2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本式カレーとインドカレー、どっちが好き?

1 :カレーなる名無しさん:2013/11/04(月) 21:28:32.84 ID:Jkls8G0s.net
俺は日本式カレー
インドカレーも美味しいが二日目で飽きる

2 :カレーなる名無しさん:2013/11/04(月) 22:29:15.51 ID:???.net
サンマとブリならブリかな

3 :カレーなる名無しさん:2013/11/04(月) 22:31:29.36 ID:???.net
俺は塩
砂糖は甘いが二日で飽きる

4 :カレーなる名無しさん:2013/11/04(月) 23:55:13.14 ID:???.net
俺は日本そば
中華そばも美味しいが二日目で飽きる

5 :カレーなる名無しさん:2013/11/05(火) 00:02:38.40 ID:ReZRRYF3.net
カレーならタイカレー

6 :カレーなる名無しさん:2013/11/05(火) 00:05:35.16 ID:???.net
そばなら沖縄そば

7 :カレーなる名無しさん:2013/11/05(火) 09:11:47.37 ID:???.net
マジレスするなら、日本人の嗜好に合うように進化してるんだから
日本式カレーの方が美味くて当然。

インド人が日本のカレーを食って
「美味しい米料理ですね。何という料理ですか?」と聞いたそうな

8 :カレーなる名無しさん:2013/11/05(火) 10:55:24.02 ID:???.net
>>7
お前みたいな朝鮮の人はどっちが好きなのか?
反日なら日本式は嫌いなはず

9 :カレーなる名無しさん:2013/11/05(火) 13:05:41.45 ID:???.net
>>8
俺は日本人だから勿論日本のカレーの方が好きだが、オマエみたいな基地外でも
カレーは食うの?

10 :カレーなる名無しさん:2013/11/05(火) 13:40:26.32 ID:???.net
>>9
キチガイを基地外と書く時点であんたはキチガイだな
ちなみに体に悪い市販のルーで作った日本風のカレーは食べない
家では嫁がちゃんとスパイスから作ってる

11 :カレーなる名無しさん:2013/11/05(火) 18:04:44.56 ID:???.net
日本人なら御茶漬けだろ

12 :カレーなる名無しさん:2013/11/07(木) 10:11:55.31 ID:???.net
日本式カレーに限る。インドカレーがまずいとまでは思わないが。
バンコクでタイカレーを食べたけど、やっぱり好みじゃなかった。

13 :カレーなる名無しさん:2013/11/07(木) 11:49:40.11 ID:???.net
お前バカだなw
いわゆるタイカレーはゲーンというスープ
であってカレーじゃないの
ちゃんと勉強して書き込みしろよな

14 :カレーなる名無しさん:2013/11/07(木) 15:53:08.04 ID:???.net
いまどきタイのゲーンをタイカレーという人がいるんだな
化石?w

15 :カレーなる名無しさん:2013/11/07(木) 19:35:21.13 ID:Rp1h6i9g.net
インドりょこーーのーー軸ーーへんーーぞくへんーーー

自信がーーあれーー次ー空くよおーーのーー桑原ーだーー真似っ子ーーほんとおー
がきっぽいーー親ねーー全部よーー餓鬼ーー捨てろーーーーおわーー桜花園もよおーー葉山町ーー
馬鹿材木ー足立ーそおぽーーーむくーーむくーーのーロリコンー通いーでーー殺すよーーぜったいーーねーねーねーーー
ロリコンーくわぢさーーー?詳しさーーー?出るようーーーロリコンー困るんだよおおーーもおーーもおーーキイボオ餅ねーー?餅ねーーー?
おじーさんーーだったよおいーーどんーーのーーー?菜々子ーさんじゃんーもおーおわじゃんーーかーーおわかーーの七海もねーーー韓国だーーーー

インドのーーきゅうつうーーーネターー持ちくされーーねーーー。。。。。lpーー下津裏ーーさんーまじーー親なのーーー?
見た山ーーあげろーーのーーイムーのー犬ーーてことだーー三浦のー三浦のー三浦のー宮川くんとーおなじーのおーーよおーー?
のおちんーぼおでしおーー?おわーーぢおーーー?しおーーかーーきもいーおわこーーし盛る裏ーーしもつうらーーかーー
若いーー親ーー全部よーー想像ーーーでもーー総ーーーダメーーーかーおわーー?なんでーーー?若いのよーー38もおーーおわーよーそうごくんなんかーーぼんぼりんーあかめよーだろーー?

16 :カレーなる名無しさん:2013/11/07(木) 20:45:51.14 ID:Rp1h6i9g.net
押しーー投稿ーーこおーこおーーこおーーーー?
こおーーこおーーーどこーーーー?のーーりrこんでーーしたーー短小ーー組合ーーーーー?
理離婚ーー中華ーーーこどもいてもーー罪でしたーーーーーかーーおわーーーおーーかーーさんーーーー
みんなーでーー言えばーかーー構えるーよおおおーーよおおおおーーよおこーーおわだしーかーーー
みんなーーーロリコンーーーーがーー先生ぶってるよーーーーー
際馬場ーーもおーびっくりねーーーいたーーー?68年うまれのーくずよーーどおわーのーーひろかさんーーのーーロリコンーーーー。。。。いーいーおわのーーのなにーーー?
ちいこいーへんなーーこどもー
三浦ーー三浦ーー三浦ーーみてーまーーまーーーなのーーー?もおーーー?ロリコンーーよおーーー
こどもわーーもおー
炉おり昆布ーーーだからーー青田典子ーーもおーーぜったおーー産まないーーとかもーーー?
いやねーーロリコンーーーーー家族おもいーなんかーないのよーーおわよーー娼婦ーーだもんーー頑張りなーー癌になるーー医者ーーとかいーだすよーー女ーーおわーーー女ーーー
年ーーとってもおーーどおせーーミッキイよおーー豪華ーーー暮らしのー中目黒ーよおーーー?
ないよーないのよーー
ロリコンーーなのーー。、かーーかーーかーかーかーー三浦のーー三浦のーー三浦のーー宮川なんでづよーーーこのこーーー?
そんなーあんこのーー?トラックのーーこどもー
いいこーがーー落ち目ーー?女ーーもおおーーーわーーーおわーーー全部よねー皆さんーねーーーー

17 :カレーなる名無しさん:2013/11/07(木) 20:47:22.67 ID:x8yhjqsM.net
なにこれ?

