2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リトル>王様>CC>ココイチ

1 :チェーン店大好き:2007/01/03(水) 19:18:38 .net
贔屓目なしで見てこう思うんだがどう思う?

185 :カレーなる名無しさん:2011/04/30(土) 08:37:09.71 .net
だよな

186 :カレーなる名無しさん:2011/04/30(土) 20:31:08.30 .net
ココイチは不味いけど健在
リトルは不味くないけど壊滅

経営者次第でどうにでもなる

187 :カレーなる名無しさん:2011/05/03(火) 12:51:45.13 .net
カレーのチェーン店って美味しいところほど経営がダメな気がする
商売としては見事にスレタイの不等号の真逆だし

188 :カレーなる名無しさん:2011/05/12(木) 23:53:46.34 .net
ココイチに20年通ってる俺はおかしいのか?

189 :カレーなる名無しさん:2011/05/13(金) 18:45:32.84 .net
リトルは味がどうしても好きになれない。女子供向き。
松屋は味の変動が激しい。店によって味が違いすぎる。
すき家はけっこういける。店によって提供時間が違いすぎる。
吉野家はカレー食うぐらいなら牛丼。
ココイチはトッピング命だから素のカレーでは絶対食わない。

すき家>ココイチ・松屋>吉野家>リトル

はなまるのカレーは家庭的で安心できる味なので、比較からは外す。

190 :カレーなる名無しさん:2011/05/14(土) 16:09:23.59 .net
王様とC&Cで食ってから出直してこい

191 :カレーなる名無しさん:2011/07/22(金) 00:24:18.26 .net
ココイチ夏の新メニュー
ttp://m.youtube.com/#/watch?v=vobBxjZPsRY

192 :カレーなる名無しさん:2011/08/18(木) 00:07:13.65 .net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂

193 :カレーなる名無しさん:2012/01/02(月) 22:41:03.45 .net
^

194 :カレーなる名無しさん:2012/01/10(火) 21:40:55.21 .net
王様の揚げたてのカツカレーはやばいな
そしてフライドオニオンとらっきょうがたまらん
もう他のチェーンに行く気が無くなる



195 :カレーなる名無しさん:2012/01/10(火) 21:44:27.26 .net
王様>>>>>ゴーゴー=秋葉カレー工場=マンモス>>>ココイチ>>>>>>CC

196 :カレーなる名無しさん:2012/01/10(火) 22:01:17.26 .net
こいつは基地害のようだw

197 :カレーなる名無しさん:2012/01/12(木) 17:22:03.36 .net
ステマやな

198 :カレーなる名無しさん:2012/01/13(金) 23:57:14.48 .net
王様は備え付けのフライドガーリックみたいなのとトッピングのカツがうますぎ。
その二つがもし無かったら普通以下のカレー。

199 :カレーなる名無しさん:2012/01/14(土) 00:16:04.31 .net
リトルカレキチなつかしー


200 :カレーなる名無しさん:2012/01/14(土) 04:30:45.51 .net
200get

201 :カレーなる名無しさん:2012/01/14(土) 06:52:14.20 .net
ココイチは、美味しい部類には入らないな。
利益率だけはトップクラスだろうが。

202 :カレーなる名無しさん:2012/01/14(土) 10:18:54.02 .net
ココイチのカレーは牛丼チェーン並みの味だからなあ

203 :カレーなる名無しさん:2012/02/10(金) 15:23:25.01 .net
ココイチより松屋のほうがうまいよ。ココイチは高いしマズい。
安くてうまいならC&C。それなりでうまいなら王様。
吉野家やすき家は片手間。富士そばで食うならボンカレー食ったほうがまし。

204 :カレーなる名無しさん:2012/02/10(金) 15:46:50.69 .net
お前は永久にボンカレー食ってろwww
富士そばのカレーのがボンカレーなんかよりよっぽどうまいわwww

