2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茅ヶ崎駅前】カレースタンド・ブータン【ルミネ】

1 :カレーなる名無しさん:2007/05/17(木) 10:01:01 .net
別に遠くから来てわざわざ食べるものではないが、かなり昔から営業していて茅ケ崎でカレーといえばここ。
わりと夜遅くまでやってる。値段は400円台からとリーズナブルで、おまけに味噌汁とコールスローがつく。

2 :チン=ポォル男爵:2007/05/17(木) 11:53:31 .net
久々の2ゲッツ!!

3 :カレーなる名無しさん:2007/05/17(木) 18:34:43 .net
3ざん お世話になりました

4 :カレーなる名無しさん:2007/05/19(土) 12:04:03 .net
シュクリアへ行けない茅ヶ崎市民はかわいそうだね

5 :カレーなる名無しさん:2007/05/20(日) 09:16:16 .net
毎日食べても飽きないし、夜は10時までやってるからありがたい

6 :カレーなる名無しさん:2007/05/20(日) 14:38:46 .net
取りあえずのオススメは何?

7 :カレーなる名無しさん:2007/05/20(日) 16:16:56 .net
カツカレーでしょうか?
ここのはルーが甘いような気がします。


8 :カレーなる名無しさん:2007/05/20(日) 20:14:23 .net
誰かメニュー教えてくれ

9 :カレーなる名無しさん:2007/05/21(月) 12:08:33 .net
ビーフカレー
ポークカレー
チキンカレー
カツカレー
チキンカツカレー
エビフライカレー
こんなところかな?

10 :カレーなる名無しさん:2007/05/21(月) 19:43:35 .net
シーフードカレー
カレーオムライス
ヤサイカレー
ハンバーグカレー
あとなんだろう?
とにかく飽きがこないな

11 :カレーなる名無しさん:2007/05/21(月) 19:54:28 .net
ハヤシライス、コロッケカレーも忘れてた
未食だけどスペシャルカツカレーとスペシャルビーフカレーなんつうのもあるみたいだ
150円出すと大盛りにしてくれて、あとカウンターで50円でゆで卵を売ってる

12 :カレーなる名無しさん:2007/05/23(水) 12:46:43 .net
ルミネは去年ラスカに名前を変えた。
あとブータンの入ってるビルはYAMAJIビルで正式名称はカレーハウス・ブータンです。

13 :カレーなる名無しさん:2007/05/26(土) 18:10:52 .net
おい>>1よ。スレたてるなら、営業時間と定休日くらい記せよ

14 :カレーなる名無しさん:2007/05/26(土) 18:30:13 .net
サラダと味噌汁付くのはありがたいが、
それなら割り箸も出してくれ


15 :カレーなる名無しさん:2007/05/26(土) 19:00:01 .net
>>13
ここは年中無休だよ
10:30から22:00までやってる

16 :カレーなる名無しさん:2007/05/26(土) 19:25:13 .net
●メニュー一覧

1.チキンカレー 490円

2.ポークカレー 490円

3.ビーフカレー 590円

4.スペシャルビーフカレー 800円

5.ヤサイカレー 520円

6.シーフードカレー 690円

7.コロッケカレー 490円

8.チキンカツカレー 560円

9.カツカレー 620円

10.スペシャルカツカレー 850円

11.エビフライカレー 690円

12.ハンバーグカレー 620円

13.ハヤシライス 560円

14.カレーオムライス 690円

15.大盛 150円

16.ゆで卵 50円

※料金は前払いで、券売機にて食券を購入する。ゆで卵はカウンターで50円払う

17 :カレーなる名無しさん:2007/05/26(土) 19:32:28 .net
>>15
10時からじゃなかった?

18 :カレーなる名無しさん:2007/05/27(日) 09:15:26 .net
ほんとスレ違いで申し訳ないんだが、北口ビルディの向かいにある小っちゃな食堂はどうなのよ?

19 :カレーなる名無しさん:2007/05/28(月) 20:21:47 .net
(´・ω・`)知らんがな

20 :カレーなる名無しさん:2007/05/29(火) 17:27:17 .net
スペカツカレーに大盛をしたら次の日まで腹が減らなかった

21 :カレーなる名無しさん:2007/05/29(火) 17:36:09 .net
食いてぇ

22 :カレーなる名無しさん:2007/05/29(火) 20:08:28 .net
ハンバーグカレー食べた
トッピング有りで丁度いい量だね。プレインだったらちょっと足りないかな?
コールスローは浅漬けみたいだった。味噌汁は薄かった
衣付けた状態のカツが、沢山待機してた。もしかしたら揚げたてを常にのせてくれるんだろか?
今度はフライ物系にしてみるよ
おわり

23 :カレーなる名無しさん:2007/06/02(土) 10:59:33 .net
>>14
箸とフォークは頼めばつけてくれる
>>17
10:30からで合ってる

トッピングメニュー追加

コロッケ 70円

ヤサイ 100円

エビフライ1本 130円

チキンカツ 130円

カツ 150円

24 :カレーなる名無しさん:2007/06/04(月) 16:21:46 .net
カレーオムライスやってなかった

25 :カレーなる名無しさん:2007/06/05(火) 21:49:11 .net
しょぼーん(´・ω・`)

26 :過疎ってるみたいなんで・・・:2007/06/08(金) 21:29:42 .net
>>18の店行ってみた
ビルディは無くなって、ガストになってたよ。サンクスの向かい、の方が分かりやすいかも
おばちゃん一人でやってる店で、メインは中華の麺類、昼から酒飲む人がいて、店内は昭和だった
こんな店(失礼)にも、サンマメン(店内表記どおり)があるのにはワラタ

27 :カレーなる名無しさん:2007/06/11(月) 12:52:36 .net
ここはかなり大きい具が入っているのがいい

28 :カレーなる名無しさん:2007/06/13(水) 10:05:54 .net
なっ懐かしい(*´▽`*)
5年前までよくお世話になった。

ここのカツは注文受けてから揚げるんだよね。

味噌汁が出るのもミスマッチのようでいて、何げにうれしかったな。

29 :カレーなる名無しさん:2007/06/13(水) 18:45:04 .net
味噌汁つきというと松屋を思い出す

30 :カレーなる名無しさん:2007/06/14(木) 18:52:27 .net
ここはコロッケカレーがおすすめ

                   o__ノ
                  .||  コ彡
               ||  ロ彡
               ||  ッ彡
               ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     ∧_∧  ∬  ||I  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ   ||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_    
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    | ||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

31 :カレーなる名無しさん:2007/06/16(土) 20:42:01 .net
    .∧∧    揚げたてのエビフライカレーもうまい!
  ,.、,(゚Д゚ )      /i
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U

