2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

はなまるうどんのカレー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:02.net
意外とうまいよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:16.net
ウマー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:16.net
>>1
俺はだめだった。
路麺レベル以下。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:18.net
はなまるは100円のうどんと、カリカリのかきあげを食うところで
カレーをかける店ではない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:42.net
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:55.net
俺は好きだけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:58.net
思ったより辛くてウマー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 16:59.net
ウマーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:18.net
トッピングはカレーのためにある。
コロッケカレーウマー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:51.net
重複スレより転載
----ここから----
1 名無しさん@お腹いっぱい。 
いつのまにか全国展開中。すでに150店超。
「はなまるうどん」で一番うまいのは、実はカレーライスだ。
ジャガイモ・人参ごろごろ。
安そうな細切れ肉。
もっさりしたルー。
ベタなほどの家庭的カレー。
うどんなんかいらない。
「はなまるうどん」で注文するべきは「カレーライス大」!
七味唐辛子で辛味を足して、これ最強。

はなまるうどん カレーライス小380円(大480円)
http://www.hanamaruudon.com/
03/12/10 12:22

2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage
類似スレあり重複
よって終了
03/12/10 12:29

3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage
うどん屋で、列に並んでまでカレーライスだけ食うのは、それなりに意味がある。
03/12/10 12:36

4 レッドカレー ◆bgTmoko/.g  
うどんより、カレーの元祖は蕎麦やだぞ!!!!!!!!!!!!
03/12/10 12:39

----ここまで----

11 :カレーなる名無しさん:03/12/16 04:13.net
age

12 :カレーなる名無しさん:03/12/16 04:55.net
カレーセットと牛丼セットはお得度がまるで違うな。
カレー小とざる・わかめ小のセットの方が、牛大とざる・わかめ小のセットより得だ。
セットのうどん大って、ざる・わかめ大480円のことか?
それともうどんは中380円のことか?

13 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

14 :カレーなる名無しさん:04/01/13 14:25.net
昨日初めて食べたけど、
極めて普通な味でかえってそれがうまい。


なんかキャンプとかで作ったカレーを思い出したよ

15 :カレーなる名無しさん:04/01/13 22:37.net
俺も大好き。カレーセット(小)でワカメうどんに天カスてんこ盛りにする。
480円はけっこうお得だと思う。
カレーは具が大きいのがうれしい。もう少し辛いほうがよかったけど。

16 :カレーなる名無しさん:04/01/18 01:35.net
これ、ハウスバーモンドカレーの味がするんだけど、俺だけ?

17 :カレーなる名無しさん:04/01/18 02:20.net
カレーライス 380円
わかめうどん 280円

カレーセット(わかめうどん付き) 480円

俺カレー食べたい
友達うどん食べたい
カレーセットを二人で分ける

どれだけ得か?

教えてエロい人

18 :カレーなる名無しさん:04/01/18 22:06.net
うちのオカンの手抜きカレーと同じ味だ。

【手抜きカレー 8人前】
適当に切った野菜と肉を圧力鍋に放り込んで30分煮る。
(ある意味、放置に近い)
俺がいる時にはショウガとニンニクを俺が勝手に追加する。
(火を止めて更に30分放置)
蒸気を抜いてバーモントカレー中辛を一箱投入。10分ほど煮る。

横レスsage

19 :カレーなる名無しさん:04/02/08 22:01.net
おかんの手抜きカレーを店で食えるのは貴重だ。
安くてそれなりにうまいので、それもアリだ罠。

20 :カレーなる名無しさん:04/02/08 22:14.net
どの店もルーメインでやってる中
どれも同じでツマラナイ
具がゴロゴロのカレーが食べたい
こんな欲求を満たしてくれたはなまるは良い

21 :カレーなる名無しさん:04/02/08 22:55.net
禿胴

22 :カレーなる名無しさん:04/02/09 17:19.net
オレははなまるにカレーを食いに行く。
しかし最近は具が小さい!!!
前はスゲー大きかったのに。。。