205 :カレーなる名無しさん:2012/02/10(金) 16:38:21.31 .net
c&cのサービス
券買うよ 券買うよ 券買うよ 券買うよ
20円 20円 20円 20円 20円
券買うよ 券買うよ 券買うよ 券買うよ

206 :カレーなる名無しさん:2012/02/11(土) 14:22:51.00 .net
>>204
富士そばはメシものは激しくハズレなんだが
富士そばはそば以外選択したらダメだ

207 :カレーなる名無しさん:2012/02/13(月) 14:42:21.62 .net
:

208 :カレーなる名無しさん:2012/03/01(木) 17:16:24.33 .net
王様>ココイチ>ゴーゴー>松屋>バーグ>クラウンエース>マンモス>すき家

マンモスは単純に不味い。あと俺は甘ったるいカレーがダメ。ウスターソースの存在
がちょっとでも感じられたらダメ。

ゴーゴーや松屋はまああれはあれで個性かと思ってる。



209 :カレーなる名無しさん:2012/03/01(木) 17:25:51.63 .net
バーグ>王様>すた丼>ゴーゴー>チカラめし>松屋>マンモス>ゆで太郎>クラウンエース>すき家>なか卯>CoCo壱

210 :カレーなる名無しさん:2012/03/05(月) 12:04:54.67 .net
みんな正直に、本音で順位をつけてるんだろうけどここまでバラバラだと不思議だねw

本当に好みは千差万別だわ。今更だが。


211 :カレーなる名無しさん:2012/03/05(月) 12:45:50.92 .net
見た感じだとココイチとすき家あたりが低評価だな

212 :カレーなる名無しさん:2012/03/08(木) 10:07:11.88 .net
>>209は普段からボンカレーしか食ってないのが一目瞭然。たまには銀座カリーやLEEの20倍食って視野を広げろや。

213 :カレーなる名無しさん:2012/03/08(木) 17:56:40.81 .net
レトルトカレーで視野を広げろと言われても困るよなあ

214 :カレーなる名無しさん:2012/03/14(水) 14:29:28.54 .net
>>211
それは俺も同意。ぶっちぎりでマズいよ。

俺は
王様>C&C>ゴーゴー>松屋>イマサ>すき家:なか卯>チカラ>CoCo壱>クラウンエース


215 :カレーなる名無しさん:2012/07/27(金) 05:24:49.22 .net
やっぱココイチでしょう

216 :カレーなる名無しさん:2012/07/27(金) 05:42:37.73 .net
不動の最下位ココイチ

217 :カレーなる名無しさん:2012/07/27(金) 11:46:03.63 .net
トッピングしないで食うからそうなる。
ココイチカレーはトッピングするための土台に過ぎない。
カツとか大量に載せまくって食うのがココイチ。

カレーだけ食いたい場合はココイチ以外の店、そして吉野家・すき家は問題外なので、
この3店以外に行くのが正しい。

218 :カレーなる名無しさん:2012/07/27(金) 12:32:21.44 .net
トッピング大量にのせるならトンカツ屋にでも入った方が良い
ココイチは近場に出店していて昼でも空いている事だけが利点の三流店

219 :カレーなる名無しさん:2012/08/06(月) 08:58:00.71 .net
ココ壱より牛丼チェーン店カレーのほうが上ってことはないな。
あのレトルト臭いわざとらしい不快な味よりは、味のあんまりしないココ壱にソースか福神漬混ぜ込んだほうがなんぼかマシ。

220 :カレーなる名無しさん:2012/09/04(火) 10:12:14.20 .net
福神漬前提とはくだらないカレーも有ったものだ
ならばココイチはトッピングに漬け物を何種類か置くとよい

221 :カレーなる名無しさん:2012/11/09(金) 08:17:30.99 ID:???.net
ボリイチは、たけーけど客が入ってるんだよな?

