2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはクソマズいカレー屋情報教えて

1 :カレーなる名無しさん:2015/08/18(火) 21:25:18.08 ID:Q80KHQSg.net
美味い店はいくらでも情報ある。
俺はクソマズい店のカレー屋情報が知りたい。
みんな、今まで食べたクソマズいカレー屋情報を書き込んでくれ。

85 :カレーなる名無しさん:2015/09/24(木) 10:11:12.01 ID:???.net
>>83
冷やしカレーなんて冷製スープにカレー風味つけて夏野菜の素揚げでもトッピングしとけば間違いない気がするし
外食店でも提供しやすい(冷蔵のスープをレトルトとかで運んで素揚げは作り置き)と思うんだが
なぜ難しいほうを選ぶんだろうな

86 :カレーなる名無しさん:2015/09/26(土) 10:54:22.82 ID:???.net
>>84
ラーメン屋というよりもラーメンがメインの昭和な中華料理屋だろう。
カツ丼とか親子丼くらいは置いてある。後カレー。

87 :カレーなる名無しさん:2015/09/26(土) 16:04:04.29 ID:???.net
>>66
食べました。賞味期限切れてた奴。
これはまずいね。ハンパない。

88 :カレーなる名無しさん:2015/09/30(水) 14:27:36.85 ID:48Qz5UP5.net
いいねこのスレ
まずいカレー趣味の俺には参考になるかも

89 :カレーなる名無しさん:2015/10/02(金) 01:23:52.86 ID:???.net
ショウユかけたり、ソースかけたり、コショウかけたり、タバスコかけたり、マヨネーズかけたり、色々と味を足して変えて喰われるカレーなのに、不味く作れるのが信じられないわ

90 :カレーなる名無しさん:2015/10/02(金) 12:13:27.10 ID:???.net
業務用のカレー粉、あれは不味い

91 :カレーなる名無しさん:2015/10/02(金) 18:26:51.17 ID:???.net
>>87
同シリーズのアザラシカレーはくえんこともないし
シカカレーにいたってはちょっと旨い位なのに
トドは得体の知れんもののク○みたいに
地獄の臭さと極悪の味。

92 :カレーなる名無しさん:2015/10/05(月) 09:34:05.46 ID:???.net
何か知らんけど昔よく家で作ってもらったカレーチャーハンが食べたくなってきた

93 :カレーなる名無しさん:2015/10/13(火) 03:33:44.70 ID:???.net
歌舞伎町の東宝ビルのカレー屋は不味かった。
コクもスパイシーさもない味気ないカレー。

94 :カレーなる名無しさん:2015/10/28(水) 05:59:08.42 ID:???.net
ココイチ
カレー屋なのにレトルト以下は流石に金ドブ
これ言うと必ずココイチファンは貧乏人がとか言い出すから毎回草

95 :カレーなる名無しさん:2015/10/29(木) 08:09:34.15 ID:???.net
また臭いアンチが湧いたか

96 :カレーなる名無しさん:2015/10/29(木) 09:16:12.66 ID:IgbK2Pgr.net
http://www.unkomorashi.eroticvideo.tokyo/

97 :カレーなる名無しさん:2015/10/29(木) 14:58:50.00 ID:MTRW9xeH.net
ココイチ工作員が出てきたw

98 :カレーなる名無しさん:2015/10/29(木) 18:31:49.51 ID:???.net
60 名前:1[] 投稿日:2015/09/12(土) 14:28:15.05 ID:iqf0LudY
以後、ココイチ工作員は無視で

99 :カレーなる名無しさん:2015/10/29(木) 22:52:44.64 ID:???.net
ココイチは残念ながらマズくはない。

100 :カレーなる名無しさん:2015/10/29(木) 22:54:17.19 ID:???.net
そうだな マズくない クソマズイw

101 :カレーなる名無しさん:2015/10/30(金) 07:34:17.28 ID:CmQoTZRK.net
ココイチは詐欺的なマズさだよな。
あんなスープみたいで具が全然見えないカレーなんて食いたいとも思わない。
あれならコンビニのインスタントカレーのが全然うまい。
正直、ボンカレーにも勝てない程>ココイチ

102 :カレーなる名無しさん:2015/10/30(金) 17:43:05.02 ID:???.net
>>2で終わってた

103 :カレーなる名無しさん:2015/10/31(土) 03:06:17.14 ID:???.net
味はともかく、すごく高いことは間違いないと思うんだけど、
高いってわかってないみたいなやつが居てビビる

104 :カレーなる名無しさん:2015/10/31(土) 03:12:32.94 ID:???.net
頭おかしい

924 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2015/10/31(土) 00:52:29.75 ID:???
あーあ

世界最強のカレーチェーン店に世界最強の調味料メーカーが
後ろ盾に付きそうだからってアンチが必死ですねえ

ココイチとハウスのタッグは今に始まった話じゃないからねえ
まあ次は軽く世界最強のパスタチェーン店を獲りに行きますか

925 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2015/10/31(土) 01:29:29.73 ID:???
パスタで天下とりはまあまず無理だろうけど

カレーチェーン店としては世界最強状態が当分続きそうだな

105 :1:2015/10/31(土) 05:43:28.32 ID:???.net
ココイチはマズい 高い
クソマズい

はい、次いきましょう

106 :カレーなる名無しさん:2015/11/13(金) 01:01:16.32 ID:uE7/HEB9.net
まずい店って晒してしまっても問題ないん?ないなら晒すけど

