2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傍若無人】神保町 パンチマハルについて語る【まるで刑務所】

1 :カレーなる名無しさん:2022/04/29(金) 09:58:19.44 ID:R2/Bff32.net
神保町のカレー屋さんについて語りましょう

661 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 17:05:53 ID:???.net
>>649
糖質ってのはお前みたいに自分はまともだと勘違いしているもんだよ
素直に病院言って薬もらってきな

662 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 17:42:51 ID:???.net
パンマハ誹謗中傷野郎=大阪スレのキチガイ=承認欲求必死だなw

663 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 17:52:12 ID:???.net
一見はいるわけない
とか
逆に、のぞいて入ってくる
とかいってる奴は
あの界隈行ったことあるのかな

匂いだよ、カレーの匂い

あれで興味持って入ってくるわけ
隣の店かも知れんけどなw

まあ、ネットしかやってない奴は匂いは完全に
想定の範囲外です
って感じなのがモロバレしちゃったねw

664 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 17:56:34 ID:bYueEqjp.net
>>663
それもあるな 
一見が入らないとかのどんだけ家の中にこもってんだかって話w
普通にランチの店なんて50から70%が新規なんだからな
ガチで世間知らずだわ

665 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 17:58:52 ID:???.net
>>664
お前にも言ってんだよこの覗き屋「ピーピングトム」が

666 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 18:04:20 ID:bYueEqjp.net
>>665
あー俺にもだな
覗く奴たくさん見てるぞ
ピーピングトムとか例えがおっさん
お前も家を出て実際を知れよ
クソおっさんw

667 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 18:12:06 ID:???.net
>>666
言われて口惜しかったみたいだね?

668 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 18:15:23 ID:???.net
パンマハ誹謗中傷野郎=大阪スレのキチガイ=承認欲求=口惜しいキチガイなの?

669 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 18:20:41 ID:???.net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「それもあるな」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

670 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 18:23:08 ID:???.net
魯珈スレのコピペ荒らしも同じ奴だろ

671 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 18:28:54 ID:???.net
まあ>>656もイタイけどなw

672 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 18:30:21 ID:???.net
>>663
俺は常連だぞ
3回に1回は会計の時にまいどって言われるレベル

673 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 18:36:04 ID:???.net
>>672
残りの2回はなんでまいどって言われないの?
中に別の人でも入ってるの?

674 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 18:42:15 ID:???.net
>>673
まだそこまでの域に達してないんだよ

675 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 18:48:45 ID:???.net
>>672
俺は、またおねがいしまーすって言われるし
常連はみんなそうだと思うが
本当に行ったことある?

676 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 18:57:45 ID:???.net
機嫌がいいときは定型文でまたよろしくおねがいします
と言うときはある
全ては機嫌次第

677 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 19:01:33 ID:???.net
ネットで調べないと店に入れないような奴は三流だってハンチョウもいってただろうが

678 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 19:04:08 ID:???.net
>>675-676
よろしくつくの?つかないの?どっちなの
とりあえずまいどはエアプなのね

679 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 19:37:56 ID:???.net
おまえはバカなのか?
機嫌次第だって言ってるだろ低脳

680 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 20:40:48 ID:???.net
マスターも独身童貞で守るものがないからガキくさいんじゃないかな?

681 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 20:56:29 ID:???.net
おれの普通がみんなにとっても普通のはずという考え方は自己中の第一歩だよ
マスターのこととやかく言えないよ

682 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 20:57:34 ID:???.net
>>680
さすがに自分のことはよくわかってるんですね

683 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 21:33:52 ID:???.net
うっさいトイレ詰まらせマン

684 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 21:35:57 ID:???.net
1人で切り盛りするここの兄ちゃんは、人をイラつかせる天才です。
店内に我々以外誰もいないのに、注文も取りに来ない。
メニューに書いてあるものを頼んでも、「ない」の一言を繰り返し。おまけに舌打ちまでしやがって。じゃあ逆になにがあんねん。
結局、ドライカレーとスープカレーしか無いと言うことがわかり、本当は店を出たかったが我慢してそれぞれ一つずつ注文。
味が良ければと思ったが、皆様コメントされている様な感動を覚えることもなく、冷め切った心で冷め切ったカレーを食べさせられました。そもそもインドカレーとして、インドで食べたカレーの方が断然美味かったため、中途半端。
食べ終わった皿は重ねろ、と会計時にタメ口で怒られたのが我慢の限界でした。
客から殴られるなこいつ、そのうち。