18 :カレーなる名無しさん:2013/11/07(木) 20:51:47.69 ID:Rp1h6i9g.net
ドラッグーーアウトーーーオニタバーー鬼束ーー亀心ねーーロリコンーーかーーー?おめーーおめーーハイジャックーかーーー?
背筋ーーすうーーっとーー氷ますかーーー?
亀梨ーーのーーついしょーー中傷ーー嘆きのーーー買うなーーのからーーかーーー?いにはーーー?いんいつかーー鬼もーおわーーロリダヨーー。。。かーかーかーかーかーーーねーーー
興味ーーあるのーーー?スレーー入れないよーーきわらーー稀有シケのおーー目けーーでーー負けでーーかーんこくおわなのーーー?
そんなーー秩序ーーー悪党ーーーオオムーのーー名古屋よおーーーおおおおーーおおおおーおおおおーーーー
際馬場ーにーー心ーーにうけてーーアウトですよーー。。のもーーぼおの嘆き他なーーのーーおわこよーー全部ヨーばかよーーいにうえーーうーおきーーのー
うお三浦三浦ーーなのこーなーばかーーたちypーーーよおーーねーーおわーーぼおのーーー心ーーーこどもー
ひろりのこさうよーーーーーーーーかーーくさんーーよろぴくーーー?
だめーー。。。いうのーー全部よおーぼおのーー対策ーー毛ーのーー疎くーー韓国NOー右翼のーー韓国テリーー伊藤ー三浦なのこなーー地味けーーサーーファー〜ずよーーー
役目ーとしてーーこなすーーつもりーーよおおおおーーおわよーー旦那ーーしゅーー雨がかなきゃーーおわーーーおわーーおわーーー
ねーー答案ーー東亜ーーでー動くからーーかよこどおわーypーよおーー三浦のーびんけんーー三浦のーー三浦のーー宮川ーーもおよーーかよこおわーーおわかよこーーー

19 :カレーなる名無しさん:2013/11/07(木) 22:10:40.96 ID:x8yhjqsM.net
三行にまとめてほしい

20 :カレーなる名無しさん:2013/11/07(木) 23:13:47.60 ID:???.net
インド人にレイプされてキチガイになってしまった女らしい
インドに反応するんだとか

21 :カレーなる名無しさん:2013/11/09(土) 13:38:15.80 ID:F8C/tDjc.net
まだいたんだね
こんな状態でよく生きられてるなあ

22 :カレーなる名無しさん:2013/11/09(土) 23:46:53.00 ID:???.net
女は度胸だからな

23 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 06:06:56.46 ID:9jG5wXjJ.net
変なーー中身ーーノーー意欲ねーーー観光ーー映画しかないよーーもおーーにほんーーて。ことでそおーーー?
アメリカにわーーむかぢーー生きたーーー人権ーーーがーあったーーんだーーとかいうだけになるんだーーーかーーかーーかーー日本ーでーー菜々子ー何目ーーー?おわこーーかーーー
マイローーー黒ーーーゴオゴオーーでーーもおーー芝居ーかけーしないよーーとかーーばかみたちでそおーー?オワヨーロリコンよおーのーーロボットーーだーー
韓国もおろかいうよーーロリコンーーーおめこどもこーー沖縄ーーー娼婦よおーおわよーーー娼婦ーーだもんーーよおーーー
クエ度ーーー迷路ーおーかけるーーお約束ーーでーー生きる気ーーーー?女の子ーーーもおーーー?おわだーーーおあーーだーーおわーーーー日本おわーーーー日本だーーー
意地悪でーーもおーーワクワクーーするーー悪けーーーとかいいだすよーー弱いーーーおめこーー韓国よーー菜々子ーー三浦みたいーかーーー
ほどほどにーーしてるだけよーー俺ーーー、、とかーーこどもーのーー際祥ーーーとキーーー挨拶ーーとかいうだけよーーあいつーーーー生きててもーーークルクルーーかよこどおわーーー?
中華ーーー限界ーーのーー韓国よーーーもおーもおーーー?
そんなーー若けーーー守るよーーーもりもりーーーぼうろくーだんこーとーーおなによーーーおいーおいーーおなじーーー
すごいーーやさけーーおじんどもこーーーいーいーおわーーきゅーしゅーー観光ーー買うなーーーおわーーからーーーー?
足りないーー若いのーーーうるさけーーーからよおーーねーーねーーねーーもおーーうるせーーおわーーおめこーどんーーーおわーーおめこーーーじゃんじゃんねーーー?
ハウンドドックのーーーー?

24 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 06:16:58.70 ID:9jG5wXjJ.net
コカインーがーーキムタクよーーーー?だったーーー?工藤静香ーーーー?おわじゃにのーーわーー上地ゆうすけくんよーーハウンドドッグーだもんーーーかーんこくよーーーかんこくーーキムタクよーーどおわーーねーーー
危ないーーー久遠さんーーーかいちょーーーー?工藤静香ーのことでそーーー?
奴隷ーーおにかたーーちさとーーとかいうーーロリコンーーだーー主婦よーーロリコンーーー主婦よーー横浜ーー夏美ーーのーおわこーー横浜ーーだーーー
田舎教師ーーいなかきにーーふっかけたーー並木ーーのーおわこーなにーー、、なみおーーー?なにのーーー?なみのーなみーのーーおわこー夏美ーーがーー観光ーーー?足立区ーーーくんのーーいーいーおわこーー冷却ーーレイキーのーばかおっmんなーよおーーー
れいりさんーーーのーーむうsめーーー?右翼のーーーだーーろりこんーはずれというーーばかうよくーーー
夏美おわだよーー安達ーーもよーねーーーきどおりのーーくどおでーーーー?
横浜ーーー松見ーーのこのこーのよーーまじーおわのーーわーーくとーー脇等ーーのーおわのーー悪党よーーーー?
マンションーーどこーーー?クリオーーねーーーいるよねーーー?
横浜ーーー夏美のだーーーゴン杯ーーーだーーー?びんばいーーー?銀倍ーーーでそおーーー?銀蠅ーーかーいーーーかいーーのーーー?
大友康平ーーー?
割りさーー悪さねーーむすめーーよここおーーのーー美香子ーのもいるよーーねーーーおわーーむすめーーーじゃんじゃんじゃんーーーー

25 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 06:17:52.26 ID:9jG5wXjJ.net
肉団子ーーー娼婦おーー誤解ーーしたあーーー。。とかいうーーむすめーーなかみーーーどもこだーーおわーーなかみーおわーーー
クルクルもーーー自害目ーーーだーー上地ーーお試合ーーーだーーのーーー?
コミケーーじゃないよーーくるくるーー卸売ういーーよーーー?そんなんきゃなおーーーこーーどおわーしてーーーくえるのーーー?
くるくるーーーーわーー話題ーーー変えないーーー韓国のーーー半蹴るーー半陰陽ーーー日本ーのーー韓国よーーーー?
韓国のーー右翼のーあほーくるぴーーー
いままでーくるくるーー囲いーーがーーわいーーのーあほーーかよこどおわーーだったんだーーー。。おわーーくるぴーーー
韓国ーー紫外線ーー紫外線ーーー市街地ーーだーーふつーのこーーお掃除ーーーでーー襲うーよーのー
くるくるーーだーー夏美もだーーおわーー夏美もーーーでそおーーー?
悪さねーーー。。。まじーーえーーいこーもおーーー?くるくるもねーー〜ーー?安達ーー右翼のーーおわーー
キムタクよーー

