2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■東京のカレー屋について語るスレ22

1 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 43c7-o1nH [124.154.102.164]):[ここ壊れてます] .net

前スレ
■東京のカレー屋について語るスレ21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1661341204 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

221 :カレーなる名無しさん (オイコラミネオ MM3b-7Cb3 [150.66.80.245]):2023/03/11(土) 13:54:30.82 ID:jS+t23dAM.net
>>216-220
運も生まれも実力の内さ
無から精進するなら見上げたものじゃないか がんばんしゃい

222 :カレーなる名無しさん (JP 0H4f-5XAP [61.199.190.35]):2023/03/11(土) 17:31:20.27 ID:Ncr91FB/H.net
チキュウマサラでポークビンダルー食べた
俺的にはエピタフの方が好き
西武新宿の方だけれど半月もいい

223 :カレーなる名無しさん (クスマテ MM9f-Q9H6 [103.90.16.67]):2023/03/11(土) 17:37:09.72 ID:hn9fVzIsM.net
テレビとかメディアで紹介されてたからなぁ
そういえばテレビで紹介されてから行かなくなった店だな

224 :カレーなる名無しさん :2023/03/12(日) 13:15:05.17 ID:YwHIPQxUa.net
>>217
魯珈は新宿駅から小滝橋通りを歩くと徒歩15分位だね。
記名制で面倒だから行かないけど。

225 :カレーなる名無しさん :2023/03/12(日) 13:43:00.60 ID:aiJH1RME0.net
ろかは店主のファンなのか知らないが不思議な常連が多すぎる
まあ好みだけどそんなに美味しく感じなかったしメディアの力はでかいな

226 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 47bd-mIEw [114.49.59.28]):2023/03/12(日) 15:12:07.91 ID:jeMhDFZ+0.net
ろかのカレーは食べてみたいがろかに並びたいとは思わない
支店とか出来るといいんだけどな

227 :カレーなる名無しさん (ブーイモ MMff-5XAP [49.239.65.153]):2023/03/12(日) 16:12:53.37 ID:x9YEi1eNM.net
何のかんの言ってテレビの影響力は凄い
蘆花も数年前に1度行ったけれど、あそこまで待って食べる味かと言われると??

228 :カレーなる名無しさん :2023/03/13(月) 11:51:20.13 ID:FysLtASk0.net
>>224
新宿はまず駅から出るのに数分かかるがな

229 :カレーなる名無しさん :2023/03/13(月) 12:55:30.48 ID:VUP2t9Km0.net
新宿はJRの南口から西武新宿駅、小滝橋の入り口の大江戸線口や新宿三丁目とも繋がってるからな。
ひとつの街だわ駅だけで。

230 :カレーなる名無しさん (アウアウウー Sa2b-lWYB [106.146.29.225]):2023/03/13(月) 18:58:31.33 ID:w39+tmIka.net
>>230
テイクアウトすれば?
電話一本で予約できる。
レンジで温めれば店で食べるのと変わらない。

231 :カレーなる名無しさん :2023/03/15(水) 08:05:42.36 ID:008onFfFr.net
>>226
セブンイレブン各店へどうぞ

232 :カレーなる名無しさん :2023/03/15(水) 12:00:16.62 ID:KEM+ssUQ0.net
あれがそのままの味ならもう食べたで済むんだが

233 :カレーなる名無しさん :2023/03/15(水) 12:01:28.24 ID:6oJgGoSI0.net
セブンイレブンのトマトそんなうまいか?
正直あんまりだったんだが
まあ店のもそんな美味しく感じなかったから好みか

234 :カレーなる名無しさん :2023/03/15(水) 12:49:50.25 ID:eOVFesrg0.net
トマトは店もカレーとしては微妙って昔から言われてるがな
うまいけどカレーじゃないとかな

235 :カレーなる名無しさん :2023/03/15(水) 13:23:49.19 ID:aS+uhMmzd.net
トマトはコーヒーの粉だらけの印象しかない

236 :カレーなる名無しさん :2023/03/15(水) 17:46:02.68 ID:BxyxBpGGr.net
セブンのトマトとデリー、どちらを買うかしばし迷った末に俺はデリーを選んだ

237 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 47bd-mIEw [114.49.59.124]):2023/03/16(木) 04:19:06.18 ID:gnLO3jYC0.net
横浜のデリーダイニングおいしそう

238 :カレーなる名無しさん :2023/03/16(木) 10:08:18.59 ID:Xb7zunX30.net
横浜ってどこ?

