2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

よもきカレー~カレーを愛さない横田市民はまともじゃない…5

1 :カレーなる名無しさん:2017/11/13(月) 17:33:15.55 ID:???.net
前スレ
よもきカレー~カレーを愛さない横田市民はまともじゃない…4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1509605267/

716 :カレーなる名無しさん:2018/03/07(水) 02:29:35.32 ID:???.net
https://static.wixstatic.com/media/2916b7_7f8cc6b6bcc84fef89d307330deb0b1e~mv2.jpg?dn=HiLo+Outside+and+Inside.jpg

717 :カレーなる名無しさん:2018/03/07(水) 02:38:10.73 ID:???.net
https://i.imgur.com/rxjTUlC.jpg

718 :カレーなる名無しさん:2018/03/07(水) 03:42:13.78 ID:???.net
すごい気分屋だよね
甲高い声でキンキン話すんだけど。よその悪口も結構ぼろくそ言うし
自分も偏屈っていう感じではない気がするけど。
割と会話は自分はできたほうだけど。色々話し合って。

ビンテージ楽器を、結構理屈で逃げてやってくれない修理だったんで、自分で試行錯誤して直した
まあ楽器を傷つけないでという条件だとむずかしかったのかもしれんが自分で苦労して情報集めてやったら案外うまくったんでね。

普通のリフレットとかはちゃんとやってくれる人なんじゃないですか
あまり指板削らないみたいなこと言ってたんで、そこはわかってる人だなと。

719 :カレーなる名無しさん:2018/03/07(水) 14:17:25.78 ID:???.net
ハリル云々とか本田がよばれるかとかどーでもよくて絶対勝てないから
今回はコロンビア初戦で得点取りに来るからね。最低4〜5点は覚悟しないと

720 :カレーなる名無しさん:2018/03/07(水) 15:53:53.48 ID:???.net
つーか逆かな、アームアップで上ずったチューニングを一発ゴキってやって戻してたのかも

721 :カレーなる名無しさん:2018/03/07(水) 17:13:23.21 ID:???.net
いいすぎた。ゴメンな。
そのスペックでも生きていかなきゃいけないんだもんなお前も。まあ、がんばれよ

722 :カレーなる名無しさん:2018/03/07(水) 19:22:49.37 ID:???.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51D2FCTJG4L.jpg

723 :カレーなる名無しさん:2018/03/07(水) 23:25:05.11 ID:???.net
黒法師 サンシモン
アエオニウム
https://horti.jp/13987
http://cactoloco.jp/dic/A003.html

724 :カレーなる名無しさん:2018/03/08(木) 02:38:45.15 ID:???.net
【森友学園】財務省「これまでに国会議員に開示した文書と同じもの」 ネットの反応「社運をかけた朝日どうすんの」「朝日の負けか」★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520426998/495

495 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 02:29:28.88 ID:C2UlWjyv0
>>474
それほどでもないと思うよ
ミンス系議員に聞きたいけど官僚の忖度ってそんなに唾棄すべきかな?自分も政権取ったら円滑に回すために官僚に上手くまわしてもらう配慮はありがたいんでは?
この森友の件は凄くシンプルで、いかれた学園運営夫妻にゴミ埋まった土地売っちゃって裁判起こされそうになったことだよ
事なかれ主義の近畿財務局のごまかしがすべて
それを政権、あべの首取れると考えた野党/マスコミのミスだよ

725 :カレーなる名無しさん:2018/03/08(木) 03:37:10.60 ID:???.net
俺根本的なこと書いてるんで、495とかに。出来るならそこに反論してほしいな
キミ、書いてることすごくレベル低いじゃん、あまり相手にしてもこっちが得るものが何もない

726 :カレーなる名無しさん:2018/03/08(木) 03:58:34.14 ID:???.net
政権につなげようがないからノーダメージ

馬鹿を見て国会空転させてるミンス系だけ支持を下げる

憲法改正だけは着々と進む

727 :カレーなる名無しさん:2018/03/08(木) 04:46:05.51 ID:???.net
日本語は語尾で意思が伝わるから

728 :カレーなる名無しさん:2018/03/08(木) 14:31:24.41 ID:???.net
ミートソース(ボロネーゼ7)麺80g、野菜ジュース

729 :カレーなる名無しさん:2018/03/08(木) 17:10:14.68 ID:???.net
4000円入れてきた

730 :カレーなる名無しさん:2018/03/08(木) 17:56:38.14 ID:???.net
┌──────────────────┐
│                   蛇  藪  .│
│     /⌒ ̄ \        が  を  .│
│   ̄ ̄  ●    \       出  突  .│
│◎       __ _)      .た  い   │
│0      く(-@Д@)⊃        た  │
│点―――ヽ二二ニノ            ら  │
└──────────────────┘

