2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県のカレー事情

1 :カレーなる名無しさん:2016/11/15(火) 17:29:45.33 ID:289v4xme.net
カレー屋さんについて語りましょう。

2 :カレーなる名無しさん:2016/11/15(火) 17:30:39.45 ID:289v4xme.net
ココイチ以外もどうぞ

3 :カレーなる名無しさん:2016/11/15(火) 23:50:46.42 ID:???.net
1乙

4 :カレーなる名無しさん:2016/11/15(火) 23:55:09.81 ID:???.net
名鉄岐阜駅前ツルシ美味しかった。

5 :カレーなる名無しさん:2016/11/16(水) 22:12:47.73 ID:???.net
1乙
ありがとう

6 :カレーなる名無しさん:2016/11/17(木) 17:35:55.36 ID:???.net
クソスレ終了

7 :カレーなる名無しさん:2016/11/18(金) 15:18:55.69 ID:???.net
ノットカレーのスープカレー美味しかった。

8 :カレーなる名無しさん:2016/11/18(金) 17:09:43.72 ID:???.net
カツカレーはスレ違い?

9 :カレーなる名無しさん:2016/11/18(金) 22:04:20.45 ID:???.net
カツカレー大歓迎です。

10 :カレーなる名無しさん:2016/11/19(土) 01:17:06.31 ID:???.net
全て同一人物

・エルメス馬鹿    ・エルちゃん     ・擁護       ・養護
・牛丼太郎      ・かっぺ牛       ・エルメス牛丼  ・エル牛
・ペクチョンジジー  ・涙雨師匠      ・涙雨       ・みじめ雨
・コミュ障        ・卑怯者       ・卑劣くん     ・おおかみ中年
・ピーチクラブ     ・ワクワクランド   ・アントィ     ・アントィ厨
・常敗将軍       ・久兵衛       ・久兵衛さん   ・兵衛雨
・みじめ         ・チンカス太郎   ・実例バカ    ・アス吉
・サクキチ       ・ウンココイチ君(在日)        ・スプーン馬鹿
・インフォ連呼リアン ・イシカワ連呼ブーメラン       ・取り繕い馬鹿
・美味い連呼アンチ ・妄想底辺ラーメン屋←new!

11 :カレーなる名無しさん:2016/11/19(土) 01:17:31.05 ID:???.net
ノロい
高コスト
低栄養
低品質
暫定最下位味
コク無し
香りほぼ無し
チョン産牡蠣
ソウカ経営(カルト団体)
客がいなくて店内いつでも綺麗(笑)
自身がないからか盛り付けをほとんど客には見せない
よく比較されるのがレトルトやカレー専門店以外の店(笑)
トッピングにソーセージとかチョン向けの店
トッピングしないとまずくて食えないカレー(笑)わざと不味く作ってるなら天才
99%↑具無し(1%だしがら入り。具としてはどうかと思うがw)
内訳(カレーソース99%、カレー要素1%)でもカレーだそうですw
まずいので辛くして味をごまかしてくれとばかりの10段階で辛さを選べる糞システム(1段階以外は有料、甘口でも有料)
ポークカレーのみを頼んだが糞遅い (客なし宅配なしの空いてるときでも30分以上待たされるトロさ。冷凍ポークカレーソースを暖めるだけなのにw)
CMはポークカレーソースライスの画像無しw(具無しがばれるからw)
CMでタレントが一口も食べていないカレーソース(まずいから拒否)&タレントと同じ空間にもカレーソースは無しw(香りも嫌)
イマイチ寒臭ふりかけにはキムチパウダー入り
イマイチ寒臭カレーパンは珍しく具が入ってて普通。手違いかwまさに奇跡
イマイチ寒臭カレー焼きそばはスーパーで300円<100円にしても大量に売れ残る不良在庫
イマイチ寒臭カレーラーメンはセブンイレブンで見切り品コーナーに大量においやられてた。そして廃棄処分でオーナーかわいそう
新CMでは具ありカレーソースをかけるシーンいれてた。具なしポークカレーソースをかけるシーン入れろよw
新CMではカレーソース屋なのにほとんど揚げ物ばかりで最後に野菜カレーソースが少し出るだけ(笑)
ソウカ信者が特を罪に逝く場所(メイン客層) ない具が見えたり、ないうまみが感じられたり、高級品と感じられたりします。(栄養失調)
牛丼じゃないけどプレステ2でCoCo壱の経営シミュレーションも出ててこちらは何気に隠れた名作。実物は迷作
アメトークではボッタクリ&消費税増税による便乗値上げがばれるのを恐れたのか値段の表示が全くなかった(人をだますのはうまい)
定期的に提灯記事

12 :カレーなる名無しさん:2016/11/19(土) 01:18:04.53 ID:???.net
カレーハウスCoCo 壱番屋 食中毒事故発生に関するお詫びとお知らせ.