26 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 06:18:45.33 ID:9jG5wXjJ.net
ーおわよーーー。、、もーー上地ーーいうよーーーー?
正札ーー娼婦ランドーなのこーーーなんこーーつよーーーでもおーーーー?雨側ーーーなによーーまーにうけるん。。。。?
肉団子ーーー言うよーー工藤静香ーでそおーーー?あほだーーいるのーーーまじかーーーまじかーおわもーーまつしまーーななこーーいうじゃんーーー?
キムタクよーー全部よーー組みたくーーーねーーキムタクなんかーー助けるからよーーのーー工藤さんーーーー?ーーーじゃあーーきくらげーー気暗くーーーキクタクもおわねーーー?
木村拓哉ーーーー全部よー押しーとかーーばかどおわーーよーーーどおわーーーぜんぶよーーおわーーーおかげねーー生きて区のーーー?木村ーーーー?
馬鹿だーー自業なーー自業なーーー次号よーーー?工藤さんーーーー?
かよこのーー悪さねーーーかよこーーみんなーー気がついたーーー逃げろーーーーーー

27 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 06:19:46.33 ID:9jG5wXjJ.net
起動にーー工藤静香ーーだとーーよくわからないーーでーーしぬよおーーくーーーなんかーいうよーーいうよーーー?
秋磯ーーー久美子ーおわーーーー?
悪さねーーーどおわのーーかばいあいだーーーかよこどおわーー男の子ーー買うなーーよおわよーーーー?
かよこからよーーふつうーーーよおーーかいーーっかうさんーおわーーーっかうさんおわーーーねーーー
アウトレージーーだーーカウチ過去ーーー?賀来千香子ーーーー?きもいおわこーーーおわこーのーーー?
いろんなーーかきさんーーかくさんだからーーいかーーいーーのーおわのーー田舎教師ーーイナカキクンーー事故ーーどこーーー?
ハウンドドッグーーーー?韓国かーーー?どおわーー揉めーーーこおーーこおーーこおーー?韓国だーーーかくさんのだーーかーーー
女ーーだーー三日ーーでーーおわーーーおんなーーーおわこーもーー発展ーーとかーおわーーロリコンNOー主婦よおーーー
夏美のーーおわーーバカたちーーだーーおわーーー主婦ーーー草履ーーー主婦よーーーおわーー夏美ーものーーのもーーロリコンーー
どこまでーーもーー誤魔化してやるーーとかおわーーよーーーあんりーーー足立区ーくんのもーおわーーとかよーー女ーーおわーー全部よーーーー



下津裏ーーよおーかー

28 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 07:16:07.82 ID:???.net
レイプの怨みは恐ろしや
噂によるとこいつかなりのブスらしいね

29 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 08:32:34.63 ID:FCU15/NG.net
我先ーーにいーーのーーkーー危険ーーなんnーーだーーーー?松原ーーがーーー?きもいーー右翼のーーーーー?ねーーーきもいーーー
だからだーーーーーいうのーーーー?うちのー娘ーーーとかーーなにおわーこさせてるのーーーーーーー?
あとわーーーー?なにかーーーー?思い忘れーーーあるーーーーー?
ーーー書きてーーーそおーーむーーどおわのーーなにsろーーーあおーいーーーーー?真砂もころーーーのーことじゃねーーーー?
も動くーーー?もこみちくんーーーとかいうーー変なのーーーこなーー疎くーーー右翼どおわーーどこーーーー?
待ちバラーサウンドーードックーーのおーおわこーーーえへーよおおおーーー?きもいおわこーー松原もだーーかーーおわこもいうよーー三浦よおーーー?。。。かよこどおわーーだーー松原ーーもだーーー
いいーいいーーおわーー団塊ーーでブルズーーーよおーこーーのーおきなわーーーよおーーでーーすみよーーすみよーー住みたかーーをあーーー?
よここおーーだーーをあーー全部よーーかーーおわーーおおもーーとーただしてーーコカインーーはーー大友康平ーーですよーーーかーーー
じゃあーー団塊ーーーでブルすーーーじゃねーーじゃんーーおわこじゃんーーわくわくーーーわーくわくーーーわくわくーーさせてのーーみぽりんーー中山ーーみうーらーーみうらーー海岸ー事故ーーですよーーみうらーーーkmーー組む組むーー上地ーーーー?
チンピラだーーーやっぱーー韓国のーーーか道ーーー。。とあかーーかーんこくよーーいい草なのーーーー?大友康平ーーのーーー?
まだーーーいるーーキムタクーーー。。。。ならーー大友さんーーなにーーーーー?
正札ーー娼婦ーー事故ーーツーーーヤクザーーーあほおこおーこおーこおーーーー?
看護婦ーーー生き埋めーーーー。。のーーおわーーナッシングーーとかーもーーーーおーーいうけーーどおわーもーーーりもりーーmpーーのーーいい人ーーー。。。勧告よーーー?韓国よーーーー?
なおこーーわーー押したわよーーでもーー田舎教師ーーでもー

30 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 08:34:23.62 ID:FCU15/NG.net
茨城ーーーあたりだったりーーーしたよーー田舎教師ーーイナカキーーーくんだろーーにーおわこーーーさいばばーーーにいたんだーーーかーーー
幾多ーーもーおわーのーーペテン師ーーー湯ルルーーゆするーーー?のーーいかいかーーアウトレージーーーー?
田舎寄与ーー田舎寄与ーー田舎寄与ーーキーのおノー名古屋ーーよおーーー?嘘なっかーーなかーーー?韓国よーーーおわでーー生きたーー生きたーー生きたーーひろしーーー?ほとしーーおわよーーー幾多ーーよおおおーかーーー
婆さんーー浮気ーーひゃしょーーコミケーーの側ーーー三浦なのこだったーーよおおおおーー生きたーー生きたーーー幾多ーーーおわこーーさっこもよーー
むうsめーよーー自害ーーーー詐欺ーーしーー生きたーーー幾多ーーー地獄よーーねーーさcっこーーーおわーー中傷ーーちゅーよーーー
こと会いよーーきちぎあーーあーーーいーーおわーーよかーーキチガイーーよおーさっこわーーーだろおーーー?
田舎ーー村買うならーーーでーー着てるーーでーすかーーー?もおーーうおーーーうおkyくーーーアウトレージーーむあーーとーむうsめーーねーーーおわーーさっこのーー全部よーーおわーーじゃんじゃんじゃんーーかーーー
田舎ーー娘ーーよおおーまじーーおわこーーーおわーーーなおこーーーもおーーーーー?
鬼ーーわーーーペーー時ーーめきりーーすぎいーー横浜ーー音してないーーーー落としてないよーーねーーーー
家族ーーよーあのこのーーーでーーおびきよせだーーー、、韓国よーーー事変ーーーきずよーーどおわよーー生きたーーー生きたーーーー幾多ーーわーーーだろーーー?
さっこーーーってーーむうsめーー右翼でーーいうんだとーー?まにーーさくーーーいーわーんのーーばかとあーーいーーもいうよーーー?
ないーー松見のなこーーおわーーおわーーおわーーとかーーなみのーー夏美もーーーおわーーーだーー観光ーーだーーのーー日吉ーーーむうsめーもーーおわーーうよくーーー
わいわいーーそーーむーーしたいーー。。。とかいうよーーきもいおーわこーロリコンーーでそおーーーー?
くずよーーどおわーー田舎寄与ーーいーいおわーたーー田舎寄与ーーイナカキくんーーもおーーおわたーーー?のもーー田舎ごみけーーー?とかいうーー女のでそおーーー?くずよーーいなかきーーおかーさんnーーー
女ーのーー泣きのーーモオメントーーー見てからでそおーーーー?安達ーーおしなんかーーーのーーいいくーーちーー大友さんーーー?
こどもーーなき声ーーーでそおーーー?たやすくーー騙されますからーーーでもーでもーーでそおーーー?そのいいかたーーー
明子ーー明子ーー聡子ーー晶子ーー亜紀子ーーさんーーこどもーーノーー泣きーー声ーーとかーーなにですかーーー?
どおわーー声ーーですよーーーー?
どおわーーおーーーさしますよーーーかーーんこくよーーいうよーーのーなにーーー?
コカインーーだーーいうのもー
さげすみーーもですよーーとぁーーかーーー?おわーーー名古屋ーーましのあんーーことーーーおわーーーおわーーおわーのーーー?
娘ーーのーーおわーー亜紀子ーーさんーー内出血ーー?ん危ないーーいーいーをあーーあのこーとかのーー?正札ーーー娼婦ーーだったーーー?
観光ーにーでれないーー浮気もーーしないためにーーいっぱいーー生みますーこどもーーとかいうのーーl?

