2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カレー研究家】一条もんこ part5【新潟美人】

1 :カレーなる名無しさん:2021/09/17(金) 00:03:57.59 ID:frYGDmgy.net
公式 https://monko.club/

前スレ
【印度カリー子】一条もんこ part4【村田倫子】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1607053268/

過去スレ
一条もんこ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1515112640/

一条もんこ その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1559380532/

【カレーの門戸】一条もんこ part3【あしたのカレー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1589046506/

2 :カレーなる名無しさん:2021/09/17(金) 13:33:27.75 ID:???.net
>>2
('A`)

3 :カレーなる名無しさん:2021/09/17(金) 20:04:09.40 ID:???.net
さすが世界のキタノ。一発でコイツの胡散臭さを見抜いたね。
https://i.imgur.com/MkqU37z.jpg
https://i.imgur.com/8grxru0.jpg
https://i.imgur.com/e1hKRkR.jpg
https://i.imgur.com/EGtOuXi.jpg

4 :カレーなる名無しさん:2021/09/17(金) 21:16:55.09 ID:???.net
スパイストラベラー信者のもんこへの執着がすごいよな
個人的な恨みでもあるんかな
暇人やからとにかくしつこいのが彼の特徴。

5 :カレーなる名無しさん:2021/09/17(金) 23:30:45.03 ID:???.net
スパイストラベラー信者のクズが新スレでもバカにされていて笑えるw

6 :カレーなる名無しさん:2021/09/17(金) 23:50:18.43 ID:cgzzdYqj.net
新潟印度化計画

7 :カレーなる名無しさん:2021/09/18(土) 04:42:33.72 ID:???.net
https://www.post.japanpost.jp/cgi-zip/zipcode.php?pref=13&city=1131230&id=49663&merge=

8 :カレーなる名無しさん:2021/09/19(日) 18:21:22.21 ID:???.net
せめてテレビで売り付けるまではスレ持ってくれ

9 :カレーなる名無しさん:2021/09/20(月) 19:38:55.15 ID:???.net
カレー子ちゃん結構気が強い子だな
NHKBSの番組みてそう感じた

10 :カレーなる名無しさん:2021/09/20(月) 19:43:06.70 ID:???.net
>>4
なんでスパイストラベラー信者だと思い込んでるの?
なんで男だと思い込んでるの?

11 :カレーなる名無しさん:2021/09/20(月) 23:27:21.39 ID:???.net
>>9
おやじギャグも

12 :カレーなる名無しさん:2021/09/21(火) 01:02:30.47 ID:???.net
>>11
梅だけでウメーです
マヨネーズと迷いました
とか言ってたな

13 :カレーなる名無しさん:2021/09/22(水) 19:44:34.37 ID:???.net
中身はおじさんだな。

14 :カレーなる名無しさん:2021/09/25(土) 16:19:50.42 ID:???.net
もう次スレできてんのか、つまらん

15 :カレーなる名無しさん:2021/09/25(土) 20:06:26.96 ID:???.net
もん子さん突き合ってください

16 :保守を兼ねて:2021/09/26(日) 03:28:46.82 ID:vSp1PpT9.net
3ヶ月で一流のカレー師を育てるべく、もんこが門戸を開くガチンコカレー道
一体、どうなってしまうのか!?
ガチンコカレー道にありがちなこと
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1632450236/

17 :カレーなる名無しさん:2021/09/26(日) 13:52:26.06 ID:???.net
>>16
ハレンチなカレーだこと

18 :カレーなる名無しさん:2021/09/26(日) 13:52:45.99 ID:???.net
>>16
ココイチのちん毛カレーに対抗してるんか?

19 :カレーなる名無しさん:2021/09/26(日) 14:21:23.70 ID:???.net
そもそも御本人が一流なの?
テレビ露出以外で、カレー屋のバイトの他に
料理人としての実績あったっけ?

20 :カレーなる名無しさん:2021/09/26(日) 14:26:03.16 ID:???.net
一流なら大沢食堂復活させてほしいわ
カレーと呼べるの大沢食堂の極辛のみ

21 :カレーなる名無しさん:2021/09/26(日) 15:10:01.29 ID:???.net
大沢食堂か・・
辛いよ、と言われてビビってしまい極辛を食べずじまいだった
今なら食べれる気がする

22 :カレーなる名無しさん:2021/09/26(日) 15:49:00.84 ID:???.net
黙ってダブルスペシャルホット食っとけ

23 :カレーなる名無しさん:2021/09/27(月) 03:02:10.03 ID:GXsn2IgH.net
>>17-18
君たちのレス、100点満点中…5点だ!

