2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国料理は不味い上に体に大きな害あり。ガン発生を促進。食べると苦しみながら早死にする★2

1 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/03(土) 13:54:20.98 ID:VDiUNBdN.net
【韓国】唐辛子を沢山使う韓国食に注意!ガン発生促進 韓国は「胃がん王国」で世界トップクラス
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1296736281/
聯合ニュース<カプサイシンががんの発生促進、建国大教授らが解明>
http://japanese.yonhapnews.co.kr/itscience/2010/09/06/0600000000AJP20100906001300882.HTML
胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247467128/
韓国人はなぜ胃がんにかかるのか
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=104381
【毒物】他国とは対照的な韓国のがん事情 韓国は数十年連続で世界の胃がん発生率でトップを走る、まさに「胃がん王国」
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1247464655/


前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1464518156/

880 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/09(月) 22:36:14.62 ID:1LZoyn3n.net
日本人は「東京湾」で生息していたアナゴ とか貝を食うで (笑)

江戸前だからオツだとか言って。 いまの「江戸前」って知ってるか?(爆笑)

881 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/09(月) 23:02:58.98 ID:cL1NpdbV.net
>>880
人の心配をする前に、自分らの海で採れる韓国海苔の心配でもしてろよ。
いちいちうぜぇんだ在日バカチョンめが。

882 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/10(火) 21:22:05.92 ID:6wSqqxQB.net
韓国から輸入されるキムチの多くには寄生虫が混入している
しかも脳を食われる恐れのある危険性の強いもの

883 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/11(水) 13:22:48.16 ID:F9gSzTe3.net
密入国キョッポどもは毎食必ず祖国の発ガン物質まみれ食材を食べるべき。
ガンで苦しみながら早死にしようが、それが愛国心ってもんだろw

884 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/12(木) 00:21:28.89 ID:eQMleg/n.net
>>1

韓国料理を不特定多数にゴリ押しして食べさせることは、
無差別大虐殺に等しい行為だ。
韓国による日本に対する反日犯罪テロの中でも、最も害の大きい凶行の1つ。

885 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/13(金) 01:31:02.67 ID:QamqnZCL.net
◆イザベラ・バードの『朝鮮紀行』に当時の韓国の赤裸々な真実が述べられている 。
 現代も同様の生活風習が残っているという。

「朝鮮人たちは、本来の農耕民族でなかったために、トイレを作る発想が無く、
 家の内外には糞尿があふれ、人々も臭くて不潔を極めた。
 また、結核の特効薬として「大便」を食べた。
 万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
 さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗い、
 子供たちは、 他人の人糞よりも、親の大便を多く食べるほど、親孝行とみなされた。
 魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は、李氏王朝の超高級料理とされている。」

886 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/14(土) 04:29:19.21 ID:LwfJB3m4.net
大癌民国

887 :韓国選手が選手村の日本食は「美味しい」⇒ 同胞から嫌がらせ…:2021/08/14(土) 13:39:23.33 ID:Q07KlMQf.net
韓国選手、選手村での食事画像が流出して大波紋 「自国民に申し訳ないと思わないのか」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/3486502/

>韓国メディアは、「韓国人が太極マークをつけた服を着て選手村で食事をして
>日本語で『夜食おいしい』という文を投稿し、大きな話題となった」と報じた。
>韓国選手団は福島県産食材の提供を懸念して選手村での食事を避けるために
>わざわざ独自の給食センターを設置している。
>それにもかかわらず韓国選手が選手村で食事したことはルール破り≠ノあたる
>として波紋を呼んでいるのだ。
>韓国選手も本心では、不味くて危険な韓国産料理がイヤでイヤでしょうがなくて
>美味しくて安全な日本食を食べたがっている、という事実が明らかとなった。

888 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/16(月) 15:23:39.24 ID:R8/tl7Ro.net
「東京で、五輪メダリストの花束が放射能汚染している・・・」

 韓国では みなが心配をした。

889 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/18(水) 10:58:05.48 ID:Mofg/0lr.net
不味くて不衛生な自国料理を嫌がる韓国選手たちに無理やり食わせる韓国民どもw

890 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/21(土) 14:36:03.74 ID:nU+mamxQ.net
ただ、この世のガン・韓国人を、ガンで早死にさせる発ガン物質まみれの韓国料理は、
韓国人を減らすための、神様から地球への贈り物ではないか?