239 :カレーなる名無しさん :2023/03/16(木) 10:32:35.98 ID:xMj1NykMr.net
神奈川の県庁所在地だよ

240 :カレーなる名無しさん (アウアウウー Sa2b-lWYB [106.133.22.134]):2023/03/17(金) 23:21:52.80 ID:lJYt6LXEa.net
>>242
関内。ハマスタの近く。

241 :カレーなる名無しさん :2023/03/26(日) 10:48:40.12 ID:3UOvZvWX0.net
ろかカレー食べてきた
定番のチキンカレーがしっかり辛くて美味しかったけどテレビで絶賛する美味しさとは思えなかった
記帳の1時間前に並んでそっから2時間後に食べるほどじゃない
何より少なくてこれで1050円は納得出来なかった

242 :カレーなる名無しさん :2023/03/26(日) 11:10:36.13 ID:eZM+jTfd0.net
>>241
メディアの情報なんてそんなもんよ

243 :カレーなる名無しさん (オッペケ Sr4f-MIro [126.166.139.158]):2023/03/26(日) 12:08:03.72 ID:4e9tjckwr.net
>>241
「納得」は全てに優先する

244 :カレーなる名無しさん (スッップ Sdbf-xJtN [49.98.219.108]):2023/03/26(日) 12:09:33.54 ID:3OkO8TUNd.net
ろかはカレーよりルーロー飯の方が上手い程度にカレーはそんなにだからな

245 :カレーなる名無しさん :2023/03/26(日) 17:01:43.22 ID:q3dCTICm0.net
>>241
キミ承認欲求の筆致だね

246 :カレーなる名無しさん :2023/03/26(日) 17:55:14.48 ID:bAZ2wdAba.net
普通は魯珈本スレあるからそっちに書く
まあ魯珈スレ出入り禁止なら知らんけど

247 :カレーなる名無しさん :2023/03/26(日) 18:33:34.19 ID:S1uXPMKs0.net
> 記帳の1時間前に並んでそっから2時間後に食べる

マジキチ

248 :カレーなる名無しさん :2023/03/27(月) 02:22:51.40 ID:R7Zxwam/0.net
>>246
本スレなんてあるの知らんしそんなとこにいつくの常連ばっかだろ
なんでこのスレでろか行ったとか言っちゃいけないの?
>>247
俺が行った時は8時半について前に10人いたから2巡目の11時半

249 :カレーなる名無しさん :2023/03/27(月) 09:44:59.69 ID:Nb+5Yb7Gd.net
自治厨だから

250 :カレーなる名無しさん :2023/03/27(月) 18:34:31.52 ID:MJxPLVuWa.net
過疎ってるカレー板でそれなりにレスのあるスレでそれはないな
むしろそれなら他差し置いてこのスレを探し出して書くことのほうが不自然w

251 :カレーなる名無しさん :2023/03/27(月) 22:11:25.79 ID:nRM9NNG+0.net
どうでもいい

252 :カレーなる名無しさん :2023/03/28(火) 03:26:40.14 ID:vokO4xmJM.net
わざわざ専用スレ行って書くほどの思い入れもねえしな

253 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 0bff-1sX2 [153.242.17.7]):2023/04/01(土) 08:48:50.70 ID:Np5IzpZ50.net
NHK総合1 4/1土18:05
100カメ 選「京大カレー部」

100カメ第3シーズン、4/4(火)23時から放送開始!▽京都大学に、「最高のカレー」を追い求めてバトルを繰り広げる学生たちがいるらしい…▽MCオードリー

254 :カレーなる名無しさん :2023/04/01(土) 09:36:30.33 ID:Bjpoy0vk0.net
情報ありがとう

255 :カレーなる名無しさん (オッペケ Sr71-reZ8 [126.158.202.49]):2023/04/03(月) 10:53:21.26 ID:Q40J6p6Vr.net
フジのノンストップで関根勤が30年来通ってる店として銀座のニューキャッスルを紹介してた

256 :カレーなる名無しさん :2023/04/03(月) 13:16:30.69 ID:/1J5VmCSa.net
関根勤の良く行くカレー屋ってスーリヤのイメージしかないなw
関根麻里の誕生日会やるくらいだし

257 :カレーなる名無しさん :2023/04/04(火) 12:01:45.34 ID:oqwl2/6Dp.net
関根さんなんか見た事ないな

258 :カレーなる名無しさん :2023/04/04(火) 12:58:00.42 ID:Kw5DSniU0.net
ニューキャッスルは歌舞伎役者とかもテレビで宣伝してるとこじゃないっけか