32 :カレーなる名無しさん:2007/06/17(日) 11:36:10 .net
      ∧∧   ∧_∧
      (,,゚∀゚)   ( ´∀`) o
      /  |   (    づ_,..................,____
   〜OUUつ _,,...!-‐'''" ̄          ̄~`''ー-.、_
       ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、
     ,r''"     r'~゙ヾ'"          "  ヽ,_      ゙ヽ,
    ,r"      ,r"~                  `'ヽ,、_    ゙:、
   ,i"     r'"                       ゙''j     ゙:,
  ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l,
  |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、   |
  i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i   ,!
   ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
   ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
    ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
      ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
         `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
             ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~

33 :カレーなる名無しさん:2007/06/18(月) 11:59:29 .net
 |;: :;;      ';:! ´ , ` ';i      |_ _.|
 | ;:       `, _`__, .,!        |   .!
 |         >、`''゙ /、      .|  |,.--、,,_,,,、、、,,_
 |       ,.-'"::'; `''"/::;`ヽ、   |_ _.!:::::::::::::::::::::::::::``ヽ、,,_  ,.-─--、,,_
 |      !::::::::::::\ /::;':::::::::\,  |  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ゝ_:::::::::::::::::::_;;ニー
 |      ,':::::::::::::::::/:::;'::::::::::::::::::',  |   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\}ー-、;::::::ヾ、
 |     r':::::::::::::::::;:-、r─---;::::::', .|   !:::::;::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::ヽ   `ヾミ
 |     ';:::::::::::::::ノ ミゝ  く彡';:::',. !_ _!'",!::::::;'::::::::!::::::::::;:::::::::::::::::`、
 |     !::::::::::::::) r,.|     | ' !::::i |   !-;''''"7''ヾ/!::::::::::!;::::::::::::::::::::!
 | :;   ,!::::::::::::/  / |     |, ';::i .|.  |_,!;;;_/,!:::/.,':::::::::::iト、::i:::::!::::::::|
 | :;:;;.   '、::::::::;-'-─''ー─''''''::'、ノ:::! | _.!;;;;;;;;;;;7ヽ/;:::::::::;',':::::メ、:;!::::::::!
 |;;:;:;;    \::\、,_::::;-'`'''ヽ`.):::::::::| .|. ゙!c;;;;;;/  ' '''ーァ'"ヾ//:/:::::::::;!
 |; :;:;' ' ' " " ゙ ゙ ゙ \``''''''" /゙ ゙ ' ' ; .|. ゙!::;;;_/    /;;;;;;/i} 7::::::::::::!
 | ;:         `''''''''''"     ; .!  |///     <;;c' './::::::::::::::|
 | ┌─'~ー!OO i┬‐~ー.|~|   __; .| _.!-、 、_  //// ノ:::::::;::::::;:!
 |  フ , |~.__,,.ノ.ノフ ノフ | .!_ノ'フー┘ !  |ヽ}ヽ、,,,_,,,,... -''゙:::::/:/::::;';'
 |. └'゙└'.└─'"└'└'゙ー‐''゙   ;o!  .!`ノ:::`、::::ヽ、  ``' 'く:::/,'
 | o      __,,,,,,,,........、、、----'''- -|'゙.,!:::::::\::::::'、     `
 `''''''''""""""          |      | ,':::::::::::::\::::',
                   .|- - ‐ ‐ .!':::::::::::::::::::::\

34 :カレーなる名無しさん:2007/06/27(水) 17:21:24 .net
久しぶりに行ってきた。ハンバーグにコロッケをトッピングして食べた。相変わらずチープな旨さだったよ。

35 :カレーなる名無しさん:2007/06/28(木) 13:01:21 .net
昔から味が変わらないよな、ここ
あと、食券器、変わるのは作ってる人だけ
調理服を着た無口な親父二人組だったりエプロン姿のおばちゃん二人組だったり
たまに覗くと違うコンビがカレー作っていて楽しめる
カレーにみそ汁とコールスローは合わないのでサラダにしてほしけど、歴史ある組合せなので変化は望めないな

36 :カレーなる名無しさん:2007/06/28(木) 13:58:05 .net
コールスローは横須賀のベンガルでもついてきたしレ
トロなカレー店の定番なのかもね
味噌汁がついてくるのは松屋くらいしか知らないな

37 :カレーなる名無しさん:2007/07/01(日) 09:26:17 .net
この前コロケカレーを食べたんだけど、これのカレーの種類は何なんだろ?
○○カレー→カレーは△△になる、を分かってる人いますか?

ビクリしたのは、コロケも注文後に揚げ始めるんだね。熱々で (*゚∀゚)ウマー だったよ

38 :カレーなる名無しさん:2007/07/05(木) 20:22:27 .net
ここの「大盛」って、どのくらい増えますか?

39 :カレーなる名無しさん:2007/07/06(金) 02:56:02 .net
あまり増えない
どうせなら無料の辛口にしておけ

40 :カレーなる名無しさん:2007/07/07(土) 19:04:11 .net
了解。普通のは皿にいっぱいいっぱい入ってるし(皿小さい?)、大盛用の皿は無いみたいだしね

41 :カレーなる名無しさん:2007/07/15(日) 20:42:01 .net
上にのっける揚げ物は、揚げ立てで旨いんだが、肝心のカレーがよ・・・
三つあるカレーのうち、どれがオスなんだい?

42 :カレーなる名無しさん:2007/07/16(月) 11:22:07 .net
ノーマル

43 :カレーなる名無しさん:2007/07/22(日) 11:38:32 .net
アニマル

44 :カレーなる名無しさん:2007/07/31(火) 08:48:55 .net
なんだよこの神スレ…
よく通ったよブータン
あそこの店の味噌汁のわかめがいつもパサパサだよな

あと反対側の中華料理屋は夫婦がよく喧嘩しててウケるぜ
喧嘩してる最中「チャーシュー麺下さい」って言ったら「チャーシュー麺なんか作らねぇ!」って言われたからな

45 :カレーなる名無しさん:2007/07/31(火) 10:20:02 .net
ブータンの主人の親戚は八王子でラーメン屋やっているんだよ

46 :カレーなる名無しさん:2007/07/31(火) 11:30:21 .net
>>45 なんちゅー店?

47 :カレーなる名無しさん:2007/07/31(火) 14:40:55 .net
ここって、うんと辛くして下さいって言ったらやってくれるかな?

48 :カレーなる名無しさん:2007/07/31(火) 18:24:34 .net
>>47
雰囲気からして無理

サラダと味噌汁は言えばおかわりできるよね、一対一の時は
前はハヤシライスはおじさんが店員の時しか食えなかったけど今はいつでも食える?