おまけに店内はインドとは関係のない飾りだらけで笑いました。
飲食店なのに甘ったるいお香臭くて、この店の店長は本当に経営も接客も向いてないですね。

この後、他の店にカレー食べ直しに行きました(笑)

685 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 21:54:20 ID:???.net
>>684
食べログかグーグルあたりの口コミなのかな
この人一生懸命嫌味を考えたんだろうけど
まわりくどいのに面白くないしツッコミどころ満載だから
口惜しさばかりが滲み出て逆に負けちゃってる感じだね

686 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 21:57:46 ID:???.net
>>684
関西人てせっかちだな
関西のスパイスカレーでも食っててくれ
インドカレーじゃないんだよここ
文句言うのがおかしい

687 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 22:22:27 ID:???.net
ダサい口コミの見本みたいな内容だ

688 :カレーなる名無しさん:2022/05/27(金) 23:54:29 ID:???.net
>>684
コピペするだけなんだからもうちょっと面白いの選んでこいよ

689 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 01:42:38 ID:???.net
ぐーぐるでけんさくしてひょうかのひくいじゅんからコピペするかんたんなおしごとですw

690 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 06:03:36.38 ID:???.net
>>684
そもそもこんなやりとりになることが理解できない
だって注文取りに来てくれた時に何のメニューが売り切れかは最初に伝えてくれるから

691 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:14:57 ID:???.net
注文を取りにこないってことだから
「客きてんねんきづいてへんのかいはよこいや」とか言ったんだろう
呼びつけられて不機嫌になったマスターはなにも言わなかったのかなと想像
つまりこの大阪もんの態度がすべての発端

692 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:23:30 ID:???.net
以上、必死になる哀れな狂信者どもでしたw

693 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:24:21 ID:???.net
>>691
大阪ならしかたないな

694 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:25:36 ID:???.net
>>691
まあそんなこったろうね

695 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:27:05 ID:???.net
691=693=694
チンパンジー並みの自演やねwww

696 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:27:46 ID:???.net
あのマスターは生きていてはいけない
店を潰して野垂れ死させなければならない!

697 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:28:06 ID:???.net
味は良いけど店長の人間性に大変問題がありオススメしません。相席のご案内がタメ口、書いてもないのにお盆は重ねろ、お金を支払った際もこの千円はアイツの、、?と、アイツ呼ばわり。
二度と行きませんし、他の方もおススメしません。

698 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:36:01 ID:???.net
グループ会計だからねえ

一ついえることは文章力が低くて状況がよくわからないw

699 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:42:04 ID:???.net
>>698
そりゃお前の頭がわるいからだろうな?

700 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:44:59 ID:???.net
>>689
お前みたいなクズにはそれで十分だろw
実際釣れてんじゃねえかw

701 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:45:42 ID:???.net
>>697
この文章は主観的すぎて説得力に欠けるな
チェンジ

702 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 08:46:58 ID:???.net
>>700
コピペするだけなんだから面白いの貼れってことだよそんなこともわかんねーのか?

703 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 09:40:33 ID:GgaJ5/Is.net
>>702
なぜお前みたいなゴミを楽しませなきゃいけねーんだよw
バカはバカなりに背中を丸めて隅で小さくなってろ。生きる価値もないクズが。

704 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 09:42:09 ID:???.net
実は昨晩まで、「パンチマハル」という神保町のカレー店に行くつもりだったが、

ネットで評判を見てみると、

接客に難があるがカレーは独特で美味い、との記事が多数。

店主が書いているブログも見たが、

忙しいだの、客が店の言うことをきかないだの、

文句タラタラで、

読んでて胸クソが悪くなった。

705 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 09:48:34 ID:???.net
>>703
その言葉そっくりそのままお前にはねかえってるよ
お前は俺だからな
お前はゴミでバカで生きる価値もないクズなんだよ
俺を楽しませるということはすなはちお前を楽しませるということなんだよ
お前はバカなりに背中を丸めて隅で小さくなってるんだろうが
いつまでもそのままでいいのか?
面白いことの一つでもコピペしてみろ
生きる価値が見つかるぞ

706 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 09:53:21 ID:???.net
マスターは客に喧嘩うってくる基地外だけど、
客には来て欲しいのか食べログ有料会員なんだよなw