259 :カレーなる名無しさん :2023/04/04(火) 20:20:55.03 ID:7V/+haldp.net
まあうまいはうまい

260 :カレーなる名無しさん :2023/04/04(火) 22:05:02.16 ID:7OhHP69c0.net
昭和通りの方に引っ越してから一度も行ってないな

261 :カレーなる名無しさん :2023/04/05(水) 18:12:10.23 ID:tkNljyf2d.net
桃の実最終日に滑り込んできたけどダルが好みに合わないってことだけわかった

262 :カレーなる名無しさん :2023/04/07(金) 08:13:27.20 ID:8YaPgizc0.net
吉田

263 :カレーなる名無しさん :2023/04/07(金) 11:15:20.87 ID:GpYpPvPKM.net
ターリー屋
SIDDIQUE
GREAT INDIA

オススメしたい!
ターリー屋は舐め腐った店名だが味はモノホン本場モン👳シディークとグレイトインディアは甞て新宿インドカレーを二分していたが共に凋落中、シディークのほうが油が少なめかな。食って応援したってや🍛🥛

264 :カレーなる名無しさん :2023/04/07(金) 19:10:28.61 ID:mnSutMjMa.net
食べログでも大評判はつけておかないと駄目だろ

265 :カレーなる名無しさん :2023/04/07(金) 20:06:31.81 ID:aiV6JErs0.net
まぁ値段の割にボリュームはあるよな、ターリー屋は
特段うまいとは思わないけど

266 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 1dbd-v5aI [60.117.239.29]):2023/04/08(土) 01:48:37.45 ID:uC9dPkqp0.net
ターリーヤのどこがほんもの?
うっすい味

267 :カレーなる名無しさん :2023/04/08(土) 05:55:31.66 ID:nGzHnTHW0.net
カレーは飲み物池袋西口に移転でカツカレー500円
すごい行列
昨日昼30人くらい並んでた

268 :カレーなる名無しさん :2023/04/08(土) 20:43:34.48 ID:/b4zsXoo0.net
新宿のサンラサーで食べてきた
カレーより店主の女性の方がキャラが立っていた笑

269 :カレーなる名無しさん :2023/04/08(土) 21:26:51.26 ID:s/5bNRpmr.net
↑承認欲求

270 :カレーなる名無しさん :2023/04/09(日) 02:05:07.85 ID:bTZfdes00.net
神保町のサイコパス
千代田区の公園で猫の斬殺死骸が見つかったら犯人はコイツな
そのうち事件起こすぞ、この異常者は

271 :カレーなる名無しさん (スップ Sd03-eGMI [49.97.22.170]):2023/04/09(日) 18:58:15.81 ID:uxQKL+4Jd.net
豚バラトッピング400円
牛バラトッピング600円とかあほなんか?

272 :カレーなる名無しさん :2023/04/09(日) 22:25:30.73 ID:C9NAJKwl0.net
すまん、面白すぎるんで貼っとくなw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1670638219/539 【アラシ対策付き:激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(42)

273 :カレーなる名無しさん :2023/04/11(火) 09:58:23.69 ID:jSJoiCQe0.net
>>271
荻窪の吉田カレーの豚トッピング350円は、まあ納得
ベースのカレーが高いのでトータルで2000円超すのはちよっとなぁ

しかしラーメン屋もチャーシュー麺にすると
有名店は1400円いく
光熱費、人件費、食材費全てが値上がりしてるんで仕方ないのか

274 :カレーなる名無しさん :2023/04/11(火) 19:08:04.29 ID:SgXAITH+0.net
↑承認欲求

275 :カレーなる名無しさん :2023/04/11(火) 19:15:25.76 ID:jSJoiCQe0.net
↑だとしたら、なんなの?
基地外バカのサイコパスのやることは理解出来んのう

276 :カレーなる名無しさん :2023/04/11(火) 19:16:49.26 ID:x3gRL6MZ0.net
>>273
2000円超えは高杉

277 :カレーなる名無しさん :2023/04/11(火) 19:27:39.05 ID:rxcMPU1Ia.net
>>276
カレーノトリコなんて大してうまくもないラーメン1杯2000円だぞ
しかも2人でしか作らない
パッサパサの豚バラトッピングを数枚で400円で提供してたりどれだけ素晴らしい豚肉なんだろうな

278 :カレーなる名無しさん :2023/04/11(火) 19:48:35.84 ID:x3gRL6MZ0.net
>>277
いまラーメンも出してるのかあそこ
秋葉原にある頃に一度行ったきりだわ

279 :カレーなる名無しさん (オッペケ Sr19-ynPu [126.194.24.211]):2023/04/11(火) 23:35:42.92 ID:sSSfd2Jmr.net
>>275
承認欲求

280 :カレーなる名無しさん :2023/04/13(木) 20:23:06.05 ID:32Benov/d.net
アジャンタのラッサムが旨いんだよなぁ

281 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 0bc7-Ay2p [1.33.106.224]):2023/04/13(木) 20:39:54.33 ID:LCoXZtud0.net
>>280
チキンとどっちがうまい?