31 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 08:38:52.62 ID:FCU15/NG.net
どおしてーーそおいうことー
思えませんかーーーーーー?野球のーーこおーこおーーやきょーーーのーーこおーのーー子ーーーいうのーー
?ヤギくんーーでそおーーー?変ねー幹ーー三浦ーーー三浦ーなーーくずよどおわーーこどもー
なんとおばんだろーーーー?
よくいうよーーヤギくんーーなんかーーかーーーかーかーーかーーかーーー下津裏ーーわーーー?
こどもーー観光ーーー詐欺ーー三浦でもーーしたのかーーー?下津裏ーーがーーー?愛だろーーーバカーーむすめだろーーー?
麗美だーーもーー昔もーー今もよーーーー?ロリコンーーー?嘘なっかーーーなかーーー?
麗美もいもでそおーー?あほすごでそおーーー?。。のーばかうちけだーーー右翼ねーーおわーーじゃんーーー
みんあでーーあげればーーーとかーーさげればーーのーーきちがいなんかーーーー亜紀子ーーさんねー精神科医ーーおーーこよーーー?
ねーー溺愛ーー慈愛ーーだぇだーーーあこのーーこーこーこーーいううちーーおわーーとかのーーーー?
観光ーーー医者ーー

32 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 08:40:08.69 ID:FCU15/NG.net
あーーいーおわーーでーー違うようーーーとかいうこーーーー?亜紀子ーーー?売春婦よーーーおわーーもーじぶんでーーいいますよーーかーーー
請け合い室ーーこどもーー落としーーーこどもーーのころーーチャリーでーしてたーーかーーー?おわこーーーー?高校ーーきらいでーーー?きーぼおもーー?
栃木ーーけんのーーこおーだーーー精神科医ーノー堕落ーーどおわですよーーおーわーのうちのーおとさんはーーのーー?
自分のーおわのー売春婦ーー近郊ーー金庫ーで習ったーーー腕ーーですよーーー?
こどもーー目と受けーーーめちーーうけでーー覚えたよおーー亜紀子ーーさんのーーうわけーー飯ーーねーーねーーの飯ーーなーーおわこなーー顔たちーーやらーー飯ー〜なーー目よおーーずるいよーーー
追っ払うーー方法ーーでーーー?真理子ーも使うんですかーーーー?とかーーー?名にオーーー思うよーーーー思うよーーー思うよーーーかよこどおわーーーどおしたーーー?
あちきーーまかせですよーーとかなにーーかーーーしたからーーー?昔買うなーーーのーーあっこーーりゃんーーーー?
中華ーーでわーーなおけどpーーわーーーのーおわーこのーー精神科医ーーーのーなのこーーーー?
奴隷ーーかたずしーーおわーー負けーーーとかいうーーおわーーガキーー大友さんーーー買うのーーよおーーー?おわじゃやんーーおわーーーやんーーー?
愛人ーーーだったときーーなのしたーーかーーー。。小野寺ーーー小野寺ーー覚えてるかなーー?のー
高校ーーだったのーーーー?もおちょsっとーーーおおもとのバカにーー追い出されたーーー大友康平ーーーですよーーこかですよーーー?
ヤクザだったんだーー大友康平ーーのばかkがーーー?のひとーー?あっくんーもおーーあっこちゃんーもおーーー?

33 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 08:43:51.58 ID:FCU15/NG.net
ちんがれーーールナがれたーーのはーーあかのーールナtysんですよーーーのーーーよーーーおわーよーーー新顔ーーぢんえーーーないーこーーーですかーーー?亜紀子さんーー赤でーーいうよーーー?
ちんがれーーてーー何もいうよーーなーことないでそおーーー?のーー意味ーーー?愛のーーぬーーたーかおがーーーいうのーー?ぶたかおよーー愛だろーーー?あほでーーあいあいーーおわーーのーー親よーーーまじきこーーいーーおわーーーきこーねーー
ルナーーノーー身障者ーー落としーーのーろりこんーーくりーーーはまーーとかーーのらりのたりーーのーーへんなのこーー?あおこーかーーあきこーーもーきこもーーのーー、、のーー?
仁子おーーおろしのーーうおー買うーーヤクザゴミですよーー栃木県ーよーきこおわよーーー
なるほどねーーかよこもいうよーー下津裏ーーですよーかーーー
すっごいーー世の中ーーーのーー腐敗ーーとーーおわでーー戦うーーるもりなのーーーー?あっこりゃんがーーーー?やっぱーー右翼でーーー硫化ーーーのーー中華ーーもちーーつうんだーーー
競輪ーーーもーー競輪ーーーもーーしてたーーあっこですかーーー?競輪ーーーノーー経理もおしましたーーーー?
競輪ーーのーー軽量ーーーなーーーまさくんのーー計理よーーしたことあるypーーーよおーーーー?
いつもーー人頼りーーーするためにーーきいぼおーーのもーー言うんだーーとかー
やっぱーー女ーーあんのーーなのかしらーーーー?

