2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【300円以上】高級レトルトカレー【パート3】

1 :四年ぶり復活:2009/11/28(土) 10:07:22 .net
こんな時代だから高級レトルトでプチ贅沢。

個人的な好みは前と変わらず
安具楽牧場のビーフカレー(和風、とろとろ、こってり系)


食した高級カレーとその味の特徴や感想をよろしく。

231 :カレーなる名無しさん:2015/02/04(水) 22:21:53.42 ID:???.net
福井ボボヤリマン恵子(笑)ぐへへへへへっ(笑)

232 :カレーなる名無しさん:2015/02/08(日) 19:24:50.98 ID:???.net
下痢ンクバーみたいにボタン一つでビャーッと出てくればいいんだよな

いろんな女の子の新鮮な下痢をストックしておいて

ブレンドしたりストレートでいただいたり

アイスやホットも選べてお砂糖やフレッシュ、ローファットミルクなんかも

備え付けておけばいい。

233 :カレーなる名無しさん:2015/02/08(日) 19:25:27.36 ID:???.net
スカトロ丼♪

234 :カレーなる名無しさん:2015/02/12(木) 09:01:32.28 ID:???.net
洋子ちゃんの匂いのキツイおまんこ
ぺろぺろしたい

235 :!omikuji:2015/02/13(金) 00:56:32.86 ID:mJgqkidp.net
ボンカレーな☆

236 :カレーなる名無しさん:2015/02/13(金) 20:57:02.71 ID:I6c60uj1.net
http://www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&sns=em

237 :カレーなる名無しさん:2015/02/14(土) 02:28:41.48 ID:???.net
下痢

238 :カレーなる名無しさん:2015/02/15(日) 01:29:33.53 ID:???.net
勝山シネ

239 :アキラ:2015/02/28(土) 11:36:12.35 ID:???.net
コイケヤのズル剥けクリトリスもドングリ乳首もウンチ臭いアヌスも助平な膣もわしのもんじゃ・・・わしの顔の上にクッサいウンチひりだしてつかぁさい!・・・オメコさしてつかぁさい!

240 :カレーなる名無しさん:2015/05/24(日) 16:59:39.22 ID:/0HTmuYU.net
日テレ、ボシュレ
ももクロと北海道の五島軒コラボ
http://i.imgur.com/DPstpu9.gif
http://www.ntvshop.jp/420/img/event/mczp/shiorihokkaido710_4.jpg
http://www.ntvshop.jp/420/p/g/gk1124-00001/

241 :カレーなる名無しさん:2015/05/26(火) 05:05:59.36 ID:???.net
バカ猿おるか?バカ猿

242 :カレーなる名無しさん:2015/05/31(日) 11:23:38.11 ID:???.net
ぷふぅ〜みちみちみちっみちっみちっ!ばぉふぅ〜

243 :カレーなる名無しさん:2015/06/04(木) 15:14:36.29 ID:???.net
今まで食った中で一番高級な奴は無印のカニカレーだな
うまいっちゃうまいけど、200円のカレー2つ食ったほうがえーわ
つーかカニの美味さに依存してる感じでカレーソース自体は大したことなかった

244 :カレーなる名無しさん:2015/06/04(木) 17:44:17.48 ID:rkgPw4kC.net
http://i.imgur.com/OTSzvNc.jpg

245 :カレーなる名無しさん:2015/06/04(木) 20:19:53.64 ID:???.net
ウンチまみれのコケイの裸にギュウギュウ抱きついてベロチューしたいねん!
オメコさせて下さい!ウンチまみれセックスさせて下さい!

246 :カレーなる名無しさん:2015/06/09(火) 00:51:53.04 ID:???.net
あーおまいらまだ解らんのんか?
ええか、女はな、マンコで決まるんやマンコでな
それも締まりがどーたら言うとる奴はド素人や
中のヒダヒダと、ザラつきやがな
これやこれ! わかったか?

ほな男も勃ちと太さやがな
真珠埋めやら邪道やぞ!!!
ナチュラルシャフトの極楽棒で
よーけ いかしたらんかいや!!!!

247 :カレーなる名無しさん:2015/06/13(土) 10:37:54.84 ID:???.net
同級生のマンコに茄子を入れたら「ナスはイヤ」って言われ
気まずくなって、別れました。

248 :カレーなる名無しさん:2015/06/17(水) 01:45:44.98 ID:UEFvw0Cl.net
>>213
銘柄に心当たりはないけど、ウインナーも扱っていて
レトルトカレー通販というと、ホテルか牧場が販売してるものかな
六甲山の牧場とか、探してみて

249 :カレーなる名無しさん:2015/06/17(水) 10:43:22.27 ID:???.net
キュウリをマンコに入れました。

250 :カレーなる名無しさん:2015/06/17(水) 10:46:08.06 ID:???.net
↓性犯罪者の書き込み

251 :カレーなる名無しさん:2015/06/17(水) 15:50:04.13 ID:???.net
糞食猿

252 :カレーなる名無しさん:2015/06/17(水) 17:09:46.65 ID:???.net
隣人トラブルスレで365日暴れるハゲ頭の皮膚病しじみ目部落民障碍者雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が頭蓋骨肥大でスキンヘッド顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドイボ蕁麻疹まみれで痒い痒いと体を掻き捲る常習性性犯罪者だろ

253 :カレーなる名無しさん:2015/06/18(木) 03:37:07.54 ID:???.net
スーザンボイルの糞スレ

254 :カレーなる名無しさん:2015/06/18(木) 18:33:44.66 ID:???.net
>>247>>249
わたしはナスとキュウリとニンジンとトウモロコシを使った事があります
どれもそれぞれ良かったです

255 :坂井輝久:2015/06/27(土) 16:07:39.25 ID:???.net
ヘバ♪

256 :カレーなる名無しさん:2015/06/29(月) 17:21:11.35 ID:???.net
高いボンカレーって期待通りの美味しさでしたか?