222 :カレーなる名無しさん:2012/11/09(金) 08:20:24.76 ID:???.net
イマサは辛味ソースをぶちこむと急変する、知らなかった頃はこのカレーの何処が旨いのかさっぱりわからんかったが。

223 :カレーなる名無しさん:2013/01/20(日) 23:59:01.58 ID:???.net
>>222
そんなのあったっけ?
イマサはスパゲッティのほうが美味かったのにな。
カレーとミートソースがハーフになってるのが定番だった。

224 :カレーなる名無しさん:2013/02/06(水) 01:05:28.44 ID:???.net
王様≧ゴーゴー>>C&C≧クラウン>イマサ>松屋>>すき家=なか卯>チカラ>CoCo壱

松屋は具材感減った
チカラめしは米が中国産になり暴落
CoCo壱は味もコスパも悪過ぎる
王様は量・質共に安定、辣韮無料はポイント高し
店舗数少ないのが難点だな

225 :カレーなる名無しさん:2013/02/06(水) 23:48:32.41 ID:???.net
王様好みの奴はゴーゴーが合うだろうな。
下痢便ココイチは一番反りが合わないと思う

逆にココイチ好みの奴は硬めのゴーゴーや王様は嫌いだろう

226 :カレーなる名無しさん:2013/05/26(日) 17:43:23.44 ID:sLbE/Qkm.net
C&Cなんて食えたもんじゃねえだろ

店から出てくる奴らも、貧乏くせえ奴ばかり
たまにオッサンが出てくるが、あんな歳であんなモノ食ってるなんて気の毒で目頭が熱くなるね

227 :カレーなる名無しさん:2013/05/26(日) 18:02:58.24 ID:???.net
リトルスプーンっていつの間にか無くなったね、カレーチェーンの中では断トツに旨かったのに
C&Cはココイチよりは全然マシ

228 :カレーなる名無しさん:2013/05/27(月) 01:01:43.05 ID:GYOnNMoH.net
明らかに順番が逆

229 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】(1+0:8) :2013/05/28(火) 03:16:29.09 ID:hOi4eaMc.net
リトルスプーンは美味しかった

230 :カレーなる名無しさん:2013/05/28(火) 04:45:12.07 ID:???.net
ココイチの不味さは異常

231 :カレーなる名無しさん:2013/06/11(火) 02:03:19.11 ID:???.net
敗者の証であるアホな言動再現AA
          _.,,,,,,.....,,,
        /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
       /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
      /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;| 
.      |::::::::|   \ 。 / .|;ノ 少なくとも私は何も証拠を提示せねばならない様な発言はしておりませんので
      ,ヘ;;|   -・‐  ‐・- |  証拠を提示する必要は無いのですよ (キリッ
      ヽ,,,,    (__人__) /   証拠を何一つ出す事が出来ないあなたとは違うんです(キリリッ
       \    `⌒´ ./
         ソgヘ二ニ=7⌒ ̄"⌒ ̄〆"⌒ニつ
        ∧ii/ oィ/"  〃  (乙ノ≠^ソノ
       / .|//= ゝー─〜゙─‐゙〜'´
        l  |。     `~/   
       / |。      /   自分が証拠を何一つ出せてない事実に自覚が無い
      /ソ |。       (   とことんみじめな卑怯者の涙雨師匠ことエルメス馬鹿
      / リ∠\____ニ   

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1368856389/520

232 :カレーなる名無しさん:2013/06/15(土) 09:11:10.70 ID:S5/Bv623.net
ココイチの商品って、消費者の舌を馬鹿にしすぎだろ
売出し中のささみカレーなんか、ささみが良くてもカレーの味で繊細なささみの風味が殺されるじゃん意味ない
他のトッピングもしかり

不味くはないが、ここのカレーに疑問をもたない人は味覚が子供のまま大人になったんだろうな
いい年こいて好きな食べ物がハンバーグやカレーだとかいう子供大人

233 :カレーなる名無しさん:2015/11/09(月) 09:10:13.15 ID:AsmXOr+O.net
ハウスがココイチをプレミアム会社にする

234 :カレーなる名無しさん:2016/04/04(月) 18:51:13.66 ID:???.net
ドロドロで美味しいところはどこ

総レス数 234
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★