2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー板自治スレ3―荒らし対策議論中

1 :カレーなる名無しさん:2012/10/01(月) 17:09:51.62 ID:oztMXJVn.net
※板住人に認知されるよう、投稿時はsageないでください。sageたら荒らしとみなされます。
※メール欄に何も書かなければIDが表示できます。

★2012/09/21〜 忍者解散を受け、地道に削除依頼しつつ、荒らし対策を議論しています。

2ちゃんねるガイド:応用
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
curry:カレー[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1347152921/
curry:カレー[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150607435/
■ 板設定変更依頼スレッド16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/
ID制変更を願うスレ・9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1343435938/

前スレ
カレー板自治スレ2―荒らし対策議論中
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1344613583/

関連スレ
カレー板のID制導入について
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1209746179/

140 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

141 :カレーなる名無しさん:2013/02/15(金) 09:20:27.09 ID:???.net


142 :カレーなる名無しさん:2013/02/15(金) 11:31:58.78 ID:J9yyqCL1.net
ここ読み荒らしまだいるのか

143 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

144 :カレーなる名無しさん:2013/02/16(土) 10:19:27.23 ID:uJo1bOSC.net


145 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

146 :カレーなる名無しさん:2013/02/19(火) 02:57:01.37 ID:???.net
>>136は酷いね

147 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

148 :カレーなる名無しさん:2013/04/11(木) 18:09:18.56 ID:???.net
ここまで読みましたが消えてる

149 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

150 :こけまでむしりました。:2013/05/01(水) 00:16:49.87 ID:ZSrBYr4F.net
こけまでむしりました。

151 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

152 :カレーなる名無しさん:2013/05/05(日) 12:29:22.22 ID:DsynWJgN.net
今日は頑張って

153 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

154 :カレーなる名無しさん:2013/06/28(金) 19:22:13.74 ID:gIbihQot.net
バカな私が苦労して

155 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

156 :カレーなる名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:xI6dPlWS.net
超久しぶりに来たらID出るようになってた
自治スレのログが出るところの手前で切れちゃってて
てん末がわからんw

157 :カレーなる名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ただしメール欄が空欄じゃないと出ない
中途半端だ・・・

158 :ここまで読みました:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ここまで読みました

159 :カレーなる名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ホント中途半端
会話にならずに迷惑しているスレがいっぱいあるというのに
荒らしてるのはどう考えても少数
はやく完全ID制にしてもらいたい

160 :カレーなる名無しさん:2013/12/12(木) 10:38:14.12 ID:???.net
自治スレを機能不全にしてから板を潰すのは常套手段だ

161 ::ヽ(´∀`)ノ::2013/12/13(金) 22:11:31.96 ID:???.net
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

162 :カレーなる名無しさん:2014/02/27(木) 19:40:02.98 ID:38eSVmCs.net
インフォガー?
とかで荒らしてる人が告訴されたとかで
物騒な世の中ですな

163 :ここまで読みました:2014/03/06(木) 13:26:22.66 ID:???.net
ここまで読みました

164 :カレーなる名無しさん:2014/06/28(土) 14:39:28.50 ID:0ZwOcKnK.net
インフォガー規制。
書き込みが一気に減ったw

165 :カレーなる名無しさん:2014/09/24(水) 12:44:26.11 ID:???.net
★140709 複数板 通称「インフォガー」によるマルチポストコピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1404837130/

スレ内検索して報告なければ随時報告を!
自分が巡回しているスレだけでもおkです

166 :カレーなる名無しさん:2014/12/08(月) 19:59:40.02 ID:???.net
完全にID表示で問題ないのに

167 :カレーなる名無しさん:2015/04/30(木) 17:13:36.79 ID:o2pywk/R.net
ID表示でいいよ

168 :カレーなる名無しさん:2015/12/08(火) 18:45:32.12 ID:???.net
鯖移転
hello→hanabi

169 :カレーなる名無しさん:2016/01/30(土) 05:25:09.86 ID:qP0r48rw.net
ワッチョイ導入しようず

170 :カレーなる名無しさん:2016/01/30(土) 09:55:55.37 ID:gd2SzHBW.net
ワッチョイ賛成!