731 :カレーなる名無しさん:2018/03/08(木) 18:26:09.90 ID:???.net
358 名無しさん@1周年 2018/03/08(木) 16:54:56.18 ID:Yq3f6my00
よくわからん人向け

朝日「決裁文書が書き換えられたのを確認した。改竄だ!議員向け資料と違う」
野党「報道で見たが改竄かどうかはっきりするために資料を出せ!」
政府「係争中で捜査中の案件だから簡単には出せないんだけど」
野党「いいから出せ」
政府「出していいか確認とったんで資料出します」
野党「(議員向け資料と比較した結果内容は同じ)ここにチェックがついてる!このチェックに沿って改竄したのでは?」
政府「はぁ?」
野党「これじゃない!朝日が言ってる『改竄された資料』じゃないじゃないか!ええい原本出せ!」
政府「はぁ。原本どうぞ」
野党「(やはり議員向け資料と同一の内容)改竄資料の方を出せつってんの!」
政府「しらんがな」
朝日「・・・・・・・・・」
毎日「朝日が確認したって報道したの、別の資料じゃね?」←イマココ

732 :カレーなる名無しさん:2018/03/08(木) 21:01:14.20 ID:???.net
SCSC0002

733 :カレーなる名無しさん:2018/03/08(木) 21:01:57.56 ID:???.net
https://jp.porn hub.com/view_video.php?viewkey=ph5a2b612377bb1

734 :カレーなる名無しさん:2018/03/09(金) 01:10:39.08 ID:???.net
小スンダ列島, インドネシア ウィンドウズスタート画面

735 :カレーなる名無しさん:2018/03/09(金) 15:24:36.61 ID:???.net
タマキクラゲ

ぶよぶよしたゼリー状のきのこ


タマキクラゲ(珠木耳、学名:Exidia uvapassa)は、シロキクラゲ目ヒメキクラゲ科のキノコ。日本、韓国に分布する。

春から秋にブナ科の落葉樹の枯れ木に発生する。子実体はゼラチン質で球形、類球形など多様な形状をとる。色は赤褐色、灰褐色、黄褐色など。乾燥すると縮み、黒褐色の膜状または小塊になる。胞子は無色で腎臓型。

子実体は無味無臭で、茹でて食用にできる。

736 :カレーなる名無しさん:2018/03/09(金) 15:35:39.13 ID:???.net
https://lovegreen.net/wp-content/uploads/2000/06/FH000031-1-2.jpg
https://lovegreen.net/wp-content/uploads/2000/06/1.jpg
あじさいを見に鎌倉にいこう
明月院

737 :カレーなる名無しさん:2018/03/09(金) 15:44:50.91 ID:???.net
ハイドレンジャ=あじさい

738 :カレーなる名無しさん:2018/03/09(金) 16:08:40.21 ID:???.net
3キロ切るくらいの54〜55年ハードテイルスワンプアッシュストラトはいい音する。でも同じ54年スワンプアッシュでも普通のトレモロつき3,2キロとかだと音にいきいき感がなくなってるんだよね
同じネックを軽めアルダーボディに付け替えるとちゃんとキュイン♪っていうストラトらしい音の艶が出る

アッシュには粘りがないから素材の質量をザグリで落しすぎてしまうストラトの形状だと音の潰れが早く来てしまい、エッジも艶もなくなってしまいがちなんだよ
だからアッシュストラトはちょい重めが理想。重めと言っても3.5〜3.6キロくらいだけど

もしくは電気的にそこを帳尻合わせるなら枯れ切ったピックアップで足りないシズル感を強調することで補う

739 :カレーなる名無しさん:2018/03/09(金) 20:22:32.15 ID:???.net
フェルのSTタイプにアリアの09〜42張ったらすごくいい感じ

740 :カレーなる名無しさん:2018/03/09(金) 23:40:35.34 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=zOt-CF4gHyc
むちゃくちゃいい

741 :カレーなる名無しさん:2018/03/09(金) 23:46:38.74 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/DX1Xf1tU0AMtQLl.jpg

742 :カレーなる名無しさん:2018/03/10(土) 07:15:13.61 ID:???.net
トラが犬に……
https://speculationsjournal.org/wp-content/uploads/2014/02/tiger1_s.jpg

743 :カレーなる名無しさん:2018/03/10(土) 08:30:53.57 ID:???.net
https://i.imgur.com/xWvawLO.jpg
てち

744 :カレーなる名無しさん:2018/03/10(土) 09:24:47.52 ID:???.net
朝長美桜ちゃん、おっぱい鷲掴みにされるwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1520578831/1

745 :カレーなる名無しさん:2018/03/10(土) 11:11:44.57 ID:???.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/compose/1420730204/
ギターリペアショップ

