2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉のカレー店 12軒目

1 :カレーなる名無しさん:2018/09/04(火) 20:55:11.38 ID:4B08lvrK.net
語ってください

前スレ
千葉のカレー店 11軒目©2ch.net・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1504094060/

38 :カレーなる名無しさん:2018/11/16(金) 00:03:08.91 ID:???.net
>>35
アーユーボーワンとクウシも

39 :カレーなる名無しさん:2018/11/18(日) 22:08:28.04 ID:???.net
野田R16沿いのグッドフレンドって店に行ってみた
正直期待してなかったけどめっちゃ美味かったよ
良くあるインネパ系かと思ったら、大分タイ寄りで、タイ料理もメニューあった

インネパ系では絶対に見られないポークカレーを注文したら、絶品だった
ココナツミルク利かせたレッドカレーな感じだったけど、インネパとは異なる味で新しかったな

ハンディに飽きたら是非!

https://i.imgur.com/nMC02P6.jpg

40 :カレーなる名無しさん:2018/11/18(日) 22:31:02.93 ID:???.net
>>39
そこ興味ある。夏ごろまでは昼間バイキングでかなりお得なメニューがあったらしいんだよなー。バイキング復活してないよね?

41 :カレーなる名無しさん:2018/11/18(日) 23:00:06.32 ID:???.net
>>40
平日は分からんけど今日はなかった
ランチセットだとナンかライスはお替わり一回できるから、そこそこ腹一杯になるよ

42 :カレーなる名無しさん:2018/11/19(月) 22:00:17.30 ID:???.net
バイキングなんてやらなくていいよ乞食が集まってくるから

43 :カレーなる名無しさん:2018/11/19(月) 23:16:12.96 ID:???.net
>>41
胃がんか何か?
なんでナン20枚ぐらい食わんの?

44 :カレーなる名無しさん:2018/11/20(火) 07:51:58.52 ID:???.net
>>43
20枚分のカロリーを消費しないからね

45 :カレーなる名無しさん:2018/11/20(火) 09:36:07.24 ID:???.net
>>43
毎回同じこと書いてるけど面白くもない。
ネタならつまらない。
荒らしてんならやめてくれ。

46 :カレーなる名無しさん:2018/11/20(火) 10:07:47.14 ID:???.net
われわれフードファイターは食べホに行ったら10 kg体重が増えないと負けなの

47 :カレーなる名無しさん:2018/11/20(火) 17:27:31.44 ID:???.net
胃に10kg入ってるだけで体重が増えたわけじゃないけどな

48 :カレーなる名無しさん:2018/11/20(火) 18:21:47.19 ID:???.net
>>47
当たり前じゃん。
最低10 kg食えということだ。
それ未満は失格。

49 :カレーなる名無しさん:2018/11/20(火) 18:51:39.68 ID:???.net
バイキングでもマトンが無いとイマイチ

50 :カレーなる名無しさん:2018/11/20(火) 20:53:30.87 ID:???.net
>>48
フードファイターはお前だけだよ

51 :カレーなる名無しさん:2018/11/20(火) 23:55:14.03 ID:???.net
フードファイターじゃないやつは体重の10分の1が目安だわな
それ以下だと食べホ失敗

52 :カレーなる名無しさん:2018/11/21(水) 07:41:21.13 ID:???.net
>>51
カロリー過剰摂取自慢するなよ

53 :カレーなる名無しさん:2018/11/21(水) 09:22:24.65 ID:???.net
>>52
体重の1/10やったら過剰摂取ちゃうやろ
まともな社会人は毎晩ビール20杯は飲むだろうから、それだけで一時的に7 kg増えるやろ

54 :カレーなる名無しさん:2018/11/23(金) 18:21:31.17 ID:???.net
つまんねーよハゲ共

55 :カレーなる名無しさん:2018/11/23(金) 20:07:13.25 ID:???.net
最近食べたハンディレストランのプラオ。
https://i.imgur.com/HTJ2xCH.jpg

ビリヤニとプラオの違いって何??

56 :カレーなる名無しさん:2018/11/23(金) 22:13:01.03 ID:???.net
>>55
良く分からんがビリヤニはグラデーションがかってるよな
つか、これ美味そうですな

57 :カレーなる名無しさん:2018/11/24(土) 09:04:33.13 ID:???.net
インドカレー不毛の土地にやっとまともな店ができて嬉しい

58 :カレーなる名無しさん:2018/11/28(水) 19:30:26.57 ID:???.net
柏のボンベイ全然うまくねぇな

59 :カレーなる名無しさん:2018/11/30(金) 12:23:43.88 ID:???.net
>>58
シタールもなw 食べログマンセーの馬鹿が多いんだろw

60 :カレーなる名無しさん:2018/11/30(金) 17:57:04.70 ID:???.net
シバもどこが美味しいのかわからない

61 :カレーなる名無しさん:2018/11/30(金) 20:50:43.73 ID:g22deGYx.net
イロイロ食べ歩けばシタールとかシバの良さがわかるよ
頑張れ