23 :カレーなる名無しさん:04/02/10 10:00.net
味が薄弱

24 :カレーなる名無しさん:04/02/13 07:28.net
薄弱とまで言うほどのものでもないと思うが。
辛味が物足りないのはたしがだが。

25 :カレーなる名無しさん:04/03/30 17:17.net
前日カレー(前々日?)カレーは
煮込まれすぎて具が溶けてちっちゃくなる、、、

26 :カレーなる名無しさん:04/04/18 14:38.net
私は現在、はなまるうどんの内部調査員。
前田社長の愛人になる約束をすれば就職出来るという約束で
現在の職に就いたのだけど私は3号で私の前に岡田・八十島という
愛人がすでにいたの。
仕事内容はまたぐら開いてバコバコはめるだけで月50万の愛人契約!
馬鹿な社員が一生懸命働いて18万だから笑いが止まらない。
しかも店々を訪店して社員の悪口社長(パパ)に言えば気に食わない社員を
簡単に左遷でき人事も思いのまま!
本当に最高!馬鹿な社員どもの人生を狂わせるのって!
愛人最高私は何でも出来る女王様!

27 :カレーなる名無しさん:04/05/09 09:29.net
以上、肉便器3号さんの妄想でした

28 :カレーなる名無しさん:04/05/19 22:35.net
不味い。


29 :カレーなる名無しさん:04/05/23 01:14.net
今カレーかまたま食ってきた。

30 :カレーなる名無しさん:04/05/23 03:44.net
うどんよりカレーの方が全然おいしい。
というか、うどんはまずい。汁がまずい。

31 :カレーなる名無しさん:04/05/31 19:58.net
俺のオカンのカレーは具なしカレー!
それよりはるかに美味い!

32 :カレーなる名無しさん:04/05/31 20:05.net
美味い!

33 :カレーなる名無しさん:04/06/06 10:42.net
ちょっと前はカレーライス\380だったの?
昨日、関内店でカレーライス食べた。
誰かも言ってたが、よくも悪くも家庭的。
でも具が大きくて、好印象。
ルウが粉っぽいっていうか、腹にたまる感じ。
カロリー高めかな?
なんにせよ、210円って!!安い!

34 :29:04/06/26 14:25.net
またかれーかまたまくってきたよあげ

35 :カレーなる名無しさん:04/06/27 10:45.net
吉野家資本が入ったらしい
http://www.yoshinoya-dc.com/news/040601_ir.html

36 :長州力:04/07/10 07:38.net
長州力はなまるうろんでカレーうろんマグマ大爆発させろ!!

37 :長州力:04/07/10 07:39.net
長州力はなまるうろんでカレーうろんマグマ大爆発させろ!!

38 :カレーなる名無しさん:04/07/25 23:07.net
豊田商事うどんのカレー

39 :カレーなる名無しさん:04/09/11 11:24:39.net
私は現在、はなまるうどんの内部調査員。
前田社長の愛人になる約束をすれば就職出来るという約束で
現在の職に就いたのだけど私は3号で私の前に岡田・秘書の八十島亜矢という
愛人がすでにいたの。
仕事内容はまたぐら開いてバコバコはめるだけで月50万の愛人契約!
馬鹿な社員が一生懸命働いて18万だから笑いが止まらない。
しかも店々を訪店して社員の悪口社長(パパ)に言えば気に食わない社員を
簡単に左遷でき人事も思いのまま!
本当に最高!馬鹿な社員どもの人生を狂わせるのって!
愛人最高私は何でも出来る女王様!

40 :カレーなる名無しさん:04/11/21 23:20:56.net
はなまるで カレーライス食べた。死んだおふくろの思い出が出てきて
涙がでてきた。懐かしい美味しいさ。本当にうまい。

41 :カレーなる名無しさん:04/11/24 23:32:16.net
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧ ∧    < saikoudesu.
       ⊂<`∀´ >つ-、 \_________
      ///  /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |    


42 :謎のはなまる店員:04/11/25 21:45:32.net
実際はなまるのカレーは甘口だが結構ウマイのだ。
何故かって言うとそれはハウスの業務用バーモントカレーがだけなのだ。
ゴロゴロ野菜にバーモントそんなの家庭のカレー好きなら
はまるにきまってるよ。

43 :カレーなる名無しさん:04/11/26 13:17:08.net
鳥の唐揚げをトッピングにするとウマー

44 :カレーなる名無しさん:04/12/29 17:12:43.net
カレーフェア実施中age

45 :カレーなる名無しさん:05/01/01 16:58:46.net
半熟タマゴ天トッピングウマー

46 :カレーなる名無しさん:05/01/04 23:14:19.net
カレーフェアで安かったのでセットで頼んでみたら気に入ってしまった。
変に本格派ぶってないところが良い。