891 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/24(火) 01:30:45.40 ID:ThDY2BbC.net
発ガン物質まみれの韓国食材を他人に食べさせようとする者は、
【凶悪殺人テロリスト】に等しい。

892 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/27(金) 07:12:48.24 ID:LX4CbTSH.net
★ 丸亀製麺 が韓国から消えた!

 日本の讃岐うどん専門店「丸亀製麺」が韓国から撤退したことが8月26日、
 運営するトリドールホールディングス(東京)が公表した。
 韓国では2012年にソウルで1号店を開き、最大で12店舗を展開していた。

 2019年以降は日本製品の不買運動が影響し、新型コロナの感染拡大に
 よる営業制限が追い打ちをかけた。
 今年8月に入り韓国内に残っていた3店舗を全て閉鎖した。
    ↑
 韓国人の声・・『日本企業が消えて せいせいした』

893 :ぱくぱく名無しさん:2021/08/29(日) 12:30:17.43 ID:cFvWykmD.net
辛ラーメン ウジ虫 ゴキブリ ネズミの頭 何度も 混入

というワードで、Google検索してみようw

894 :ぱくぱく名無しさん:2021/09/01(水) 16:59:48.93 ID:+Peb29hQ.net
『トンスル』『嘗糞』などのワードに代表されるとおり、
今も昔も朝鮮人には日常的に人糞を食材に使用する習慣があるのは
まぎれもない事実だ。

895 :ぱくぱく名無しさん:2021/09/04(土) 18:21:51.36 ID:wPQ/LfyR.net
日本の女が嫌い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1605300104/l50

896 :ぱくぱく名無しさん:2021/09/04(土) 21:54:01.11 ID:r0DEEX+3.net
韓国から輸入されるキムチの多くには寄生虫が混入している
しかも脳を食われる恐れのある危険性の強いもの

897 :ぱくぱく名無しさん:2021/09/08(水) 19:28:21.18 ID:1dOIT3u8.net
密入国キョッポどもは毎食必ず祖国の発ガン物質まみれ食材を食べるべき。
ガンで苦しみながら早死にしようが、それが愛国心ってもんだろw

898 :ぱくぱく名無しさん:2021/09/24(金) 18:36:45.00 ID:WsIgq0Tx.net
イザベラ・バード『日本奥地紀行』  1880年、

 街頭には、小柄で、醜くしなびて、がに股で、猫背で、胸は凹み、
貧相だが優しそうな顔をした連中がいたが、いずれもみな自分の仕事を
もっていた。(pp. 6-7)

899 :ぱくぱく名無しさん:2021/09/26(日) 07:48:06.22 ID:fO3CjCRP.net
>>880
東京湾の放射能汚染度は半端じゃないじゃ

900 :ぱくぱく名無しさん:2021/10/07(木) 07:56:58.55 ID:bTM8E1KY.net
ノーベル賞、ノーベル賞って日本人はうるせえんだな
今度物理学賞で授賞した90歳のジジイなん て日本国籍じゃねえ

なんで、商店街で祝うのか?  アホらし(笑)

901 :ぱくぱく名無しさん:2021/10/21(木) 10:43:09.50 ID:p5NFEjwe.net
SMS 해 주세요
+81-80+5344-5875