171 :カレーなる名無しさん:2016/01/30(土) 17:32:09.03 ID:o2ouIud8.net
ワッチョイよくわからないが賛成しておこう

172 :カレーなる名無しさん:2016/01/30(土) 20:38:39.62 ID:Rc8FevuJ.net
ゴーゴーカレースレの荒らしレスひどいから
ワッチョイ導入賛成

173 :ダルシム:2016/01/31(日) 02:49:21.05 ID:uSVfC6vL.net
あの申請では却下されるのみ…
仕方ない、私が指南しよう。

head.txtならびにBBS_USE_VIPQ2=2導入申請

http://hanabi.2ch.net/curry/SETTING.TXT
http://hanabi.2ch.net/curry/head.txt

カレー及びそれに関連する話題について語る板です。 <br>
<br>
2ちゃんねるの食文化カテゴリには<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=jfoods">B級グルメ</a>/
<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=gurume">グルメ外食</a>/
<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=cook">料理</a>/
<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=food">食べ物</a>もあります<br>
<br>
スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索しとくと<br>
同じようなスレッド立てなくてすみますよ<br>

174 :ダルシム:2016/01/31(日) 02:50:47.16 ID:uSVfC6vL.net
ムッ…余分なものが混入したようだ。
>>173を修正しよう。

カレー及びそれに関連する話題について語る板です。 <br>
<br>
2ちゃんねるの食文化カテゴリには<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=jfoods">B級グルメ</a>/
<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=gurume">グルメ外食</a>/
<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=cook">料理</a>/
<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=food">食べ物</a>もあります<br>
<br>
スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索しとくと<br>
同じようなスレッド立てなくてすみますよ<br>

175 :ダルシム:2016/01/31(日) 02:51:41.86 ID:uSVfC6vL.net
どうなっておるのだ?
アンカーリンク末尾に ; が付加されるとは。

176 :ダルシム:2016/01/31(日) 04:42:07.20 ID:uSVfC6vL.net
ふむ…
ブラウザいかんで ; が表示される場合あり、か。
IEなら問題ないようだ。

177 :カレーなる名無しさん:2016/01/31(日) 07:53:13.05 ID:xanog01l.net
ワッチョイ言う人いるけど正確にはSLIPです

http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

LEE板の現状があまりにもひどいのでSLIP入れて新規スレ立ち上げようとしたけど
ERROR: 使えません。(BBS_USE_VIPQ2=0)でだめでした。SLIP早期導入希望

178 :カレーなる名無しさん:2016/01/31(日) 17:52:21.96 ID:???.net
申請完了乙

179 :カレーなる名無しさん:2016/01/31(日) 18:11:55.57 ID:???.net
>>178
自分の申請カキコが役に立てて嬉しい。

180 :カレーなる名無しさん:2016/01/31(日) 19:08:38.43 ID:ynFpVBk4.net
導入おめでとうございます
申請してくれたひとお疲れさまです

181 :カレーなる名無しさん:2016/02/03(水) 00:22:02.96 ID:jecL4qmu.net
test
なんか違いがわからないや

182 :カレーなる名無しさん:2016/02/03(水) 01:54:50.92 ID:???.net
165 名前:ここまで読みました[ここまで読みました] 投稿日:2016/02/02(火) 20:52:30.14 ID:???
ここまで読みました::165

67 名前:ここまで読みました (ワッチョイ 3939-lCiP)[sage] 投稿日:2016/02/02(火) 20:51:15.06 ID:4PoGyUYA0
ここまで読みました:67