47 :カレーなる名無しさん:05/01/05 14:22:42.net
>>46
日本のカレーっぽいところがいいよな
何故かうどんにも合うし

48 :カレーなる名無しさん:05/01/28 01:36:40 .net
カレーフェアまだやってんのかよage

49 :カレーなる名無しさん:05/02/05 23:36:34 .net
1.かけうどんの小とカレーの小を注文。
2.あったかいうちにうどんを食う。
3.カレーを食いながら時々うどんのだし汁を吸う。
4.食い終わったら、だし汁を一気に飲む。

これが俺のジャスティス。

50 :カレーなる名無しさん:05/02/06 22:58:08 .net
私は現在、はなまるうどんの内部調査員。
前田社長の愛人になる約束をすれば就職出来るという約束で
現在の職に就いたのだけど私は3号で私の前に岡田・秘書の八十島亜矢という
愛人がすでにいたの。
仕事内容はまたぐら開いてバコバコはめるだけで月50万の愛人契約!
馬鹿な社員が一生懸命働いて18万だから笑いが止まらない。
しかも店々を訪店して社員の悪口社長(パパ)に言えば気に食わない社員を
簡単に左遷でき人事も思いのまま!
本当に最高!馬鹿な社員どもの人生を狂わせるのって!
愛人最高私は何でも出来る女王様!

51 :カレーなる名無しさん:05/02/14 13:01:55 .net
鳥の唐揚げカレーウマー

52 :カレーなる名無しさん:05/02/14 13:07:27 .net
まずい。
うどんを理解していない会社。
カレーなんてもってのほか。

53 :カレーなる名無しさん:05/02/14 17:05:30 .net
50>>の人生笑える

54 :カレーなる名無しさん:05/02/14 23:18:24 .net
そうか、業務用お子様カレーの味だったのか、どうりでなんか懐かしい味だった・・・

55 :カレーなる名無しさん:05/02/16 01:24:40 .net
普通に業務用のルー使ってますが何か?

56 :カレーなる名無しさん:05/02/16 01:30:13 .net
豊田商事の犠牲者のことを思うと。。。

57 :カレーなる名無しさん:05/02/22 11:37:21 .net
豊田商事豊田商事ってよく見かけてびっくりなんだが
社員ったって平と幹部じゃ違うしな

どんくらいのポジションだったんだ?>社長


58 :カレーなる名無しさん:05/02/22 14:07:50 .net
月50は安い

59 :カレーなる名無しさん:05/02/26 23:55:32 .net
俺はカレーかま玉が大好き。
ふつうのカレーうどんは、出汁が余計。
ゆでたうどんにカレールーを直接かけて食う。これがうまい。


60 :カレーなる名無しさん:05/03/06 20:23:58 .net
私は現在、はなまるうどんの内部調査員。
前田社長の愛人になる約束をすれば就職出来るという約束で
現在の職に就いたのだけど私は3号で私の前に岡田・秘書の八十島亜矢という
愛人がすでにいたの。
仕事内容はまたぐら開いてバコバコはめるだけで月50万の愛人契約!
馬鹿な社員が一生懸命働いて18万だから笑いが止まらない。
しかも店々を訪店して社員の悪口社長(パパ)に言えば気に食わない社員を
簡単に左遷でき人事も思いのまま!
本当に最高!馬鹿な社員どもの人生を狂わせるのって!
愛人最高私は何でも出来る女王様!

61 :カレーなる名無しさん:05/03/08 05:21:48 .net
うどん板のスレくらい貼っとけ。

【讃岐】 はなまる 11杯目【うどん】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1109473700/

【倒産】はなまる 10件目【さらに】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1098481103/

【豊田商事】はなまるを徹底的に叩くスレ【虫の足】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1098261160/

62 :カレー君:05/03/08 21:58:59 .net
家で作るカレーの味だけど、そこがいいんだよね

63 :カレーなる名無しさん:2005/03/24(木) 00:30:00 .net
カレーうどんがメインでカレーライスはオマケ

64 :カレーなる名無しさん:2005/03/28(月) 01:42:19 .net
60 だから月50は安売りマムコ

65 :カレーなる名無しさん:インド国定暦1927年,2005/04/03(日) 00:40:22 .net
自慢しちゃダメ(>_<)たった50万で股ひらげれるくらいの貞操観念の低さを・・