62 :カレーなる名無しさん:2018/12/01(土) 06:16:52.62 ID:???.net
>>61
旨くねーって言ってんだろ食べログマンセーハゲジジイw

63 :カレーなる名無しさん:2018/12/01(土) 07:47:50.95 ID:???.net
>>61
シバは薬臭い
発展途上国のカレーなんて食えるか

64 :カレーなる名無しさん:2018/12/02(日) 07:15:34.75 ID:???.net
シバは温いというか食べ終わる頃は冷たい

65 :カレーなる名無しさん:2018/12/02(日) 15:52:47.36 ID:???.net
https://i.imgur.com/HwcfY7e.jpg
空いてる時間に園生ガガル行ったらサービスでジャガイモ料理出てきた
これなんて料理?
メニューにはなかった

66 :カレーなる名無しさん:2018/12/04(火) 17:29:37.34 ID:???.net
また貧乏君が暴れ始めたか

67 :カレーなる名無しさん:2018/12/04(火) 19:47:24.85 ID:???.net
↑貧乏ハゲw

68 :カレーなる名無しさん:2018/12/09(日) 19:26:17.74 ID:???.net
760円のテイクアウトカレー買ったらナンがトップバリュの開封済みの袋に1枚入っていたってインパクトあるな。

69 :カレーなる名無しさん:2018/12/19(水) 14:28:13.21 ID:???.net
なにそれこわい

70 :カレーなる名無しさん:2018/12/19(水) 19:36:17.29 ID:???.net
>>68
今更だけどどこの話?

71 :カレーなる名無しさん:2018/12/23(日) 13:47:44.52 ID:???.net
シリラカ レストラン
0476-90-3617
千葉県富里市七栄646-107
https://tabelog.com/chiba/A1204/A120401/12045050/

ここええで。ランプライス食べられる。

72 :カレーなる名無しさん:2018/12/23(日) 15:25:31.55 ID:???.net
幕張本郷のスバカマナに夏以来久々に行ってみたら思いのほか繁盛してた。
デュワン、シタールが近隣にあるのに健闘してる。
https://i.imgur.com/3XrhfkF.jpg
今日はDランチ

73 :カレーなる名無しさん:2018/12/23(日) 15:32:11.84 ID:???.net
スバカマナは味がネパールよりなのがな

74 :カレーなる名無しさん:2018/12/26(水) 13:47:25.08 ID:???.net
佐倉のタージュが美味かった
移転したらしいけど味は変わらず?

75 :カレーなる名無しさん:2019/01/01(火) 13:40:51.04 ID:???.net
2018年の食い納めは船橋のルンビニブッダでした

76 :カレーなる名無しさん:2019/01/09(水) 11:05:46.29 ID:???.net
木更津あたりにオススメカレー店ないでしょうかー?

77 :カレーなる名無しさん:2019/01/09(水) 22:46:40.53 ID:???.net
木更津はないな。

市原だったらここが本格的っぽいけどやってるのみたことない
インド パキスタン料理 ラージプート
0436-37-4880
千葉県市原市白金町3-11-2
https://tabelog.com/chiba/A1206/A120601/12043975/

78 :カレーなる名無しさん:2019/01/10(木) 07:46:18.70 ID:???.net
>>76
カルカッタ、ナンハウス

79 :カレーなる名無しさん:2019/01/10(木) 09:31:51.95 ID:???.net
発展途上国のカレーではなく、欧風カレーの名店はないのでしょうか?

80 :カレーなる名無しさん:2019/01/10(木) 10:13:53.30 ID:???.net
なんかむかつく言い方だな。

81 :カレーなる名無しさん:2019/01/10(木) 13:24:09.17 ID:???.net
先進国のカレーと言えばよい?

82 :カレーなる名無しさん:2019/01/10(木) 14:46:53.23 ID:???.net
自分で探せ

83 :カレーなる名無しさん:2019/01/10(木) 22:25:04.13 ID:???.net
>>79
ボンベイみたいのは?

84 :カレーなる名無しさん:2019/01/10(木) 22:37:43.38 ID:???.net
>>79
ココイチ・ゴーゴー

85 :カレーなる名無しさん:2019/01/11(金) 03:32:04.26 ID:???.net
喫茶店のカレーだが凄く美味しいって食べに行ったら普通の家庭のカレーの味だった。

86 :カレーなる名無しさん:2019/01/11(金) 17:21:57.12 ID:ZNDTsJpl.net
ここの住民はサダフは知らないの?
https://tabelog.com/chiba/A1204/A120402/12040017/dtlrvwlst/

87 :カレーなる名無しさん:2019/01/11(金) 17:42:11.88 ID:???.net
当然知ってる。
平日ランチビュッフェ一度しか行ったことない。

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★