平成26 年1 月16 日、当社のフランチャイズ店舗である「カレーハウスCoCo 壱番屋 千葉中央駅東口店」で販売したテイクアウト弁当を召し上がられたお客様のうち数名の方々に、嘔吐・下痢などの食中毒症状が発生いたしました。

当社では、お客様より1 月18 日にお申し出を受け、直ちに管轄保健所へ連絡いたしましたが、管轄保健所の検査の結果、お客様ならびに同店舗従業員の検便よりノロウイルスが検出されましたことから、食品衛生法第6 条に基づき、1 月24 日付にて同店舗の営業停止を命じ
られました

http://www.ichibanya.co.jp/comp/ir/release/pdf/260124.pdf
http://www.ichibanya.co.jp/index.html

13 :カレーなる名無しさん:2016/11/19(土) 14:20:52.27 ID:???.net
なんでやん

14 :カレーなる名無しさん:2016/11/19(土) 23:10:53.75 ID:???.net
喫茶店のカレー

15 :カレーなる名無しさん:2016/11/19(土) 23:15:19.85 ID:???.net
チャンピオンカレー、ゴーゴーカレーはありません。
愛知県にどうぞ!

16 :カレーなる名無しさん:2016/11/20(日) 22:53:22.65 ID:???.net
ジャパンカップは来週ですね。

17 :カレーなる名無しさん:2016/11/21(月) 14:10:16.06 ID:???.net
わかりません。

18 :カレーなる名無しさん:2016/11/21(月) 20:55:30.58 ID:???.net
なんでやねん

19 :カレーなる名無しさん:2016/11/21(月) 21:34:40.72 ID:???.net
阪神タイガースは糸井を獲得しましたよ。

20 :カレーなる名無しさん:2016/11/21(月) 22:26:28.12 ID:???.net
FC岐阜残留
来年名古屋勝

21 :カレーなる名無しさん:2016/11/22(火) 05:42:40.24 ID:???.net
ジャパンカップは今週です。

22 :カレーなる名無しさん:2016/11/22(火) 06:05:10.11 ID:???.net
地震?

23 :カレーなる名無しさん:2016/11/22(火) 17:26:52.44 ID:???.net
笠松のバナナカフェ美味しかった。

24 :カレーなる名無しさん:2016/11/22(火) 21:22:22.42 ID:???.net
宮本むなしのカレー

25 :カレーなる名無しさん:2016/11/22(火) 22:45:36.69 ID:???.net
柳ヶ瀬には行っていません。

26 :カレーなる名無しさん:2016/11/23(水) 05:54:05.56 ID:???.net
金本阪神タイガース。

27 :カレーなる名無しさん:2016/11/23(水) 12:45:22.93 ID:???.net
今日は新嘗祭

28 :カレーなる名無しさん:2016/11/23(水) 15:01:03.36 ID:???.net
岐阜新聞1階のお店のカレー美味しかった。

29 :カレーなる名無しさん:2016/11/23(水) 21:51:03.30 ID:???.net
そうでしたか。

30 :カレーなる名無しさん:2016/11/24(木) 06:38:02.07 ID:???.net
地震?

31 :カレーなる名無しさん:2016/11/24(木) 16:58:42.84 ID:???.net
岐阜高島屋南の文化屋食堂のカレー美味しかった。

32 :カレーなる名無しさん:2016/11/24(木) 20:02:08.96 ID:9/e39CNx.net
カレーハウスCoCo 壱番屋 食中毒事故発生に関するお詫びとお知らせ.

平成26 年1 月16 日、当社のフランチャイズ店舗である「カレーハウスCoCo 壱番屋 千葉中央駅東口店」で販売したテイクアウト弁当を召し上がられたお客様のうち数名の方々に、嘔吐・下痢などの食中毒症状が発生いたしました。

当社では、お客様より1 月18 日にお申し出を受け、直ちに管轄保健所へ連絡いたしましたが、管轄保健所の検査の結果、お客様ならびに同店舗従業員の検便よりノロウイルスが検出されましたことから、食品衛生法第6 条に基づき、1 月24 日付にて同店舗の営業停止を命じ
られました

http://www.ichibanya.co.jp/comp/ir/release/pdf/260124.pdf
http://www.ichibanya.co.jp/index.html

33 :カレーなる名無しさん:2016/11/24(木) 22:56:27.21 ID:???.net
そんな事より、
来年は阪神タイガース優勝!

