2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉野家】旨辛カレー、こく旨カレー【新発売】 2

1 :カレーなる名無しさん:2011/09/05(月) 22:16:54.27 .net
旨辛カレー、こく旨カレー
ちょっとひどすぎないか?
吉野家の遺作になるような。。。。

前スレ
【吉野家】旨辛カレー、こく旨カレー【新発売】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/curry/1312424210/

885 :カレーなる名無しさん:2013/03/03(日) 19:43:35.78 ID:LNtZUFEs.net
そのままだと、たいして旨くないわけだな。

886 :カレーなる名無しさん:2013/04/14(日) 11:46:12.01 ID:16luRCIF.net
一定の味は確保されてる
まずくはない

887 :カレーなる名無しさん:2013/04/14(日) 14:33:11.56 ID:HUDyBKrZ.net
愛掛け 好きだ
ルーが あとスプーン3杯分多かったら嬉しい

888 :カレーなる名無しさん:2013/04/14(日) 21:54:24.08 ID:???.net
お互いの愛をぶっ掛け合いてえよな

889 :カレーなる名無しさん:2013/04/15(月) 04:12:41.21 ID:???.net
だからこそ肉、飯、ルー
混ぜてほお張りたい

ゆえに肉のカットサービス希望。お玉の中でキッチンばさみで2カットほど
これで本当の愛掛けカレーなのではないだろうか

890 :カレーなる名無しさん:2013/04/19(金) 20:09:06.86 ID:???.net
1000円するならあれだけど330円だろ?

レトルトで結構

くるしゅうない!

891 :カレーなる名無しさん:2013/04/20(土) 14:36:02.30 ID:???.net
まずい

892 :カレーなる名無しさん:2013/05/21(火) 21:39:21.36 ID:???.net
>>889
ほおばるとかお玉とか、いやらしいな。

893 :カレーなる名無しさん:2013/06/16(日) 12:10:08.60 ID:ZfqMY8bh.net
まあ普通

894 :カレーなる名無しさん:2013/06/18(火) 21:36:58.48 ID:UnFN12AK.net
半熟玉子いれてうまー

895 :カレーなる名無しさん:2013/06/25(火) 00:17:11.19 ID:/9qNq/oG.net
金払ってボンカレー食えるか!

896 :カレーなる名無しさん:2013/06/25(火) 04:03:00.20 ID:ZvpgXF2h.net
>>890
レトルトなのは俺も値段的に結構だと思うのだが、せめてでも、ココイチみたいに鍋で温める等の手間を加えて欲しい。
俺の食っていた席から厨房が見えた。パウチからダイレクトに器に盛り付けていた。

897 :カレーなる名無しさん:2013/06/25(火) 12:03:27.75 ID:/9qNq/oG.net
昔のカレーは美味いと思ったけどね
あれはすき家に持って行かれたんだろう
ドジバカ間抜けな吉野家w

898 :カレーなる名無しさん:2013/06/27(木) 18:59:43.07 ID:FfCEd5Jk.net
外食でレトルト食わせるとか論外

899 :カレーなる名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:AKUR9a8U.net
牛丼屋でカレーならそんなもんだろうと想像もつくが
カレー専門店でそれやられたら萎えるよね某○&○だったけど

900 :カレーなる名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:G54pQdL2.net
いや、美味けりゃいいけど此処のはモロボンカレーだから原辰徳

901 :カレーなる名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:r9jnxNvT.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。

902 :カレーなる名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
18歳の頃に何が怖くねーもんだ?

このゴミ虫が。ころすぞてめーまじ。何見とるだ?
トラブルがねーくせに。
これ一個残して学会で変死した人が出た事にしろ。

903 :カレーなる名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
確かに金出して食うもんじゃないなボンカレー

904 :カレーなる名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:35L4RIVK.net
松屋やすき家と比べたら、一番マシだろ。

905 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【東電 82.3 %】 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:itpWbTei.net
>>895 万引き自己紹介乙

906 :カレーなる名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Ia4TkxYn.net
さっき旨辛食ってきた。
俺はレトルトでも何でも美味けりゃいいと思っているのだが、
確かにこれは独創性が無いというか、パンチに欠ける印象だな。
まずくは無いんだけど。
まあ大盛り430円で満腹になるのだからこれもアリかな。

907 :カレーなる名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:IGs8tTGS.net
まあボンカレーに期待しちゃダメですよ
水で腹膨らませるよりはマシ程度

908 :カレーなる名無しさん:2013/09/01(日) 22:11:19.29 ID:???.net
旨辛食べてきた。

コクがない。味に深みがない。熱い。

レトルトって意見も納得です。

吉牛はやっぱり牛丼屋。専門店には勝てまへん

909 :カレーなる名無しさん:2013/09/02(月) 08:01:12.77 ID:MUDocBuA.net
牛丼は吉野家だけどカレーならすき家のほうが美味いよ