24 :カレーなる名無しさん:2021/09/28(火) 18:34:02.19 ID:???.net
YouTube、「だいすき!にいがた!NST新潟総合テレビ」
2021年9月28日から、一条もんこが!10回シリーズ、だってよ。

25 :カレーなる名無しさん:2021/09/28(火) 18:36:38.57 ID:???.net
>>24
ただし、「カレー」ではなく、「お米」だって、、、。

26 :カレーなる名無しさん:2021/09/28(火) 19:37:30.41 ID:FU1GL5Jd.net
カレーだけでなくお米にも詳しいのか
あと、野菜ソムリエでもあるんだよね

27 :カレーなる名無しさん :2021/09/28(火) 19:38:38.76 ID:isd36jN00.net
てs

28 :カレーなる名無しさん:2021/09/28(火) 22:36:03.20 ID:???.net
>>24
2万の登録者で100人ちょいしかみてない。
メインのファン層の高齢者が残りの命削ってもっと頑張らんと

あとしゃべり方や声質がやけに鈴木奈々似に寄せてるのがアレ

29 :カレーなる名無しさん:2021/09/29(水) 05:37:15.04 ID:???.net
もんこらぶ

30 :カレーなる名無しさん:2021/10/01(金) 14:21:36.08 ID:???.net
本人乙

31 :カレーなる名無しさん:2021/10/01(金) 14:35:53.00 ID:???.net
いつまでもスパイストラベラー信者のもんこへの執着がすごいよな
個人的な恨みでもあるんかな
暇人やからとにかくしつこいのが彼の特徴。

32 :カレーなる名無しさん:2021/10/01(金) 17:17:29.61 ID:???.net
爺乙

33 :カレーなる名無しさん:2021/10/01(金) 17:57:28.88 ID:???.net
スパイストラベラー信者のクズが新スレでもバカにされていて笑えるw

34 :カレーなる名無しさん:2021/10/02(土) 06:46:44.89 ID:???.net
満一人で自作自演に奮闘中

35 :カレーなる名無しさん:2021/10/02(土) 08:28:14.31 ID:???.net
満一人ってなに?

36 :カレーなる名無しさん:2021/10/02(土) 09:36:59.67 ID:???.net
何だろうね?気になるね

37 :カレーなる名無しさん:2021/10/02(土) 21:12:33.62 ID:???.net
今となってはスパイストラベラーと比べること自体がおこがましい

38 :カレーなる名無しさん:2021/10/02(土) 23:43:44.80 ID:???.net
忘れ去られるギリ手前頃に運よく番組に穴があいて
またスポットで滑り込んで使ってもらえるよ

39 :カレーなる名無しさん:2021/10/03(日) 00:56:58.46 ID:???.net
スパイストラベラー信者のクズが新スレでもみんなからバカにされていて発狂ww
ささらに笑われてるなw

40 :カレーなる名無しさん:2021/10/03(日) 00:59:33.67 ID:???.net
スパイストラベラー信者をストレートに馬鹿クズ野郎と呼んでやるわwww
惨めじゃのうwww
惨めじゃのうwwwww

41 :カレーなる名無しさん:2021/10/03(日) 07:51:01.37 ID:???.net
みんなって満お前だけじゃん

42 :カレーなる名無しさん:2021/10/03(日) 08:02:12.03 ID:???.net
>>7の人のこと?

43 :カレーなる名無しさん:2021/10/03(日) 09:58:56.47 ID:???.net
またスパイストラベラー信者が袋叩きにされてるのか

44 :カレーなる名無しさん:2021/10/03(日) 14:01:53.74 ID:???.net
何が袋叩きだよ。お前一人だけじゃん満。

45 :カレーなる名無しさん:2021/10/03(日) 16:01:57.90 ID:???.net
だから満ってだれなんだ?
満って騒いでる基地外は一人みたいだけど

46 :カレーなる名無しさん:2021/10/03(日) 17:49:31.12 ID:???.net
誰なんだろ〜 私も気になるぅ〜

47 :カレーなる名無しさん:2021/10/03(日) 20:34:52.16 ID:???.net
キン肉マンだろ?

