2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】大阪のカレー屋【近畿】44

965 :sage:2022/05/12(木) 17:15:09 ID:vfzXEbMN0.net
関西のカレー屋さんもご注意くださいませ

721名無しさん2022/05/05(木) 01:48:49.46ID:qRDpk+7w
そんなことより、コロナウィルスはただの風邪だったと言う事実を早くから京都大学の教授が見抜いていたと言う事

722名無しさん2022/05/05(木) 02:21:12.99ID:3KvyvZVJ
京都大学は早くから見抜いて無能で無策な無意味で無責任な2年間もの長期自粛休校を続けたことになります

723名無しさん2022/05/05(木) 23:31:15.70ID:spaXY0fM
コロナばっかもうええてー

724名無しさん2022/05/06(金) 01:05:45.81ID:TYz4WYTi
京都大学の教授をやっているほどの人が、コロナはただの風邪だって言ってるんだから、まあ間違いないね

725名無しさん2022/05/06(金) 11:00:39.40ID:50ur5h8/>>729
京都大学は「2年間もの長期自粛休校は間違った選択でした」と学生に謝罪してから
その主張をするべきです

京都大学はコロナ以前いから高齢者は多くの免疫を有してるから感染症を恐れる必要はないと教えてました

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★