2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

激辛カレーおすすめの店教えて

1 :カレーなる名無しさん:2022/08/08(月) 02:54:07 ID:???.net
CoCo壱番屋

437 :カレーなる名無しさん:2023/10/14(土) 22:04:38.09 ID:???.net
>>436
ソレは残念で、美味しければ
そこでチャラになるかですね。

438 :カレーなる名無しさん:2023/10/17(火) 15:31:25.32 ID:???.net
∑('0'*)ハッ!

439 :カレーなる名無しさん:2023/10/18(水) 18:11:08.20 ID:???.net
アイスが溶けちまったぞ!!おい!!って…おい、やめ……ちょっ…ハーゲンダーツ投げてくんなぁぁぁぁ!!!

440 :カレーなる名無しさん:2023/10/18(水) 22:09:55.34 ID:???.net
ダーツだけにといいたいのか

441 :カレーなる名無しさん:2023/10/20(金) 19:17:35.45 ID:WW/vj5Sh.net
ふむ

442 :カレーなる名無しさん:2023/10/25(水) 06:57:47.39 ID:C3l7QJBl.net
いつでも頭ギーリギリ

443 :カレーなる名無しさん:2023/10/25(水) 17:35:51.63 ID:???.net
辛いカレーと云われて食べると身構えるのでそうでもないが

普通にコメント無しで辛かったときは、不意討ちではあるが、なかなか無い辛さを味わうことができる。

リッツにディップして食べた中に、辛いカレーが一つだけ入っていて、びっくりしたことがある。サラッと辛さが引いた北インドのカレーでした。

444 :カレーなる名無しさん:2023/10/26(木) 00:27:23.58 ID:???.net
やっぱラーメンのほうが少ないチリバウダーで激辛になるわ
カレーは包み込むのか知らないがかなり和らぐ
カレーで辛いのは相当に入れてるよ

445 :カレーなる名無しさん:2023/10/26(木) 00:34:03.85 ID:???.net
カレーってマヨネーズみたいな辛さを抑える効果もあるんだなって
日式カレーのことだけどさ

446 :カレーなる名無しさん:2023/10/26(木) 06:54:01.82 ID:???.net
油脂ならラーメンもかなり入ってそうだけどね?

447 :カレーなる名無しさん:2023/10/26(木) 13:33:24.91 ID:0rCaeUcu.net
>>419
今でも、インドールの激辛が一番美味しいと思ってる
もう東京のどこでもいいので食べられないのかね

448 :カレーなる名無しさん:2023/10/26(木) 15:56:01.10 ID:???.net
インドールってラホール系なんか?
あれは辛いっていうより味が変だったな
辛口は普通に旨かったけど

449 :カレーなる名無しさん:2023/10/27(金) 01:55:51.01 ID:???.net
>>446
入れてみたらわかる
カレーが1番辛くならない
チリパウダーを包み込むんだろうね
ルウが

450 :カレーなる名無しさん:2023/10/29(日) 22:51:07.69 ID:???.net
ラーメンマン

451 :カレーなる名無しさん:2023/10/30(月) 08:15:33.21 ID:???.net
最近、近所のキッチンオリジンのスパイスカレーにはまっている(ただし激辛ではない)
昔デリーにもラホールにもはまった俺が言うのだから間違い無い

452 :カレーなる名無しさん:2023/11/05(日) 07:10:37.51 ID:???.net
>>451
だから?

453 :カレーなる名無しさん:2023/11/05(日) 08:36:35.65 ID:???.net
>>452
ガキかテメーは? テメーで判断しろよ

454 :カレーなる名無しさん:2023/11/05(日) 12:09:56.66 ID:???.net
>>453
激辛ではない話題を敢えて書き込むアホのことなど理解できない
そんなやつが社会に野放しにされている日本の治安が心配だ

455 :カレーなる名無しさん:2023/11/08(水) 10:48:11.72 ID:???.net
辛いカレーということで
友人に連れて行ってもらったが
辛いだけで、バラバラな感じだった。

酷く言うと普通のカレーに刻んだ鷹の爪いれただけみたいな感じ。

遠方に居ると美味しい辛いものは案外貴重。
麹町のAJANTAのキーマをお店で食べたい。
最近、ニュースに時々テレビに見切れて映るので恋しくなってます。

456 :カレーなる名無しさん:2023/11/09(木) 19:09:12.20 ID:???.net
>>455
市販品に辛いものはないよ
本当に辛かったら訴訟問題になる
こないだ辛いスナック菓子で子どもが死んでたよね
こういうのを辛いというんだよ
生死の境をさまよわないと辛いとは言えない

457 :カレーなる名無しさん:2023/11/10(金) 06:50:53.50 ID:???.net
辛いだけのカレーって食べたいですか?
きちんと美味しい上で辛いカレー食べたいだけなのですが

458 :カレーなる名無しさん:2023/11/10(金) 07:24:24.12 ID:???.net
何を今更

459 :カレーなる名無しさん:2023/11/10(金) 18:30:33.00 ID:???.net
普通は旨辛だと理解するよな

460 :カレーなる名無しさん:2023/11/11(土) 07:59:37.06 ID:???.net
辛いのが苦手なクソヘタレを無視するしかない

461 :カレーなる名無しさん:2023/11/11(土) 18:55:23.10 ID:???.net
>>457
残念ながら辛いものは市販されていないんだよ
辛い=消化器から血を吹き出して気絶するという定義だからね