48 :カレーなる名無しさん:2021/10/03(日) 22:38:55.78 ID:???.net
>>7の住所何なの?
正解は↓これでしょ?
https://www.post.japanpost.jp/cgi-zip/zipcode.php?zip=1320025

49 :カレーなる名無しさん:2021/10/05(火) 09:25:14.49 ID:???.net
変なのが湧いてきたな

50 :カレーなる名無しさん:2021/10/05(火) 11:47:18.94 ID:???.net
一人で満とかいう奴と戦っている人がキモい

51 :カレーなる名無しさん:2021/10/05(火) 12:23:32.83 ID:???.net
満乙

52 :カレーなる名無しさん:2021/10/05(火) 14:07:46.93 ID:???.net
↑出た出たw
がんばって戦ってねーw

53 :カレーなる名無しさん:2021/10/05(火) 23:09:52.96 ID:???.net
くやしー

54 :カレーなる名無しさん:2021/10/06(水) 00:30:30.48 ID:???.net
一人で満とかいう奴と戦っているクズがいつまでもバカにされていて笑えるw

55 :カレーなる名無しさん:2021/10/06(水) 07:13:24.15 ID:???.net
そだねー

56 :カレーなる名無しさん:2021/10/06(水) 21:45:02.52 ID:???.net
もんちゃん可愛い

57 :カレーなる名無しさん:2021/10/07(木) 20:24:27.48 ID:???.net
>>24
YouTube、「だいすき!にいがた!NST新潟総合テレビ」

カレーではない、一条もんこの二回目。

58 :カレーなる名無しさん:2021/10/08(金) 16:27:43.84 ID:???.net
>>48
これが口惜しいキチガイの住所なの?

59 :カレーなる名無しさん:2021/10/08(金) 16:57:48.84 ID:???.net
>>58
なぜそう思ったの?

60 :カレーなる名無しさん:2021/10/13(水) 06:00:32.91 ID:JTXf3omX.net
印度カリー子ちゃん、今回は失言だったみたいだけど、ドンマイ!

61 :カレーなる名無しさん:2021/10/13(水) 07:21:17.49 ID:???.net
なんかあったん?

62 :カレーなる名無しさん:2021/10/13(水) 07:28:05.25 ID:???.net
湿原におれのワクチンを挿入したい

63 :カレーなる名無しさん:2021/10/13(水) 08:29:30.26 ID:???.net
ビジネスのために学歴をコントロールなら
金のニオイがすれば当然突撃でしょ

64 :カレーなる名無しさん:2021/10/13(水) 08:32:31.42 ID:???.net
S&Bにパクられたって言ってる件なら今のとこ失言確定って雰囲気は無いけど
さてどっちに転ぶかね

65 :カレーなる名無しさん:2021/10/13(水) 12:24:50.34 ID:???.net
脊髄反射の一般信者は何も考えずに騒いでいるけど
カレー屋関係者はこの程度でパクリとか騒ぐの?と
冷ややかに見ている人が多い感じ

しかし、東大院卒24歳のフォロワーが7万5千人超えてるんだ
負けるな、もんこさん!

66 :カレーなる名無しさん:2021/10/13(水) 12:42:37.00 ID:MsnEMRUA.net
つーかなんでスレタイからカリー子ちゃん外してんだよ、ずっと過疎ってんじゃん

67 :カレーなる名無しさん:2021/10/13(水) 13:33:00.54 ID:???.net
>>65
ロンダすごいね

68 :カレーなる名無しさん:2021/10/13(水) 18:16:39.13 ID:???.net
カレー屋関係者は立場が違うじゃん
レシピ売って稼いでるわけじゃねえもん

69 :カレーなる名無しさん:2021/10/13(水) 19:57:43.18 ID:???.net
レシピのオリジナル性の判断は
一般信者よりはできんじゃねーの
世界初の食材使ってれば誰でもわかるけどさ

70 :カレーなる名無しさん:2021/10/13(水) 21:10:02.36 ID:???.net
SBのレシピは一見カリー子のレシピに似てるけど
例えば基本のチキンカレーはヨーグルト使ってなかったりトマト缶使ってたりしておれの好みではないな
やっぱカリー子よ

71 :カレーなる名無しさん:2021/10/14(木) 07:12:48.62 ID:???.net
カレーにクミン・コリアンダー・ターメリック使うなんて、そのまんまじゃねーか(何のそのまんまかは言わない)
俺は聞いてねーぞ(何を聞いてないかは言わない)

気に入らない企業に対して
一部のアレな下っ端を焚き付けつつ
トップの自分のリスクは回避する。
もう某集団のシステムと同じようですが

72 :カレーなる名無しさん:2021/10/14(木) 07:54:35.35 ID:???.net
ターメリックを等量入れるなんてありえんみたいなことを言ってバカにしてた連中が
今度は手のひら返しでありきたりのレシピってか?w

