2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CoCo壱でカレー頼んだ結果

1 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:31:52.41 ID:???.net
三千円wwwwwwwwwww

2 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:32:17.24 ID:???.net
高すぎ

3 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:32:48.04 ID:???.net
こんな高いのに売れてるとかスゴい

4 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:33:11.80 ID:???.net
久し振りに行ったが

5 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:33:41.06 ID:???.net
みんなこんなカレー食べてるの?

6 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:34:12.50 ID:???.net
みんな金持ちだねスゴい

7 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:34:45.89 ID:???.net
スーパーでレトルトカレーとトンカツ買えば300円もしないのに

8 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:35:18.26 ID:???.net
自分で作るのと10倍も違うとか

9 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:35:53.35 ID:???.net
それでも流行ってるからスゴい

10 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:36:21.55 ID:???.net
何歳、

11 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:36:47.25 ID:???.net
高くない?

12 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:37:07.34 ID:???.net
値段見てびっくりした

13 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 12:37:14.52 ID:???.net


14 :カレーなる名無しさん:2017/03/13(月) 22:57:04.98 ID:???.net
あそこが高いのは料理の味じゃなくて場所とサービスだと割り切ってる
みんなそうだろ?まさか味を求めて行ってないよな?

15 :カレーなる名無しさん:2017/03/14(火) 01:24:49.16 ID:???.net
>>14
宅配なんだが

16 :カレーなる名無しさん:2017/03/14(火) 04:19:05.44 ID:???.net
>>15
中身と値段please

17 :カレーなる名無しさん:2017/03/14(火) 19:23:10.40 ID:???.net
オレCoCo壱常連だけど、何を頼んだら3000円になるのか?

18 :カレーなる名無しさん:2017/03/14(火) 21:25:45.91 ID:3C5Cqc9D.net
>>17
ビール10缶で3,500円。
ライスも3,000グラムいくし。

19 :カレーなる名無しさん:2017/03/15(水) 03:31:27.46 ID:???.net
>>7
300円でとんかつ変えるってすごいな、どこ住んでんの?

20 :カレーなる名無しさん:2017/03/15(水) 06:23:09.02 ID:???.net
>>19
トンカツなんて一枚120円〜250円だぞ
神戸市な

21 :カレーなる名無しさん:2017/03/15(水) 06:27:27.49 ID:???.net
>>18
あれだわあれ
何でも脳内で数字が拡大膨張するやつだろ
放置推奨

22 :カレーなる名無しさん:2017/03/15(水) 13:08:56.06 ID:???.net
スーパーで見切り品の半額以下トンカツと安いレトルトカレーなら300円位じゃない?

23 :カレーなる名無しさん:2017/03/16(木) 14:43:38.39 ID:???.net
>>17
相当モリモリになるけど、やろうと思えば\4000だって行くな
\3000ならワリと余裕じゃね?

↓\4000超えの例
[カレー本体]
ビーフカレー(597円)
ライス600g(372円UP)
3辛(63円UP)
1甘(21円UP)
宅配(103円UP)
小計:1156円
[トッピング]
ポーク三昧(957円)
野菜三昧(606円)
ガーリック(51円)
小計:1614円
[サイド・ドリンク等]
イカサラダ(391円)
コーンスープ(226円)
濃厚バニラアイスクリーム(258円)
キリン一番搾り(360円)
小計:1235円

合計:4005円

24 :カレーなる名無しさん:2017/03/16(木) 18:35:41.94 ID:???.net
人生無駄にしてるな

25 :カレーなる名無しさん:2017/03/17(金) 10:44:10.07 ID:7Qt+YKo2.net
>>23
スゲー無駄な事にムキになってて草

26 :カレーなる名無しさん:2017/03/19(日) 00:38:32.93 ID:cKNPdiDf.net
>>23
ライス600って体調不良?
それとも女?

27 :カレーなる名無しさん:2017/03/23(木) 09:29:11.14 ID:???.net
>>26
ライス600gってめちゃくちゃ多いぞ でも お前がそれ以上の大食いの場合もあるがw

28 :アヒージョ:2017/03/23(木) 12:54:19.09 ID:???.net
うわー。カレー喰うたらええやん!

