2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コピーしてるものをペーストして去れ@カレー30杯目

1 :カレーなる名無しさん:2016/07/25(月) 23:10:24.99 ID:???.net
前スレ

今コピーしてるものをペーストして去れ@カレー29杯目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/curry/1468695837/

2 :カレーなる名無しさん:2016/07/25(月) 23:14:27.50 ID:???.net
前スレ

ERROR!
ERROR: このスレッドは512kを超えているので書けません!

となりました

3 :カレーなる名無しさん:2016/07/25(月) 23:25:02.78 ID:???.net
0136 ピカチュウ 2016/07/24 21:37:34
おすすめされたスポットがリアルリングマ出没スポット
1 ID:VcWyO9UE0

0138 ピカチュウ 2016/07/24 21:40:06
>>136
なんかポケモン探してたら熊に遭遇したので気をつけるようにって書いてある紙の画像みたよ

4 :カレーなる名無しさん:2016/07/25(月) 23:25:20.87 ID:???.net
75 渡る世間は名無しばかり sage 2016/07/24(日) 10:23:46.05 aXvUl/HE
サンジャポはスタジオの時間が要らない
ぴったんこカンカンも同じ

95 渡る世間は名無しばかり sage 2016/07/24(日) 10:24:36.85 hmON7njS
>>75
それはほとんどのテレビ番組だよな

世界丸見え特捜部とか世界ふしぎ発見も
スタジオのゲストの費用とスタジオ撮影の費用を現地取材に金をかければいいのにな

5 :カレーなる名無しさん:2016/07/25(月) 23:25:37.45 ID:???.net
【マネー】お金のたまる人はトイレットペーパーを切れ目で切る [無断転載禁止]©2ch.net

11 : 名刺は切らしておりまして2016/07/24(日) 21:16:01.95 ID:2XQ20RdV
貯金が大台に乗ったらそれを切るのが怖くなる人じゃね?
知り合いの金持ちは、最初に100万貯まったらそれを下回るのが怖くて
病的に節約して、1000万でも1億でも同じ症状になったと言ってた。
今は7億ぐらいしかないんで大丈夫だそうだ。
9億9900万とか10億100円とかの貯金額になることもないとため息ついてた。

61 : 名刺は切らしておりまして2016/07/24(日) 23:41:00.52 ID:Ay+RIRoH
まだまだ、甘いそんなことではお金は貯まらない。

おれは二枚重ねのトイレットペーパーを買って来て使う時に、二枚を剥がして
トイレ常備のはさみで10cmに切って使っている、ミシン目は切る時のめやす。

これで金は貯まる。

65 : 名刺は切らしておりまして2016/07/25(月) 00:07:56.78 ID:mv6TEUKv
あと、マシュマロやお饅頭はすぐ食べない、3時間は眺めてる。

6 :カレーなる名無しさん:2016/07/25(月) 23:25:56.96 ID:???.net
【生活】男の財布事情! ぶっちゃけ、これ以上かかるとツライ1回当たりのデート代ランキング! [無断転載禁止]©2ch.net

50 名無しさん@1周年 2016/07/25(月) 11:33:53.19 ID:XwN5fy370
気に入った女のためなら有り金使っても惜しくない
バリバリ・・・

83 名無しさん@1周年 sage 2016/07/25(月) 11:53:28.95 ID:p99zVYMG0
>>50 先にサイフ買え

総レス数 696
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200