2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

金目鯛 キンメダイ 大好き❤

1 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/01(月) 12:37:47.59 ID:ImzpqALe.net
おいしい😍

2 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/01(月) 13:20:51.99 ID:n6c2Y/3H.net
煮付けも好きだけど、刺し身も好き

3 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/01(月) 13:26:09.69 ID:ImzpqALe.net
炙りも大好き😍

4 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/01(月) 13:47:46.91 ID:ImzpqALe.net
>>2
生でも煮ても焼いても美味しい😍
ちょっぴりお高い食卓のエースなのです

5 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/12(金) 21:41:20.19 ID:7rt/BI+d.net
んまあ

6 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/14(日) 10:22:12.56 ID:NFU01Efy.net
神奈川住だが去年三島に泊まりスーパーのきんめの刺身食べたら美味しかった。伊豆がきんめの産地と初めて知った

7 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/15(月) 00:00:54.05 ID:/ZiLREfA.net
>>6
去年転勤で伊豆に来て、金目鯛ちゃんに出会った。
けどいつまでいるかわからない😢
他に名産地?ってあるのかな

8 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/15(月) 00:35:56.26 ID:yE5QK16/.net
外房、大原港とかが有名だったかと

9 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/15(月) 17:28:13.70 ID:ahAyt3Hw.net
そんなのググってよw

10 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/15(月) 18:51:12.14 ID:/ZiLREfA.net
たし🦀

11 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/22(月) 12:21:20.33 ID:SiUJGmeI.net
さかな で変換して出る絵文字
🐟マグロ
🐠金魚
🐙たこ
🐡フグ
🦈サメ

他の海産物絵文字は
🐳鯨
🐋鯨
🐬いるか
🦐エビ
🦑いか
🦀蟹
🐚貝

どれか外して金目鯛入れろ!と言いたかったけど、知名度、汎用性でどれにも勝てないと思った
新規追加で頼みます

12 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/28(日) 21:59:07.66 ID:wFzmPqsb.net
金目鯛😍

13 :ぱくぱく名無しさん:2023/06/02(金) 11:44:14.95 ID:QBYdw4GR.net
きんめちゃん😍

14 :ぱくぱく名無しさん:2023/06/14(水) 11:59:03.14 ID:aehq1Umh.net
んおおおおお!🤣

15 :ぱくぱく名無しさん:2023/06/20(火) 22:58:05.23 ID:+EOY69ci.net
いつまでも金目鯛大好き

16 :ぱくぱく名無しさん:2023/07/23(日) 00:38:56.55 ID:u5YkCti7.net
金目鯛最高!

17 :ぱくぱく名無しさん:2023/07/25(火) 22:01:55.06 ID:Ld3DDQo0.net
金目鯛 それは 愛

18 :ぱくぱく名無しさん:2023/08/08(火) 12:38:38.36 ID:zTpkNuKqz
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません.曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は,ためらわずこの義務
を果たしてください.力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3О倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ口組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山囗那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2〇〇0万以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財з億
円を超えてるわけた゛が.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らす゛犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだそ゛,マゾ体質の西日本被害者とかいつまて゛モクトーだの無意味なハ゛力晒し続けてんた゛か.この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТTps://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :ぱくぱく名無しさん:2023/08/09(水) 22:43:40.07 ID:qSfHwjsW.net
きんめ!

20 :ぱくぱく名無しさん:2023/09/05(火) 21:32:26.84 ID:94irlg5Q.net
パワハラ野郎死ね

21 :ぱくぱく名無しさん:2023/10/12(木) 19:11:45.93 ID:gV8ONMy/.net
金目鯛

22 :ぱくぱく名無しさん:2023/11/04(土) 19:53:55.41 ID:swGa7J9R.net
🐟

23 :ぱくぱく名無しさん:2023/11/21(火) 23:31:26.39 ID:EJPJA8U4.net
金目鯛は味と値段がちょっと釣り合わないな
真鯛で充分です

24 :ぱくぱく名無しさん:2023/12/02(土) 18:33:02.92 ID:kpnhB0lh.net
そんなことないよ

25 :ぱくぱく名無しさん:2024/01/06(土) 22:22:27.85 ID:qLunSOl0.net
🐠

26 :ぱくぱく名無しさん:2024/03/10(日) 17:28:22.48 ID:HuI1qGxW.net
下田へいくぞー

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★