34 :カレーなる名無しさん:2016/11/25(金) 06:47:11.03 ID:???.net
長住町のディレディレカリー美味しかった。

35 :カレーなる名無しさん:2016/11/25(金) 22:55:50.21 ID:???.net
今日は柳ヶ瀬に行って参りました。

36 :カレーなる名無しさん:2016/11/25(金) 23:25:37.56 ID:???.net
お帰りなさい

37 :カレーなる名無しさん:2016/11/26(土) 22:53:27.64 ID:???.net
今日は金津園には行っておりません。

38 :カレーなる名無しさん:2016/11/27(日) 08:00:08.57 ID:???.net
ラサマンダのカレー美味しかった。

39 :カレーなる名無しさん:2016/11/27(日) 17:13:39.11 ID:???.net
キタサンブラック勝った。

40 :カレーなる名無しさん:2016/11/27(日) 22:46:58.92 ID:???.net
偽デマはよくありませんよ。

41 :カレーなる名無しさん:2016/11/28(月) 03:55:46.30 ID:???.net
これが発端らしい こんな普通スルーだよな?

694 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2016/10/01(土) 11:33:56.45 ID:???
ここでよくココイチマズいって書かれてたから行かないようにしてたけど、やむなく初めて行ったら松屋より断然好みだったわ。
結局普通のハウス系のカレーだし、これがマズいって家や学校ではどんなカレー作ってもらってたんだ?って感じ。

700 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 07:15:36.87 ID:???
>>694
そうだよ。
ココイチは馴染みのある味だからこそ長く続いてるし業績も伸びてる。
アンチは天邪鬼だからそれが気に入らないんだろうねw

701 自分:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 10:09:05.53 ID:???
>>700
なんでこの人自分に話しかけてんのw?
某所からこのスレ通すと丸見えなんだけどwwwww

42 :カレーなる名無しさん:2016/11/28(月) 15:16:09.49 ID:???.net
なんでやねん

43 :カレーなる名無しさん:2016/11/28(月) 16:09:57.47 ID:???.net
各務原市役所前のモンキースパイスのスープカレー美味しかった。

44 :カレーなる名無しさん:2016/11/28(月) 22:10:50.37 ID:???.net
ASKAまた逮捕だね。

45 :カレーなる名無しさん:2016/11/28(月) 22:18:28.56 ID:???.net
金津園から、帰ってまいりました。

46 :カレーなる名無しさん:2016/11/28(月) 22:32:03.60 ID:???.net
偽デマは、よくありませんよ。

47 :カレーなる名無しさん:2016/11/28(月) 22:36:49.60 ID:???.net
そんな事より、
阪神タイガース優勝しますよ。

48 :カレーなる名無しさん:2016/11/29(火) 02:15:30.56 ID:???.net
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

49 :カレーなる名無しさん:2016/11/30(水) 08:19:15.80 ID:???.net
ヒント
三田洞

50 :カレーなる名無しさん:2016/11/30(水) 13:47:18.22 ID:???.net
次のヒント
玉宮町

51 :カレーなる名無しさん:2016/11/30(水) 22:36:03.23 ID:???.net
柳ヶ瀬から帰ってまいりました。

52 :カレーなる名無しさん:2016/12/02(金) 23:24:24.05 ID:???.net
次はチャンピオンズカップかな?