66 :梁瀬:インド国定暦1927年,2005/04/03(日) 16:49:11 .net
私は現在、はなまるうどんの内部調査員。
前田社長の愛人になる約束をすれば就職出来るという約束で
現在の職に就いたのだけど私は3号で私の前に岡田・秘書の八十島亜矢という
愛人がすでにいたの。
仕事内容はまたぐら開いてバコバコはめるだけで月50万の愛人契約!
馬鹿な社員が一生懸命働いて18万だから笑いが止まらない。
しかも店々を訪店して社員の悪口社長(パパ)に言えば気に食わない社員を
簡単に左遷でき人事も思いのまま!
本当に最高!馬鹿な社員どもの人生を狂わせるのって!
愛人最高私は何でも出来る女王様!

67 :カレーなる名無しさん:インド国定暦1927年,2005/04/03(日) 17:59:08 .net
カレーうまいじゃん。
つうか、うどんが不味過ぎ。
汁がダメ。関東では受けない汁だな。
カレー専門店、ココイチ、CC なんかよりうまいぞ

68 :カレーなる名無しさん:2005/04/16(土) 12:12:38 .net
カレー食ったらせっかくのうどんの味分からなくなって損くさくない?


69 :カレーなる名無しさん:2005/04/19(火) 17:27:52 .net
>>68
ヒント:先にうどんを食う

70 :八十島:2005/04/23(土) 23:38:37 .net
私は現在、はなまるうどんの内部調査員。
前田社長の愛人になる約束をすれば就職出来るという約束で
現在の職に就いたのだけど私は3号で私の前に岡田・秘書の八十島亜矢という
愛人がすでにいたの。
仕事内容はまたぐら開いてバコバコはめるだけで月50万の愛人契約!
馬鹿な社員が一生懸命働いて18万だから笑いが止まらない。
しかも店々を訪店して社員の悪口社長(パパ)に言えば気に食わない社員を
簡単に左遷でき人事も思いのまま!
本当に最高!馬鹿な社員どもの人生を狂わせるのって!
愛人最高私は何でも出来る女王様!
汐留のマンションも最高よ!


71 :名無し:2005/05/02(月) 00:33:08 .net
所用で先月の新聞を読み返していたら、毎日新聞大阪本社版の3月12日付夕刊に
”うどんチェーン「はなまる」を提訴へ”という記事が掲載されていました。
じょーさんとこの掲示版でも触れられていた「はなまるうどん尼崎店」の閉店に関し、
経営者が「はなまる」を相手取って高松地裁に6250万円の損害賠償を求める訴訟を
起こす動きがあるってものでした。開店してほんの数ヶ月で閉店ってのはお店自体
にも問題があったんじゃないかなあと思いますが、裁判の過程で「はなまるうどん」
のフランチャイズ店への経営指導ってがどういった感じで行われているのか分かる
かもしれませんね。FC制度の説明によると2年間で投資した資金が回収できるとな
っています。
さらに最近、不当な理由(単なる社長の愛人(これも社員)の好き勝手)で辞め
させられた社員からも訴えられるという噂も...
FC店周りによく社長とY秘書は一緒にいくんだけど、気に入られるとFCの店長とY秘書は寝る
ことができて、気に入られないと首切られるらしいよ。店長/社長皆兄弟って。

72 :カレーなる名無しさん:2005/05/20(金) 21:57:02 .net
人参が柔らかいのがよいね

73 :カレーなる名無しさん:2005/05/25(水) 01:26:22 .net
肉うどん→豚丼の流れで
カレー丼はじめました

74 :カレーなる名無しさん:2005/05/25(水) 23:02:55 .net
>>73
親会社吉野家にたいするあてつけでつか

75 :カレーなる名無しさん:2005/05/25(水) 23:35:15 .net
コスト削減のための同局化です
釜揚げも木桶から丼ぶりになったしね

76 :カレーなる名無しさん:2005/06/17(金) 14:55:27 .net
カレーかま玉ウマー

77 :カレーなる名無しさん:2005/07/16(土) 23:32:28 .net
暑いときはカレー

78 :カレーなる名無しさん:2005/08/02(火) 01:36:36 .net
このスレで興味を持ったので食べてみた。
キャンプカレーの懐かしさが蘇る味がした。
近所じゃないのであまり行けないぶん、飽きないで楽しめるかも。

