2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チェーン店のカレー総合

1 :カレーなる名無しさん:2021/03/08(月) 18:18:09.43 ID:???.net
弁当チェーンでもいいし蕎麦のチェーンでもいいし回転寿司でもいいし、もちろんカレーのチェーン店でも。
ココイチとゴーゴーは専用のスレがあるので、基本的にそれぞれのスレでどうぞ。

351 :カレーなる名無しさん:2022/02/09(水) 22:34:55.90 ID:???.net
なんだ荒らしか。
つまんねー奴だな。

352 :カレーなる名無しさん:2022/02/11(金) 23:55:16.59 ID:jRWGXQGB.net
松屋系列とC&Cは塩気で飯を食わせる感じ
壱番屋はシチューとしても食べられる塩梅

353 :カレーなる名無しさん:2022/02/12(土) 08:44:45.16 ID:???.net
やはりココイチが買ってしまったか

354 :カレーなる名無しさん:2022/02/12(土) 15:57:25.47 ID:???.net
何を買ったの?
ホシを買ったの?
八百長なの?

355 :カレーなる名無しさん:2022/02/12(土) 18:19:24.85 ID:???.net
すき家のほろほろチキンカレー
テイクアウトして食べたけど美味しかった

356 :カレーなる名無しさん:2022/02/12(土) 22:32:40.28 ID:???.net
チェーンで一番美味いチキンカレーってどれだろうな?

マイカリーのマッサマンカレーかな?

357 :カレーなる名無しさん:2022/02/12(土) 22:37:24.74 ID:???.net
すき家ほろチキ
松屋ごろチキ

好きなほう選べ

358 :カレーなる名無しさん:2022/02/12(土) 22:39:24.35 ID:???.net
中村屋だろ

359 :カレーなる名無しさん:2022/02/12(土) 23:30:30.86 ID:???.net
意地でもマイカリー認めたくない奴が一人居るスレ。

360 :カレーなる名無しさん:2022/02/12(土) 23:33:46.25 ID:???.net
そんなにまだ店も無いし食ったことある奴案外少ないんじゃね?

361 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 07:59:44.37 ID:???.net
ココイチが勝者なのはこのスレの総意だ
店舗数を見ろよ

362 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 09:27:18.02 ID:???.net
美味いかどうかを語ってくれ。

363 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 09:37:37.30 ID:???.net
>>359
ないからね
ココイチは通勤定期で18店舗行けるから毎日10店舗ははしごするよね

364 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 09:50:30.23 ID:pmnB/LOl.net
マイカリーは味が薄くてしょっぱいだけだからな

365 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 11:41:42.70 ID:???.net
ピッコロやな

366 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 12:54:56.55 ID:???.net
マイカリー知ってから、
CoCo壱行ってません。

367 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 12:58:51.17 ID:???.net
ココイチはお金に余裕が無いと行けない

368 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 13:15:52.84 ID:???.net
>>367
だよね
貧乏人の負け組には高いらしいね
働けボケ

369 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 17:56:18.13 ID:???.net
ココイチはイマイチ

370 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 18:24:04.41 ID:???.net
だいたい社会人になって1食5,000円未満の食事なんてあり得ねえ
専業主婦の平均ランチ代は2,000円やぞ

371 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 20:18:38.01 ID:???.net
>>370
なら、カレー屋なんかに入り浸るなよ…

372 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 20:21:01.49 ID:???.net
>>371
はぁ?
カレー屋なんか、もう何年も行ってないわ

373 :カレーなる名無しさん:2022/02/13(日) 20:35:34.24 ID:???.net
葉月里緒奈ですら二郎に毎日行ってるからな!!

374 :カレーなる名無しさん:2022/02/14(月) 12:54:43.33 ID:rWrR9Wk+.net
生きたロブスターゆでないで=「苦痛感じる」―法改正へ英調査
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1465728237137379331?s=20
新型コロナワクチン接種証明書のインプラント 希望者に埋め込み スウェーデン
10〜15年後にはマイクロチップを埋め込んだ人が一般的になる。
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1473396195355951104?s=20
山梨の株式会社「PATIC TRUST」のホームページに、現在は削除されていますが、
プロジェクトの目的はRFIDマイクロチップを全ての人に埋め込み、
国際的なデジタル認証システムを構築することである”と書かれています。
https://twitter.com/shantiphula/status/1313095383271174150?s=20
https://o.5ch.net/1v5zv.png
(deleted an unsolicited ad)

375 :カレーなる名無しさん:2022/02/14(月) 13:19:08.36 ID:???.net
社員

376 :カレーなる名無しさん:2022/02/14(月) 13:26:16.29 ID:???.net
近くのマイカリー食堂は
松乃家併設だから、
ダブル煮込みビーフカレーにフォアグラ入りクリームコロッケなんて事も出来るんだよなぁ。
やってみようかな?