282 :カレーなる名無しさん :2023/04/13(木) 21:53:43.54 ID:32Benov/d.net
>>281
チキンと、どっちと言われるとカレーらしさならチキンだけど。麹町駅弁とラッサムを買って、キーママータにラッサム混ぜてアチャールと一緒に食べたり、チキンカレーとラッサムを混ぜて食べるの好きだったなぁ。

283 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 20:07:23.23 ID:CebnRU6T0.net
京橋の3丁目のカレー屋さん
焼きチーズビーフカレー、今月から1600円
基本は欧風カレーなんだが、ボンディやガヴィアルに比べるとムムムム微妙ー、という感じ
ランチだけれどよく流行っていた

俺に粘着しているサイコパス(コミュ障で対人恐怖症)なんかは、色んな意味で絶対入店出来ない店だなw

284 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 21:15:52.85 ID:XmYowAiAr.net
>>283承認欲求
2012/6、1,300円の頃に行って以来、再訪レベルになく行ってないな

↓こんな感想だw
旨い。メニューにスパイスが大量に記されている、これが売りらしい。苦辛系、辛口選ぶが辛さはココイチ2辛くらいか。アツアツ、チーズコンガリ、カレーは汁気多くも味は重厚、ご飯は焦げ付かず、肉もうまい。量は少な目、減量中には好都合。
好みのラインからやや外れるので自分ランクはそう高くないが、完成度高い。

お前の「ムムム微妙」5文字と比べてみろ、いかにお前のレスに情報がないかがよくわかる(有益かどうかは人それぞれだがな)、無知の知な、頑張れよ

285 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 21:21:21.60 ID:XmYowAiAr.net
「ムムムム微妙ー、」で7文字かw
なんの情報もねぇww

286 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 21:59:49.63 ID:tib4ccwJ0.net
要はたいしてうまくなかったってことだろ

287 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 22:02:49.02 ID:CebnRU6T0.net
>>284-285
バカ釣れました(笑)イラネー

288 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 22:08:46.24 ID:XmYowAiAr.net
>>287
お前には何度も教えてるが、それは釣りとは言わない
そのくらい理解できるようになってから来てな

289 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 22:09:23.00 ID:XmYowAiAr.net
>>286
イヤうまかったよ

290 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 22:13:45.88 ID:CebnRU6T0.net
ついでにもひとつ書いとくか
小田急ハルク裏のSpice Bazaar アチャカナ
なんか埋没しているけれど美味しいよ
3種盛りにして1200円と良心的価格
ポークバイマックル、チキン、豆+アチャール
それぞれキャラが立ってる

しかし俺の書き込みに難癖つけてくる貧困薄らバカって
全然カレーの書き込みしないんだよな(笑)
まあ異常者だし貧乏だから仕方ないのか

291 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 22:15:39.27 ID:CebnRU6T0.net
薄らバカ君の書き込みは毎度中身ないからNGにしといたよ(笑)

292 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 22:19:25.17 ID:XmYowAiAr.net
釣られた承認欲求↓
別スレでコヒヌールに行った人、ゴキが俺と邪推して絡んでたなwww
コヒヌール、先日いったけれど、インドとタイ料理
税込み999円のカレー2種セット食った
マトンとキーマ選択、普通に美味しい

同じくらいの値段でソフトドリンクがついてくる
近所のマスターシェフキッチンの方が好み
店頭の看板にナンとサフランライスおかわり自由、
って書いてあったが、ターメリックライスでは?