73 :カレーなる名無しさん:2021/10/15(金) 20:14:04.74 ID:???.net
Eテレにカリー子ちゃん出てる

74 :カレーなる名無しさん:2021/10/16(土) 12:32:06.95 ID:3Yl9AQwM.net
>>73
キー局でよく見るカリー子ちゃん
ローカル局でしか見ないもんこw

75 :カレーなる名無しさん:2021/10/16(土) 13:59:12.40 ID:???.net
形勢不利と見るや何食わぬ顔で即通常運転か
感情にまかせるとロクなことがないねえ

76 :カレーなる名無しさん:2021/10/16(土) 17:34:19.58 ID:???.net
あんこ
いんこ

えんこ
おんこ

77 :カレーなる名無しさん:2021/10/16(土) 21:50:21.41 ID:???.net
ウコン味のカレーばかり食べているとウコン味のウンコになってしまう

78 :カレーなる名無しさん:2021/10/16(土) 22:50:08.59 ID:???.net
もんこさん可愛いよね

79 :カレーなる名無しさん:2021/10/16(土) 23:13:16.59 ID:???.net
本人乙

80 :カレーなる名無しさん:2021/10/17(日) 00:26:04.55 ID:???.net
一人で満とかいう奴と戦っているクズがいつまでもバカにされていて笑えるw

81 :カレーなる名無しさん:2021/10/17(日) 07:02:42.09 ID:???.net
東大院卒(プロフに式服)のお気持ち表明は結局どうなったの?

82 :カレーなる名無しさん:2021/10/17(日) 12:37:17.34 ID:???.net
スルーされて終わりじゃねえの?
ヘタに謝罪とかしてもパクリだと認めるような感じであれだろうし

83 :カレーなる名無しさん:2021/10/17(日) 16:20:53.30 ID:???.net
取り巻きのキが何人も突撃したから十分嫌がらせができて満足なんじゃないの

84 :カレーなる名無しさん:2021/10/17(日) 16:26:54.38 ID:???.net
ササニシキのPRしてるな
カレーの流行りに乗っかってササニシキが復権したらおもしろいな

85 :カレーなる名無しさん:2021/10/17(日) 20:29:39.45 ID:???.net
またまた本人乙

86 :カレーなる名無しさん:2021/10/17(日) 21:49:06.90 ID:???.net
一人で満とかいう奴と戦っているしつこいクズがいつまでもバカにされていて笑えるw

87 :カレーなる名無しさん:2021/10/17(日) 22:04:39.05 ID:???.net
誰ももんこの話なんかしてないんだけど日本語読める?

88 :カレーなる名無しさん:2021/10/18(月) 02:19:22.06 ID:???.net
>>87
スレタイ読める?

89 :カレーなる名無しさん:2021/10/18(月) 07:39:34.20 ID:???.net
カリー子さんのおかげで保ってたスレだからな

もんこの話をしてほしくてスレタイ削った奴が
責任持って一人二役ででももんこの話をしろよ

90 :カレーなる名無しさん:2021/10/18(月) 10:35:10.31 ID:???.net
もん子「勝ったな」

91 :カレーなる名無しさん:2021/10/18(月) 20:53:49.99 ID:???.net
カリー子「へのつっぱりはいらんですよ」

92 :カレーなる名無しさん:2021/10/19(火) 12:40:11.16 ID:???.net
こんなに誰も興味ないなら
もう次スレタイからもんこはサブでいいよ

93 :カレーなる名無しさん:2021/10/19(火) 14:20:59.68 ID:???.net
たった一人で満とかいう奴と戦っているしつこいクズがいつまでもバカにされていて笑えるw

94 :カレーなる名無しさん:2021/10/19(火) 20:25:34.20 ID:???.net
ハナさんがテコ入れにツーショットの写真アップしてくれたね
もんこさん頑張って!

95 :カレーなる名無しさん:2021/10/19(火) 21:56:29.23 ID:???.net
ロカがもんこの可愛さを引き立ててくれてるね

96 :カレーなる名無しさん:2021/10/20(水) 16:01:44.13 ID:v9jNBPRz.net
逆でしょう笑

97 :カレーなる名無しさん:2021/10/23(土) 03:05:34.83 ID:WY3JoaOn.net
もんこはいい女やで

98 :カレーなる名無しさん:2021/10/23(土) 09:07:47.13 ID:???.net
本人乙

99 :カレーなる名無しさん:2021/10/23(土) 09:42:22.91 ID:???.net
ジジイ乙

100 :カレーなる名無しさん:2021/10/23(土) 13:06:25.37 ID:???.net
たった一人で満とかいう奴と戦っているしつこいクズがいつまでもバカにされていて笑えるw

総レス数 1002
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★