980 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 3939-lCiP):2016/02/01(月) 20:54:41.96 ID:lmxRrS9M0.net
ここのオバサン達は、才能に溢れている若いミュージシャンと結婚しようとしているベッキーに嫉妬して、狂ったように電突しているだけみたいだね
自分の夫が、なんの才能もないブサイクでベッキーのような美女相手にとても不倫も出来ないようなオ
ッサンであることにコンプレックスに感じていて、また若い女性から圧倒的人気を誇る絵音君と自分も恋愛したいという潜在意識も加わってか過剰に反応してしまっているように見える
そういったコンップレックスを強く抱いている高齢のオバサンほど、高レベルのヒステリーを起こし、また電突することで自分のコンプレックスを解消しようとしているんでしょう
だから、電突している人たちは正常な判断力を持たない集団であり、その集団から出る意見は世論から大きくかけ離れているということを私は電話で伝えるようにしているよ。

183 :カレーなる名無しさん:2016/02/05(金) 19:49:38.52 ID:???.net
マクドナルド 総合スレ 313 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1454604427/22

22 名前:ここまで読みました (ワッチョイ 3639-GDgU)[sage] 投稿日:2016/02/05(金) 19:31:01.15 ID:Tmwvhf9H0
ここまで読みました☆22

【CoCo壱番屋】ココイチのカレー その105.1【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/curry/1454228724/118

118 名前:ここまで読みました (ワッチョイ 3639-GDgU)[sage] 投稿日:2016/02/05(金) 19:26:07.41 ID:Ikrt6IQ40
ここまで読みました☆117

先週のここ読み

980 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 3939-lCiP):2016/02/01(月) 20:54:41.96 ID:lmxRrS9M0.net
ここのオバサン達は、才能に溢れている若いミュージシャンと結婚しようとしているベッキーに嫉妬して、狂ったように電突しているだけみたいだね
自分の夫が、なんの才能もないブサイクでベッキーのような美女相手にとても不倫も出来ないようなオ
ッサンであることにコンプレックスに感じていて、また若い女性から圧倒的人気を誇る絵音君と自分も恋愛したいという潜在意識も加わってか過剰に反応してしまっているように見える
そういったコンップレックスを強く抱いている高齢のオバサンほど、高レベルのヒステリーを起こし、また電突することで自分のコンプレックスを解消しようとしているんでしょう
だから、電突している人たちは正常な判断力を持たない集団であり、その集団から出る意見は世論から大きくかけ離れているということを私は電話で伝えるようにしているよ..

184 :カレーなる名無しさん:2016/02/10(水) 15:46:33.26 ID:1Zq3SovO.net
http://blog-imgs-88.fc2.com/g/o/l/goldentamatama3/2348bc68.jpg

185 :カレーなる名無しさん:2016/02/16(火) 19:37:33.71 ID:???.net
565 名前:その名前は774人います@転載禁止 (スプー Sdf3-pejn [49.98.130.180])[] 投稿日:2016/02/16(火) 18:27:12.85 ID:kj5eda/rd [8/9]
スプーNGが困ってるのは俺も同じだわ
だから改変スレたてないでくれ

567 名前:その名前は774人います@転載禁止 (スプー Sdf3-pejn [49.98.130.180])[] 投稿日:2016/02/16(火) 19:26:57.97 ID:kj5eda/rd [9/9]
俺じゃねーよw
俺はID変わってねえだろうがw

186 :カレーなる名無しさん:2016/02/16(火) 22:41:12.91 ID:???.net
誰か LEEについて語るスレ×33倍
の次スレ LEEについて語るスレ×34倍
を立ててもらえませんか?SLIPありでお願いします

187 :カレーなる名無しさん:2016/02/29(月) 20:34:57.92 ID:???.net
>>186
たてました
間違ってたらすみません
今のスレで誘導するかどうかは自分では判断できないのでよろしくお願いします

188 :カレーなる名無しさん:2016/02/29(月) 20:47:39.55 ID:???.net
>>187
ありがとう!本当にありがとう!感謝の極み

189 :カレーなる名無しさん:2016/04/08(金) 23:21:05.77 ID:???.net
ワッチョイ効果てきめんだなあ

総レス数 189
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★