34 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 08:44:58.68 ID:FCU15/NG.net
子供のーーー育て方ーーわかりますかーーー?もおーージルつーーじゃねーのよーーじり値ーージルつーー自立ーーとかーーいえないよーーこどもーおーくてよおーーおめーー韓国かーー?あっこーおわーーーかーーー
今度ーーわーー誰にー教わろうーーとかですかーーーー?
男ーーのーーひとNOー世話ーオーー頼みますよーー誰かにーーー。。とかーーひとにーーいうんjだーーー?
男の子ーーーにーー八面着ーー壊すーーやりかうあーーーかうあーーのーー韓国よーーのーーこどもだぇーけーー落としますよーーーのーー結婚ーー毛海岸ーーーものが李ーーのーーものpーーよーー交通事故ーーーわーーー?なんでですかーーー?とかのー?
赤ーーのーーぼおですかーーーー?
ヤクザだったーーーー赤ーーーー?じゃーー下津裏さんのーー右翼のーーー右翼のー敵ーーー?なにしらーーーがーーーですかーーー?NOー赤ーーー?ーーーあかねーーあっこりゃんーーもーおわーのーー愛もおかーーー
あたしたちはーー優等生ーとしてー
死ぬよーーーしよしよーーーのーーおわこーーー亜紀子ーーさんーーーーー?
子沢山ーーこどもー
誘拐ーーかなんかーーだとー
思われながらーー生きてきますよーーーーー?
言ったーーでーーこどもーー落とすよーーー絶対ーーあかだーーー
ロリコンーーー

35 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 08:46:13.81 ID:FCU15/NG.net
だったならーー横浜ーーー横須賀ーだーーあっこーー栃木ーーでーどをあーーしてたーーー?韓国よーーーのーーつっぱねーーばかだろーーー?ー
妹ーーおーーかばうためですypーーよーーーでーー人亀ーーー襲いーーーてーーおわのーーあかのーー女の子ーだろーーー?ー。。おわのーー胃いーおわ。のーー今のーー旦那ーもおーーー?
どおしてもーー未練ーーですよーー男の子ーがーーいますからーーーとかいうーー買うならーーのーー会話機ーー役者ーーーー?
本当はーーーわたしはーー言うのーーー!言わないよーーーのーこおどーくーーーなーーこどーくなーーーこそこそーー阪神ーーはなしーしかーーしませんーかーーー
娘ーーおーーいじられたらーーそおなりますよーーーのーーー?お和子ーー赤ーーーー?
なじりーー腰ーでーー独身ーーおーいうのかーーー?どおわーーならねーーー。。。のーー国ーー毒だーーー?どおわだーーあっくんだーーだーーーばかだーーだーーー
どおやってーー生きて毛ばーーーー?ーのーーーー?ーおわかーーーなーーーー、、もおーーーもおーーーー?もおーーいうかーー?言ってたーーーー?
こどもーー抱いてるー夏がーーあったーーなっとんーーですよーーなっちんですよーーのーーーー?
自分でしーーー。。。あってーーダイテタのーーーー?。。。誰かのーー可愛いーーこでそおーーー?
でえーーどおじょおしよーーのーーかよこどおわーーだーーー旦那さんのはーーーー?おわーだーー旦那ーーーあさーーしおでーーーのーーいいくちだーーあかだかーーー
感知器ーーーというーーおわじょーーーたいのーーてろーー看護婦よーーーかーーおわーかーーあっくんとかーーあっこちゃんふぁーーーだーーかーーー?
どおわわーーー!


36 :カレーなる名無しさん:2013/11/10(日) 08:58:58.71 ID:FCU15/NG.net
テローーないよーないよーーーのーおわのーーあっくんとかーーかくさんでそおーーー?佐分利なるーーーミイラーーーー?バカーー三浦ーーー?
うるさっこーー韓国のいてたーー?
どおわーーー?なげかしのーーーー?亜紀子ーーだーー麗美だのーー変なのこーだろーーーー?三浦なにー
?。。。おわこーーどおわーーじゃな池ーー殺しーーいけむまーーのいけむねーーおーーーー?
三浦ーーよおおおー
北海道ーーーじゃないのよーーーあぶによーーーあぶねーーよーーおわーー亜紀子ーーー桑原ーーおわはーーーかーーおわーーひめこけーーかーーおわーーかーーー
かよこどおわーーーのーーおあーー奴隷ーーー?おめーらーーーー?
そんでるーーーそんでるーよーーー。。よーーーーよーーーーーーー?
玄関ーばきーーしはじめたーーーどおわだーーやっぱーー俺らーーーになるのーーだあれーーーー?
こどもたちですよーーのーー応援ーーー応援ーー追う追うーーバカ女ーオーーミステリーーーー?
それがーーかよこどおわーーかよこかよーーーミスーー照りーーわーー、、なあにーーーー?
三浦ーわーーバカだしーーーバカだしーバカばっかーーでーーわかんないーーおわーーーおわーーーおわーーーー
愛ちゃんーーがーー芋よーーー芋でーー居残りよーーー?どおわしてるのーーーーー?
ねーーキュ週ーー九州ーーおわちゃうわーーーー?
ダメよーー日吉目ーーおわよーーーどおわよーー中里くんならーおわよーかーーー百万石のばかーーー?さーーふぁーーのーーおわこーーー?

37 :カレーなる名無しさん:2013/11/11(月) 00:33:37.14 ID:???.net
インド人完全無視カレー

38 :カレーなる名無しさん:2013/11/12(火) 16:09:00.44 ID:???.net
インドカレーってどんな味ですか?
日本のカレーと同じ味ですか?
違う場合にインドカレーに近い味があるなら教えてください

39 :カレーなる名無しさん:2013/11/12(火) 22:31:35.64 ID:???.net
パキスタンカレーとスリランカカレーの合いの子みたいなもんだな
そんなに深く考える必要なし

40 :カレーなる名無しさん:2013/11/16(土) 02:17:27.84 ID:VpWKUA6j.net
インドカレーってハウスのでしょ
結構辛いよな

41 :カレーなる名無しさん:2013/11/16(土) 03:08:16.59 ID:HZI6SksC.net
中村屋のインドカレーはあれ日本カレーだと思う…
牛入ってるし

42 :カレーなる名無しさん:2013/11/16(土) 06:31:59.93 ID:???.net
日本式。
ライスカレー。
福神漬け。

43 :カレーなる名無しさん:2013/11/16(土) 06:49:24.29 ID:???.net
ハウスバーモントカレーとグリコワンタッチカレー、オリエンタルカレーあたりの甘口ルーを使い、
そこに豚肉、タマネギ、ニンジン、ジャガイモを煮込めば日本のカレーだよ
隠し味は醤油と杏ジャムだな

44 :カレーなる名無しさん:2013/11/17(日) 13:34:43.22 ID:???.net
中村屋ってどこやねん
そんなローカルな店出すなよ

45 :カレーなる名無しさん:2013/11/17(日) 14:55:58.58 ID:???.net
レトルトも結構売れている方なのに・・・
カレー好きで中村屋知らないとか、ありえんw
一度食ってみろ

ド田舎でもアマゾンで買える

46 :カレーなる名無しさん:2013/11/17(日) 20:46:52.85 ID:???.net
新宿は日本一のド田舎だもんな

47 :カレーなる名無しさん:2013/11/17(日) 20:47:47.94 ID:???.net
東京=universalがわからない田舎モンがいるんだなw

48 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8) :2013/11/20(水) 08:45:59.23 ID:???.net
てす

49 :カレーなる名無しさん:2013/11/22(金) 22:04:55.59 ID:???.net
歳とってから低カロリーな気がしてインドカレーに切り替えた。味は日本のカレーが好きだけど、インドカレーはバラエティー豊富だし今は日本風のカレーは作らない。

50 :カレーなる名無しさん:2013/11/22(金) 22:48:35.12 ID:???.net
>>49
本物のインドカレーは油ギトギト
君は本物を知らないね

51 :カレーなる名無しさん:2013/11/23(土) 02:43:57.25 ID:???.net
>>47
ユニバーサルは大阪やんか

52 :カレーなる名無しさん:2013/11/23(土) 06:09:35.24 ID:???.net
大阪イズナンバーワンでおk?

