2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【あんまり】仙台のカレー屋5軒目【ないけど…】

1 :カレーなる名無しさん:2012/06/30(土) 21:41:43.11 .net
【あんまり】仙台のカレー屋4軒目【ないけど…】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/curry/1213818034/

・仙台・宮城のカレー屋についての議論を交わしましょう。
・荒らしにはスルーを徹底のこと。反応する者は荒らしと見倣す。

822 :カレーなる名無しさん:2015/09/17(木) 17:02:48.98 ID:???.net
>>820
はなまるうどん?

823 :カレーなる名無しさん:2015/09/17(木) 21:05:09.58 ID:???.net
正解

824 :カレーなる名無しさん:2015/09/17(木) 21:42:13.84 ID:???.net
かまどやのカレー食った
みそ汁とカレー

825 :カレーなる名無しさん:2015/09/18(金) 09:27:59.08 ID:???.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp36296.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp36297.JPG

826 :カレーなる名無しさん:2015/09/18(金) 13:31:28.09 ID:???.net
上は知らん
下はとんかつと珈琲の店 こんの

827 :カレーなる名無しさん:2015/09/18(金) 17:59:15.87 ID:???.net
正解
あとひとつ頑張って

828 :カレーなる名無しさん:2015/09/20(日) 01:53:48.59 ID:???.net
みんなスゴいね。

829 :カレーなる名無しさん:2015/09/28(月) 20:28:38.70 ID:???.net
あじーるって常連しかいないんだな
今日行ってみたら一見お断りみたいな雰囲気ひしひしと感じた

830 :カレーなる名無しさん:2015/09/29(火) 00:19:07.74 ID:???.net
>>829
どごさあんの?

831 :カレーなる名無しさん:2015/09/29(火) 21:30:28.87 ID:???.net
何でカレー屋少ないんだ?
牛丼屋とかそば屋のカレーでみんな満足してるのか?

832 :カレーなる名無しさん:2015/09/30(水) 12:43:27.50 ID:???.net
うん

833 :カレーなる名無しさん:2015/09/30(水) 21:25:11.04 ID:???.net
専門店ってさほど美味い店ないしな

834 :カレーなる名無しさん:2015/10/01(木) 01:54:19.72 ID:???.net
こないだ、あちゃーる、テレビに出てた

835 :カレーなる名無しさん:2015/10/01(木) 10:36:26.23 ID:mgDwKJKL.net
(ノ∀`*)アチャー

836 :カレーなる名無しさん:2015/10/03(土) 23:33:16.41 ID:???.net
今日、半田屋でカレー食った

837 :カレーなる名無しさん:2015/10/04(日) 18:04:39.84 ID:???.net
【宮城】 仙台情報局 Part250 [転載禁止]©2ch.net

515 :Socket774:2015/10/03(土) 19:39:40.43 ID:i4kcdA/M
今日、すき家定禅寺通店で牛丼食べたんだけど、驚いたことがあった。
ちょうど食べ始めた頃、中国人のおばちゃんの「オー、なんとか」と言うカタカナで
書かれた名札を付けたおばちゃんが、プラスチックのコップが乗ったお盆ををカウンター内で
落とし、プラスチックのコップを大量に散乱させていた。
ここまでは、あってもおかしくない事だが、ここから先とても驚いた。
落としたコップを、拾い又お盆に戻しそのまま客に使わせていたのだ。
普通の日本人だったら、その場では違うコップを使い、拾ったコップは洗い場で洗うだろう。
その事を、会計時にそのおばちゃんに言ったら、私落としてないとしらを切っていた。
ちなみに、一緒にいた日本人の可愛いバイトの子は、その話を聞いていて、「さっき落としたでしょ」と
その中国人のおばちゃんに、諭していた。
この中国人のおばちゃんがいる限りは、俺は二度とすき家定禅寺通り店にはいかないと誓った
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1442907907/515

838 :カレーなる名無しさん:2015/10/06(火) 09:55:13.61 ID:???.net
可愛い女の子が気になる

839 :カレーなる名無しさん:2015/10/10(土) 02:10:28.95 ID:???.net
だから、また?

840 :カレーなる名無しさん:2015/10/10(土) 21:40:49.25 ID:???.net
ハヤシライス屋も少ないよな

841 :カレーなる名無しさん:2015/10/12(月) 05:33:09.05 ID:???.net
>>840
ねーよ

842 :カレーなる名無しさん:2015/10/19(月) 01:18:35.74 ID:???.net
なんかないの?

843 :カレーなる名無しさん:2015/10/19(月) 11:42:29.86 ID:???.net
ハヤシライス屋か 話題か

844 :カレーなる名無しさん:2015/10/20(火) 00:52:01.67 ID:???.net
カレーでも食うか。

845 :カレーなる名無しさん:2015/10/20(火) 00:52:43.86 ID:???.net
http://i.imgur.com/NpwXIiC.jpg

846 :カレーなる名無しさん:2015/10/31(土) 01:26:44.84 ID:???.net
http://i.imgur.com/pcLYLIY.jpg

847 :カレーなる名無しさん:2015/11/12(木) 15:35:50.46 ID:???.net
スイーツパラダイスのカレーってどう?