462 :カレーなる名無しさん:2023/11/12(日) 09:51:51.80 ID:3zA8iuGe.net
くだらん

463 :カレーなる名無しさん:2023/11/14(火) 08:50:20.15 ID:???.net
LEEだな

464 :カレーなる名無しさん:2023/11/14(火) 10:23:32.94 ID:???.net
アジャンタのキーマとかマトンって旨いよな
いつも色々と食べようと思って行くけど結局この二択か2種盛りを頼んじまう

465 :カレーなる名無しさん:2023/11/14(火) 13:30:06.80 ID:HQ+wiTio.net
アジャンタの麹町駅弁はキーマと肉団子カレーの2種盛りで、どっちも激辛。
付け合わせのアチャールまで辛い。

466 :カレーなる名無しさん:2023/11/14(火) 16:06:13.05 ID:???.net
イスラエル大使館を遠巻きにした内紛抗議のデモで、きちんとガードしている警察官に食ってかかっているお爺さんの後ろにAJANTAが見えると、ニュースはさておき、食べたいなー。と往けないから思ってます。
この一月、ホントにテレビで見切れて映ってました。

467 :カレーなる名無しさん:2023/11/14(火) 23:15:10.78 ID:HQ+wiTio.net
アジャンタの前でいつも警備に立っている警察官が、ある日、店に入ってきた。
「ん?なんだなんだ?」と思っていたら、その警察官が店の人に「テイクアウトのメニューありますか」と聞いてた。

468 :カレーなる名無しさん:2023/11/14(火) 23:39:28.14 ID:???.net


469 :カレーなる名無しさん:2023/11/16(木) 02:12:22.98 ID:???.net
www
かなり和みました

470 :カレーなる名無しさん:2023/11/16(木) 06:56:59.22 ID:???.net
アジャンタのキーマなんて激辛じゃねーよヘタレ

471 :カレーなる名無しさん:2023/11/17(金) 18:26:33.30 ID:???.net
>>465
だから激辛は自作するしかないんだって
市販すると訴訟になるぞ、消化器から血を吹き出すんだから

472 :カレーなる名無しさん:2023/11/21(火) 11:02:35.36 ID:???.net
アジャンタのキーマくらいで激辛とかいわれても

473 :カレーなる名無しさん:2023/11/21(火) 19:12:40.51 ID:???.net
>>472
食道から出血してはじめて激辛

474 :カレーなる名無しさん:2023/11/21(火) 20:58:38.18 ID:???.net
7&iで
ブートジョロキアをブレンド激辛チキンカレーというのがあるらしい。
lee より辛かったら報告する

https://i.imgur.com/u2W9S0i.jpg

475 :カレーなる名無しさん:2023/11/23(木) 11:10:30.37 ID:???.net
>>474
そもそもLEEはイオン限定の40倍でも甘口たが?
離乳食にもならんよ
出直せカス

476 :カレーなる名無しさん:2023/11/23(木) 11:11:36.61 ID:???.net
>>474
ねえねえ、そういうガキレベルはここの対象じゃないんだが。。。
おまえ激辛の世界大会出たことないの?

477 :カレーなる名無しさん:2023/11/25(土) 08:41:47.88 ID:???.net
辛いのが食えないクソヘタレが荒らしてると理解した

478 :カレーなる名無しさん:2023/11/25(土) 08:42:46.85 ID:???.net
476みたいなのが辛いもん食えないクソヘタレ
加えてユーモアのセンスも皆無
残された道は死ぬしかない

479 :カレーなる名無しさん:2023/11/26(日) 10:16:06.32 ID:???.net
からいよーってかw

480 :カレーなる名無しさん:2023/11/26(日) 20:11:17.02 ID:???.net
>>478
タバスコを点眼できないやつはヘタレ

481 :カレーなる名無しさん:2023/11/30(木) 19:08:56.17 ID:???.net
475≈476

482 :カレーなる名無しさん:2023/12/02(土) 10:41:17.92 ID:???.net
7&iブートジョロキア云々の激辛チキンカレー喰ってみた。
普通に大辛くらいのカレーでSBらしいバランスの取れているものでした。

辛さに振り切りのLEE15倍より、辛さ抑えめのバランス取った夏限定の辛いLEEに近い。

483 :カレーなる名無しさん:2023/12/02(土) 11:01:03.38 ID:???.net
自己補足
7&iのブートジョロキア云々激辛チキンカレーは供給元がSBでした。
値段なりって感じです。

484 :カレーなる名無しさん:2023/12/02(土) 19:23:04.11 ID:???.net
>>483
そういう離乳食レベルはどうでもいいよ

485 :カレーなる名無しさん:2023/12/11(月) 14:39:12.15 ID:G5yX9jbM.net
99辛

486 :カレーなる名無しさん:2023/12/11(月) 19:35:40.45 ID:???.net
ボンベイ、カシミール@柏
並みでLee30より辛い
更に辛くできる

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★