49 :カレーなる名無しさん:2007/08/04(土) 23:23:13 .net
ハヤシライスなんてあんのか?
レトルトを鍋で煮て出すだけの店だぞ?

50 :カレーなる名無しさん:2007/08/05(日) 12:51:40 .net
確か土曜日に食えた気がする
いつもは売切れになってんだ

51 :カレーなる名無しさん:2007/08/05(日) 18:06:44 .net
>>49
何にもアレンジしないで出してるんかい、この店?

52 :カレーなる名無しさん:2007/08/06(月) 11:40:34 .net
この店のオススメはチキンカツカレー。

異論はないと思う。

53 :カレーなる名無しさん:2007/08/06(月) 16:20:51 .net
ここのカレーって、ジャワカレーとゴールデンカレーを足して2で割ったような味だよね。
デカイ寸胴なべで煮てるわなぁ。
家庭的な味でいいんだけど、プロっぽくないんだよなぁ。

 


54 :カレーなる名無しさん:2007/08/07(火) 04:27:32 .net
ここの店の一番の売りは雰囲気

異論は認めない

55 :カレーなる名無しさん:2007/08/07(火) 11:32:37 .net
この店は異論を認めないところがいいね

56 :カレーなる名無しさん:2007/08/10(金) 02:59:11 .net
>>51
アレンジもなにも、問屋から買い付けたカレーを煮て出すだけの店だぞ
調理場に入ってるおばちゃん、おじちゃんもパートだし、アレンジするほどの腕前じゃない

57 :カレーなる名無しさん:2007/08/10(金) 15:37:14 .net
その問屋はここにしか卸してないの?

58 :カレーなる名無しさん:2007/08/11(土) 18:27:05 .net
>>57
ここだけなわけねえよ
ただ商品名が表に出てこないから分らないだけで、知らずに同じカレーを食べてるんじゃない

59 :カレーなる名無しさん:2007/08/19(日) 21:41:50 .net
俺、東京(駒込)から波乗りの帰りに良く行くよ。車路駐して。
今日も行った。珊瑚礁はいくら金に余裕があってもいかねぇ、ヴンテージ風カツカレー最高!
無口なおやじに乾杯・・・ただ久しぶりに行くと場所に迷う。
あと、はしつけて、いつもみそ汁のワカメ食えん。

60 :カレーなる名無しさん:2007/08/20(月) 13:58:48 .net
路駐すんなハゲ

61 :カレーなる名無しさん:2007/08/25(土) 16:30:26 .net
あの駅前ので交番のすぐそばで路駐してるのか、根性あるな

62 :カレーなる名無しさん:2007/10/05(金) 19:37:37 .net
保守

63 :カレーなる名無しさん:2007/10/05(金) 20:36:58 .net
トッピングの揚げ物、揚げ立てなのはいいんだけど、口の中火傷するの必至だねw

64 :カレーなる名無しさん:2007/10/07(日) 08:00:18 .net
超大盛りを頼みました。見てください、あふれてます
http://zip.2chan.net/11/src/1189364744801.jpg

65 :カレーなる名無しさん:2007/10/07(日) 21:22:15 .net
うんこ

66 :カレーなる名無しさん:2007/10/12(金) 23:24:08 .net
もう少し店内を明るくしてくれると嬉しい

67 :カレーなる名無しさん:2007/10/17(水) 07:09:27 .net
貧乏くさいお店でつね。
照明も貧乏くさいでつし。。。
珊瑚礁に行けない貧乏人が集まるカレー屋でつね^^

68 :カレーなる名無しさん:2007/10/19(金) 20:58:47 .net
       │
       J
  ∩_∩    ∩_∩
 (・(ェ)・ )   ( ・(ェ)・)


69 :カレーなる名無しさん:2007/10/20(土) 14:17:58 .net
珊瑚礁馬鹿は他いけよ

70 :カレーなる名無しさん:2007/11/22(木) 22:09:33 .net
昔よりまずくなってると思うんだが
たまにいくとコロッケカレーを食べる
カツカレーはまずい

71 :カレーなる名無しさん:2007/11/23(金) 12:34:37 .net
↑カレー自体は美味しいけどカツがまずいって事?

72 :カレーなる名無しさん:2007/11/23(金) 16:43:06 .net
カツが油身が多くてまずかった
ただ俺はカツカレーはあまり好きじゃないからなあ
豚カツにカレーソースは合わないと思ってるほうなんで
ブータンは10年以上前から知ってるけど昔に比べると味は落ちてるのは
間違いない

73 :カレーなる名無しさん:2007/11/23(金) 16:52:58 .net
そんなに遠くない所に住んでいるので今度行ってみます。興味からカツカレーを注文してしまいそうw

74 :カレーなる名無しさん:2007/11/25(日) 18:15:31 .net
カツカレーなんてやめておけ
頼むならビーフカレーかチキンカレーにしておけ

75 :カレーなる名無しさん:2007/12/12(水) 01:37:46 .net
パートなんだろうけど店員さんが優しいとあの殺伐とした空間がほんわかして良い
生卵が出せないからと代わりにケチャップ入れて甘口にしてくれたおばちゃん有難う
今度実家帰ったらまた食べたいな


76 :カレーなる名無しさん:2007/12/14(金) 23:18:18 .net
オレこないだ、激腹へっててスペシャルカツカレーを食ってみた。
通常のカツカレーに大盛だと800円で、スペシャルは850円だから
そんなに変わらないならと頼んだら腹一杯で死にそうになった。
ご飯大盛、カツ2倍だって。。。

77 :カレーなる名無しさん:2007/12/20(木) 02:02:31 .net
店内くらいよな
なんかあれだと常連しか入ってこないだろうに
まあ、狭いからいいんだけどさ

78 :カレーなる名無しさん:2008/01/05(土) 00:11:30 .net
今日、行って来た。
以外に混雑していた。
カツカレー食ってる奴が多かった。

79 :カレーなる名無しさん:2008/01/06(日) 15:15:17 .net
スペシャルカツカレー食べてる人見た
カツが二枚入ってさらにカレーご飯共に大盛りなのな
食ったら胃もたれしそうだった

80 :カレーなる名無しさん:2008/02/21(木) 10:16:39 .net
スレチだけど風見鶏ってうまいの?