848 :カレーなる名無しさん:2015/11/19(木) 00:45:26.79 ID:???.net
>>847
しらん。
それよっか。半田屋のカレースパだな

849 :カレーなる名無しさん:2016/01/05(火) 09:53:17.60 ID:???.net
予約して行くカレー屋に行ってきたけど
普通のカレー過ぎて期待してた分ガッカリした

高いし、コスパも悪い
食べログの好評価も謎だわ

850 :カレーなる名無しさん:2016/01/06(水) 10:30:05.08 ID:???.net
>>849
靴脱いであがるとこ?

851 :カレーなる名無しさん:2016/02/08(月) 00:43:26.00 ID:5UpGp5xv.net
オジーか

852 :カレーなる名無しさん:2016/02/08(月) 14:15:59.19 ID:???.net
あそこは別に予約いらんだろ
システム変わったの?

853 :カレーなる名無しさん:2016/02/08(月) 20:48:49.84 ID:???.net
さくら野百貨店の地下の東京ナポリタンの隣にあるカレー屋ってゴーゴーカレーと違うの?

854 :カレーなる名無しさん:2016/02/08(月) 23:39:02.18 ID:???.net
>>853
これだろ
http://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4016239/

855 :カレーなる名無しさん:2016/02/18(木) 10:57:40.28 ID:KZ20ZQS4.net
桜蔵?ってうまい?
毎日286通るけど1回も行ったこと無い
福祉施設がやってるんだっけ

856 :カレーなる名無しさん:2016/02/19(金) 17:07:03.56 ID:Z+rzSZVZ.net
東北大には川内キャンパスに貧食なる食堂があるのを知っている。
自分は東北大には入れなかった低レベル偏差値なので、貧しい食堂と言われても、
黄金のカレーを食べさせてくれるのでは無いかと思っている。

857 :カレーなる名無しさん:2016/02/20(土) 08:02:29.84 ID:???.net
学食の利用は一般の人でも大丈夫なんじゃないの?

858 :カレーなる名無しさん:2016/02/22(月) 13:48:36.25 ID:???.net
大学合格に年齢制限はないしな
学生証提示するわけでもない

ただ30超えてからは行きにくくなった

859 :カレーなる名無しさん:2016/02/25(木) 22:15:38.05 ID:9/bwq18U.net
>>858
教授とか院生とかもいるから大丈夫だと思う。

860 :カレーなる名無しさん:2016/02/26(金) 13:30:31.25 ID:???.net
こういうカッコすれば教授っぽくなるhttp://art15.photozou.jp/pub/748/270748/photo/26561414.jpg

861 :カレーなる名無しさん:2016/04/22(金) 13:41:25.02 ID:???.net
楽天ハンモック閉店してた…

862 :カレーなる名無しさん:2016/04/22(金) 14:37:55.17 ID:???.net
エエー

863 :カレーなる名無しさん:2016/04/22(金) 14:40:00.78 ID:???.net
ホントだー
Twitterで4月9日に閉店を決めて17日をもって閉店て書いてあるー
残念だ〜

864 :カレーなる名無しさん:2016/04/25(月) 07:47:19.84 ID:???.net
あんな感じのうまいカレー、他にどこで食べられるだろうか?
柴田のパオーンとかどうなんだろう?

865 :カレーなる名無しさん:2016/04/29(金) 22:13:25.65 ID:/To/+zun.net
ゴコチのカレー、どこに移転したの?

866 :カレーなる名無しさん:2016/05/01(日) 08:26:27.71 ID:???.net
東京じゃなかったっけ?

867 :カレーなる名無しさん:2016/05/02(月) 21:46:19.19 ID:???.net
>>861
残念やなぁ。
店主さん、結構前に腰が痛いとかで休業していたよね。

868 :カレーなる名無しさん:2016/05/09(月) 17:21:49.21 ID:lYe3dDau.net
学食先生か父兄のふりして入るとか

869 :カレーなる名無しさん:2022/04/22(金) 05:52:53.13 ID:JDZKlynmm
https://www.eng.tohoku.ac.jp/v-alumni/mlmag/change_04.html

https://www.eng.tohoku.ac.jp/media/images/v-alumni/change04-10.jpg
キャンパス今・昔(4)

東北大学川内第二食堂(貧民食堂)

870 :カレーなる名無しさん:2023/08/24(木) 01:21:24.21 ID:jOQYa7w8/
ビックモータ‐を非難するのか゛犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風.突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家や
欧州なんて森林火災に気温40度超え連発、日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す氣満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない、そこを自転車レーンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)tTps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062 , tΤPs://hanеda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jреg

871 :カレーなる名無しさん:2023/12/22(金) 14:50:01.54 ID:UeB7wpmiw
フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならす゛国レベルで禁止して核汚染国日本に
なんか二度と来るなよな、バカチョンその他も見習って曰本に丿コノコ地球破壞しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電カ余りまくりて゛
タダで業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火カ発電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないテ゛夕ラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テ口に対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモ二なにがしに政権取らせて断絶しろ
〔情報サイ├) tТps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062
ttρs://haneda-projecт.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ΤтРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★