2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不味かったカレーを晒していけ!

1 :カレーなる名無しさん:2019/11/17(日) 17:40:12.71 ID:M4FsL3Kh.net
余程の事が無い限り不味くならないカレーライスが
何故か不味いなどという事があるのです。

それを晒していこう。

2 :カレーなる名無しさん:2019/11/17(日) 17:52:33.75 ID:???.net
秋葉原駅の新田毎のステーキカレーがまずい
カレーソースはトロミはあるが水で倍に薄めたような味
ステーキは出来損ないの薄切りローストビーフもどき
飯は粒が崩れた糊一歩手前

値段は690円

3 :カレーなる名無しさん:2019/11/17(日) 18:12:07.63 ID:RWP8SlUS.net
ルーがウソコでしかありえんわ!

4 :カレーなる名無しさん:2019/11/17(日) 18:19:47.64 ID:???.net
上野のエー○はルーが苦いね
隠し味のつもりのコーヒーがエリカ様級の主役

5 :カレーなる名無しさん:2019/11/17(日) 21:46:52 ID:???.net
神田の間Xはヌルい

6 :カレーなる名無しさん:2019/11/18(月) 08:46:01.30 ID:???.net
ゴーゴーカレーは旨いが
あれはカレーでは無い

7 :カレーなる名無しさん:2019/11/18(月) 13:08:22 ID:26dooK8r.net
基本的には駅構内の立ち食い蕎麦のカレーはオマケ程度のカレーだから合成出汁の味は期待できない

8 :カレーなる名無しさん:2019/11/19(火) 07:03:50.16 ID:???.net
ジャパニーズカレーは余程のことがない限りカレー自体の味は安定しているから
マズいと感じるのはだいたいごはんのコンディションが悪い場合になるよね

俺が今までで一番ひどかったのは、団子状でヌカ臭い上に長い髪の毛が入ってたやつだな

9 :カレーなる名無しさん:2019/11/19(火) 17:29:09 ID:WOa/YOGC.net
古古古米で二夏越して擦れ合って摩耗して割れて湿気吸った工業米がしれっと食用に戻って来たってやつだな

10 :カレーなる名無しさん:2019/11/19(火) 17:40:47.08 ID:???.net
店屋物ではないけど。家で夏野菜カレーということでゴーヤをいれたら苦くて駄目だった。
ゴーヤはカレーの香りに勝つ野菜なんだね。

11 :カレーなる名無しさん:2019/11/19(火) 18:42:42 ID:???.net
輪切りで揚げたのを食べる直前に乗せたらよい。

12 :カレーなる名無しさん:2019/11/20(水) 20:20:20.92 ID:???.net
ゴーヤはカレーに合わないだろ

13 :カレーなる名無しさん:2019/11/20(水) 20:35:23.72 ID:???.net
インドやパキスタンではゴーヤを食べるけどな
http://blog.chefhariom.com/?eid=1279822

14 :カレーなる名無しさん:2019/11/24(日) 11:46:35.28 ID:???.net
上等カレー

15 :カレーなる名無しさん:2019/11/25(月) 14:07:10 ID:???.net
CoCo壱番屋のスパイシーカレーにはオクラはいらないな

16 :カレーなる名無しさん:2019/11/25(月) 14:08:17 ID:???.net
店屋ものではないが、ホテルの業務用を謳ったレトルトは
陸なものは無いな

17 :カレーなる名無しさん:2019/11/28(木) 06:18:51.25 ID:???.net
宮城製粉のカレー
どうやったらあんなに不味く作れるのか?

18 :カレーなる名無しさん:2019/11/28(木) 06:53:51.16 ID:x06bXJ9L.net
カレールーが足りないからとシチューミックスを混ぜた母親の謎カレーは最悪に不味かったなぁ。
外食では上野のクラウンエース。なぜ存続出来ているのか理解できないレベルで苦マズい。

19 :カレーなる名無しさん:2019/11/28(木) 07:49:17.69 ID:+SKH9UEf.net
クラウンエースはらっきょを堪能する店だよ
一口に一個でね

20 :カレーなる名無しさん:2019/11/28(木) 10:22:40.42 ID:???.net
日乃屋
気持ち悪い甘さとべちゃべちゃなライス

21 :カレーなる名無しさん:2019/11/28(木) 18:59:37.87 ID:5aMbP+ZK.net
ココイチw

22 :カレーなる名無しさん:2019/11/29(金) 14:07:18.35 ID:???.net
日乃屋はカツをのせ、カツの衣に水分を吸わせてからカレーを食べて、
その後に柔らかくなったカツを食べるのがお薦めだ