>>939
ぎゃはははは、また釣れた承認欲求ホイホイww
腹いてー、オレ天才!
俺がお前の筆致と情報の貧弱さを真似して、行きそうな店をネタに書いてやったんだよ、中身がないから、すぐにお前だと誤認されてたな!(従って、絡んだのはオレではない、数多いるお前をバカにしている誰かだ)
バーーーカ!www
釣り↓
130 カレーなる名無しさん[sage] 2022/11/30(水) 22:32:54.87 ID:???
コヒノール 神田小川町店行ってきた。
カレー屋なのにカオマンガイ950円頼んだら、1分とたたずでてくる。店はこぎれい。
再訪は微妙。
釣り↓
131 カレーなる名無しさん[sage] 2022/11/30(水) 22:34:09.50 ID:???
おっとここは神保町スレ。小川町はスレチ、失礼。

293 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 23:01:50.74 ID:XmYowAiAr.net
>>291
自分から>>283突っかかっといてNG宣言とか何の茶番だよww
もうこれ、ど直球の敗北宣言ww
ちなみに俺はコピペマン、承認欲求がごちゃ混ぜにしてる中の1人でサイコパスやら何やらではないw

294 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 23:03:16.94 ID:XmYowAiAr.net
>>290
「カレーの書き込み」キリッ「ムムムビミョー」


アホかコイツ

295 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 23:32:16.81 ID:dJ2wSLU50.net
>>290
悪くないよな
新宿だと消去法的にまさらダイニングかアチャカナだわ

296 :カレーなる名無しさん :2023/04/14(金) 23:35:55.75 ID:CebnRU6T0.net
>>295
メニューが違うのでうまく比較できないが
アチャカナ>>サンラサー
というのが俺の印象

297 :カレーなる名無しさん :2023/04/15(土) 00:00:51.65 ID:lhobVkj50.net
東新宿なんて行ってられっかよ

298 :カレーなる名無しさん :2023/04/15(土) 09:14:00.29 ID:uKRkAmoB0.net
>>296
むむむむびみよう

299 :カレーなる名無しさん :2023/04/15(土) 10:03:20.23 ID:AgeiD0SZ0.net
>>286
その通り、普通はそう読み取ると思うんだが
婉曲表現の理解できない奴がいるんだねー
自分が場違いな書き込みしているってのも分かってないみたいwww

新宿編もそろそろお終い
新宿二丁目にあるスパイスハット
ここもなんか埋没してる

あいがけで1100円、俺が行った時はメニューは2種類で
・レモン香るチキンカレー
・粗切りチキンと筍のキーマ
基本的にあいがけ頼むんで鶏ダブりかーorz
片方はマトン、豚、豆なんかだと嬉しいんだが仕方ない

レモン香るの方が面白かった
どっちか片方は奇をてらわぬ、ドスンとくる
直球のスパイスカレーが食べたいもんだ

貧困低脳クズ虫くんもたまにはカレー店実食ルポ書いたら?
俺の書き込みに難癖つけてるだけなら
みんなから即NGにされておしまいだよ(笑)

300 :カレーなる名無しさん :2023/04/15(土) 10:57:16.28 ID:J6m+jNWHr.net
>>299
むむむむおバカ
情報がなんもない、と言われてるのに婉曲表現もクソもないがな
アタマわる

「むむむむびみよう」
「で?」(もっとマシな情報ないの?)
「えんきよくひようげん!」
「バカ」

301 :カレーなる名無しさん :2023/04/15(土) 11:00:45.12 ID:J6m+jNWHr.net
承認欲求「食レポ(メニュー)かきました!」キリ!
スレ民無視(いらねーよ‥ググりゃいくらでもわかるわ‥情弱かよ‥)

302 :カレーなる名無しさん :2023/04/15(土) 11:01:30.35 ID:J6m+jNWHr.net
稀に新参からレスもらえると嬉しくて舞いあがっちゃう承認欲求

303 :カレーなる名無しさん :2023/04/15(土) 11:09:28.37 ID:J6m+jNWHr.net
>>299
で?どんなあじだったの?
スパイスがどすんとこないあじだったの?
えんきよくひようげんなの?

304 :カレーなる名無しさん :2023/04/15(土) 11:11:05.09 ID:J6m+jNWHr.net
下劣なことはしっかり書けるんだな

269 カレーなる名無しさん (ワッチョイ 6b2c-0QpK [217.178.24.109])[sage貧民で] 2023/04/09(日) 02:05:07.85 ID:bTZfdes00
神保町のサイコパス
千代田区の公園で猫の斬殺死骸が見つかったら犯人はコイツな
そのうち事件起こすぞ、この異常者は

305 :カレーなる名無しさん :2023/04/20(木) 23:51:15.83 ID:veMkfcIS0.net
DCCナカトーって行った人いる?
いたら書いてるか