53 :カレーなる名無しさん:2013/11/25(月) 14:37:56.42 ID:???.net
岡山は大都会

54 :カレーなる名無しさん:2014/01/05(日) 09:08:05.96 ID:3dEtoTSu.net
中村屋も知らないとか、どこの田舎もんだ?
日本にインドカレーを広めた店だぞ。カレー板にいて知らないほうが恥ずかしい。

東京の人間は、大阪の有名店くらい知っている。
自分の地元が全てだと思ってるのは、世界が狭い関西の田舎者にありがちな勘違い。

55 :カレーなる名無しさん:2014/01/05(日) 16:14:28.24 ID:???.net
レトルトで売ってるにせよ、東京人はその地方にしかない店を誰でも知っていて当然のように語る。
どちらが世界が狭いか、外からみれば一目瞭然だろ?

56 :カレーなる名無しさん:2014/01/10(金) 09:44:48.57 ID:???.net
とか言っても現世は東京あっての地方だよなw

57 :カレーなる名無しさん:2014/01/12(日) 15:46:22.63 ID:???.net
で、東京のカレーとインドのカレーはどっちが美味いのか?

58 :カレーなる名無しさん:2014/04/05(土) 06:41:08.28 ID:???.net
タイ式

59 :カレーなる名無しさん:2014/06/08(日) 19:42:17.09 ID:???.net
どっちも

60 :カレーなる名無しさん:2014/06/14(土) 13:08:21.29 ID:???.net
インド人は絶対日本のカレーは食わない

61 :カレーなる名無しさん:2014/06/19(木) 20:44:07.49 ID:/q3+Z20Q.net
在日インド人の家庭でも、子供が日本で育った場合だと日本のカレーを食べたりするらしい
あとめんどくさくて手抜きして作るときも日本のカレールーを使うとか

62 :カレーなる名無しさん:2014/06/24(火) 17:24:35.02 ID:LdDSrDIF.net
インドカレーって辛いんじゃない

63 :カレーなる名無しさん:2014/06/25(水) 21:10:37.71 ID:???.net
市販ルーのカレーは脂っこすぎて年いってからは受けつけない、
鶏ささみ、顆粒コンソメ、イリコ出汁、トマト、セロリ、タマネギ、ピーマン、適当スパイスで作った
ほぼミネストローネな自作カレーが一番うまい。

64 :カレーなる名無しさん:2014/06/26(木) 16:22:03.78 ID:qbZ/razH.net
気持ちわる

65 :カレーなる名無しさん:2014/06/26(木) 16:49:20.07 ID:???.net
子犬の足を切断し通行人からカンパ集める 大阪
大阪府警淀川署は27日、子犬の足を切断して繁華街を連れ回し、通行人からカンパを集めていたとして、大阪府淀川区内の
無職男性(63)を動物の保護及び管理に関する法律違反の疑いで取り調べたと発表した。男性は「これまでに10匹ぐらいの犬の
足を切り、約100万円を集めた」と容疑を認めているといい、同署は近く書類送検する方針。
 調べでは、男性は今年11月下旬、自宅でのこぎりを使い、生後約3カ月のダルメシアンの右前足をくるぶしのあたりで切断した疑い。
 男性は、昨年5月にトラックにはねられ前足を骨折した飼い犬を連れ歩いていたところ、見ず知らずの通行人から「病院に連れてい
ってあげて」と2万円をもらった。これをきっかけに、同12月ごろから、大阪・梅田やミナミなどの繁華街で、足を切断するなどして
傷つけた犬を入れたかごに「病気なので治療費のカンパを」などと書いた紙を張り、寄付を募っていたという。これまで傷つけた犬はペットシヨップで仕入れていたという。
 大阪府内の動物愛護団体のメンバーらが継続的に観察していたところ、犬が次々と入れ替わるなど不審な状況が続いた。このため、犬を
獣医にみせたところ、刃物ようのもので切断されていることが分かり、同署に相談した。 
2000年12月27日
(毎日新聞)
【高橋 望】
子犬傷つけ募金の被告 懲役6ヶ月を求刑
子犬を故意に傷つけ、その治療費を名目に街頭で寄付金を募ったとして動物愛護法違反などの罪に問われている京
都府宮津市の無職石原外喜男被告(64)の初公判が18日、大阪地裁であった。
石原被告は起訴事実を認め、「十数匹を傷つけて見せ物にし、総額約150万円を集めた」と供述した。検察側は「善意を食い物にした
悪質な犯行だ」と指摘し、懲役6ヶ月、罰金3万円を求刑した。
石原被告は昨年11月、生後2ヶ月のダルメシアンの右前足を電動工具で切断、今年4月にも生後5ヶ月のビーグルを路上で引きずり損
傷させた。今年1月、大阪府淀川署から大阪地裁へ書類送検されていたにもかかわらず、東京や名古屋で同様のことをしたが金は思うよ
うに集まらず、大阪に戻って6月に逮捕された。
(2001年9月19日 朝日新聞)

66 :カレーなる名無しさん:2014/06/26(木) 16:50:20.55 ID:OP6ja5ic.net
犬盗まれ黒焦げ
2004年1月31日
旭川市末広地区で、飼い犬が火を付けて焼かれる事件が一月に入って から二件発生していたことが三十日、分かった。
被害に遭ったのは二匹で、 回復に向かっている。旭川中央署は、二件の犯行手口が似ており発生場所も 近いことから、
同一犯の可能性もあるとみて、器物損壊と動物愛護法違反の 疑いで調べている。
最初に被害に遭ったのは同地区の無職男性(60)が屋外で飼っている雄の 中型犬。十五日夜、男性の妻(58)が犬のいないのに
気付き、周辺を捜したところ、 全身を焼かれ毛が黒焦げになった犬が自宅に戻ってきたため、同署に通報した。二十七日に
は、同地区のパート従業員の女性(65)が屋外で飼っている雌の 中型犬が盗まれた。二十九日朝、女性が自宅近くの公園で
、全身に灯油の ようなものをかけられ、しっぽの一部などが焼かれた犬を見つけ、同署に届け出た。 飼い主二人は「残酷
な行為で、許せない」と怒っている。 (北海道新聞)2004/02/04
(朝日新聞) 中学生2人、犬の毛に火
他人の飼い犬2匹に火をつけて虐待したとして、旭川中央署などは3日 、旭川市内の14歳と13歳の男子中学生2人を器物損壊
と動物愛護法違反の疑いで 補導したと発表した。2人は「犬に火をつけたらどうなるのか試した。 おもしろくてやった」と話しているという。
調べによると、2人は1月15日と27-29日の間に、同市末広で、屋外で飼われていた雄雌2匹の犬の毛に火をつけて虐待
した疑い。それぞれの飼い主ら から110番通報があり、事件が発覚したという。
雄の飼い主の男性(60)は15日夜、犬の首輪の鎖が外され、毛の一部が焦げて いることに気づいた。雌はしば犬で、飼い
主の女性(65)が29日午後、同市内の獣医師に治療を頼み、獣医師が「犬の背中の毛が何かをかけられて焼かれた ようだ
。いたずれされたのではないか」と届けた。

