2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今まで詐欺師YouTuberヒカル(前田圭太)がやった悪事一覧wwwwwww

1 :カレーなる名無しさん:2017/09/10(日) 09:06:07.00 ID:f06stwce.net
・高年齢者騙して電話機40万で売る
・福島原発で一儲けしようと考える
・情報商材詐欺で稼ぐ
・他YouTuberを2チャンネルでネガキャン
・経歴詐称
・車のナンバーをペンキで隠す
・スパムタグを連発
・プレゼント企画詐欺
・なんJ、VIPを自演で荒らす
・子供達を騙して金稼ぎをする
・オフ会に来た信者に口臭を撒き散らす
・VALUで詐欺をして炎上
・東大にいった同級生をいじめてた自慢をする
・騙されたファンに損する側に回っただけですよと馬鹿にする
・オフ会に来た信者と未成年淫交をする
・テキ屋に威力業務妨害をする
・警察にも威力業務妨害をする
・登録者再生数購入
・会社の住所が田舎の田んぼ
・モーリーを社会不適合者呼ばわりする
・副垢で自演してモーリーを馬鹿にする
・禁断ボーイズを洗脳してフィッシャーズのネガキャンをする
・ゲーム実況ファンを馬鹿にする
・外食でいろんな食べ物を頼んで一口だけ食べて残す
・仲間が前科持ちばかり
・芦田愛菜ちゃんと鈴木福くんのSEXで抜く
・女性軽視発言「痴漢って最高じゃない?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの? 」
・謝罪風動画で嘘をつく
・クレカ不正使用で詐欺罪
・熊本募金を利用して火消ししようとする
・関コレをドタキャンして当日にオフ会を開こうとする

6 :カレーなる名無しさん:2017/09/10(日) 17:19:12.61 ID:6SSbbC4a.net
音声入りのまとめ動画
彼の性格、仕事、井川関係
https://www.youtube.com/watch?v=wcq1nmlH_4I

7 :カレーなる名無しさん:2017/09/10(日) 19:53:25.42 ID:???.net
もーりーどうなったん?

8 :カレーなる名無しさん:2017/09/10(日) 19:53:36.55 ID:6k0KQ6pp.net
詐欺師は一生詐欺師だからな!
平気で嘘をつくし詐欺師は本当にクズ。

9 :カレーなる名無しさん:2017/09/10(日) 20:32:41.02 ID:eqz3y1Cq.net
今から凸できるやつおらんけ?

10 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 05:57:26.69 ID:MM0uYiau.net
>>5
わろた

11 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 05:58:31.71 ID:MM0uYiau.net
これ見てもヒカル信者してる奴は頭おかしいからな

12 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 06:36:32.66 ID:mo1gCSwe.net
有能だな

13 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 06:36:57.48 ID:mo1gCSwe.net
>>8
それな

14 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 09:51:43.08 ID:TnQM4on6.net
>>1
ヒカキンに喧嘩売ってたのもあるぞ

15 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 10:01:21.38 ID:TnQM4on6.net
>>8
19歳から詐欺師で反省一切してないからな

16 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 11:05:01.09 ID:ev4fE1OK.net
マエダケイタなのにどうしてヒカルなの?

17 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 11:06:31.06 ID:???.net
岡田斗司夫氏 20170907 ブログより

評価経済的なVALUをやりながら、
それを貨幣経済に換金しようとし
て、大恥をかいたものと思ってい
ます。

 換金する必要はなかった。

 ユーチューバーの人たちはどんな
に評価が集まっても不安でしょう
がない。それを現金(従来の旧態
依然な貨幣経済)に落とさないと
怖くてしょうがなかった。
賢い人は現金に落とさなくても
平気でいられるのです。

VALUに参加すること自体はいい
も悪いもない。
 でも、それをむりやり貨幣経済に
落としちゃうと、バカな行動に
なっちゃうんですね。

18 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 15:01:07.88 ID:???.net
>>16
ヒビキがいいからと言ってた

19 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 16:26:26.75 ID:svCeqVLy.net
>>16
つべでヒカキン検索するとヒットするから

20 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 18:06:08.51 ID:???.net
>>17
これってゲームと一緒でゲーム内コインふえても
本当の現金じゃないってこと?

21 :カレーなる名無しさん:2017/09/11(月) 18:06:46.91 ID:???.net
VALU かったら現金捨てるようなものなんですね

よかったVALU やらなくて

22 :カレーなる名無しさん:2017/09/12(火) 02:18:05.36 ID:KCBQkSG1.net
悪事多過ぎるw
こんなんが子供に人気とか闇だな
早くYouTube引退さした方がいいな

23 :カレーなる名無しさん:2017/09/12(火) 06:37:47.26 ID:N6jbYofV.net
現代のオウム真理教

24 :カレーなる名無しさん:2017/09/12(火) 06:38:16.88 ID:N6jbYofV.net
>>11
ヒカル教やからな

25 :カレーなる名無しさん:2017/09/12(火) 12:03:25.79 ID:AjqeMs9k.net
黒眼鏡 建築士 岸本晃
関西のエクシオ10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘
(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ

偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士 設計士 建築会社 年収1000万超

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

黒眼鏡建築士画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません mj

26 :カレーなる名無しさん:2017/09/12(火) 15:38:07.91 ID:wIsGyVoe.net
 
二代目ヒカル襲名
【保存】シバターの本性を暴く!! 信者とアンチは刮目せよ【まとめ】
https://www.youtube.com/watch?v=7H3MhrIC7K4
 

27 :カレーなる名無しさん:2017/09/13(水) 17:28:05.33 ID:bZ9Ec/oA.net
ラファエルのヤフオク垢特定した

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/trendselected
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/brightmoon21jp

28 :カレーなる名無しさん:2017/09/13(水) 22:18:22.70 ID:???.net
https://i.imgur.com/PQLxl7j.jpg
https://i.imgur.com/YEjPT3R.jpg
https://i.imgur.com/WOgQPtE.jpg

29 :カレーなる名無しさん:2017/09/14(木) 06:44:25.76 ID:???.net
2ch創設ひろゆきがヒカル騒動を予言
VALU やるやって基地外

https://youtu.be/ihhFJRU_fEY

30 :カレーなる名無しさん:2017/09/14(木) 22:06:31.92 ID:JlPHUHI0.net
こいつまだYouTubeやる気なんかよ

31 :カレーなる名無しさん:2017/09/15(金) 22:44:39.59 ID:???.net
https://youtu.be/D7ZlOjX0YEA
ヒカルの人気は本物か検証しよう!

32 :カレーなる名無しさん:2017/09/17(日) 03:40:04.07 ID:???.net
【YouTuberの自宅】ヒカルさんの東京の庶民的な自宅【画像あり】
https://goo.gl/LDDaTZ

33 :カレーなる名無しさん:2017/09/18(月) 13:07:29.68 ID:???.net
VALU代表が語る。“YouTuberヒカル騒動”の真実
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00010002-houdouk-sci&p=2

34 :カレーなる名無しさん:2017/09/20(水) 19:26:26.23 ID:Ba4F/w6J.net
2件同時に住宅ローンで購入する住宅ローン案件のご紹介です

賃貸づけするまで
持ち出し費用をこの売主が持ちます。

融資付けも、この会社の提携している会社で打診します。
◯◯金庫
◯◯◯◯
等の銀行で、変動0.7〜0.8%程度で、
購入することできそうです。

ローンを通すためにも、この会社の税理士が
協力してくれるそうです。
大体、年収の7倍までは、買えるそうです。

星輝 ソシアルビルオーナーの不動産投資日記
http://socialbuilding.bl og66.fc2.com/bl og-entry-2119.html

35 :カレーなる名無しさん:2017/09/21(木) 02:29:26.99 ID:???.net
VALU はヒカル損する側に回らせて
最終的に自分の首絞めてる

脱法VALU は政府通さず金やり取りする裏システム
政府ははやめに脱法VALU 潰した方がいいよー
あやしいやからの資金集めの脱法システムだよー

麻生さん早く気付いて
ビットコインとは根本的に違いますよ

サイバー警察出番ですよー

36 :カレーなる名無しさん:2017/09/26(火) 11:31:57.09 ID:YBNrpUIK.net
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
はじめてのボードゲーム制作記
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/22/221258
ゼロからボドゲを作って販売して分かった、3つのこと
http://begin-boardgames.seesaa.net/category/23191867-1.html
靴箱でテーブルサッカーゲームの作り方
https://www.handful.jp/curation/4207
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
ゲームマーケット2017春お疲れ様でした!!来場者は1000人増の13000人!
http://boardgamenumber.tokyo/2017/05/16/post-416/
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html

37 :カレーなる名無しさん:2017/10/05(木) 23:48:07.03 ID:???.net
ホリエモン売りだけになっちゃったね

ホリエモンVALU
価値が0.61だったのが今日の昼頃0.3に下落
(前から0.3で買い入ってたのなくなってるから 
その取引で下落したのかな)
その後少し戻してるけどこれは
ホリエモン自分で買ったか
仲間に高めで買ってもらって値戻してるね
今の値は0.42

どんどん下がるね
もう今持ってる人負け確定じゃないの?

38 :カレーなる名無しさん:2017/10/05(木) 23:55:06.07 ID:???.net
なんとヒカルVALU に買いが殺到しております
(買値は低いけど)
持ってても最後紙クズになるだけのVALU 欲しいなんて
まさにヒカルの筋書きどおり
本物のファンでしょうか?

それとも勘のするどい投資家でしょうか?

アンチが買い戻せ!とわめく中
ヒカルとラファエルのVALU は買い進めます
と宣言する強者もいます

なになにこれどーなってんの
本物のファン出現
かーっこいー


ホリエモンは売りだけになって価値だだ下がりなのにね

39 :カレーなる名無しさん:2017/10/07(土) 18:01:16.49 ID:???.net
ヒカルVALU 続報

なんと売りにでてた5枚がなくなり
買いも5枚分少なくなっています
どんどん取引成立している模様

今は売り10枚(昨日15枚)
買い16枚(昨日21枚)で買いが上回っております

最後紙クズになるVALU を買うなんて
本物のファンでしょうか?
はたまた勘の鋭い投資家でしょうか?
投資家だけど純粋にヒカルを応援する投資家でしょうか?

