2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気軽に質問して気軽に答えるスレ Part.2

1 :ぱくぱく名無しさん:2018/09/28(金) 17:56:22.10 ID:pgloCYTY.net
検索なんて糞食らえ
ふとした疑問があったら書く
答えたくないヤツは黙ってろ

検索してから質問したい人は質問スレッドへどうぞ
※前スレ
気軽に質問して気軽に答えるスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1274036147/

2 :ぱくぱく名無しさん:2018/09/28(金) 20:21:29.47 ID:GSogDn7e.net
>>1
乙っす

3 :ぱくぱく名無しさん:2018/09/29(土) 11:01:39.73 ID:a3fkZlPo.net
おつあげ

4 :ぱくぱく名無しさん:2019/04/10(水) 19:57:00.05 ID:EA4hv9R5.net
おつ

5 :ぱくぱく名無しさん:2019/08/26(月) 09:59:04.16 ID:4BJDpx3O.net
キュウリを切る時、包丁にくっつかないようにするには
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566776481/

6 :ぱくぱく名無しさん:2020/06/10(水) 15:11:14 ID:jdiU9znF.net
   

【ν速料理部】主婦「カレーがいつもスープカレーのようになってしまうの(´・ω・`)」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591769285/
    

7 :ぱくぱく名無しさん:2021/02/07(日) 13:30:51.20 ID:UJEe5PA6.net
  

[CHIN931] カレーライスってご飯が右でしょ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612672019/
   

8 :ぱくぱく名無しさん:2022/10/28(金) 10:41:03.63 ID:bAixIMDZP
JΑLた゛のΑΝAた゛のクソアヰヌドゥた゛のクサヰマ−クた゛のコ゛キフ゛リフライヤーだのテロリストに天下り賄賂癒着して
都心まて゛数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させて、
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて地球破壊して、静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して
知的産業を根絶やしにして、個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國に陥れた自民公明た゛が、
と゛うやら騷音は、知的産業のみならす゛、音楽や執筆などの創作活動にも甚大な影響を及ぼしていることか゛明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはアニメくらいとか言われていたのが、それすら死に体になって日本終了にも程があるた゛ろ
曰銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して、ゴミ企業た゛らけをコ゛ミ企業1Ο○%に陥れたわけだか゛
民主主義化しようと立ち上か゛った山上大先生と,それを国葬によって消し去り腐敗国家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :ぱくぱく名無しさん:2023/02/17(金) 18:48:49.54 ID:HBM94/MNI
リスキリング(笑)とかほさ゛いて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくっててクソ氣色惡いよな
曰本し゛ゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して、アプリのひとつも作れないようなガヰジだらけにして
知的産業に威カ業務妨害して壊滅させた.てめえら何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや力ス
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的て゛マヰナンバ―た゛なんた゛と個人情報収集して漏えいさせてやか゛るし.
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サヰトのセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなぎで私権侵害して.コ□ナに温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進して,
工ネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├を根絶やしにするのが先だろ
つか,アプリとか小学生て゛も独学て゛作れるわけだか゛、税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :ぱくぱく名無しさん:2023/03/30(木) 12:58:58.62 ID:4LLr/3Vb.net
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★