67 :カレーなる名無しさん:2014/07/17(木) 21:07:45.98 ID:???.net
日本式カレーが嫌いなまま育って、インドカレー食べたらそっちにはまっちゃった

今じゃスパイスが1キロずつぐらいで家にあるかな
辛さが調整出来るってのはホントにいいし、変にドロドロしてないし、最高

68 :カレーなる名無しさん:2014/07/19(土) 03:28:27.35 ID:???.net
>>63
自分もこれ
年のせいか市販のルーは胃もたれするようになって来たw

スパイスの配合はわりと適当だけど、家族にも市販のルーより概ね好評なので
我が家の定番にするべく市販のルーを使う回数を減らしてる所だ

69 :カレーなる名無しさん:2014/08/16(土) 18:39:18.82 ID:???.net
スープカレー最高

70 :カレーなる名無しさん:2015/03/07(土) 02:27:54.07 ID:bRcsdvYW.net
インドカレーも本場インドの味を出し過ぎると流行らなかったりするな。
インドカレーはスパイスと素材から旨味を出すもの。コクを求める奴は
カレーライスでも食ってろって感じ。

71 :カレーなる名無しさん:2015/03/07(土) 17:13:12.67 ID:C7SpA4Bq.net
断然インドカリーだな。胃にもたれないしヘルシー。

72 :カレーなる名無しさん:2015/03/07(土) 18:35:47.10 ID:???.net
ビッ区カメラ札幌店の

副店長の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた。

コピ・ペで拡・散希・望

73 :カレーなる名無しさん:2015/03/08(日) 01:25:52.93 ID:???.net
俺は迷わず日本式カレー。インドカレー不要。

74 :カレーなる名無しさん:2015/03/15(日) 13:03:23.84 ID:???.net
なんでだよw 人生損してるぞ インドカレーの美味さを知らないなんて

75 :カレーなる名無しさん:2015/03/15(日) 14:09:42.94 ID:/2EW52PF.net
インドカレー屋に行くのは焼きたてのナンを食いたいから

76 :カレーなる名無しさん:2015/03/15(日) 14:49:00.81 ID:TREHy4o9.net
サグスープで蕎麦食いたい

77 :カレーなる名無しさん:2015/03/25(水) 17:23:22.77 ID:paJz25Mj.net
インドカレーを知ってから日本のカレーライスなんぞ糞に思えてきた。
スパイスの質、奥深さが天と地ほど違う。

78 :カレーなる名無しさん:2015/03/26(木) 11:26:57.19 ID:???.net
スパイスの質は一緒やろ
輸入してんのやし

79 :カレーなる名無しさん:2015/05/04(月) 16:05:29.52 ID:???.net
タイカレーに一票

80 :カレーなる名無しさん:2015/05/04(月) 17:58:07.22 ID:Pu6KkrRT.net
俺はやっぱバーモントカレーが一番だとおもう

81 :カレーなる名無しさん:2015/05/06(水) 19:01:55.01 ID:P9QZSOJE.net
バーモントは激ウマ

82 :カレーなる名無しさん:2015/05/06(水) 23:23:12.05 ID:1aPDbQhG.net
インドカレーってのはマサラのことかね?

83 :カレーなる名無しさん:2015/05/13(水) 19:27:12.17 ID:???.net
ジャワカレーうまうま

84 :カレーなる名無しさん:2015/05/21(木) 20:10:24.55 ID:emDCf9I+.net
日本のインドカレーって日本人向けに
変えて有るよ。
「ひよこ豆カレー」とか無いし辛さも抑えてる。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/soukai/4517830400093.html

85 :カレーなる名無しさん:2015/05/29(金) 11:42:12.66 ID:???.net
ハイチカレーが美味い

86 :カレーなる名無しさん:2015/06/24(水) 14:36:05.20 ID:G+WQEg2H.net
インドカレーはすべて漢方薬でできている
1週間続けて食べたら急に精力絶倫になった
ちんぽ立ちっぱなし

87 :カレーなる名無しさん:2015/06/26(金) 02:53:15.92 ID:s3Hjt9uX.net
日本式はメタボになるだけ

88 :カレーなる名無しさん:2015/07/01(水) 23:49:40.40 ID:???.net
今日、近所のインドカリー店のチラシが入ってたから近々行ってみる

89 :カレーなる名無しさん:2015/07/08(水) 18:25:19.18 ID:L6cIT6bX.net
日本にインド人のカレー屋があるんだから
日本人もインドで日本式カレー屋始めればいいと思う

結構儲かるだろ

90 :カレーなる名無しさん:2015/07/08(水) 21:54:19.19 ID:???.net
sushi-rollで日本で成功した店あったっけ?

91 :カレーなる名無しさん:2015/07/09(木) 01:39:25.37 ID:???.net
好きなだけ食え
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0639.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0635.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0642.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0654.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081025012123.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081023121917.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081110170643.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081110172252.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081110173032.jpg

92 :カレーなる名無しさん:2015/07/12(日) 16:52:04.58 ID:???.net
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0639.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0635.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0642.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0651.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0654.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081025012123.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081023121917.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081110170643.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081110172252.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081110173032.jpg

93 :カレーなる名無しさん:2015/07/26(日) 09:22:44.47 ID:pWiTiFIE.net
タイ式カレーが一番旨い

94 :カレーなる名無しさん:2015/07/26(日) 12:59:09.51 ID:???.net
タイカレーマズいココナツミルクが最悪
南インドの一部のカレーもココナツミルク使ってて最悪
ココナツ絶滅すればいいのに

95 :カレーなる名無しさん:2015/07/26(日) 20:32:55.48 ID:AL2LiQAD.net
あまり本国の味を出し過ぎる店は流行らないことが多い。
インドカリーは本来、日本人の舌には合わない食い物。

96 :カレーなる名無しさん:2015/09/12(土) 21:13:45.74 ID:E2q9eo1s.net
【食】 英国の「カリー」と日本の「カレー」、何が違うのか [朝鮮日報] ★3 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442059733/