53 :カレーなる名無しさん:2016/12/03(土) 22:49:42.68 ID:???.net
お疲れ様でした。

54 :カレーなる名無しさん:2016/12/04(日) 22:52:38.90 ID:ZnMJ5pUl.net
おめでとうございます。

55 :カレーなる名無しさん:2016/12/04(日) 22:53:12.79 ID:ZnMJ5pUl.net
ありがとうございます。

56 :カレーなる名無しさん:2016/12/05(月) 16:51:50.48 ID:???.net
六条の金沢カレー美味しかった。

57 :カレーなる名無しさん:2016/12/05(月) 22:36:46.73 ID:???.net
柳ヶ瀬から帰ってまいりました。

58 :カレーなる名無しさん:2016/12/06(火) 17:12:30.29 ID:???.net
メモリアルセンター前のインドや長良美味しかった。

59 :カレーなる名無しさん:2016/12/07(水) 22:25:22.13 ID:???.net
そうでしたか。ありがとうございます。

60 :カレーなる名無しさん:2016/12/08(木) 23:06:33.73 ID:???.net
香港カップの方が、面白いですね。

61 :カレーなる名無しさん:2016/12/08(木) 23:30:49.14 ID:???.net
ノロい
高コスト
低栄養
低品質
暫定最下位味
コク無し
香りほぼ無し
チョン産牡蠣
ソウカ経営(カルト団体)
客がいなくて店内いつでも綺麗(笑)
自身がないからか盛り付けをほとんど客には見せない
よく比較されるのがレトルトやカレー専門店以外の店(笑)
トッピングにソーセージとかチョン向けの店
トッピングしないとまずくて食えないカレー(笑)わざと不味く作ってるなら天才
99%↑具無し(1%だしがら入り。具としてはどうかと思うがw)
内訳(カレーソース99%、カレー要素1%)でもカレーだそうですw
まずいので辛くして味をごまかしてくれとばかりの10段階で辛さを選べる糞システム(1段階以外は有料、甘口でも有料)
ポークカレーのみを頼んだが糞遅い (客なし宅配なしの空いてるときでも30分以上待たされるトロさ。冷凍ポークカレーソースを暖めるだけなのにw)
CMはポークカレーソースライスの画像無しw(具無しがばれるからw)
CMでタレントが一口も食べていないカレーソース(まずいから拒否)&タレントと同じ空間にもカレーソースは無しw(香りも嫌)
イマイチ寒臭ふりかけにはキムチパウダー入り
イマイチ寒臭カレーパンは珍しく具が入ってて普通。手違いかwまさに奇跡
イマイチ寒臭カレー焼きそばはスーパーで300円<100円にしても大量に売れ残る不良在庫
イマイチ寒臭カレーラーメンはセブンイレブンで見切り品コーナーに大量においやられてた。そして廃棄処分でオーナーかわいそう
新CMでは具ありカレーソースをかけるシーンいれてた。具なしポークカレーソースをかけるシーン入れろよw
新CMではカレーソース屋なのにほとんど揚げ物ばかりで最後に野菜カレーソースが少し出るだけ(笑)
ソウカ信者が特を罪に逝く場所(メイン客層) ない具が見えたり、ないうまみが感じられたり、高級品と感じられたりします。(栄養失調)
牛丼じゃないけどプレステ2でCoCo壱の経営シミュレーションも出ててこちらは何気に隠れた名作。実物は迷作
アメトークではボッタクリ&消費税増税による便乗値上げがばれるのを恐れたのか値段の表示が全くなかった(人をだますのはうまい)
定期的に提灯記事

62 :カレーなる名無しさん:2016/12/09(金) 07:02:33.08 ID:???.net
なんでやねん

63 :カレーなる名無しさん:2016/12/09(金) 22:52:35.20 ID:???.net
わかりました。ありがとうございます。

64 :カレーなる名無しさん:2016/12/10(土) 22:40:51.63 ID:???.net
加納松鴻町の松屋のカレー美味しかった。

65 :カレーなる名無しさん:2016/12/11(日) 22:33:36.01 ID:???.net
なんでやねん

66 :カレーなる名無しさん:2016/12/15(木) 22:41:24.10 ID:???.net
そうでしたか。

67 :カレーなる名無しさん:2016/12/16(金) 22:33:35.92 ID:???.net
今日も柳ヶ瀬行って参りました。

68 :カレーなる名無しさん:2016/12/18(日) 22:45:42.17 ID:???.net
クソスレ終了しろ!

69 :カレーなる名無しさん:2016/12/19(月) 11:02:47.69 ID:ZwSFmlM/.net
全て同一人物

・連呼ニキ50歳(名古屋下痢味噌) ・連呼ニキ50歳(名古屋糞味噌)

・自演ニキ50歳(名古屋下痢味噌) ・自演ニキ50歳(名古屋糞味噌)

・擁護ニキ50歳(名古屋下痢味噌) ・擁護ニキ50歳(名古屋糞味噌)

・論破ニキ50歳(名古屋下痢味噌) ・論破ニキ50歳(名古屋糞味噌).

・池沼ニキ50歳(名古屋下痢味噌) ・池沼ニキ50歳(名古屋糞味噌)..