23 :カレーなる名無しさん:2019/11/29(金) 14:09:51.91 ID:???.net
松屋がオリジナルカレーを廃止するらしいが
どうせ「お客様の復活してくれとの声」とかなんとかで
すぐに復活するのであろう

24 :カレーなる名無しさん:2019/11/30(土) 12:21:47 ID:???.net
C&Cは味が寂しい。一味二味足りない。

25 :カレーなる名無しさん:2019/12/01(日) 00:22:09.29 ID:???.net
ゴーゴーカレーはクリーム臭い

26 :カレーなる名無しさん:2019/12/02(月) 19:51:05.42 ID:Tb1q8PxK.net
ゆで太郎のカツカレー旨いよな
かつ丼ももちろん旨い
コスパ考えたらゆで太郎最強

27 :カレーなる名無しさん:2019/12/03(火) 08:06:19.21 ID:???.net
嫌味か。

28 :カレーなる名無しさん:2019/12/03(火) 09:20:57 ID:???.net
麻布にある小諸のヒレカツ丼が卵とじのカツ丼だった
セットで800円。小諸だろうとさすが麻布の価格

29 :カレーなる名無しさん:2019/12/03(火) 12:41:37.53 ID:???.net
アメ横のクラウンエースは変に苦いね
あれはよろしくないな

30 :カレーなる名無しさん:2019/12/03(火) 12:44:26.11 ID:???.net
むかし、秋葉原にマンモスって店があって、
味は悪くなかったが、店が臭かった
便臭の中でカレーを食えるかってことで
潰れたけどな…

31 :カレーなる名無しさん:2019/12/04(水) 12:43:21.13 ID:???.net
松屋の創業カレーはなんか口に合わない

32 :カレーなる名無しさん:2019/12/04(水) 19:59:32.12 ID:???.net
松屋の創業ビーフカレー?は甘い
洒落にならんくらい甘い
黄土色のシロップ

33 :カレーなる名無しさん:2019/12/06(金) 11:52:58.04 ID:???.net
はなまるうどん

34 :カレーなる名無しさん:2019/12/06(金) 19:44:40 ID:JX6m123G.net
ココイチは糞

35 :カレーなる名無しさん:2019/12/07(土) 03:38:45.26 ID:q2P0/nMd.net
ココ一は圧倒的にまずい。金も味覚もない奴が行く店。

36 :カレーなる名無しさん:2019/12/07(土) 11:56:14.85 ID:???.net
神保町のボーイズ、しょうが焼きはうまいけどカレーは薄すぎ、空いたカレー鍋にお湯入れた一回目みたい

37 :カレーなる名無しさん:2019/12/07(土) 14:49:00 ID:WyhOFwaU.net
メタル印度カレー
ゲロマズだった

38 :カレーなる名無しさん:2019/12/09(月) 03:46:41.61 ID:???.net
かつやのカレー

39 :カレーなる名無しさん:2019/12/09(月) 21:56:44.57 ID:TRYK0JLO.net
松乃家のスープカレー

40 :カレーなる名無しさん:2019/12/11(水) 12:42:59 ID:???.net
松屋の創業者カレーは脂っこいな

41 :カレーなる名無しさん:2019/12/11(水) 12:44:59 ID:???.net
秋葉原の総武線ホームの立ち食いそばの
カレーライスが激マズ

42 :カレーなる名無しさん:2019/12/11(水) 15:06:07 ID:???.net
>>41
ステーキカレーが有名じゃなかったっけ?

