2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よもきカレー横田10

672 :カレーなる名無しさん:2020/07/01(水) 13:40:26.48 ID:???.net
自分の2004年製SZ320MBKを見ていて、斜めから見た時のナチュラルバインディングのかっこよさにうっとりする。
トップのバインディングが、セルを巻いてるのではなくてメイプルの木地にナチュラルなアンバーで色を付けて透明に見せてバインディング様に見せているものだ
これが精悍なブラックボディを引き締めててシンプルながらすごくおしゃれでかっこいい

後年(2007年製)のSZ320EXは、BLACKカラーでも、このバインディングではないようだ。
調べるとふつうのやはり黒バインディングを巻いてる。俺が持ってるもう一つのSZ320EX WHと同じだ
このSZ320MBKはやっぱかっこいいなあ
ま、調べたら2004、2005、2006のSZ320は皆このナチュラルバインディングらしいが。
黒はやっぱこのバインディングのほうが精悍だね。2007EXは白を買ってほんとうに良かった。
大好きなギターが2本色違いで手に入って大満足

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★