257 :カレーなる名無しさん:2015/06/29(月) 21:59:45.84 ID:???.net
朝鮮人のチンポしゃぶりたい

258 :カレーなる名無しさん:2015/07/09(木) 23:39:36.77 ID:???.net
私はワキ毛が好きで
妻もワキの毛をそのままにしてくれている。
夏場は特に匂いがきつく、おまんこの匂いも独特で いつも最後は妻のワキの匂いを嗅ぎながら中だししています。もう八年になりますが、今年は特にいい匂いです。

259 :カレーなる名無しさん:2015/07/13(月) 21:58:44.25 ID:???.net


260 :カレーなる名無しさん:2015/07/16(木) 15:07:04.55 ID:???.net
ぶーーーぶぅぶぶぶぶしびすっみちょちょみちょみちょ

261 :カレーなる名無しさん:2015/07/28(火) 20:26:22.00 ID:???.net
チョン子の肛門♪

262 :カレーなる名無しさん:2015/08/13(木) 05:09:21.15 ID:o6BguPR7.net
http://pbs.twimg.com/media/CMLBpJeUEAAMbTs.jpg
レトルトカレー作る時いつも思うけどこのレトルトカレー専用鍋作った人は天才だと思う。
めっちゃ重宝しているわ。

263 :カレーなる名無しさん:2015/08/13(木) 20:59:22.73 ID:???.net
やっぱりレトルトカレーってのは
汚いコンロで食いもん調理するような貧乏人が食うもんなんだねー
みじめすぎるわ
(爆笑)

264 :カレーなる名無しさん:2015/08/13(木) 21:01:21.41 ID:???.net
ゴミ屋敷かな

265 :カレーなる名無しさん:2015/08/14(金) 05:12:14.90 ID:???.net
アキラとネカマすうざん・ぼいるは精神病のキチガイ

266 :カレーなる名無しさん:2015/08/15(土) 10:18:38.34 ID:???.net
ウンスジ付きパンティ
ぺろぺろしたい
^^

267 :カレーなる名無しさん:2015/08/15(土) 10:19:29.55 ID:???.net
便所
愛好

268 :カレーなる名無しさん:2015/08/15(土) 11:58:56.68 ID:l7I8t8O5.net
お昼ご飯食べようっと。
http://i.imgur.com/yHItpaY.jpg

269 :カレーなる名無しさん:2015/08/15(土) 12:41:53.54 ID:???.net
ぶーん!ぶすぅ!つかつかつか。がらっ!がちゃん!がち!ざわざわざわ。うーん!ぷす!ぷすすん!
にちょにちょにちにちにちにちにちにちぽとん。ぎゅいーんじゃわじゃわじゃわ。ぎーん!
からからからからばり!かさかさかさかさ。ざわざわざわ。がつん!じゃーーー。
がちゃ!ばたん。つかつかつかつか

270 :カレーなる名無しさん:2015/08/15(土) 12:42:21.74 ID:???.net
ゴキブリ平野完全敗北死亡

271 :カレーなる名無しさん:2015/08/15(土) 21:27:01.29 ID:???.net
キチヒロ

272 :カレーなる名無しさん:2015/08/16(日) 00:54:36.46 ID:???.net
ロリ画像乞食

273 :カレーなる名無しさん:2015/08/28(金) 00:11:41.95 ID:???.net
今日イベリコ豚とマッシュルームのカレー(バルサミコソースの香り)ハウス食品
っての買ってみた、確か470円くらいで高かったけど試しに

欧風カレーなのはわかってたけど、カレーと言うより赤ワイン煮込みとか
ビーフシチューに近いようなw
肉もマッシュルームも少ないけど凄く煮込まれててやわらかい
手間隙かけた感じはあるけど欧風カレー好きにしか薦められんな。

274 :カレーなる名無しさん:2015/08/28(金) 21:43:49.98 ID:???.net
菅谷訓子の肛門

275 :カレーなる名無しさん:2015/08/29(土) 04:06:06.47 ID:???.net
さっき北チョーのお頭に見立てた人形にキックいれてたぞチョンくんたち
頭のレベルがヤバすぎや

276 :カレーなる名無しさん:2015/08/29(土) 04:09:59.39 ID:???.net
チョン公

277 :カレーなる名無しさん:2015/08/30(日) 06:05:48.91 ID:???.net
隣人トラブルスレで365日書き捲る死に損ないの雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が暖房なしのボロ市営住宅に住み着く作業所通いの生活保護で障害年金を受ける嘘つきカツアゲドケチ部落民の犯罪者だろ

278 :カレーなる名無しさん:2015/09/08(火) 02:43:42.29 ID:???.net
http://i.imgur.com/VpsaXzX.jpg
http://i.imgur.com/SQYaSC3.jpg
http://i.imgur.com/u48ouAW.jpg
http://i.imgur.com/YBk0E1L.jpg
http://i.imgur.com/HoH0hT0.jpg
http://i.imgur.com/xqhTO8z.jpg
http://i.imgur.com/viTGp1t.jpg
http://i.imgur.com/eiWhq47.jpg

279 :カレーなる名無しさん:2015/09/08(火) 07:27:46.68 ID:???.net
チンカス臭好き

280 :カレーなる名無しさん:2016/01/27(水) 02:28:25.47 ID:???.net
😗

総レス数 280
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★