707 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 09:54:47 ID:???.net
>>703
読む価値もない長文乙

708 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 09:56:15 ID:???.net
>>704
これが普通の感覚
あのブログは胸糞が悪くなる

709 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 09:57:12 ID:???.net
インドの本格カレーの足元にも及ばないインドカレーw

710 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 10:02:27 ID:???.net
ドライカレーを信者が持ち上げるから食べたが
大した事なかったな
量が少ないのもダメだし
あん何で足りるなんて老人だけじゃねーの

711 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 10:34:17.82 ID:???.net
>>710
おデブちゃん

712 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 11:03:51.28 ID:???.net
最近、トイレのトラブルが続け様に起こってナーバスになってますw

713 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 12:18:51.74 ID:???.net
>>684
> そもそもインドカレーとして、インドで食べたカレーの方が断然美味かったため、中途半端。
> おまけに店内はインドとは関係のない飾りだらけで笑いました。

本人は神保町エスニックカレー&ヌードルって言ってるみたいだけど?
インドカレーは一種類しかないし、それは売り切れだったんでしょ?
なんでインドらしさにこだわるの?また、思いこんじゃったの?

714 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 12:31:09.00 ID:???.net
>>704
なんで行くつもりだったの?

715 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 16:10:39 ID:???.net
やっぱ音楽やってるやつはろくなやつがいない

716 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 17:09:44 ID:???.net
>>715
自己紹介?

717 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 21:11:54 ID:???.net
でもマスターはインドカレーを推すよな
一番微妙なのに

718 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 21:18:55 ID:???.net
>>717
そうか?
一回メニューから外そうとしてたけど

719 :カレーなる名無しさん:2022/05/28(土) 21:21:04 ID:???.net
インド残ってるとよかったですね運いいですねみたいなアピめっちゃくるよ

720 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 06:15:06 ID:???.net
インドとドライは数か月間以上販売中止になっていたことがある
だからマスターにとってはそれほどのこだわりメニューではないんじゃないかな

# バカ舌の承認欲求はカレー板に来ないで

721 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 06:27:27 ID:???.net
だったらメニューに復帰させないんじゃねw

722 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 07:00:09 ID:???.net
一番微妙なのは野菜カレーだろう?
実際よく売れ残っている。

723 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 07:09:09 ID:???.net
金曜行ったらインドと野菜が売り切れですだったよ
二大ヒットメニューと言えるだろうね

724 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 09:01:35 ID:???.net
ワロタw
嘘つきw

725 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 15:18:17 ID:???.net
チキンとキーマ以外は微妙なんだよ

726 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 16:35:47 ID:???.net
ばかだな
インド とドライは手間がかかるから
忙しい時期はやめてたんだろうよ
インドは夜売り切れてること多いだろ
人気なんだよ

727 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 16:54:11 ID:???.net
マスターはあれだけ傍若無人なのに
食べログには金払って体裁を繕おうとするのが最高に笑えるw

728 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 17:07:29 ID:???.net
公式会員とかロックじゃないな

729 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 17:22:23 ID:???.net
チキンとキーマが微妙

730 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 17:33:13 ID:???.net
公式ったって金払うプランじゃないんじゃないの?
それに荒らし防止には有効なんじゃないか

731 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 17:37:02 ID:???.net
金払わないと公式写真載せられないだろ

732 :カレーなる名無しさん:2022/05/29(日) 17:52:04 ID:???.net
https://owner.tabelog.com/owner_info

733 :カレーなる名無しさん:2022/05/30(月) 00:02:28.68 ID:???.net
745 名前:カレーなる名無しさん (ワッチョイ 70bd-GzI/)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 19:08:38.99 ID:elQbcovK0 [1/2]
スープカレーと言えば神保町のパンチマハルが最強
北海道のスープカレーなんか鼻くそ以下だね

747 名前:カレーなる名無しさん (ワッチョイ 70bd-GzI/)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 21:53:11.49 ID:elQbcovK0 [2/2]
あわれな蛮族どものくいもん

749 名前:カレーなる名無しさん (ワッチョイ 8b74-389C)[] 投稿日:2022/04/25(月) 16:39:24.81 ID:ve8YkEAY0
>>747
くいもんなんて言葉を使ってるお前が哀れな蛮族なんだよ。