43 :カレーなる名無しさん:2019/12/11(水) 19:41:17 ID:iVRspzgN.net
ココイチ

44 :カレーなる名無しさん:2019/12/12(木) 02:29:00 ID:T0J3oq2r.net
ゴーゴーカレー ココイチ

45 :カレーなる名無しさん:2019/12/12(木) 09:17:20.87 ID:???.net
ゴーゴーカレー ココイチ 日乃屋

46 :カレーなる名無しさん:2019/12/12(木) 12:24:25 ID:???.net
>>42
あれをステーキとは言わないだろう

47 :カレーなる名無しさん:2019/12/12(木) 12:26:39 ID:???.net
ゴーゴーカレーは美味いよ。
ただあれはカレーではない。

ゴーゴーカレーという名のカレーではない上手い何か。

48 :カレーなる名無しさん:2019/12/12(木) 16:13:26.48 ID:???.net
松屋の創業カレー

49 :カレーなる名無しさん:2019/12/12(木) 23:01:42.07 ID:???.net
松屋のはヤバいだろ
あれは一般人向けじゃない
マニア向け

50 :カレーなる名無しさん:2019/12/13(金) 08:18:33.21 ID:???.net
あの甘口カレー味の油か

51 :カレーなる名無しさん:2019/12/13(金) 10:29:45.12 ID:???.net
松屋のは別にまずくない
日乃屋に比べたら全然食える

52 :カレーなる名無しさん:2019/12/13(金) 19:14:03.88 ID:WVKjztTv.net
松屋のは懐かしの甘さ
プラス紅生姜がデフォ

53 :カレーなる名無しさん:2019/12/13(金) 20:20:43 ID:EKtweP+L.net
ココイチ

54 :カレーなる名無しさん:2019/12/14(土) 17:41:55 ID:???.net
松屋の創業ビーフのカレーはカレギュウでくうと不味いね

55 :カレーなる名無しさん:2019/12/15(日) 17:39:27.71 ID:???.net
CoCo壱番屋つぶれろ!

56 :カレーなる名無しさん:2019/12/16(月) 13:55:53 ID:???.net
ココイチも不味いが大阪難波の自由軒の名物カレーは最悪

57 :カレーなる名無しさん:2019/12/18(水) 01:23:51.48 ID:???.net
結局旨いのはどれよ

58 :カレーなる名無しさん:2019/12/18(水) 09:29:27.53 ID:???.net
ここに書かれてないやつは美味いだろ

59 :カレーなる名無しさん:2019/12/18(水) 14:52:48.28 ID:qV7+QCiw.net
浅草橋のカレーギークは美味くなかった。
不味いというよりはただ、ただ、美味しくない。
マスコットキャラクターはなかなかいいのに残念無念。

60 :カレーなる名無しさん:2019/12/24(火) 12:27:48.05 ID:???.net
GOGOカレーは石川県のカレーなのか?

61 :カレーなる名無しさん:2019/12/24(火) 14:24:26.27 ID:???.net
>>60
いえ、新宿の会社です

62 :カレーなる名無しさん:2019/12/24(火) 16:31:45 ID:???.net
パチモンなのか

63 :カレーなる名無しさん:2019/12/24(火) 17:21:08.73 ID:???.net
パチモンではないんじゃね
ゴーゴーカレーはもともと石川県の会社だし社長も石川県の人だし
だけど1号店が新宿
自ら金沢カレーの火付け役って名乗ってるだけ

64 :カレーなる名無しさん:2019/12/26(木) 05:26:59 ID:???.net
不味くはないんだろうけれどゴーゴーカレーって上にかかっている黒いソース無しって出来ないの?

行きたいけれど、
あれが嫌で行かないんだ。

無いとココイチになっちゃうからかなぁ〜・・・

65 :カレーなる名無しさん:2019/12/26(木) 09:21:08 ID:???.net
ソース抜きって言えばできる

66 :カレーなる名無しさん:2019/12/27(金) 01:28:15 ID:???.net
ゴーゴーカレーの店員は殆ど外国人なので
衛生観念にバラツキがあるのだろう。

67 :カレーなる名無しさん:2019/12/27(金) 10:45:10 ID:???.net
インド人かもしれないな

68 :カレーなる名無しさん:2019/12/28(土) 21:52:26.08 ID:???.net
ゴーゴーカレーにインド人はあまり居ない。
居ても接客や会計。調理には立てないそうだ。

69 :カレーなる名無しさん:2019/12/30(月) 12:50:55.68 ID:???.net
勝手にスパイスを追加しそう

70 :カレーなる名無しさん:2019/12/30(月) 14:00:19.75 ID:???.net
一見インド人に見えても
大半がネパール人
バングラデシュやパキスタンもいるから
インド人は1割程度

71 :カレーなる名無しさん:2020/01/01(水) 21:38:44 ID:???.net
>>69
美味しくなっちゃうw

72 :カレーなる名無しさん:2020/01/06(月) 12:29:34 ID:???.net
>>69
インド人みんながカレー作れると思うなよ

73 :カレーなる名無しさん:2020/01/07(火) 12:25:37.76 ID:???.net
ニューデリーのココイチがコケたっぽいし
カレーにはプライドがあるのかね

74 :カレーなる名無しさん:2020/01/07(火) 18:01:28.64 ID:???.net
マジで?インド出店目指すってニュースのあと続報ない気がするけど、
ソースはどこ?