81 :カレーなる名無しさん:2008/02/21(木) 18:21:00 .net
版違い

82 :カレーなる名無しさん:2008/02/23(土) 12:03:52 .net
ここは雰囲気がいいよね
ちょっと半地下、入りづらい雰囲気、店内の照明は少し落としてあって、食券制
パートのおばちゃんやなぜかシェフの格好をしたおっさんどもの愛想のなさもいい
前はコールスローと味噌汁だったけど、最近は味噌汁だけになった
なぜカレーに味噌汁なのか分からない、どうせだったらレタスとキャベツとプチトマのミニサラダにしてほしいぜ

83 :カレーなる名無しさん:2008/02/26(火) 19:57:56 .net
今でも味噌汁とコールスローだが。
店員によって盛り等が違うぞ。
平日夜いるオッチャンがいいよ、
週末違う人だったらルーとか少なくてガッカリ。

84 :カレーなる名無しさん:2008/03/09(日) 08:33:59 .net
カレーに味噌汁とか

85 :カレーなる名無しさん:2008/03/09(日) 18:44:35 .net
昔と今じゃ経営者違うのかね?
厨房時代からここで食ってるけど昔はもっと自家製カレーって感じがした
今は業務用カレーを値段安めで出してるって感じで味気ない
吉牛や松屋のカレーと変わらんよ

86 :カレーなる名無しさん:2008/03/12(水) 04:47:25 .net
カレー皿が変わったね
パチンコの昼休憩で持ってるんだろうなここ
出来ればソースや醤油などの調味料があるとうれしいんだが
カツカレーのカツにかけたい

87 :カレーなる名無しさん:2008/03/13(木) 23:17:50 .net
ソース言えばある

88 :カレーなる名無しさん:2008/03/14(金) 00:11:31 .net
うずらの茹で卵が入ったエッグカレーってありますか?
エッグカレーに脂で話題のカツ乗せて、カツに醤油を掛けて食べたいです。
出来れば紅生姜があれば最高なんですが。

89 :カレーなる名無しさん:2008/03/14(金) 19:03:21 .net
>>85
昔からオーナはヤマテツだよ
そして昔から業務用レトルトだよ

90 :カレーなる名無しさん:2008/03/14(金) 19:03:52 .net
>>88
ないよ

91 :カレーなる名無しさん:2008/03/14(金) 19:04:40 .net
>>86
平日の怪しい客層はパチ客だったのか

92 :カレーなる名無しさん:2008/03/15(土) 04:05:47 .net
>>90
行く価値ねえな。茅ヶ崎だし。

93 :カレーなる名無しさん:2008/03/18(火) 02:47:34 .net
わざわざ行く所じゃないのはわかりきってるよ
でも、たまーに食べたくなる味なんだよ

94 :カレーなる名無しさん:2008/03/18(火) 19:15:55 .net
でも茅ヶ崎だろ?

95 :カレーなる名無しさん:2008/03/21(金) 19:41:37 .net
茅ヶ崎だな
ま、ブータンは茅ヶ崎市民のカレー屋だから、他の市からくるな

96 :カレーなる名無しさん:2008/04/07(月) 13:43:00 .net
懐かしいなブータン
高校時代よく行ってたよ。
松屋とかまだ無い頃だったから「なぜカレーに味噌汁?」とかいつも思っていたなぁ。

97 :カレーなる名無しさん:2008/04/10(木) 19:14:02 .net
15年前ぐらいは味噌汁もコールスローも付かなかったんだぜ

98 :カレーなる名無しさん:2008/05/10(土) 19:32:29 .net
http://members.jcom.home.ne.jp/chigasaki-channel/

99 :カレーなる名無しさん:2008/05/17(土) 00:17:42 .net
海老名からわざわざ食べに行ってもいいですか?

100 :カレーなる名無しさん:2008/05/17(土) 00:59:21 .net
いけない理由も思い浮かばん

101 :黒崎恵:2008/05/17(土) 20:59:55 .net



102 :カレーなる名無しさん:2008/06/07(土) 14:55:20 .net
カントリーラーメン

103 :カレーなる名無しさん:2008/06/29(日) 20:04:09 .net
25年前に小学校で使っていた「わたしたちの茅ヶ崎」に写真が載っていた記憶がある。

104 :カレーなる名無しさん:2008/07/05(土) 16:28:53 .net
さすがに25年前あのビルはねえだろ

105 :月読:2008/07/11(金) 18:04:04 .net
日光よろしく!

106 :カレーなる名無しさん:2008/08/18(月) 11:42:13 .net
松林中すぐ側の日光堂なら知ってる
模型屋だが

107 :カレーなる名無しさん:2008/09/14(日) 20:28:05 .net
>>106
まだ営業してる?

108 :カレーなる名無しさん:2008/09/15(月) 22:48:29 .net
日光堂まだやってる。室小のそばの模型屋はやめた。

109 :カレーなる名無しさん:2008/09/16(火) 00:52:06 .net
>>108
ありがとう
覗いてみるか

110 :天照大神:2008/09/18(木) 14:36:38 .net
サンドイッチマン

111 :カレーなる名無しさん:2008/10/14(火) 17:36:35 .net

岡崎広平 オカザキコウヘイ(28歳で未だに童貞・・・最悪^^)


 中央大学 経済学部卒(2浪+3留の馬鹿)

  こいつ、ガイコツ顔の超ブ男(キモイ顔^^)

  こいつ、おまけに馬鹿(ノウタリン)で超ヲタ(キモキモ)

  だから、社内でたらい回しの末にクビ(ケッケッ^^) 



112 :カレーなる名無しさん:2008/11/01(土) 06:09:13 .net
今でも、味噌汁・コールスローついてますか

113 :カレーなる名無しさん:2008/11/05(水) 17:02:42 .net
味噌汁とちっちゃいサラダはついてるよ


114 :カレーなる名無しさん:2008/11/07(金) 21:18:57 .net
>>113
ありがとう
日曜に行って来ます

115 :カレーなる名無しさん:2009/01/04(日) 23:49:45 .net
ひさびさに食ってきた!

相変わらずの
店内に味噌汁、コールスローそしてニッポン放送!!
エビフライカレー!口の中で爆発した!あちかった

116 :カレーなる名無しさん:2009/01/14(水) 17:05:12 .net
HPとかないの??

117 :カレーなる名無しさん:2009/01/16(金) 00:43:41 .net
茅ヶ崎市民なら知ってるから、なくてもいい
というより、メニューがここ十数年変ってないし、店の場所もかわないから作っても意味がない

118 :カレーなる名無しさん:2009/02/21(土) 23:04:03 .net
COCO壱番より、旨いよな

明日行こうかなぁ

119 :カレーなる名無しさん:2009/05/18(月) 12:41:41 .net
うめーーーーーーーーーーーーーーーー

120 :カレーなる名無しさん:2009/05/18(月) 18:29:53 .net
とうとうブータンにも冷房が入ったね

121 :カレーなる名無しさん:2009/05/20(水) 12:40:06 .net
この前いってきた
カツカレーくったけど
結構うまかった。
街に一軒は、ほしいカレー屋って感じ

122 :カレーなる名無しさん:2009/05/20(水) 17:16:59 .net
俺はハヤシが好きだな。他も食べるけど…

123 :カレーなる名無しさん:2009/05/21(木) 16:18:22 .net
あの半地下みたいな立地条件がいい


124 :カレーなる名無しさん:2009/05/28(木) 18:41:44 .net
店員のおっさんがいい味だしてる

125 :カレーなる名無しさん:2009/08/03(月) 16:56:37 .net
行って来た
やっぱり美味いわ

126 :カレーなる名無しさん:2009/08/05(水) 20:25:20 .net
エアコン効いてた?