大阪人が必死にネガキャンするも、道民の方に軽くあしらわれるの巻w

734 :カレーなる名無しさん:2022/05/30(月) 07:54:56 ID:???.net
>>730
無頼を気取る割にはだせえなとは思う。

735 :カレーなる名無しさん:2022/05/30(月) 23:04:09 ID:???.net
口車に乗せられて金払ってるのは残念な店だと思うけど
ビタ一文払わず限界まで利用し
頃合いで金をせびってきたら即足蹴。
ロックだぜぇ

736 :カレーなる名無しさん:2022/05/30(月) 23:43:49 ID:???.net
ロックじゃなくて平凡人の発想通りです。

737 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 08:05:22.93 ID:???.net
逆にワンオペ個人店なのに最上位プランだったらロック?

738 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 09:56:05 ID:gMg3hr6g.net
しかしここの悪評(マスターが云々と言う事実だがw)
を食べログで書くと消されるらしいから、
一番下の有料会員なんじゃないか

739 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 10:11:39 ID:???.net
ここの悪評ってそもそも他のコピペじゃん?

740 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 11:46:36.14 ID:???.net
最近の5ちゃんねらーはろくな悪口も書けなくなってるのか
スレタイがこのスレのクライマックスだったな
>>1はこんなスレ乱立させてないで神田神保町の次スレ立てやがれ

741 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 11:49:45.89 ID:???.net
>>740
また荒らされるだけだよ

742 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 12:54:00 ID:???.net
パンチマハルのみあれば良い

743 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 12:59:20 ID:???.net
>>737
ロックだねえ

744 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 13:01:39 ID:???.net
つ ほらよ

【アラシ対策付き:激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(39)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1640955514/

【アラシ対策付き:激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(41)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1640958340/

神保町周辺のカレーを語るスレ【1辛】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1650754385/

745 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 13:39:53 ID:???.net
それぜんぶアラシの承認欲求が立てたスレじゃないか
# バカ舌の承認欲求はカレー板に来ないで

746 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 13:49:11 ID:???.net
このスレのおかげで、神保町のカレーの話と荒らしがちゃんとすみ分けられてよかったよw

747 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 14:40:06.38 ID:???.net
結局アンチパンチが一人五役ぐらいでカレー板を荒らしまわってたことがはっきりしたね

748 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 15:58:19.90 ID:???.net
と馬鹿は思うのであった

749 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 16:02:46.06 ID:???.net
バカで結構
今後ともパンマハスレはパンマハスレ、神保町スレは神保町スレで、
お互いすみわけましょう

750 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 16:03:16.08 ID:???.net
20時以降はほとんどがマスターのレスだよ
マスターベーション

751 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 16:56:59.79 ID:???.net
>>750
冗談抜きで本当にマスターかもな
ああいう馬鹿に限ってエゴサーチは好きそうだし
735とか特にマスター臭い

752 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 17:31:21.27 ID:???.net
>>749
神田神保町スレをなくすなよばか

753 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 17:35:39.66 ID:???.net


754 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 20:45:34.57 ID:???.net
あんな荒らしの馴れ合いなくしていい

755 :カレーなる名無しさん:2022/05/31(火) 21:48:56.12 ID:???.net
いつの間にかこんなスレが…
しかも正しくパンチとパンチマの話題に終始
オマエら、やればできるじゃないか!

756 :カレーなる名無しさん:2022/06/01(水) 08:19:50 ID:???.net
>>755
なにが「いつの間にかこんなスレが」だ、白々しい
ここは承認欲求、お前が立てた誹謗中傷スレじゃないか
それに他のスレでグチャグチャなレスしてたのはお前自身じゃないか

757 :カレーなる名無しさん:2022/06/01(水) 08:37:26 ID:???.net
パンチマハルのマスターの場合
自業自得

758 :カレーなる名無しさん:2022/06/01(水) 09:55:38 ID:???.net
客に悪態をつくのもロックだぜえ

759 :カレーなる名無しさん:2022/06/01(水) 13:10:43 ID:???.net
上だけ食べて丁度いいドライカレー

760 :カレーなる名無しさん:2022/06/01(水) 18:59:20 ID:???.net
客を粗末に扱うやつの料理なんて食う価値なし 接客業行う上での常識的なラインを越えている マスコミにとりあげられていい気になっている典型例の様な店である

761 :カレーなる名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:11 ID:???.net
豆カレーに入ってる黒くて辛くない唐辛子みたいなのってなんですか?

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200