79 :カレーなる名無しさん:2005/08/13(土) 11:57:38 .net
はなまるうどんといえば天かすが、出来合いのサラサラした味のしないものになったのがショックだ。
あれは、全店共通なんだろうか?
以前の油っぽいけど、揚げてある天かすに戻らないかな…

80 :カレーなる名無しさん:2005/08/13(土) 12:14:30 .net
板違いでした。
ごめんなさい

81 :通りすがり:2005/08/20(土) 20:54:54 .net
今、貼られている社員募集のビラに載ってるでかい男が社長か?
眼鏡かけて余裕こいて笑ってるけど。

82 :カレーなる名無しさん:2005/08/28(日) 23:14:08 .net
前田社長と秘書の八十島亜矢は、先週まで、ハワイに不倫旅行行ってたらしいよ。
まったく、ひどいもんだ。


83 :カレーなる名無しさん:2005/09/06(火) 01:09:23 .net
もうちょっと辛くてもいい

84 :カレーなる名無しさん:2005/10/11(火) 01:44:24 .net
前田社長と秘書の八十島亜矢は、先週まで、ハワイに不倫旅行行ってたらしいよ。
まったく、ひどいもんだ。しかも、高級コンドミニアムで、飛行機もファーストクラスだよ。
赤坂にマンションを買ってもらってるし。

85 :カレーなる名無しさん:2005/10/12(水) 04:56:01 .net
>>74
吉野家のカレー丼って
子会社のHOTPOTのカレー持ってきただけじゃん

86 :カレーなる名無しさん:2005/10/12(水) 05:23:58 .net
>>85
食って言ってる?
味全然違わないか?

87 :カレーなる名無しさん:2005/10/19(水) 18:52:45 .net
てんかす出来合いになったのは全店同じだと思う。
前のてんかすだと天麩羅必要がないもんね。
ごぼうのかき揚がなくなったのも残念。。。

88 :こぶとり:2005/10/19(水) 22:07:47 .net
激しく、ごぼう・レンコンを要求する
ちくわ・いつ行ってもあるので合格

89 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/08(火) 19:06:42 .net
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

90 :カレーなる名無しさん:2005/12/03(土) 18:07:28 .net
天ぷらをレンジで温めて
カレーに乗せるとウマイことに気付いた。
エビやちくわがオススメ。

91 :カレーなる名無しさん:2005/12/22(木) 18:36:13 .net
カレー+唐揚げ+マヨネーズ
これ最強

92 :カレーなる名無しさん:2005/12/22(木) 18:53:00 .net
はなまるだね

93 :カレーなる名無しさん:2005/12/29(木) 20:46:28 .net
ごまカレーウマー

94 :カレーなる名無しさん:2005/12/30(金) 21:37:49 .net
>>84
八十島亜矢って本当に愛人なの?

95 :カレーなる名無しさん:2005/12/30(金) 23:42:11 .net
天カスカレーもウマー

96 :カレーなる名無しさん:2006/01/01(日) 15:20:44 .net
ロシア人の奥さんどうしたのかな?

97 :カレーなる名無しさん:2006/01/02(月) 02:56:32 .net
>>87
うちの近所は今でも出来合いじゃないよ

98 :カレーなる名無しさん:2006/01/19(木) 01:37:42 .net
ここの社長は豊田商事の残党。いい加減にして欲しいね。
安いからって金を落として欲しくない

99 :カレーなる名無しさん:2006/01/25(水) 10:19:45 .net
具がおおーい!

100 :カレーなる名無しさん:2006/01/29(日) 03:10:43 .net
はなまるでバイトしてますが
カレーうちの店は一言で言って辛い・・

天かすは買ってるみたい。違う店もあるかもしれないけど。
天ぷらもあるところとないところがあるみたい。
出汁も時間によって美味いときと不味いときが。
閉店前は大体不味い。

うどんで美味いと思うのは
しょうゆ冷
ぶっかけ冷

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★