2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IDコロコロ】 料理板荒らしを語るスレ 【ポン太レッテル貼り】 ★6

1 :ぱくぱく名無しさん:2024/03/17(日) 11:23:28.39 ID:CTWrQnbF.net
料理板の包丁関連スレと、刃物板の包丁・砥石関連スレを荒らしてきた人たちを語るスレです
現在は酒の肴スレにも出没中でIDコロコロやレッテル貼りを繰り返しています
IDコロコロだけでなくコロコロと他者を同一視するレッテル貼りも横行しています
これらは思いこみと妄想を根拠にして「四垢」「無能」「おテンガ」「ポン太」その他等の呼び名を付け(レッテル貼り)て貶したり、荒らし扱いして排除しようとしてくる荒らし行為です
グロ画像連投など悪質化しており、大変な迷惑となっています

元のスレでやらず他の人に迷惑をかけないようここで仲良くやり合いましょう

※前スレ
【おTENGA】料理板荒らしを語るスレ【羽田】 ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1705913609/

【お手無能】料理板荒らしを語るスレ【複数端末】 ★3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1700222405/

【お手】料理板荒らしを語るスレ【無能】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1687294224/

【お手無能】料理板荒らしを語るスレ【複数端末】 ★2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1694819725/

【ルート6】料理板荒らしを語るスレ【4垢】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1677503341/

【IDコロコロ】 料理板荒らしを語るスレ 【四垢/無能レッテル貼り】 ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1708844806/

655 :ぱくぱく名無しさん:2024/04/01(月) 06:31:37.49 ID:P8Gl2uAW.net
>>651
お前自分でお手いうとるやんけw

656 :ぱくぱく名無しさん:2024/04/01(月) 06:35:51.03 ID:P8Gl2uAW.net
連呼合戦とか言ってシンタロー連呼

そのシンタロー(俺)に必要なく絡んでボコられるって話だろ

657 :ぱくぱく名無しさん:2024/04/01(月) 07:06:45.98 ID:P8Gl2uAW.net
そして今見たら

コロコロは他のスレに逃げる~と言いながら
こいつ自身が他のスレにみなさ~んしてるやんwww
ダッサ

総レス数 1001
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★