2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきココイチの宅配で注文したら間違われたんだが

1 :カレーなる名無しさん:2015/04/12(日) 22:30:02.20 ID:THlI1n1Y.net
しかも店員が自分の間違いを認めないような言い方をしてたんだけど

2 :カレーなる名無しさん:2015/04/13(月) 06:42:56.90 ID:???.net
コミュ症はっきり喋れや
お前は明日から食券の店以外行くな

3 :カレーなる名無しさん:2015/04/13(月) 08:46:54.77 ID:OB0cN9Nm.net
>>2
トッピングと単品を取り違えたんだから明らかに向こうのミスなんだよなあ
仮に君の言う通り、はっきり聞き取れなかったとしても、聞き返さないで勝手に判断する奴のがコミュ障なんだよなあ
ましてや店員の立場だし

4 :カレーなる名無しさん:2015/04/15(水) 09:02:58.61 ID:???.net
>>3
宅配なら、なんでネットから注文しないの?
ネットからならオーダーした商品
の明細書がメールでのこる

5 :カレーなる名無しさん:2015/04/15(水) 17:34:24.50 ID:???.net
>>3
こういう屁理屈言うやつは
人生がかかってる最終決断でも同じこと言うんだろうな
A「このロープ必要か?」
コミュ障「あうあうあうあうあう」
A「他に必要な人?あっ君必要か!どうぞ」
コミュ障「ギャー」

6 :カレーなる名無しさん:2015/04/17(金) 20:31:13.80 ID:Ouu4aQ8K.net
>>5
だから何で俺が言い間違えた事にしてるんだ?
お前、頭おかしいだろ

7 :カレーなる名無しさん:2015/04/17(金) 21:26:41.09 ID:tMWHuJCy.net
>>5
首を吊るロープかなw?

8 :カレーなる名無しさん:2015/04/24(金) 03:03:39.35 ID:???.net
今日のコミュ症スレはここか
そしてコミュ症スレには必ずコミュ症擁護のコミュ症が沸く
テンプレ通りでワロタw

9 :カレーなる名無しさん:2015/04/26(日) 01:17:05.62 ID:GEe2o17n.net
>>8
どうしてもコミュ障と決めつけたい池沼
それとも店員の方がコミュ障って言いたいのかな?

なるほど、なるほど、確かにコミュ障ってのは
一度で言葉を聞き取れずに二度聞きする奴が多いもんな
そして分からない所をそのままにして進めてしまう奴もな

10 :カレーなる名無しさん:2015/09/27(日) 20:11:39.95 ID:xqZ4Slnx.net
店に出向いた方がいいぞ

11 :カレーなる名無しさん:2015/10/13(火) 13:36:55.51 ID:B6/LKs9q.net
結論…滑舌が悪すぎる。
嫌がらせ電話された店員が迷惑だった。

12 :カレーなる名無しさん:2015/12/31(木) 18:40:53.93 ID:NrZpTHku.net
くだらんことでスレ立てるな。
>>1が間違えられようが、ケツに指突っ込まれよーがどーでもええわ

13 :カレーなる名無しさん:2016/01/05(火) 17:10:52.53 ID:cAG26CUv.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…まるは
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…伍味酉
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…浪越軒

14 :カレーなる名無しさん:2016/02/10(水) 09:33:54.48 ID:xNqo4Mpo.net
ぴんが長い沈黙を破って久々出てきたのに介は全くの平常運転
あそこは介が閲覧者情報に常に目光らせてるから偽物ならすぐにバレて削除するはず
という事は本物or

15 :カレーなる名無しさん:2016/04/27(水) 19:19:49.77 ID:???.net
ちゃんとオーダーが取れるほどの知能があれば、
ココイチの店員なんかやってない。
電話注文とか、無駄なハイリスクた。
直接、店へ行け。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★