127 :カレーなる名無しさん:2009/09/29(火) 20:52:16 .net
3年ぶりに食ってきた おっさん、相変わらずだな
美味かったよ ポークでライス大盛りで

128 :カレーなる名無しさん:2009/10/19(月) 20:49:29 .net
説明しにくいけど、B級な旨さ?揚げたてなのもイイ(^o^)v

129 :カレーなる名無しさん:2009/11/07(土) 17:17:50 .net
なにがB級じゃこのニワカが
ブータン語るにゃ10年早いわ


130 :カレーなる名無しさん:2009/11/09(月) 19:00:43 .net
>>129
ですよね〜先輩の言うとーりっすwww

131 :カレーなる名無しさん:2010/01/19(火) 18:37:01 .net
美味いんだけど、モタれるよな。

132 :カレーなる名無しさん:2010/01/24(日) 04:48:12 .net
明日、久しぶりに食いにいくか
カツカレーかな

133 :カレーなる名無しさん:2010/02/18(木) 21:40:45 .net
>>132
食ったのか?カツカレー

134 :カレーなる名無しさん:2010/04/12(月) 22:06:41 .net
長谷川書店の横のカレー屋さんで桶?

135 :カレーなる名無しさん:2010/04/13(火) 19:32:09 .net
>>134
桶だよ

カツカレーがスキだ
一杯の量が多少少ないから、大盛りがいいかな

136 :カレーなる名無しさん:2010/04/13(火) 22:44:06 .net
>>134
ブータンの隣にあるのが長谷川書店な。
間違えるなよ。

137 :カレーなる名無しさん:2010/04/15(木) 13:02:37 .net
ブータンの奥の吉左のラーメンもなかなかウマイ

茅ヶ崎にブータン以外でカレーライスが
おいしいお店しりませんか?

138 :カレーなる名無しさん:2010/04/15(木) 13:43:12 .net
>>137
GARA中海岸、あと名前忘れたが鉄砲通とサザン通り交わる中海岸2丁目交差点の角にある小さい店!

139 :カレーなる名無しさん:2010/04/16(金) 12:02:24 .net
>>138
店名とかわかる?

140 :カレーなる名無しさん:2010/04/16(金) 15:04:13 .net

調べとく!今夜中には答えれるから!

141 :カレーなる名無しさん:2010/04/16(金) 21:28:04 .net

ごめんiタウンページとかでしらべたが載ってない!わりかし最近できた店だから!今度店行ってくるよ!

142 :カレーなる名無しさん:2010/04/16(金) 22:36:48 .net

Googleで調べて住所ならわかった。茅ヶ崎市中海岸4-1です。なにせ交差点の角にあります。一度ご賞味あれ!

143 :カレーなる名無しさん:2010/04/17(土) 18:53:57 .net

いろいろ手間かけさせたな・・

ブターンでみなさんのオススメカレーあります?

144 :カレーなる名無しさん:2010/04/17(土) 19:51:01 .net
ブータンスペシャルお勧めだお!(^o^)

145 :カレーなる名無しさん:2010/04/21(水) 12:57:40 .net
カツカレーおすすめ

146 :カレーなる名無しさん:2010/04/28(水) 20:18:07 .net
今朝の大雨で店に水が入ったみたいだぞ。

147 :カレーなる名無しさん:2010/06/22(火) 22:20:03 .net
イルミネティ

148 :カレーなる名無しさん:2010/06/23(水) 22:57:13 .net
今日チキンカツカレー食べた、やっぱいいねココ!
格別うまいってわけではないけど、食べてほっとする

149 :カレーなる名無しさん:2010/06/25(金) 23:06:38 .net
オレはいつもカツカレー派

今度チキン試してみるよ

150 :カレーなる名無しさん:2010/06/28(月) 13:53:00 .net
もっと辛口があればいいな。美味いし。

パート?のババアとジジイがムカつく。客が食べてる所がっつりガン見だよ。
しかも、ずーっとお喋りしてんし。マスターはちゃんとした方なんだけどな。

151 :カレーなる名無しさん:2010/06/29(火) 14:48:34 .net
そんなに態度悪かったけ?
男性が二人だけで店を切り盛りしてたような・・

152 :カレーなる名無しさん:2010/06/29(火) 18:09:37 .net
このスレ読むたびに行ってみたいと思うんだけど、
なかなか茅ヶ崎に行く用事がない…
冷房の効いたスタンドでカツカレーを食べてみたい!

153 :カレーなる名無しさん:2010/09/12(日) 18:40:05 .net
【サッカー】ブータン代表が快進撃!UAE、ポーランドに続いてギリシャも破る★3


http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1277724585/

154 :カレーなる名無しさん:2010/09/26(日) 02:46:52 .net
ブータンのスレあったんだ!ずっと行きたいと思ってたんだ
でも勇気が出ない^^;

155 :カレーなる名無しさん:2010/10/06(水) 01:12:44 .net
【グルメ】熱帯魚の水槽でカレーを作るなうwww

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1277724585/


156 :カレーなる名無しさん:2010/10/09(土) 22:06:18 .net
>>154ですが、勇気を出して行ってきました
普通においしかったですw家庭の味って感じですね
チキンカレーを頼みました。サラダは酢がしょっぱいっすね
最初は客自分ひとりだったけど次々にひとり客が入ってきました
ハンバーグカレーやカツカレーが注文されてました
カツカレーはこのスレに書いてあった通り、注文されてから揚げてくれるんですね
また食べに行きたいです

157 :カレーなる名無しさん:2010/10/11(月) 23:15:15 .net
>>154ですが、すっかりブータンの魅力にとりつかれました
次回は、牛のペニスカレーを注文したいです

158 :カレーなる名無しさん:2010/10/15(金) 23:54:42 .net
>>154ですが、牛のペニスカレーはペニスが特大で美味しかったです。
次回は豚のフグリカレーを注文したいです。

159 :カレーなる名無しさん:2010/10/15(金) 23:56:22 .net
>>154ですが、今日はもうションベンして寝ます。
おやすみなさい。

160 :カレーなる名無しさん:2010/10/16(土) 19:27:35 .net
>>154ですが、豚フグリ、勇気を出して食べてみました
おいしかったです、プロの味って感じですね
フグリは塩味が少ししょっぱいっすね
また食べに行きたいです

161 :カレーなる名無しさん:2010/10/28(木) 06:30:43 .net
↑あんたは風見鶏スレに帰ンなさい

162 :カレーなる名無しさん:2010/11/08(月) 20:08:47 .net
ブータンにふぐりカレーなんてあったかいな?
と思ってメニューを良く見たら「ポークキンボールカレー」
これかな?