29 :カレーなる名無しさん:2017/03/23(木) 19:14:01.39 ID:bJjB/QSD.net
>>27
健常な成人男子なら2,000ぐらい食うだろ。

30 :LOOK! キチガイストーかーの変遷:2017/03/24(金) 04:18:26.43 ID:???.net
LOOK! キチガイストーかーの変遷
新同和地区 ごきぶりにんげんきしょくわるい ストーカー相手と友達気分の痴女ばばあ店員
B店

すとーかー相手の客が商品を探しすばしょに 
すとーかー相手と友達気分のしつこい悪質面へらばばあ

商品しか見てないちじょてんいんをしかいいれないちかづきたくないのをわかりまくって 
何故なら ずっとすとーきんぐをしているちじょてんいんか2chみまくりだから

すとーかーあいてのたーげっとのきゃくみて

「 あ、(♪) いらっしゃいませ(^。^:ずっとつきまとわせてもらてもまーす)」

言葉につきまとってるニュアンスこめてて なれなれしい いんぎんぶれい (こわいです>m<どうかごかんべをは ちぇーんてんのかれーや )

自演に念がこもって一生懸命でよりキショイ ざんねまねて・・・でつきまとう 同じ手口

小柄?中高年女性 髪短い
棚で商品詰める店員の痴女ババア 入口ふきん お茶のある棚付近で


ちじょのれずすとーかーしつこい
しつこい おおがられじもすとーかーあいてへとくべつなかんしんでいしきしまくり ちじょもきもちわるい

しつこいしね ちじょ ちかん


きしょくわるい きゃくにかかわろうがうざい とろいふりする かれ^−やのちゅうもん 

31 :せこいしつこい 醜い精神 くりかえし あとざんねんにまねる:2017/03/24(金) 05:01:56.89 ID:???.net
くりかえしくりかえし いyがらせくりかえし すとーかーしつこい

障碍者使ってストーキング おてももの

は ストーカー最終学年がまだ同じ学校にいたから 6

障碍者の運動神経がいい女子 
なれなれしくきなし うでくんできて これ多かったまえにもさきにもいきなし
いじめの首謀者にすり替えよう劇デカ型ふりですごい形相の ちくったあいてがうそだけじゃない 自覚障碍者特有のあの顔すごい形相の占星
 じえんのつもりかな ないめんでまくり おとなびたじょしへのろりこんだけにしとけばいいのに そうごっぽいしどうでもいいね ゆれうごこおとしごろだろうがどうでもいいけど きしょくわるいからみたくないね
べつのがっこうになりました
 せんぱいかぜふかしてきてまた なれなれしいきなし 上記

※がしゅうだんげこうにあわせてちかづいてきまsた
わかったけどべつに いろいろかわっていいかなくらいだし はなすひと

(過度のじょうげかんけいの)せんぱいこうはいで せっするんですかに

 ごうかいにわらいとばして 

しょうがいしゃちてきれべるがいじょうにひくいけんじょうしゃつかうのとくいだから
同話 れんけいれんさひきつぎの のハンザイシャ
※ながーーいすとーかーじょせい
(2)年小じ 女児子分2+?いつも嫌味ばっかりいう近所の子がなきそう
うえからむりやりあそうぼうてきな 


 いきなしなれなれなししいは れっきょできるが めんどくさい
いいかながまんすれば の差に  につけこむ じんかくしょうがいがおおすぎて めんどくさい

32 :カレーなる名無しさん:2017/03/24(金) 17:23:38.77 ID:7wIoNgWB.net
通はハッシュドビーフ
800円弱で深い満足が得られる

33 :カレーなる名無しさん:2017/03/27(月) 14:58:18.63 ID:hN320hgg.net
>>32
ハッシュは10辛にしてこそ通。

34 :カレーなる名無しさん:2017/03/27(月) 17:56:00.98 ID:0PLT1ALj.net
ビーフ・カレイはそこそこ食える。

35 :カレーなる名無しさん:2017/03/28(火) 00:00:41.53 ID:???.net
このデタラメな投稿で始まったスレも需要はそこそこあるんだな。
本スレが基地ばかりだからな。

36 :カレーなる名無しさん:2017/03/28(火) 21:55:23.44 ID:???.net
満足に足し算も出来ないアホがスレ立てんなや

37 :カレーなる名無しさん:2017/03/29(水) 14:07:45.79 ID:7iQaQh7L.net
あっというまに1000円越え 家で作ったカレーでいいや

38 :カレーなる名無しさん:2017/03/29(水) 14:27:23.31 ID:wcV6Sp2H.net
1,000円だったら安いじゃん。
無職なの?