アンチが買い戻せ!とわめく中
買い戻しさせてるVALU 運営に苦言を呈し
ヒカルVALU を今後も買い増しすると
宣言する強者もいます
かーっこいー

40 :カレーなる名無しさん:2017/10/09(月) 08:06:21.38 ID:???.net
井川の新住所特定
東京都世田谷区上野四丁目の30辺り

41 :カレーなる名無しさん:2017/10/10(火) 20:16:35.47 ID:???.net
なんとヒカルVALU に買いが殺到しております
持ってても最後紙クズになるだけのVALU 欲しいなんて
まさにヒカルの筋書きどおり
本物のファンでしょうか?

それとも勘のするどい投資家でしょうか?

アンチが買い戻せ!とわめく中
ヒカルとラファエルのVALU は買い進めます
と宣言する強者もいます

なになにこれどーなってんの
本物のファン出現
かーっこいー


ホリエモンは売りばっかりで価値だだ下がりなのにね

42 :カレーなる名無しさん:2017/10/10(火) 22:08:00.46 ID:wzAEGHdd.net
ミオネとかいうヒカル信者が気持ち悪いからスレ誰か立ててくれよ
ちゃんとこいつ晒してヒカルの印象悪くしないとな

43 :カレーなる名無しさん:2017/10/11(水) 01:00:13.77 ID:???.net
バリューネタナラ
コチラヲドウゾ

https://twitter.com/search?q=valu%20%E8%B3%AD%E5%8D%9A&s=09

44 :カレーなる名無しさん:2017/10/17(火) 06:42:13.53 ID:ohUN+g+A.net
コピペヒカル信者キモ過ぎる
どこにでもいるやん

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:39:42.88 ID:ozgc6qjD.net
ガイネ確実に病気やわ

46 :カレーなる名無しさん:2017/10/24(火) 09:31:58.61 ID:WBhWCEZg.net
悪事まだまだ増えてるらしいぞ

47 :カレーなる名無しさん:2017/10/29(日) 12:20:22.75 ID:aHv0bU+7.net
屑過ぎるわ

48 :カレーなる名無しさん:2017/11/02(木) 00:15:47.91 ID:xPulkPmx.net
謹慎中にハワイで動画撮るもあるぞ

49 :カレーなる名無しさん:2017/11/10(金) 11:22:03.62 ID:y2zM1xU1.net
不動産投資チャンネル【水戸大家さん】

お金下さいと言われます 笑
https://www.youtube.com/watch?v=D6x3_TlV7oY

50 :カレーなる名無しさん:2017/11/20(月) 00:56:11.43 ID:o/c+57Sh.net


51 :カレーなる名無しさん:2017/11/20(月) 20:33:24.03 ID:L5w1KnGv.net
ヒカル 詐欺 詐欺師 炎上 犯罪 犯罪者 逮捕 嘘 嫌い きもい 気持ち悪い 情報商材 痴漢って最高 女性軽視 芦田愛菜 鈴木福 いじめ いじめ自慢 学歴コンプ 文春 https://m.youtube.com/channel/UCaminwG9MTO4sLYeC3s6udA

52 :カレーなる名無しさん:2017/11/22(水) 14:42:12.81 ID:lblzk9VI.net
べべんべん(尾崎匠) #ガイジキャス

https://twitter.com/bebenbenn/

https://i.imgur.com/7i1fsvX.jpg

https://i.imgur.com/JydaYKq.jpg

https://i.imgur.com/qzHVayN.jpg

https://i.imgur.com/OFh7kyk.jpg

53 :カレーなる名無しさん:2017/11/22(水) 19:15:03.65 ID:XMlbj2hR.net
>>51
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

54 :カレーなる名無しさん:2022/12/17(土) 16:56:23.45 ID:917ueGuOj
1〇Ο%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付た゛の情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻發させてるか゛,
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズ1Ο0%になるのは当然た゛ろ
価値生産て゛きないバ力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害虫なんだから
自己滿足のために働いた氣にさせたところで社會にとって百害あって─利なしだという共通認識か゛必要
とっととベ一シックインカムて゛もやって全体主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃,スティンカ゛一,手榴弾にと国民全員か゛武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超だったウクラヰナ同様,周辺國に脅威とされて攻撃されるリスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

55 :カレーなる名無しさん:2023/07/14(金) 18:45:05.29 ID:0iDwNVSZb
誰た゛ったか国会て゛『軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壊テ□リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるしな
〔低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家に見習うへ゛きことは、曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは霸権主義国家の典型なんた゛そ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家では,銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛.軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備であって軍拡竸爭による壞滅リスクか゛高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味.高価な通常ミサイルはウクライナて゛も分かるように一発撃ってほほ゛死人ゼ口、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛□

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤPs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★