2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド総合 part1

1 :ぱくぱく名無しさん:2017/07/06(木) 21:29:35.85 ID:tYWFsX6Z.net
語ろう

2 :ぱくぱく名無しさん:2017/07/13(木) 06:52:15.72 ID:oP/XjsSZ.net
本日は、三太郎の日だね!

3 :ぱくぱく名無しさん:2017/07/28(金) 13:11:20.27 ID:CO2XGIm9.net
保守

4 :ぱくぱく名無しさん:2017/08/23(水) 21:19:53.26 ID:mF0tvDCr.net
坂本匡、横領寸借した金はちゃんと返せよ、お前のやった犯罪に時効は無いと思え!! 
 

5 :ぱくぱく名無しさん:2017/08/27(日) 20:37:03.06 ID:pWZ0bmpQ.net
マクドナルド店員は対応悪いよな

6 :ぱくぱく名無しさん:2017/09/03(日) 14:37:39.99 ID:DmM9kiHz.net
>>5
あいつらブラックだから仕方ない

7 :ぱくぱく名無しさん:2017/09/07(木) 18:07:32.00 ID:ZEaqYoCw.net
ゴミクズ

8 :ぱくぱく名無しさん:2017/09/08(金) 08:00:52.97 ID:ifK8cYoe.net
朝マックは最高やで

9 :ぱくぱく名無しさん:2017/09/10(日) 11:52:48.64 ID:gVPrquQg.net
>>8
いや最低だろ
不味いわ

10 :ぱくぱく名無しさん:2017/09/13(水) 13:24:42.45 ID:Y23EfbT5.net
【PR】
☆━━━━━━━━●【〜マクドナルド、こだわりの品質と価格に迫る〜】●━━━━━━━━━━━☆

★100%の品質を常に追求
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/good_quality/?u=saftytop_beef

★マクドナルドが商品開発過程を公開中! これは見逃せない!
http://www.burgerlove.jp/?refid=ow170403-2

★クーポン使って安〜く買おう!(*´ェ`*)
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/coupon/mobile/index.html

★100円、200円商品のラインナップも充実!

チキチー エグチ ヤッキー クリスプ ハンバーガー ドリンクS パイ ソフトツイスト
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0216/7454681994/20170216165602839_thum630.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wwman/20150502/20150502091155.jpg

【〜こだわりのサービスに迫る〜】

★無料のWi-Fi、無料で映画も見れちゃう
http://www.mcdonalds.co.jp/shop/mcdwifi/
★ポイントが貯まる、使える
http://www.mcdonalds.co.jp/point/
★デリバリーもOK
http://www.mcdonalds.co.jp/shop/mcdelivery/

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

11 :ぱくぱく名無しさん:2017/09/16(土) 18:57:22.23 ID:DDZexw8+.net
知り合いがマックで働いてて、今度から新しくはじまる仕事内容が割に合わないって辞めてた

12 :ぱくぱく名無しさん:2017/09/18(月) 11:05:20.33 ID:jnJ5E3y5.net
大阪ビーフカツバーガー美味しかったなぁー

13 :ぱくぱく名無しさん:2017/11/20(月) 20:38:05.14 ID:l3tIP51U.net
たまにはいいかと思ってマクドナルドのトランス酸フライドポテトを食べたら
案の定、下痢になったわ

14 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/06(水) 19:30:47.87 ID:NBgiyv2G.net
ワンコインのセットは無いのか

15 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/13(水) 08:01:14.66 ID:NdnkdopR.net
マックは美味しいわ
毎日朝マックやで

16 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/30(火) 18:15:40.33 ID:dCmKddiK.net
テーブルの上にカバン置くヤツ殺したい
親に”食卓にカバン置くな”と怒られたことないんか

17 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/07(水) 07:55:06.20 ID:JTaQcuqG.net
今日から朝マックでもチキンタツタ売っているよ
久しぶりに食べて美味かった