39 :カレーなる名無しさん:2017/03/30(木) 04:07:52.50 ID:???.net
1000円出すんなら他のもっと旨いまともなものを口にする
って言ってるんだろ

40 :カレーなる名無しさん:2017/03/30(木) 11:21:34.46 ID:???.net
「家で作ったカレーでいいや」だからそうは言ってないな
カレーはもっと安くていいという主旨の発言と捉えるのが正解

41 :カレーなる名無しさん:2017/04/20(木) 10:04:52.01 ID:FIEZvH7B.net
>>14
ホントこれ
あの店の敢えて旨味を抑えたカレーをウマいウマいと喜ぶ奴は味覚障害だから医者に行け

42 :カレーなる名無しさん:2017/04/20(木) 20:31:59.66 ID:XrdY9NCS.net
>>41
10辛にして5缶ね。
トッピングは20種類以上が正しい食べ方。
だって、普通の食事もおかずは20種類以上出るでしょ。

43 :カレーなる名無しさん:2017/04/21(金) 06:21:59.68 ID:???.net
>>42
それは単なるカプサイシン中毒だから
昔は貧困朝鮮人に多かったけど
最近は日本人でも増えている

脳をやられるので味覚は破壊されて
辛さも感じない
ただただひたすらカプサイシンを脳に送り込むだけの廃人になる

基本的に悪さしないから規制の対象外

44 :カレーなる名無しさん:2017/04/21(金) 06:24:01.66 ID:???.net
>>42
廃人 乙

45 :カレーなる名無しさん:2017/05/06(土) 14:36:00.76 ID:???.net
くそまずいよな、COCOは。

46 :カレーなる名無しさん:2017/05/25(木) 18:56:40.63 ID:lFydkUae.net
上野のクラウンエース逝け

47 :カレーなる名無しさん:2017/06/02(金) 13:09:16.77 ID:???.net
>>23
ココイチの店員なんだが テイクアウトとか宅配だったら ビールとコーンスープは持ち帰れないし宅配もできない しかも ビーフソースだったら トッピングをポーク三昧には できないよ

48 :カレーなる名無しさん:2017/06/03(土) 04:42:18.19 ID:???.net
あれ?そうなん?
と思って確認したら確かに一番搾りとコーンスープは宅配不可だね
んじゃドリンクはキリンフリーで、スープの代わりにポテト&チキンナゲット、あとらっきょ追加でいいかな
つかポーク三昧って、ビーフソースで出来ないん?
Webでメニュー見ても、普通にビーフソースに変更できるって書いてあるけど
宅配やテイクアウトでは不可とも書いてないし

49 :カレーなる名無しさん:2017/06/10(土) 18:53:56.92 ID:jO0rKzCe.net
>>29
頭おかしいだろw

50 :カレーなる名無しさん:2018/06/30(土) 03:02:31.06 ID:/fZ/nNIu0
たまに食べたくなります

51 :カレーなる名無しさん:2022/10/03(月) 18:18:55.45 ID:7McL3n81M
人が生きる上て゛全く不必要な航空機だのカンコ━た゛のによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ壞そう!
いい加減.ヘ夕レチキンクソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様か゛泣いてることに氣づけや
船沈没なんて災害の連発と同様.自然様に喧嘩売ってるクソシ゛ャップに自然様がブチキ゛レ制裁してるだけの話た゛ろ
テ□リスト資金源になってはならないのは当然.JALた゛のANАた゛の殺人組織か゛地球破壞のついでに運んだ殺された人々の怨念が
染み憑いた胸糞悪いものも買っちゃタ゛メ絶対

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
httPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

52 :カレーなる名無しさん:2022/10/07(金) 13:07:51.40 ID:Ew/0P2yoA
3千円ってアメリカのCoCo壱やろ?

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★