・乱立ニキ50歳(名古屋下痢味噌) ・乱立ニキ50歳(名古屋糞味噌)

70 :カレーなる名無しさん:2016/12/19(月) 13:41:06.42 ID:???.net
なんでやねん

71 :カレーなる名無しさん:2016/12/19(月) 17:13:21.39 ID:???.net
ありがとうございます。

72 :カレーなる名無しさん:2016/12/19(月) 22:32:54.87 ID:???.net
金津園から帰ってまいりました。
ありがとうございました。

73 :カレーなる名無しさん:2016/12/22(木) 17:20:19.50 ID:???.net
柳ヶ瀬へ行って参ります。

74 :カレーなる名無しさん:2016/12/22(木) 20:02:33.99 ID:UwyhsmX5.net
なんでこの人自分にレスしてんの?

75 :カレーなる名無しさん:2016/12/23(金) 13:26:23.30 ID:???.net
そうです。ありがとうございました。

76 :カレーなる名無しさん:2016/12/23(金) 20:52:19.91 ID:???.net
ありがとうございます。

77 :カレーなる名無しさん:2016/12/23(金) 22:39:13.07 ID:???.net
またよろしくお願いします。

78 :カレーなる名無しさん:2016/12/23(金) 23:19:35.09 ID:???.net
なんでこの人自分にレスしてんの?

79 :カレーなる名無しさん:2016/12/24(土) 09:27:19.15 ID:???.net
そうですよ。

80 :カレーなる名無しさん:2016/12/24(土) 22:40:06.24 ID:???.net
たわけ

81 :カレーなる名無しさん:2016/12/24(土) 23:10:45.11 ID:???.net
なんでやねん

82 :カレーなる名無しさん:2016/12/26(月) 21:30:26.77 ID:???.net
残念ですが

83 :カレーなる名無しさん:2016/12/26(月) 22:04:46.98 ID:???.net
なんでこの人自分にレスしてんの?

84 :カレーなる名無しさん:2016/12/26(月) 23:41:18.81 ID:???.net
柳ヶ瀬から帰ってまいりました。

85 :カレーなる名無しさん:2016/12/28(水) 11:24:59.28 ID:???.net
チャンピオンカレー最高!

86 :カレーなる名無しさん:2016/12/28(水) 23:07:00.38 ID:???.net
ゴーゴーカレー最高

87 :カレーなる名無しさん:2016/12/29(木) 10:58:01.61 ID:???.net
金沢カレー最高!

88 :カレーなる名無しさん:2016/12/30(金) 21:50:48.72 ID:???.net
よいお年をお迎えください。

89 :カレーなる名無しさん:2016/12/31(土) 18:51:01.83 ID:???.net
来年もよろしくお願いします。

90 :カレーなる名無しさん:2017/01/01(日) 12:35:55.65 ID:???.net
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

91 : 【大吉】 :2017/01/01(日) 13:36:56.89 ID:???.net
おめ

92 :カレーなる名無しさん:2017/01/02(月) 21:49:29.74 ID:???.net
あけおめ

93 :カレーなる名無しさん:2017/01/03(火) 19:49:38.30 ID:???.net
さっきカレーっぽいウンコ出た

94 :カレーなる名無しさん:2017/01/03(火) 21:08:21.70 ID:???.net
なんでやねん

95 :カレーなる名無しさん:2017/01/04(水) 02:28:19.71 ID:???.net
あけましておめでとうございます。

96 :カレーなる名無しさん:2017/01/04(水) 03:27:15.88 ID:???.net
たわけ

97 :カレーなる名無しさん:2017/01/04(水) 07:20:53.98 ID:???.net
98

98 :カレーなる名無しさん:2017/01/06(金) 22:51:29.30 ID:???.net
たわけ

99 :カレーなる名無しさん:2017/01/07(土) 23:04:44.98 ID:???.net
さすが、岐阜県のカレー

100 :カレーなる名無しさん:2017/01/09(月) 22:31:24.95 ID:???.net
100

101 :カレーなる名無しさん:2017/01/12(木) 16:57:28.96 ID:???.net
CoCo壱番屋

102 :カレーなる名無しさん:2017/01/12(木) 23:01:35.95 ID:???.net
金津園からお帰りです。

103 :カレーなる名無しさん:2017/01/13(金) 23:21:02.49 ID:???.net
柳ヶ瀬から、お帰りです。

104 :カレーなる名無しさん:2017/01/15(日) 22:33:38.90 ID:???.net
柳ヶ瀬から、お帰りだァい!

105 :カレーなる名無しさん:2017/01/16(月) 22:58:56.88 ID:???.net
残念ですが、終了します。

106 :カレーなる名無しさん:2017/01/16(月) 23:15:38.76 ID:???.net
ご声援ありがとうございました��

107 :カレーなる名無しさん:2017/02/15(水) 01:44:51.51 ID:???.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪♪♪♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

総レス数 107
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★