377 :カレーなる名無しさん:2022/02/14(月) 13:52:49.22 ID:???.net
>>376
牛皿ってあったっけ?
肉2 kg乗せやりたいよね
それぐらい食わないと食事として成り立たない

378 :カレーなる名無しさん:2022/02/14(月) 14:27:27.36 ID:???.net
松屋併設じゃねえんだからねえよ。

379 :カレーなる名無しさん:2022/02/14(月) 15:22:03.06 ID:???.net
ビーフカレーじゃないじゃん

380 :カレーなる名無しさん:2022/02/14(月) 15:23:27.45 ID:???.net
>>376
クリームコロッケを年の数だけ入れたらなんぼ?

381 :カレーなる名無しさん:2022/02/14(月) 15:23:49.13 ID:???.net
2022個ってか?

382 :カレーなる名無しさん:2022/02/14(月) 15:44:27.75 ID:???.net
バカしかいねえの?

383 :カレーなる名無しさん:2022/02/15(火) 02:11:18.03 ID:???.net
CoCo壱番屋のビーフカレー600g1辛が一番や!

384 :カレーなる名無しさん:2022/02/15(火) 06:55:01.66 ID:???.net
ライスは200gが丁度いいかな
あとサラダ

385 :カレーなる名無しさん:2022/02/15(火) 09:48:13.20 ID:???.net
サラダ1kgですね?

386 :カレーなる名無しさん:2022/02/15(火) 10:25:23.32 ID:???.net
200gとかヒョロガリかよ600gくらい5分以内で食え

387 :カレーなる名無しさん:2022/02/15(火) 10:58:55.22 ID:???.net
部活帰りの女子高生が2500グラム食ってるよ

388 :カレーなる名無しさん:2022/02/15(火) 12:05:12.81 ID:???.net
てめえが極端なんだよ。
ガキかっての。

389 :カレーなる名無しさん:2022/02/15(火) 12:32:54.30 ID:???.net
>>388
600グラムって頭使わない仕事してる人だよな
頭使うとグルコースが足りなくなるから1升ぐらい食わないと

390 :カレーなる名無しさん:2022/02/15(火) 12:33:25.81 ID:???.net
将棋さしは1日8000キロカロリーだな

391 :カレーなる名無しさん:2022/02/20(日) 12:08:00.24 ID:???.net
今日日女子高生でも一食にトッピング全部のせだぞ?お前ら恥ずかしくねーの?

392 :カレーなる名無しさん:2022/02/20(日) 13:08:49.40 ID:???.net
また極端言ってスレをつまらなくしてるw

393 :カレーなる名無しさん:2022/02/20(日) 13:09:18.42 ID:???.net
>>391
パパ活でもしてるの?
金持ちだな

394 :カレーなる名無しさん:2022/02/20(日) 13:09:34.25 ID:???.net
どのスレもコイツのせいで新鮮味ねえんだよな。

395 :カレーなる名無しさん:2022/03/19(土) 08:55:18.44 ID:vrxMJsuKD
https://twitter.com/sugitaLOV/status/1504687554884300802
杉田智和/アジルス
@sugitaLOV
試作で作ったタンシチューうまかった。
この画像には明らかにミスがあります。

396 :カレーなる名無しさん:2022/03/20(日) 08:03:51.45 ID:ih74zfuLF
夢は過去なのだよ

397 :カレーなる名無しさん:2022/06/08(水) 15:27:11.53 ID:aQa+FljdK
https://youtube.com/shorts/pykq9EPN-dg

398 :カレーなる名無しさん:2022/08/09(火) 07:43:48.98 ID:Cj3RGRzwu
光はイートハーヴというと、ピレネーじゃ

399 :カレーなる名無しさん:2022/11/07(月) 20:17:27.61 ID:lzc93qAaD
ビーフカレーhttps://youtu.be/TxNJIZZcbI0

400 :カレーなる名無しさん:2023/12/26(火) 21:39:55.24 ID:ZpASD5f39
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材か゛集まらないとかデ夕ラメ、マイナンバ―その他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態.知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害蟲に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングカ゛ーの無能天国日本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中て゛爆破するのか゛利権の次に大好きなジャクソに8兆円.利権のためには気候変動.災害連発、国土破壊、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金か゛物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) Τtps://www.call4.jρ/info.php?tУPe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★