163 :カレーなる名無しさん:2010/11/17(水) 23:40:14 .net
>>154ですが、
今度は、ペニスカレー、ア・ラカルトを食べてみたいと思います

164 :カレーなる名無しさん:2010/11/18(木) 23:07:13 .net
>>154
>今度は、ペニスカレー、ア・ラカルトを食べてみたいと思います

ブータンの、ペニスカレー、ア・ラカルトには犬のペニスも入っているぞ。品質もイマイチだ。
それより、仔牛の童貞ペニスカレー・ハーブ添えを注文した方がいいと思うよ。

165 :カレーなる名無しさん:2010/11/19(金) 12:45:11 .net
>>154ですが、

今度はペニスとヴァギナのコンボカレーを試してみます
そんで自家製のチンカスを上にまぶせば最高だぜ

166 :カレーなる名無しさん:2010/11/20(土) 00:03:00 .net
>>165
スマグメ(チンカス)の管理は難しいぞ。
温度と細菌繁殖と食に適したスマグメを採取するには、化学的知識のみでなく、医学的知識も重要だ。
カレー店は豊富な知識と経験に基づいたノウハウを持っているので、店のスタッフからの情報収集、相談依頼をした方がいいな。

167 :カレーなる名無しさん:2010/11/20(土) 10:48:56 .net
ブータンのペニスカレーならば、ビーフペニススペシャルトッピングがお勧め。
皿からトッピングがはみ出すボリュームは圧巻。

168 :カレーなる名無しさん:2010/11/20(土) 12:50:57 .net
仔牛の童貞ペニスの方が魅力的

169 :カレーなる名無しさん:2010/11/21(日) 14:14:55 .net
山羊や羊のペニスカレーが食べたいんだけど。
メニューにある?

170 :カレーなる名無しさん:2010/11/23(火) 04:55:50 .net
ブータンはいつからペニスカレーの聖地になったんだ?

171 :カレーなる名無しさん:2010/11/23(火) 10:39:40 .net
ペニストッピングは牛から山羊まで一通り揃っているのがブータンの魅力。
ネタも新鮮だし、マニアも多いよ。

172 :カレーなる名無しさん:2010/11/23(火) 11:16:03 .net
誰かペニスカレーのメニュー一覧教えてよ


173 :カレーなる名無しさん:2010/11/23(火) 13:48:40 .net
ホース
ホースハーフ(先端)
ホースハーフ(根元)
ビーフ特大
ビーフ
童貞仔牛
ポーク

山羊
童貞山羊

こんなところじゃね?

174 :カレーなる名無しさん:2010/11/23(火) 14:00:47 .net
で、ア・ラカルトには犬が入っているのか?

175 :カレーなる名無しさん:2010/11/23(火) 22:16:01 .net
>>154ですが、
次は童貞山羊にトライします

176 :カレーなる名無しさん:2010/11/25(木) 23:10:00 .net
>>154
童貞山羊は要予約。
あと「時価」だぞ。

177 :カレーなる名無しさん:2010/12/07(火) 22:38:19 .net
良くわからないけど、ここの店は変わり種カレーを売りにしているの?

178 :カレーなる名無しさん:2010/12/07(火) 23:42:01 .net
ネタだよ…普通にうまいカレーだしてる

179 :カレーなる名無しさん:2010/12/11(土) 09:04:02 .net
>>178
前レスからきちんと読んだら、地元の人に愛されている、おいしそうなカレー屋さんだね。
やっとエアコンが入ったという話には笑った。
自宅は茅ヶ崎からは遠いけど、茅ヶ崎に行く事があったら、是非訪問してみたいと思います。

180 :カレーなる名無しさん:2010/12/16(木) 12:09:24 .net
>>154ですが
今度はエアコンカレーを食べてみたいです

181 :カレーなる名無しさん:2011/01/26(水) 23:40:39 .net
結局、ここの店ペニスカレーが売りの店では無いのかよ?
土産にコテカの携帯ストラップでも売ってないかと思ったのだけど?

182 :カレーなる名無しさん:2011/02/13(日) 18:59:57 .net
吉座の横か。
カツ食べるならチキンカツのほうが良い。
あと味噌汁はスプーンで食すしかないのか?

183 :カレーなる名無しさん:2011/02/16(水) 19:47:25 .net
>>182
Yes、もしくは一気飲み。
細かい事は気にしない。

184 :カレーなる名無しさん:2011/05/19(木) 05:18:36.38 .net
世界一幸福な国、ブータンの秘密を探る
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305649851/

185 :カレーなる名無しさん:2011/05/25(水) 20:09:38.52 .net
とうとう6月末からリニューアル工事が入るみたいだな。
味も変わってしまう予感。

186 :カレーなる名無しさん:2011/07/13(水) 08:26:31.28 .net
【2011/07/12 22:49】 神奈川県警は12日、角屋祐太容疑者(27)=茅ケ崎市円蔵=を逮捕した。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110712/kng11071222500005-n1.htm

神奈川県の逗子警察署の巡査が、勤務中の交番などで、
女子高校生のスカートの中をビデオカメラで撮影したとして、
県の迷惑行為防止条例違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは逗子警察署地域課の巡査、角屋祐太容疑者(27)です。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20110712/t10014160371000.html

187 :カレーなる名無しさん:2011/07/19(火) 14:24:43.05 .net
ブータンカツカレー好き好きです
おされではないけれど、どこか懐かしいシンプルなカレー
美味しいですね

188 :カレーなる名無しさん:2011/08/27(土) 08:51:08.78 .net
ブータンってまだあるんだ、
こんど実家帰ったら行ってみよう。まだ味噌汁とコールスローは付くのかな

189 :カレーなる名無しさん:2011/09/14(水) 21:53:59.70 .net
キンマンゴミもまだいるねかそうか?

190 :カレーなる名無しさん:2011/11/19(土) 18:31:48.13 .net
なんでブータンなんだろ?

191 :カレーなる名無しさん:2011/11/20(日) 02:04:46.80 .net
味噌汁薄過ぎ

192 :カレーなる名無しさん:2011/11/20(日) 10:48:05.57 .net
客の健康に配慮してるんじゃね?