306 :カレーなる名無しさん :2023/04/21(金) 13:07:26.34 ID:yujWNJBCM.net
天ぷらの上ル商店、昼のカレーがやたら力入ってると思ったら
一条もんこ先生のカレー診療所が協力してるんだ
今度たべてみるか

307 :カレーなる名無しさん :2023/04/21(金) 21:50:36.83 ID:i3/D3KpHr.net
↑承認欲求

308 :カレーなる名無しさん :2023/04/25(火) 21:56:32.51 ID:aDLf/VOf0.net
久々のアジャンタでランチ
チキンとマトンの両方辛いセット1650円
チキンはカレー食ってる、というより
スパイス(コリアンダーシード)食ってるぞ
みたいな感じで面白い
標準的なレシピの倍ぐらい入ってそう
卓上のマンゴーチャツネの甘みが救い

女性一人客や女子会が目立ってた

309 :カレーなる名無しさん :2023/04/28(金) 05:42:06.18 ID:YxFM5fqI0.net
ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね

310 :カレーなる名無しさん :2023/04/28(金) 12:37:40.45 ID:JiTX1LUx0.net
ロジスパイスのドライキーマうまいな
久々のヒットだわ

311 :カレーなる名無しさん :2023/04/29(土) 16:59:26.18 ID:RwRgUCSKM.net
阿佐ヶ谷と高円寺の間にあるアンドカレー
意外と良かった
郡上味噌キーマおすすめ
ビーフビンダルーもまずまず

312 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 23ff-G4r+ [123.225.193.150]):2023/04/29(土) 23:08:18.95 ID:79At4jvh0.net
↑承認欲求

313 :カレーなる名無しさん :2023/04/29(土) 23:59:21.59 ID:jDZg6u700.net
新宿編もちょこっと書いとくと
・Fish(新宿店は初訪問)は優秀
・けらら(新宿御苑前)チキン>>ビーフ
・シモカワスパイス(西新宿)ポークビンダルー

大手町で何回か食べていたので、
今回は見送ろうかと思ったのだが
やっぱりFishは出来る子
ただ俺的にはこの店では肉系>魚系なんで店名は謎

ポークビンダルーは難しい。自分でも何回か作ってみたが未だに??だ

314 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 23ff-G4r+ [123.225.193.150]):2023/04/30(日) 05:42:10.11 ID:L0T82j6H0.net
↑ 承認欲求

315 :カレーなる名無しさん :2023/04/30(日) 06:50:41.51 ID:P1ay21t90.net
抜け番多いな

316 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ cb2c-290E [217.178.24.109]):2023/04/30(日) 08:21:04.06 ID:NA8c4Jrb0.net
>>609
中野?ここもポークビンダルー食べたかな
今度ドライキーマ食べてみる

八重洲のダバインディア(閉店)の人が開いた
南インド料理Tokyo バワン、美味い
場所が九段下駅と飯田橋駅のど真ん中
ランチは早くも行列出来てた

317 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ cb2c-290E [217.178.24.109]):2023/04/30(日) 08:26:59.95 ID:NA8c4Jrb0.net
✕609
>>310

ダバインディアの後継店、神保町のディラン(ここも閉店)のすぐ近所に
Indian Street food & Bar GOND(ゴンド)
が出来る

『ゴンド』ではただいまオープニングスタッフを募集中です。インド料理に興味のある方、そして独立希望の方も大歓迎です!
時給1350円~週3~4日
美味しいまかない付き!←なんか、そそられるwww

318 :カレーなる名無しさん :2023/04/30(日) 10:32:56.53 ID:L0T82j6H0.net
多いな
おれは透明にはしてないけど

319 :カレーなる名無しさん :2023/04/30(日) 10:37:56.60 ID:r+ZerlwqM.net
欧風カレー好きなら神田のボンベイはマストだな!!聖地巡礼👳肉多めの割に一杯800円ぐらいだし良心的🤗

320 :カレーなる名無しさん :2023/04/30(日) 13:09:41.79 ID:P1ay21t90.net
>>316
そう中野
ポークビンダルーも食べた
想像してた酸味が殆どなくて、ちょっと変わったタイプだわな
豚肉は美味しかった

321 :カレーなる名無しさん :2023/04/30(日) 17:15:47.40 ID:uBqtKM/IM.net
>>320
近くのハイチで(ドライ)キーマ食べたから
こっちはノーマークだったな

ポークビンダルーは今のところnegombo33とエピタフがワンツーフィニッシュで
3位が見当たらない
どこかいいとこある?

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200