107 :カレーなる名無しさん:2015/11/13(金) 05:52:54.84 ID:???.net
>>106
まったく問題ない
時々聞きかじった法律バカが首突っ込むけど
法的に認められてる
でなきゃ食べログみたいなサイト存続不能だわ

108 :カレーなる名無しさん:2015/11/13(金) 07:32:26.96 ID:???.net
まだ1店舗しかないけど、松屋のカレー業態が凄いぞ。
http://img.wazamono.jp/food/src/1447361630946.jpg
このボリューム感。松屋の商品開発能力はマジで異常www

超大盛りに見えるプレーンカレー辛口はインドカレーを意識したサラサラなココナツ風味のカレー風の何かで、
そんなカレーにとんかつっぽい揚げ物を乗せた500円のコレまさにこのスレ向きの食べ物だったは。

109 :カレーなる名無しさん:2015/11/14(土) 15:38:50.54 ID:???.net
つまりクソマズイと。

110 :カレーなる名無しさん:2015/11/15(日) 09:00:48.79 ID:Z4oeQK+e.net
>>17
> 大井町の牛八
すまん、俺大好きだ。
さいたまから三ヶ月に一度は食いに行きたくなる。

111 :カレーなる名無しさん:2015/11/16(月) 02:08:13.75 ID:???.net
>>108
その店でしか食べられないのか

112 :61-205-2-48m5.grp1.mineo.jp:2015/11/28(土) 17:38:28.94 ID:???.net
なか卯でカレー食ったらクソマズかった
親子丼にしとくんだったよ

113 :カレーなる名無しさん:2015/11/28(土) 18:41:31.93 ID:f12vPYFn.net
なか卯でカレーあるんだ。

114 :カレーなる名無しさん:2015/11/29(日) 01:15:59.51 ID:QvkfpLe1.net
羽田空港内カレーショップ

115 :カレーなる名無しさん:2015/11/29(日) 13:21:50.86 ID:???.net
牛丼屋はどこもカレーラインナップしてるだろ。

116 :カレーなる名無しさん:2015/12/04(金) 06:38:49.80 ID:???.net
牛丼屋のカレーって松屋以外はダメダメだよね

117 :カレーなる名無しさん:2015/12/05(土) 04:03:15.30 ID:vZmgWRIz.net
なか卯のカレーってレンコンとか入ってたよな

118 :カレーなる名無しさん:2015/12/06(日) 00:00:52.22 ID:???.net
スマトラはガチ

119 :カレーなる名無しさん:2015/12/29(火) 23:51:11.25 ID:???.net
今は亡き秋葉原のカレキチで食った黒カレー
朝まで飲んで開店直後に店入った俺も悪いんだが
パックから鍋に移されたカレーが全く温まってなくて冷え冷えだった
後にも先にもカレー残したのはあの時だけだわ

120 :1:2016/01/01(金) 08:04:18.83 ID:theH1U9I.net
信念開けましておめでとうございます。
今年も皆さんでクソマズイカレー屋情報を語りませう。

121 :カレーなる名無しさん:2016/01/19(火) 19:27:05.27 ID:bT6ysJT8.net
近所にクソマズイカレー屋がオープンしたが、半年ぐらいで店が消滅した

122 :カレーなる名無しさん:2016/01/20(水) 05:49:52.50 ID:???.net
>>121
なんて店?

123 :カレーなる名無しさん:2016/01/30(土) 12:46:36.07 ID:???.net
お前のお母さんの作ったカレーが一番ゲロ不味いわ。

124 :カレーなる名無しさん:2016/02/08(月) 14:53:13.95 ID:aYB22Amd.net
原価率研究所のカレー食べた。
予想通りのマズさ。こんなんならいらないわ。

125 :カレーなる名無しさん:2016/02/08(月) 14:54:47.20 ID:aYB22Amd.net
店内不潔っぽいし、水は100円だし。
200円という安さに釣られてみたが、交通費考えると高いわ。

126 :カレーなる名無しさん:2016/02/09(火) 10:54:28.36 ID:???.net
交通費込みってさ、いくらなんでもアホ過ぎね?

127 :カレーなる名無しさん:2016/02/09(火) 13:57:50.96 ID:???.net
好奇心で費用無視で食べに行ってみたならわかるけどなあ・・・

128 :カレーなる名無しさん:2016/02/10(水) 05:43:02.70 ID:BUXlMjFr.net
味が問題だから、マズーならいいんでない?

129 :カレーなる名無しさん:2016/02/13(土) 05:12:25.95 ID:???.net
実質300円カレーか。
近所にあればたまに食費浮かせたい時に利用する程度だろうな。

130 :カレーなる名無しさん:2016/02/16(火) 00:18:42.46 ID:???.net
日清カレーメシ

131 :カレーなる名無しさん:2016/03/09(水) 19:02:22.99 ID:???.net
店の名前忘れたけど、国分寺のセン○リってビジネスホテルの朝食に使う、向かいの喫茶店。あそこは凄いぞ、奇跡的な不味さだ。

132 :カレーなる名無しさん:2016/03/31(木) 08:33:58.82 ID:NPqwOhCg.net
錦糸町で食べた居酒屋のカレーはゲロマズ

133 :カレーなる名無しさん:2016/04/06(水) 17:30:15.24 ID:???.net
神田カレーグランプリ2013優勝の店

134 :カレーなる名無しさん:2016/04/10(日) 10:22:36.30 ID:???.net
>>131
センズリ?

総レス数 134
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★