193 :カレーなる名無しさん:2011/11/20(日) 20:32:44.85 .net
ならば、野菜スープでもだすだろ。
工夫しろよ、ブータン

194 :カレーなる名無しさん:2011/11/20(日) 20:39:43.01 .net
客の健康考えるなら、カレー屋なんかやらんだろ。

195 :カレーなる名無しさん:2011/11/21(月) 01:30:48.85 .net
今年に入って14レス
そのうち5レスが19-20日

おまえらジャンゴスレ住民?

196 :カレーなる名無しさん:2011/11/21(月) 04:32:35.51 .net
あなた暇な人ですね、カレーの話丈すればいいのです。

197 :カレーなる名無しさん:2011/11/22(火) 18:14:36.54 .net
ブータンとジャンゴでどちらが旨いかカレー対決すれば解決
まっブータンが勝つのは目に見えているがな
お題はカツカレー

198 :カレーなる名無しさん:2012/01/14(土) 09:07:10.73 .net
国王夫妻が来日した後に行ったが
ロゴマークや内装の象とか
完全にインドと勘違いして店名を
付けていたな。
美味いし、安いし、量はタップリだしで不満はない。
ただブータンじゃなくインドだよな。

199 :カレーなる名無しさん:2012/01/14(土) 17:47:08.42 .net
ブータンは国名からとったわけじゃなくて…

昔カレー店で修業してた店主のインド人の同僚がブータンって名前だったから、それを拝借した

200 :200:2012/03/20(火) 05:59:02.90 .net
200Get!

201 :カレーなる名無しさん:2012/04/09(月) 11:18:45.20 .net
珊瑚礁より旨かった

202 :カレーなる名無しさん:2012/04/23(月) 21:28:05.58 .net
うまかった


203 :カレーなる名無しさん:2012/07/28(土) 12:56:29.65 .net
ウマいよな さすが伝統の人気店ですな

204 :カレーなる名無しさん:2012/07/31(火) 19:16:13.43 .net
エアコンは偉大だな。
今まで夏のブータンは避けていたんだが。

205 :カレーなる名無しさん:2012/08/13(月) 14:34:14.72 .net
吉松恵(42)昭和45年4月5日生
152cm 65〜70kg 中肉ブタ!

見つけて、探して、聞いてみて!

Yahoo!、Googleなど検索サイトで「吉松恵」を検索!

206 :カレーなる名無しさん:2012/08/23(木) 00:36:25.30 .net
珊瑚礁って女が好きなイメージがある。
今まで付き合ってきた女はほぼ珊瑚礁好きだったんだけど、

今付き合ってる彼女とたまたまカレーの話をした時に、
彼女が「珊瑚礁よりも、ブータンのほうがおいしいよ!ブータン知ってる??」って言われて、俺はその時コイツと結婚しようと思った。

207 :カレーなる名無しさん:2012/08/24(金) 19:17:42.46 .net
>>206
ごめんなさい、私、軽い冗談のつもりだったのに。
こんなにあなたを苦しませていたなんて…
明日は珊瑚礁で女子会なの。会えなくてごめんね。

208 :カレーなる名無しさん:2012/08/27(月) 22:16:41.40 .net
お薦めは?

209 :カレーなる名無しさん:2012/08/27(月) 22:24:30.58 .net
ぶっよいーーーーーーーーーんん

210 :カレーなる名無しさん:2012/09/17(月) 22:16:40.07 .net
コロッケうめえ

211 :カレーなる名無しさん:2012/09/27(木) 05:31:44.64 .net
ルーに惚れた

212 :カレーなる名無しさん:2012/10/03(水) 09:30:41.83 ID:R4nDwEZS.net
あん摩マッサージ指圧師の免許を持ってない無資格者がマッサージをしている整骨院、接骨院、整体院、カイロプラクティック治療院、サウナ、クイックマッサージ店は茅ヶ崎駅周辺のどこにありますか??
知ってる方は保健所に連絡して下さい!!
よろしくお願い致します。

213 :カレーなる名無しさん:2012/10/09(火) 19:01:02.71 ID:???.net
ここの店、最近ほとんどレス無いじゃん。
本当に美味いの?

214 :カレーなる名無しさん:2012/10/17(水) 22:29:58.68 ID:NIDVWcLn.net
まずくはない

215 :カレーなる名無しさん:2012/10/18(木) 20:34:08.43 ID:kWIPuoNM.net
うめえよ、コラ!

216 :カレーなる名無しさん:2012/10/18(木) 22:27:57.74 ID:tDYRlNGB.net
お薦めは?

217 :カレーなる名無しさん:2012/10/20(土) 12:42:59.80 ID:bRIzuF1M.net
カツカレーがおすすめ

218 :カレーなる名無しさん:2012/10/20(土) 22:12:14.47 ID:Gu0mIuCL.net
ハッシュドビーフどうなん?

219 :カレーなる名無しさん:2012/10/21(日) 20:21:32.82 ID:???.net
不味くはない

220 :カレーなる名無しさん:2012/12/31(月) 22:21:02.04 ID:I4MAdM7a.net
辛口なんてできたのかよ!

221 :カレーなる名無しさん:2013/01/11(金) 21:19:53.02 ID:???.net
なかなか、うまかった

222 :カレーなる名無しさん:2013/01/11(金) 21:46:18.23 ID:UPm+LSK7.net
揚げたての揚げ物が上手いわ
ルー自体は・・・

223 :カレーなる名無しさん:2013/04/09(火) 18:34:52.73 ID:???.net
また味噌汁とコールスローは付いてくるのか?まだ箸は付いてこないのか?

224 :カレーなる名無しさん:2013/05/02(木) 23:36:35.20 ID:0UQmRk+A.net
1 ■無題
ガ王さんは、鶴見に住んでいたときにしょっちゅう通っていました。
意表をつく設定配分とか、機種構成までパチスロ愛に溢れた店だったと思います。
今はだいぶ遠くに住んでいるので通えませんが、ガ王さんなら茅ヶ崎のお客様にも指示されると思います。
影ながら応援してます。