75 :カレーなる名無しさん:2020/01/07(火) 18:04:51.99 ID:???.net
>>67-68
インド人は基本的に外食バイトとかにはいないよ。

76 :カレーなる名無しさん:2020/01/08(水) 12:26:40 ID:???.net
ソースは飯の上

77 :カレーなる名無しさん:2020/01/08(水) 20:12:54 ID:???.net
ヒンズー教徒はビーフが調理されているところには居ない

78 :カレーなる名無しさん:2020/01/08(水) 20:29:20 ID:???.net
来てる人の層が違うでしょ。インド人はカーストの縛りの関係とかもあるだろうけどあんまバイトとかの労働はしないみたいじゃん。
インドカレーの店でシェフにインド人が少ないのもそのせいって聞く。

79 :カレーなる名無しさん:2020/01/09(木) 14:25:05 ID:???.net
ネパール人がインドで料理修行して日本に来るんだっけ

80 :カレーなる名無しさん:2020/01/09(木) 16:21:33.50 ID:???.net
そうらしい

81 :カレーなる名無しさん:2020/01/09(木) 21:48:58.04 ID:???.net
まがい物か

82 :カレーなる名無しさん:2020/01/10(金) 02:56:42 ID:???.net
ところが今はネパール人のシェフのビザが取りにくくなってるらしい

83 :カレーなる名無しさん:2020/01/12(日) 19:32:06.73 ID:/I9mbAtN.net
>>40
なんだありゃ
低所得者向けの味付けや

84 :カレーなる名無しさん:2020/01/13(月) 16:49:44.65 ID:???.net
独身の頃によく作ったコンビーフカレーと
どこか似ている

85 :カレーなる名無しさん:2020/01/13(月) 19:44:48.83 ID:???.net
カレー丼を始めた頃の吉野家はすき家のカレーといい勝負な位不味かった。
はなまるうどんのカレーも酷い。
だが吉野家は2年前からカレーが大幅リニューアルして美味しくなった。

86 :カレーなる名無しさん:2020/01/13(月) 19:49:02.96 ID:???.net
>>47
ゴーゴーカレーはカツとかありきだからね。
一応カレーのみもあるけど。

87 :カレーなる名無しさん:2020/01/13(月) 21:52:28.45 ID:???.net
CoCo壱番屋という店のカレー

88 :カレーなる名無しさん:2020/01/13(月) 22:33:16.94 ID:???.net
松屋のオリジナルカレー
マズイだけではなく腹を壊すという食い物としてあるまじき存在だった
二度と復活しないでほしい

89 :カレーなる名無しさん:2020/01/14(火) 09:43:04 ID:???.net
>>83
低所得者が行くんだから問題ない

90 :カレーなる名無しさん:2020/01/14(火) 10:43:26 ID:ZJ9kpava.net
オリジナルカレーの方が低所得者向けだった

91 :カレーなる名無しさん:2020/01/16(木) 08:27:16 ID:???.net
人気店らしいが恵比寿の吉柳のランチカレーは酷かったな

92 :カレーなる名無しさん:2020/01/16(木) 08:46:39 ID:???.net
ググって、居酒屋のランチカレーならそりゃレトルトとか業務用ルーとかでも普通だろと思って
レビューの写真見たら、これは。。。
見た目がまず悪いな。

93 :カレーなる名無しさん:2020/01/17(金) 17:34:48 ID:???.net
JR秋葉原駅の千葉行のホームに隣接する
蕎麦屋のステーキカレーが
カレーライスが嫌いになるほどの不味

94 :カレーなる名無しさん:2020/01/17(金) 17:37:40 ID:???.net
そこまで言われると、、、

95 :カレーなる名無しさん:2020/01/17(金) 18:10:27 ID:???.net
食べたくなる、、、

96 :カレーなる名無しさん:2020/01/17(金) 18:14:23 ID:???.net
メタルインドカレーというカレールウで作ったカレー
関西でしか売られていない理由がよく分かる不味さ

97 :カレーなる名無しさん:2020/01/18(土) 13:23:13 ID:tLDq1OqZ.net
>>96
>>37で既出

98 :カレーなる名無しさん:2020/01/21(火) 08:02:52.73 ID:???.net
回転寿司屋だから仕方ないのだろうけど
スシローのカレーうどんはカレーの香りすらしない

99 :カレーなる名無しさん:2020/01/21(火) 09:27:43.15 ID:???.net
寿司食ってるのに隣からカレーの香りしてきたらイラッとするよな

100 :カレーなる名無しさん:2020/01/21(火) 12:26:44.03 ID:???.net
する。むかし小樽寿司に小さいカレーコロッケがのった寿司があったけど、
あの小ささでも臭ってきた

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★