97 :カレーなる名無しさん:2015/09/18(金) 19:42:47.44 ID:Ml53322j.net
自分で作るのなら日本カレー。
外食するならインドカレー。

https://www.youtube.com/watch?v=UsYQ4vULZk4

98 :カレーなる名無しさん:2015/09/18(金) 19:48:05.25 ID:Ml53322j.net
【ナン食べ放題!】相模原のインドカレー『インド料理 ダルバール』
https://www.youtube.com/watch?v=EuLfJaVNeM8

99 :カレーなる名無しさん:2015/12/03(木) 01:13:05.73 ID:iUObnMDf.net
韓国式カレー
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_67/2015/09/07/img_1493338_49754882_7.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/40/0000015840/66/img79b1a768rrficg.jpeg

100 :カレーなる名無しさん:2016/04/17(日) 20:34:12.40 ID:mkctsRhj.net
自分はさ、学生時代インド旅行したけどインドにはカレーってないんだよ。
だからこのスレタイ間違い。

101 :カレーなる名無しさん:2016/04/17(日) 21:49:21.03 ID:TnGPCaYz.net
>>100
誰もおまえの話しなんて聞いてねえんだよゴミクズが

102 :カレーなる名無しさん:2016/04/22(金) 13:04:46.62 ID:???.net
嫉妬ですか。醜いですね。

103 :カレーなる名無しさん:2016/04/23(土) 23:00:31.12 ID:6wL/rwgA.net
>>101
アホを相手にするな。

104 :カレーなる名無しさん:2016/04/26(火) 06:55:35.14 ID:???.net
自演ですか。醜いですね。

105 :カレーなる名無しさん:2016/04/26(火) 17:03:58.24 ID:YZXc1kec.net
>>101
おまえかま正しい!
>>100はただ自慢したいだけのかまってちゃん

106 :カレーなる名無しさん:2016/04/27(水) 02:16:59.84 ID:TQz8BFNa.net
ケララのミールス

107 :カレーなる名無しさん:2016/05/03(火) 16:25:50.02 ID:vRWDFVLd.net
スパイスの醍醐味を味わえるインドカレーの方が好き。
生スパイスを使うから薬効にも優れている。
日本のカレーライスはコク重視で、スパイスには全然
こだわり無し。どこも似たメーカーのカレー粉を使用。

108 :カレーなる名無しさん:2016/05/03(火) 16:58:40.29 ID:???.net
日本式は胃もたれするしな

109 :カレーなる名無しさん:2016/05/03(火) 23:00:12.04 ID:???.net
俺は日本式カレー

110 :カレーなる名無しさん:2016/05/04(水) 09:32:31.00 ID:Yc9N+hA/.net
インドの方に土産で日本のカレー粉(赤缶)あげたら
喜んでくれたな
本当はインドのカレーに混ぜたらウマいか実験したかっただけだが

111 :カレーなる名無しさん:2016/05/11(水) 12:52:29.37 ID:hIjzEfKK.net
【食】カレーの「ナン」に衝撃の事実…インドでは一般的ではなく、日本のナンの形を見て驚くインド人も★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462935722/

112 :カレーなる名無しさん:2016/05/14(土) 10:04:29.88 ID:5grlg4Bo.net
今テレビでやってたよ

一般家庭ではインドどこでもナンを食わないって

 

113 :カレーなる名無しさん:2016/05/14(土) 16:25:13.29 ID:???.net
>>112
NTVで見た。
詳細は、tVerで、か。

114 :カレーなる名無しさん:2016/05/16(月) 19:28:28.47 ID:BQRZAYo1.net
欧風カレーのスレってないの?
市販のルーとかカレー粉使わないで作ってみたいんだけど

115 :カレーなる名無しさん:2016/05/16(月) 20:11:17.55 ID:???.net
日本式カレー自体幅が広いと思う
黄色で粉っぽい昔風のカレーから
洋風カレーやインドカレーに近いの色々ある

116 :カレーなる名無しさん:2016/05/20(金) 23:09:34.15 ID:EdjSyXUm.net
化学調味料を使わないインドカレーが体に美味しい。

117 :カレーなる名無しさん:2016/05/21(土) 00:08:17.82 ID:JxunzOxT.net
インドカレーはレヌアロアさんのカレーから入らないと
貶す人になってしまいます。

118 :カレーなる名無しさん:2016/05/21(土) 00:19:45.41 ID:feOxZkAg.net
本物のインド人料理人の作るカレーって東京みたいな大都市でしか食べれないらしいな

119 :カレーなる名無しさん:2016/05/21(土) 19:33:29.55 ID:JxunzOxT.net
長野にもいっぱいあるよ

120 :カレーなる名無しさん:2016/05/21(土) 19:57:38.73 ID:???.net
逆に、黄色くてもったりとした古典的な日本式カレーは
地方の鄙びた食堂でないと食べられなさそう

121 :カレーなる名無しさん:2016/05/21(土) 23:57:33.34 ID:???.net
>>120
戦後のドサクサで地方の駅前で食堂始めた世代はアラエイ
バブル時代にうっかり後継いだ世代もアラシク

黄色いカレー出す古い食堂なんてなんてもうほとんどないよ

122 :カレーなる名無しさん:2016/05/22(日) 10:14:48.09 ID:???.net
沖縄ではなぜか黄色いカレーがよく出されている

123 :カレーなる名無しさん:2016/05/22(日) 23:57:50.65 ID:???.net
20年ちょっと前までは大手ファミレスが無かったからな
食堂文化がしっかり残ってる

124 :カレーなる名無しさん:2022/01/19(水) 14:11:16.65 ID:ReVSSvgBF
https://www.amanofd.jp/amano/shop/goods/index.html?ggcd=B775
手軽に食事が楽しめる、いろいろな商品をセレクトしました♪

アマノフーズ 手軽な美味しさ詰め合わせ

【28食入】手軽で便利なおみそ汁、スープ、カレー、お惣菜をバラエティ豊かに楽しめます!

125 :カレーなる名無しさん:2022/05/30(月) 15:12:02.11 ID:TzgXQYBkq
https://youtube.com/shorts/m1paBCsV6iA

126 :カレーなる名無しさん:2023/09/03(日) 05:57:42.51 ID:ul+OjsJFV
詐欺や強盗が流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本が総崩れどころか貿易赤字、エネ価格に物価にと高騰して、税金という名目で莫大な金銭強奪までされて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本Ξ成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるイノベーションなどバカか゛やることだという認識を定着させる目的で、
インボイスた゛なんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して、起業し始めは赤字なものた゛が消費税だの均等割だのと毎年
最低て゛も7万は強奪され.移転や役員強制再任のたび1万3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され、脱税阻止を目的に銀行ロ座の維持すら困難に
した上ヤフ━などのスパヰ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、日本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進してんだから当然だろ
〔羽田)Ttps://www.Call4.jp/info.phP?tyPe〓items&id〓I0000062 , ttps://haneda-ProjecΤ.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★