910 :痛自転車乗りの暴走白猫:2013/09/02(月) 22:36:18.03 ID:STCclr+7.net
>>909
東京チカラめしのほうがもっと美味いよ。試してみ

911 :カレーなる名無しさん:2013/09/05(木) 20:34:55.06 ID:O9HQTgcH.net
>>910
確かに美味い
でもきんじょにない( ; ; )

912 :カレーなる名無しさん:2013/09/07(土) 22:22:28.87 ID:sVup5c62.net
カレーに関しては

ちからめし>>松屋>>>すき家>>>>>>>>>>>>>>>>(ボンカレーの壁)>>>>>>>>>>>>>>>>吉野家

913 :カレーなる名無しさん:2013/09/19(木) 20:06:40.98 ID:+gA4f3Rw.net
あげ

914 :カレーなる名無しさん:2013/11/13(水) 03:43:31.42 ID:oLKOe1OL.net
CPという観点から
吉野家>すき家

915 :カレーなる名無しさん:2013/11/13(水) 12:24:01.68 ID:vlNA7Qrn.net
カレーに関しては
すき家>吉野家

916 :カレーなる名無しさん:2013/12/17(火) 15:07:52.97 ID:???.net
安っぽい味で好きなんだよなwハイ貧乏舌です。

917 :カレーなる名無しさん:2014/02/01(土) 00:31:48.42 ID:???.net
マッシュルーム苦手だからすき家のカレーは二度と食わん。

918 :カレーなる名無しさん:2014/02/09(日) 19:37:22.87 ID:EgYl2Ke4.net
マッシュルーム食えないとか気持ち悪いから外食一切するな
お前なんぞは毛虫でも食ってりゃ良いんだよ

919 :カレーなる名無しさん:2014/05/22(木) 19:24:34.22 ID:???.net
カレーを手軽に食いたいと思ったら今までC&Cか松屋だったんだが吉野家行って感動した
ゴロゴロ野菜入ってるし味についてはよくわからないがクーポン券ももらったしまたいこ

920 :カレーなる名無しさん:2014/09/26(金) 19:45:34.53 ID:r5HMqyRq.net
へー

921 :カレーなる名無しさん:2014/09/30(火) 00:36:28.13 ID:XyNkgbDj.net
でも吉野家でカレーに400〜500円出すなら、ネパール人経営の
カレー店行ってサラダ、ナン、ラッシーのセット食べたほうがマシじゃない?

922 :カレーなる名無しさん:2014/09/30(火) 02:07:47.06 ID:08TgUIu5.net
どうしてもボンカレーの味しかしない。レトルトを湯煎してご飯にかけるところを見せないでほしかった

923 :カレーなる名無しさん:2014/10/29(水) 01:03:29.48 ID:???.net
>>922
始め食べた時ボンカレーだろこれ。って思った、2度と食べない。

924 :カレーなる名無しさん:2014/11/05(水) 20:20:04.14 ID:xT5+zABL.net
300円くらいでちゃんと店で作ったカレーが食えると思ってるなら馬鹿としかいいようがない。

925 :カレーなる名無しさん:2014/11/05(水) 21:11:26.04 ID:???.net
カレーがメインの店ならともかく吉野家で仕込むわけにはいかないね、工場一括としても

926 :カレーなる名無しさん:2015/01/25(日) 15:14:45.71 ID:BcZcdsXv.net
そうかな

927 :カレーなる名無しさん:2015/01/30(金) 21:55:35.93 ID:???.net
普通のスプーン出せや

928 :カレーなる名無しさん:2015/02/13(金) 01:07:39.84 ID:???.net
もう安いなー

929 :カレーなる名無しさん:2015/03/24(火) 19:07:55.56 ID:???.net
久しぶりにカレー食ったら、福神漬けつかなくなったのな
残念だ

>>927
でも、丼のカーブと匙のカーブがぴったしあってて食いやすくね?
丼も軽いしいいなあと思って見てた
カレーはどうでもいいんだがw、あの丼&匙を売ってくれんかなー

930 :カレーなる名無しさん:2015/10/27(火) 07:05:36.20 ID:???.net
初めて食ったがうめーな
肉はほとんどなかったがジャガイモがホクホクゴロゴロしてていい
たまたまかも知れないが湯気がもうもうとするほどあったまってたのもいい
○屋のカレーで湯気なんて見たこともない

931 :カレーなる名無しさん:2015/12/01(火) 16:06:47.40 ID:???.net
初めて食ったが
これ100円以下のレトルトカレーじゃねぇか
金返せってレベル

932 :カレーなる名無しさん:2016/01/16(土) 05:06:44.30 ID:???.net
たまに食うとうまい

933 :カレーなる名無しさん:2016/01/24(日) 15:36:14.23 ID:???.net
食ってみたけど、水ぽいね‥。
ボンカレーの方がうまかった。

934 :カレーなる名無しさん:2016/02/27(土) 11:44:52.27 ID:r6LCkj+b.net
食ってる奴見た事ないぞ!

総レス数 934
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★