902 :ぱくぱく名無しさん:2021/10/27(水) 08:23:30.74 ID:8u0yNV8q.net
文化勲章受章者が今年はすごい増えた

903 :ぱくぱく名無しさん:2021/10/28(木) 20:01:22.35 ID:8bdT6Yw3.net
「労働生産性」
労働生産性というのは、企業の従業員が時間当たりで、どの程度の製品や
サービスを作り上げたかを数値化したもの。
効率的に働いているかを示す指標になっている。
これが、OECD加盟国37か国の中で日本は21位、欧米主要7か国の中では最下位だ。
効率的に働いているかどうかを示す指標。
・企業の利益は増加し、株価が上昇したが、非正規就業者を増やして人件費の
伸びを抑制したため、実質賃金は下落。
 結果、「放置された低生産性と、不安定化した労働市場」という負の遺産が
もたらされた。

904 :ぱくぱく名無しさん:2021/11/04(木) 12:17:09.30 ID:zdH5yn/W.net
今秋お文化勲章受章者いも韓国の人がいます。

905 :ぱくぱく名無しさん:2021/11/17(水) 07:55:40.13 ID:J2k4JcMm.net
偉大なプロレスの力道山は韓国人

906 :ぱくぱく名無しさん:2021/11/25(木) 08:35:09.07 ID:Sqw7vGsx.net
没落国家 日本の象徴 ネ ト ウ ヨ(笑)

 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617670425/l50

907 :ぱくぱく名無しさん:2021/11/29(月) 22:41:53.39 ID:sq7pPcly.net
なんなんこのスレw

908 :ぱくぱく名無しさん:2021/12/24(金) 20:42:31.15 ID:hLdgqBWm.net
https://i.imgur.com/LGJYyme.jpg

909 :ぱくぱく名無しさん:2021/12/27(月) 08:59:31.33 ID:rGp1GBCW.net
           ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川   和菓子は有毒!
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ 
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\

910 :ぱくぱく名無しさん:2021/12/27(月) 09:00:13.05 ID:rGp1GBCW.net
           ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川   和菓子は有毒!
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ 
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\

911 :ぱくぱく名無しさん:2022/05/04(水) 03:11:34.29 ID:oOwlVblAq
https://twitter.com/amixmako/status/1513144592878956545
まつやま@旅人さんがリツイート
amixmako@休憩中
@amixmako
1時間
そば。

https://twitter.com/ikenokappa/status/1344625862071648256
いけ ねこむすめ道草日記19巻発売中!
@ikenokappa
2020年はあまり頑張れなかった年になっちゃいましたが、
来年は細く長く続けてゆけるように頑張りたいです!
来年もどうぞよろしくお願いします、皆々様良いお年を〜

912 :ぱくぱく名無しさん:2022/06/26(日) 09:47:44.68 ID:/SnE20rR.net
1931年9月、日本は満中事変を起こした。 
この時点では、欧米列国は中華民国に支援するに至らなかった。
日本は勝手な振る舞いをやりほうだい。
 
 1937年の7月、『日中戦争』が勃発した。しかし、米国は対日制裁に
踏み切らなかった。米国が「日米通商航海条約」を破棄したのは、1939年
(昭和和14年)の7月だった。

913 :ぱくぱく名無しさん:2022/07/29(金) 12:55:09.08 ID:U0yfjT1e.net
日本はどこに行っても街並みがダサいから旅行する気にならない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1516858241/l50

914 :ぱくぱく名無しさん:2022/08/04(木) 15:32:39 ID:un07N028.net
京都も、中国人の土地買い占めが進んでいるため、日に日にダサい、
醜い街に変貌している

915 :ぱくぱく名無しさん:[ここ壊れてます] .net
京都市も 近々に香港みたいな都市に変貌するな

916 :ぱくぱく名無しさん:2022/08/14(日) 17:13:58.38 ID:voN6wCGY.net
日本のイルカ 捕鯨問題、 世界中から猛批判食らっている

917 :ぱくぱく名無しさん:2022/08/24(水) 06:50:35.10 ID:y7Bdvqv2.net
日本の首相・岸田も人並みに「武漢新型コロナ」に罹って、これで
感染者の苦しみもわかるだろw