銀イルカ 2013-04-02 16:38:49


2 ■湘南に革命なるか
鶴見は生まれ故郷です。京急から徒歩3分に本家はあります。大人になり茅ヶ崎に引っ越しました。
あのガオウが茅ヶ崎に来るとは、湘南のスロットは寒くなり、大した事の無い物巣の一人勝ち。
湘南の革命店になるか、かつての辻堂LECのように、出し過ぎとサービス振る舞い、大当り先着10名にカニプレゼントとか、リーマンのゴールデンタイムにです。
LECも横浜、藤沢も平塚も郊外以外、駄目なので茅ヶ崎駅前の鶴見の勝ち組店には期待しますよ。持久力のある優良店の代表になって下さい。
茅ヶ崎は頭脳労働者が75%です。土日に信頼得れば、平日のゴールデンタイムは安泰に経営成り立つと思います。
keita 2013-04-03 23:30:46

http://ameblo.jp/shirakawa/entry-11503304252.html

225 :カレーなる名無しさん:2013/05/21(火) 01:42:03.34 ID:wKAh9Tmk.net
>>223
変わってない

226 :カレーなる名無しさん:2013/06/05(水) 20:52:55.10 ID:???.net





は奇形顔面だから出入禁止

227 :カレーなる名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:zNlRzEMR.net
カツカレーペラ杉・・・

228 :カレーなる名無しさん:2013/11/01(金) 12:32:19.34 ID:/Wuep1gS.net
まだ行ったことが無いな

229 :カレーなる名無しさん:2014/02/03(月) 06:41:21.44 ID:F9cagXGu.net
スペシャルカツカレーをたまに食いたくなる
大盛りポークカレー+カツ×2枚だから
カロリーどんなんかわからんけど

230 :カレーなる名無しさん:2014/04/10(木) 07:47:40.26 ID:jy/w8RhX.net
経営者は誰なんだろうな。
いろんなおじさんがすごくつまらなそうに仕事をしているが。

231 :カレーなる名無しさん:2014/05/13(火) 10:09:01.37 ID:6m3+uvcl.net
味噌汁をカレー付きのスプーンでたべるしかないよ・・・

232 :カレーなる名無しさん:2014/05/14(水) 04:58:47.42 ID:e8qZUZCa.net
スペチャルカツカレーはカレー大盛りと
大判カツ2枚だからコスパはいいと思う

233 :カレーなる名無しさん:2014/05/22(木) 18:37:58.86 ID:cLjFGryU.net
野菜カレーがすげーしょぼいんだがなんか好きだったな
最近やたらと食いたい

234 :カレーなる名無しさん:2014/07/03(木) 22:49:42.76 ID:SsVZKyZp.net
スペシャルビーフカレーが好きだなぁ…俺はCoCo壱よりも好きです!

235 :カレーなる名無しさん:2014/07/10(木) 20:46:42.53 ID:FkeRM/m+.net
3年ぶりに食べました。
あの独特の雰囲気が漂う静かな店内で食べるカツカレー、謎の安定感がすごくてちょっと泣きそうになりました。
揚げ物は出来たてだから勿論良いとして、ルー自体は取り立てて美味いわけじゃないのに何故こうも魅力的でしょうか。
これからはしっかり通わせて頂きます…

236 :カレーなる名無しさん:2014/10/03(金) 03:35:57.53 ID:/IF1MPM3.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


神奈川の方に助けていただきたい

237 :カレーなる名無しさん:2014/10/04(土) 15:15:58.98 ID:???.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

238 :カレーなる名無しさん:2014/11/14(金) 17:50:04.61 ID:???.net
チキンカレー辛口+ゆで卵がド定番

239 :カレーなる名無しさん:2014/11/15(土) 12:34:24.31 ID:A9EIGNr+.net
そんな中、俺はテイクアウトを選ぶぜ

240 :カレーなる名無しさん:2014/11/16(日) 14:57:39.21 ID:EjnqNaPB.net
>>239
前もって電話予約してから来てるっぽい人いたけどそんなのもアリなのかな

241 :カレーなる名無しさん:2014/11/16(日) 22:00:33.72 ID:caLSSFtF.net
電話予約はしたことないなー。
まぁ急いでたり何人前か頼むならありなんじゃないか。カツは注文入ってから揚げてるしな

242 :カレーなる名無しさん:2014/11/20(木) 22:23:42.40 ID:IhCuiKFB.net
私はいつもカツカレーを食べますが、いつかはスペシャルカツカレーにも挑戦したいです!!!
ブータンは辛口をお願いすると真価を発揮するとても美味しいカレー屋だと思います!

243 :カレーなる名無しさん:2014/11/20(木) 22:39:09.85 ID:IhCuiKFB.net
一番最初は甘口(コール無し)を頼んでしまい、正直インスタントのパックカレーと大差ないと思ってしまいましたが辛口を食べてから評価が一変しました。

244 :カレーなる名無しさん:2014/11/21(金) 02:31:29.80 ID:???.net
お、辛口ユーザー増えててうれしい

245 :カレーなる名無しさん:2014/11/21(金) 11:10:33.25 ID:OoM8nrnJ.net
ブータンの辛口カツカレーは茅ヶ崎の宝。

246 :カレーなる名無しさん:2015/01/05(月) 23:14:34.72 ID:xydiJTpS.net
年末の昼間行ったけど、結構混んでた!
食べ納めを目論む静かなファンたちだったのかなw
今年もよろしくお願いします。エビフライカレー最高。

247 :カレーなる名無しさん:2015/02/12(木) 11:24:51.28 ID:WY1tkfCk.net
シュール系カレーvs熱血家系ラーメン
ファイッ !

248 :カレーなる名無しさん:2015/02/18(水) 12:43:02.68 ID:ARgLY24a.net
最近は外側の看板は営業中になってるけど、
店内薄暗くて奥のドア前で準備中になってることが多い。
隣のラーメン屋も結構流行ってるし、
並んでラーメンならカレーで済ます客も流れてるんだろうなあ、
まとカツカレー食べたい

249 :カレーなる名無しさん:2015/02/19(木) 03:12:26.83 ID:j2iJVuLW.net
もはやブータンが老舗になってしまったか
あのソース臭い旨くもないカレー屋が

250 :カレーなる名無しさん:2015/07/06(月) 19:46:47.10 ID:3JKfrGR7.net
久しぶりに行ったぜ。やっぱ揚げ物が揚げたてでいいね

251 :カレーなる名無しさん:2015/11/12(木) 05:44:22.51 ID:nXXT/wrR.net
http://nekonosumika.up.n.seesaa.net/nekonosumika/image/P1000997.JPG?d=a2

252 :カレーなる名無しさん:2015/12/20(日) 18:16:20.92 ID:oKR/VbmE.net
やはりスペシャルビーフカレーだな!CoCo壱はあんまり好きでは無いが元々ブータンの味が好きで行くとそればかりです!

253 :カレーなる名無しさん:2016/01/23(土) 22:41:26.62 ID:MiqAyYqU4
吉松裕治
吉松文人
吉松保
吉松実
吉松恵(昭和45年4月5日生)

検索!「吉松恵」

254 :カレーなる名無しさん:2016/02/26(金) 02:18:40.50 ID:wKzrwNnu.net
ほしゅ

総レス数 254
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★