2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【マイスター】神田カレーグランプリ【1人目】

1 :カレーマイスター:2021/10/30(土) 17:23:18.71 ID:???.net
2021年は114店参加。
地区ごとにAからE(22〜23店舗)の5コースを一つでも制覇するか
地区に関係なく30店舗を回ればマイスターの称号が手中に。
キワモノポイ店やチェーン店の複数参加、
さらには秋葉原や市ケ谷、四谷からも参戦。
一方で実力派有名店の一部は参加見送りも。
商業主義、食うか食わざるか?

554 :カレーなる名無しさん:2021/12/27(月) 22:01:03.89 ID:82HaMR5m.net
つまらなくたっていいじゃない
人間だもの

555 :カレーなる名無しさん:2021/12/28(火) 00:38:36.85 ID:???.net
承認欲求くんのワッチョイ隔離スレは伸びてますか?

556 :カレーなる名無しさん:2021/12/28(火) 21:38:23.53 ID:???.net
気になってしかたがないんだね

557 :カレーなる名無しさん:2021/12/29(水) 20:11:25.70 ID:???.net
> カレーはちゃんと脚一本。
これ、どういう意味ですか?

558 :カレーなる名無しさん:2021/12/29(水) 23:13:53.05 ID:???.net
そんなレスどこにある?

559 :カレーなる名無しさん:2021/12/29(水) 23:15:27.88 ID:???.net
カレー食うと見えないものが見えてくるんだよ

560 :カレーなる名無しさん:2021/12/29(水) 23:31:54.03 ID:???.net
え、みんな見てないの?

561 :カレーなる名無しさん:2021/12/30(木) 05:23:51.53 ID:???.net
王貞治は、彼はちゃんと脚一本、だな

562 :カレーなる名無しさん:2021/12/30(木) 13:56:41.23 ID:???.net
彼はチャンなんかじゃない、立派な台湾人だ

563 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 06:59:28.14 ID:???.net
気持ち悪い

近所のOLさんか?美人多し。
当然皆さんマスク無しで食べているから、
フムフムと鑑賞。

564 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 09:09:06.11 ID:???.net
>>563
欲求不満くんはあいかわらず欲求を全開にしているね

565 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 11:30:22.36 ID:NEEwmEhU.net
甘いだけで不味いよねこれ

566 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 11:57:20.58 ID:???.net
承認欲求不満くんは味オンチだね

567 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 14:04:15.63 ID:???.net
本スレでipアドレス表示になりそうだけど
キミたちどうするの?

568 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 14:24:45.99 ID:???.net
承認欲求不満くんが一人で荒らしてるだけでしょ?
別に本スレなくなったところで困るわけでもないしどうもしないよ
キミはどうしたいの?

569 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 14:51:45.63 ID:???.net
また他の所荒らしに行くのかな?
人生最大の喜び&生きがいが5chでのアラシ!!

570 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 14:55:07.38 ID:???.net
ガソリン撒いて火を付けないだけマシじゃないか?

571 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 16:12:19.88 ID:???.net
>>569
キミの話?それとも承認欲求くんがIPつけたあとの話?

572 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 20:39:07.07 ID:???.net
承認欲求不満荒らしくんの願いもむなしく従来仕様踏襲で本スレがたったようだ

573 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 22:19:19.74 ID:???.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1640955514/
分裂スレ立っちゃったぞ(笑)

574 :カレーなる名無しさん:2021/12/31(金) 23:28:07.54 ID:???.net
こちらも修正 ↓正しいリンク先
【アラシ対策付き:激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(41)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1640958340/

575 :カレーなる名無しさん:2022/01/02(日) 00:58:56.47 ID:???.net
バカは一生治らないって言うけどキチはどうだろうか

576 :カレーなる名無しさん:2022/01/02(日) 22:49:19.75 ID:???.net
バカは教えれば少しはマシになる可能性もあるけどキチは頭の仕組み自体に問題があるのでより難しい

577 :カレーなる名無しさん:2022/01/02(日) 23:16:29.06 ID:???.net
本人のせいではない先天性の疾患について、差別的発言をする、この品性のなさよ

578 :カレーなる名無しさん:2022/01/02(日) 23:42:31.13 ID:???.net
たしかに

579 :カレーなる名無しさん:2022/01/03(月) 21:32:32.65 ID:???.net
委員会からメール来てたね

580 :カレーなる名無しさん:2022/01/19(水) 20:10:04.48 ID:???.net
事実を事実と認めず差別と決めつければマウント取れると思っている、この品性のなさよ

581 :カレーなる名無しさん:2022/01/19(水) 20:45:55.69 ID:???.net
>>580
それ、もしかして承認欲求くんのこと?