746 :カレーなる名無しさん:2018/03/10(土) 12:20:20.08 ID:???.net
カレー
半分カツ丼

747 :カレーなる名無しさん:2018/03/10(土) 20:16:32.28 ID:???.net
今回の件、政争に終止するのではなく官僚コントロールの点からして
歳入庁分割案につなげてくれればいい

やっぱり財務省は権限が大きすぎ
伏魔殿になってしまいがちだ

748 :カレーなる名無しさん:2018/03/10(土) 21:24:29.44 ID:???.net
コリンティア ギリシャ

749 :カレーなる名無しさん:2018/03/11(日) 02:26:19.09 ID:???.net
>>567
しょーもないアメリカのビッグネームばかりだし
だからこそ上位に来ててクリックしやすかっただけだろう
 
音楽は自ずと別だね
実態を所有していつでも聞きたい欲はsある程度失われることはないだろうな

750 :カレーなる名無しさん:2018/03/11(日) 03:49:45.90 ID:???.net
さや姉、姫路城&好古園

751 :カレーなる名無しさん:2018/03/11(日) 15:42:38.43 ID:???.net
>>656
無印新品なら40万前後で探すといいです
結構外れもあるので試奏しまくるべきです
 
マスビルにハズレ無しだけどそれ以上に作りての好みが音にモロ反映されてんだよね
ジョン・クルーズはレリックしてあって音もロックだしワイルドにガンガン弾いてほしいんだな、とか

752 :カレーなる名無しさん:2018/03/11(日) 18:43:04.07 ID:???.net
https://4travel.jp/travelogue/11035508
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/album/src/11/03/55/src_11035508.jpg?1438260652.jpg
夏を感じに〜座間向日葵まつり(栗原会場)・江ノ島の夕日〜
旅行時期 2015/07/25 - 2015/07/25 (2015/07/26投稿

753 :カレーなる名無しさん:2018/03/11(日) 22:26:39.98 ID:???.net
https://imgur.com/clGXt5C.jpg

754 :カレーなる名無しさん:2018/03/11(日) 23:25:43.62 ID:???.net
https://i.imgur.com/usWyEqu.gif
万引き鳥

755 :カレーなる名無しさん:2018/03/12(月) 02:39:28.20 ID:???.net
きのうフェルSTすり合わせした。10と12フレ飛び出てた

756 :カレーなる名無しさん:2018/03/12(月) 03:57:09.16 ID:???.net
https://i.imgur.com/ChSa6Oq.jpg

757 :カレーなる名無しさん:2018/03/12(月) 16:57:27.00 ID:???.net
フレットに当てて磨くとき指板傷つけないようにするやつ

758 :カレーなる名無しさん:2018/03/12(月) 17:37:54.71 ID:???.net
GIBSON Les Paul Standard 2001 GARY MOORE with Duncan SH-4 プレーヤーコンディション
シリアルナンバーは00061***ですので、2001年製ということになります。色はレモン・バーストです。

139,000円(税0円)
残り時間 : 終了 (詳細な残り時間)
入札件数 : 40 (入札履歴)

おそらくネック折れ補修でボリュート改造してありピックアップダンカンに変えてあるゲイリー・ムーアが14万近く行ったぞ

759 :カレーなる名無しさん:2018/03/12(月) 18:05:56.17 ID:???.net
4.1キロか。まあそんなもんだろうな

760 :カレーなる名無しさん:2018/03/13(火) 18:43:44.81 ID:???.net
引退したらもう絶対でてきたくないから私を探すな、詮索するな、とヲタに申し渡していたのに、文春に愛人報道が出たら運営公式サイトで即反応してしまった所
 

761 :カレーなる名無しさん:2018/03/14(水) 00:35:34.40 ID:???.net
さて、バカ相手はこれくらいにしておいて

 
琴子は自分の企画だと思って必死にやろうとしたことがあとから壊されるのが多すぎて気の毒なんだよな
46hにしろ中国ゴマにしろ
ちゃんと信頼して全部やらせてほしい
勝手にできないとか判断して乱入してんじゃねえよ。ブス中田

762 :カレーなる名無しさん:2018/03/14(水) 15:32:51.06 ID:???.net
アイバニーズ SZ520Q★1円スタート
23,500円(税0円)
残り時間 : 終了 (詳細な残り時間)
入札件数 : 53 (入札履歴)

763 :カレーなる名無しさん:2018/03/14(水) 18:42:16.94 ID:???.net
キモいヲタたちが夕暮れ
更にキモいヲタを叩く
その音が響き渡れば
クソスレは加速してゆく

764 :カレーなる名無しさん:2018/03/14(水) 21:33:16.22 ID:???.net
すごい下痢
たぶん二日前のラーメンのにんにく

765 :カレーなる名無しさん:2018/03/15(木) 03:01:10.90 ID:???.net
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/33b630f6c0f1fee1972e6706ff119f25_600.jpg

237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★