918 :ぱくぱく名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本の首相 岸田は鈍感だから、庶民の痛みはわからんよ

日本人がみな、そう言ってるよ

919 :ぱくぱく名無しさん:2022/10/10(月) 13:26:52.83 ID:rDXw73VW.net
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 日本国民は先を考えない民族
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

920 :ぱくぱく名無しさん:2022/12/27(火) 17:13:27.30 ID:5hul+tcBD
ズレまくり首相

921 :ぱくぱく名無しさん:2023/01/01(日) 20:49:02.90 ID:5kduyymZ.net
アジアで最も新型コロナの感染者が多いのが日本だってな

922 :ぱくぱく名無しさん:2023/06/13(火) 13:58:49.76 ID:Okuxpw5Z.net
死亡率は中国が多い、

923 :ぱくぱく名無しさん:2023/06/26(月) 07:55:17.70 ID:pYwYZvOe.net
▼ 東大大学院教授が警鐘
・・・・・「日本で7200万人が餓死する!」  (ロシアーーーウクライナ戦争)

 日本の「真の食料自給率」は10%以下

 「食料危機」の現状について、
 食料安全保障の専門家で東京大学大学院農学生命科学研究科の鈴木宣弘教授が
 警鐘を鳴らす。

924 :ぱくぱく名無しさん:2023/07/24(月) 10:22:16.22 ID:Hpc3cxhe.net
「 昭和天皇の戦争認識 - 『拝謁記』を中心に 」
 山田朗 著、
 2023年7月、 新日本出版社 
 https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784406067560

「 日本の戦争:歴史認識と戦争責任 」
  山田 朗 著、
  2017年12月、  新日本出版社
  https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784406061889

925 :ぱくぱく名無しさん:2023/08/26(土) 11:18:07.82 ID:83I1x76r.net
「法廷で裁かれる日本の戦争責任
   ―日本とアジア・和解と恒久平和のために」

 瑞慶山 茂【責任編集】
 宇都宮軍縮研究室【編集協力】
  2014年発行、 高文研

 強制連行、「従軍慰安婦」、空襲、原爆、沖縄戦…。
 戦後、日本の裁判所に提訴された、戦争責任を巡る50件もの
 裁判を弁護士が解説、
 改めて日本が負うべき戦争責任、戦後補償を検証する

926 :ぱくぱく名無しさん:2023/10/19(木) 12:14:35.05 ID:LDjWA+/Y.net
「わびしすぎ!」「戦後か?」
 物価高騰で学校給食のメニュー減少、量も半分になると
 いう恐ろるべき現状
 週刊女性、 2023年10月、

 https://www.jprime.jp/articles/-/29629

927 :ぱくぱく名無しさん:2023/11/17(金) 21:20:42.82 ID:ex2t5j5v.net
テレビ広告からジャニーズ芸能人がほとんど消えた。
『 ア〜ッ 』という間に、消えた、 速いもんだ

日本の企業は日本国民の目を気にするより、世界の目に
おびえるということ。
変化がないと、また海外から指摘されて企業イメージダウン
になると心配するからだ

NHKも欧米人の目を気にして、「紅白歌合戦」に
ジャニーズ タレントは登場させない事態になった

欧米人の『目』が最も日本の変革に効果的だということだ

928 :ぱくぱく名無しさん:2023/11/26(日) 21:01:36.99 ID:aOo54LWG.net
日本の現政権、岸田は半導体の国内生産の強化に、前例のない
巨費を投じている。
だが、国の丸抱えで民間事業を支える構図には、危うさが
付きまとう、

929 :ぱくぱく名無しさん:2023/11/26(日) 21:04:14.52 ID:aOo54LWG.net
>>927
ジャニタレを登場させないかわりに、あまり有名でないグループ
とか、古臭い歌手、素人歌手などが出演する。
今年の紅白は最も魅力のない祭典になるだろう

総レス数 929
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★