582 :カレーなる名無しさん:2022/01/20(木) 08:04:24.12 ID:???.net
なるほど

583 :カレーなる名無しさん:2022/01/21(金) 13:04:39.56 ID:???.net
すっかりカレー板の有名人w

584 :カレーなる名無しさん:2022/01/21(金) 17:52:23.80 ID:???.net
自演?

585 :カレーなる名無しさん:2022/01/21(金) 23:27:28.85 ID:/Zkc7cQ9.net
本人は有名人気取りでいい気になってるが単に嫌われ者でしょ

586 :カレーなる名無しさん:2022/01/25(火) 00:46:04.71 ID:SxBVKKjP.net
スレ立てて 他スレあらして 嫌われて >>1 ってバカなの?

587 :カレーなる名無しさん:2022/01/25(火) 01:10:35.74 ID:???.net
今さら聞くか

588 :カレーなる名無しさん:2022/01/25(火) 01:28:44.57 ID:???.net
たしかにw

589 :カレーなる名無しさん:2022/01/25(火) 01:45:32.62 ID:???.net
バカじゃないよ、キチだよ

590 :カレーなる名無しさん:2022/01/25(火) 02:43:48.51 ID:???.net
違うよ両方だよ

591 :カレーなる名無しさん:2022/01/25(火) 03:42:17.13 ID:???.net
両方だけじゃないよ マヌケも入ったトリニティだよ

592 :カレーなる名無しさん:2022/01/25(火) 04:41:24.17 ID:???.net
トリニティのクセに牛肉の方が好きなバカだよ

593 :カレーなる名無しさん:2022/01/25(火) 05:46:46.40 ID:???.net
脳がスポンジなだけに

594 :カレーなる名無しさん:2022/01/25(火) 07:05:44.38 ID:???.net
BSE!、BSE!、B・S・E!!

595 :カレーなる名無しさん:2022/01/25(火) 07:40:50.55 ID:???.net
牛ブレと肉骨粉を煮込んだプリオンたっぷりなビーフカレーをたんと召し上がれ >>1

596 :カレーなる名無しさん:2022/01/27(木) 12:43:36.38 ID:???.net
> 前に550円のカツカレー食べたけれど良くできていた。
スレチだしロクなレポもできないクセに偉そう

597 :カレーなる名無しさん:2022/01/27(木) 21:25:57.61 ID:???.net
JPは承認欲求くんの自演なんだっけ?

598 :カレーなる名無しさん:2022/01/27(木) 21:39:26.76 ID:???.net
下4桁

599 :カレーなる名無しさん:2022/01/28(金) 09:59:10.74 ID:???.net
自演つか自己レスでしょあれ
前食ったカツカレーよかった→欧風カレーダメだった

600 :カレーなる名無しさん:2022/01/29(土) 14:09:23.67 ID:???.net
カレにとってかつカレーは生粋の欧風カレーなんだよ
イギリスのカレーにフランスのカツレットを組み合わせた欧州の粋という位置づけなんだ
カレにとってはな

601 :カレーなる名無しさん:2022/01/30(日) 12:15:45.04 ID:???.net
オイオイお前ら
承認欲求認定バカをちゃんと隔離しておけよ
他スレにまで出張って迷惑かけてんぞコイツ

602 :カレーなる名無しさん:2022/01/30(日) 12:18:14.36 ID:???.net
というと?

603 :カレーなる名無しさん:2022/01/31(月) 07:00:03.15 ID:???.net
>>601
勿論それは望むところだが是非ともその具体的な実施方法についてご教授願いたい

142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★