18 :ぱくぱく名無しさん:2018/03/26(月) 00:03:02.65 ID:DrnVR8x4.net
坂本匡
横領や寸借した金いい加減で返してくれよ
お前のやった犯罪の数々に対しては時効は無いと思え。

19 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/13(日) 03:57:01.75 ID:PvMJywXl.net
麻雀は、性格がよく現れる
まことのいかさま麻雀は、「いかさま」を隠そうとしたものである

20 :ぱくぱく名無しさん:2018/07/16(月) 00:24:06.26 ID:ECprhVA2.net
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/n0yOVi-pgjA

21 :ぱくぱく名無しさん:2019/05/24(金) 17:02:06.30 ID:6XRf3GWk.net
マクドマルド 東京ローストビーフバーガーで成形肉 景品表示法違反で2171万円罰金
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558683410/

22 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/26(金) 05:17:25.77 ID:ULZFKkxp.net
おいしい
https://i.imgur.com/wXKCzFS.jpg

23 :ぱくぱく名無しさん:2019/09/19(木) 01:48:26.42 ID:0AriFciw.net
マクドナルド 消費税18% になる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568823935/

24 :ぱくぱく名無しさん:2019/10/29(火) 19:30:10 ID:G7tvlqBE.net
韓国にはハンバーガー病という病気がありマクドの前で発症したと謝罪と賠償求め糾弾デモ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572339949/

25 :ぱくぱく名無しさん:2020/06/02(火) 22:27:43 ID:2qm0yinU.net
上げ

26 :ぱくぱく名無しさん:2020/09/30(水) 21:40:46.76 ID:ok+fV0Hc.net
冴え

27 :ぱくぱく名無しさん:2022/03/08(火) 00:10:39.30 ID:FOa3Ki5J.net
音上げェェ

28 :ぱくぱく名無しさん:2022/03/18(金) 18:48:19.64 ID:ugi+IOzE.net
「モニター緑の番号でお待ちのお客様〜」
↑この馬鹿みたいなのいい加減にやめて番号で呼んでくれないか?

同時に呼ばれるとどの店員の所へ行けばいいか分かんねえし、混雑してるとモニターなんて見えねえんだよ

29 :ぱくぱく名無しさん:2022/03/21(月) 19:05:40.07 ID:1PEs/pmP.net
やたら待たすからイラッとして
並ぶの止めてほか行ったったんだぜーーーっと

30 :ぱくぱく名無しさん:2022/10/11(火) 08:54:21.61 ID:fH8wSsCV.net
 
  
  
アメリカではマクドナルドの駐車場に停めた車で食事をしていると、警官に10発も撃たれてしまう [454228327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665400888/

応援が到着する前に起きた出来事は、警察が公開したボディーカメラの映像に映っていた。
ブレナンド元警官は車の運転席側に歩いて近寄り、ドアを開けて、運転席にいた少年に車から
出るよう指示した。運転席で食事中だった少年は、見るからに驚いた様子で車をバックさせた。

ブレナンド元警官はこの車に向かって5回発砲。少年がギアを切り替えて車を前進させると、
ブレナンド元警官は走り去る車に向けてさらに5回発砲した。
  

31 :ぱくぱく名無しさん:2023/07/31(月) 23:38:56.17 ID:TB/8rj4yJ
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8〇О○ベクレ儿ものセシウムか゛検出されて.これを根拠に香港やハ゛力チョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛、羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな.まずは曰本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テ□行為を中止するのが先だろ、しかもカンコ一た゛のとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
ノコノコ食いに来るダブス夕かましなか゛ら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは.カによる━方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して,気侯変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盗殺人腐敗テ囗国家日本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛フ゛スタ政府に言ってやろう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТρs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

32 :ぱくぱく名無しさん:2023/08/01(火) 02:25:10.54 ID:uGANUDl8V
自分で作った方が美味いが、安く食うならマックっしょ!

33 :ぱくぱく名無しさん:2023/08/04(金) 12:54:12.63 ID:X0Ib/Yjve
マクドナルドじゃなくマクドァーノーズと言わんと海外では通じないぞ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★