2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【CoCo壱番屋】ココイチのカレー その128【総合】

1 :カレーなる名無しさん (アウアウウー Sa97-CBkq):2023/07/08(土) 18:16:49.80 ID:V2SmD0Y9a.net
!extend:checked:vvvvv:
↑スレ立て時はこの「!extend:checked:vvvvv:」を2~3行にする(1行消えるため)

■公式
http://www.ichibanya.co.jp/index.html

次スレは>>950以降に宣言してから立ててください

前スレ
【CoCo壱番屋】ココイチのカレー その127【総合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1639555239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

172 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ e374-ATpV):2023/09/06(水) 12:34:55.89 ID:fBcRpC/m0.net
ココイチのカレーとは別物ではなく、カレーとは別物だ
シナモンの匂いとココナツの甘みで吐きそうになる
所謂ドライカレーもスープカレーもインド風とやらも、あるいはカレー味の麺類やらお菓子やらですらカレーと認識できるが、これは無理
カレーじゃない
>>170はそんなことも理解出来ない馬鹿

173 :カレーなる名無しさん (ブーイモ MM1f-xNAW):2023/09/06(水) 12:46:43.68 ID:WMHrgWEkM.net
甘味は耐性あるけど
ココナツとシナモンの組み合わせが悪そうだな
食ってないけど

174 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ b352-T5QM):2023/09/06(水) 16:26:21.91 ID:JcvUvnTD0.net
>>172
そうなんだよね
変に甘い
カレーっぽくない

175 :カレーなる名無しさん (スプッッ Sd1f-5XGt):2023/09/06(水) 18:55:02.21 ID:w2Q6NJWkd.net
>>171
肉体労働者だね
医学部は理III以外無意味だよ

176 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 23bd-g4sH):2023/09/06(水) 19:12:27.11 ID:YOeOlzbv0.net
お前の大好きな学歴wの話をしてるんじゃないんだよ
わかれ

177 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 130e-UN1B):2023/09/06(水) 19:46:33.81 ID:zLbBQwEl0.net
やたら大学の偏差値とか詳しいやつに限って大した大学出てない
車好きで色んな車のスペックにやたら詳しい癖に金がなくてオンボロ乗ってんのに似てるかも

178 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ ffed-MhF7):2023/09/06(水) 20:11:06.34 ID:cQGAjRYT0.net
バカ同士が争い合う醜いスレだな

179 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ b352-T5QM):2023/09/06(水) 20:19:37.50 ID:JcvUvnTD0.net
ハヤシライス食った人おらず?
ハッシュドビーフと違い聞いた人おらんかな

180 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ b352-T5QM):2023/09/06(水) 20:22:08.19 ID:JcvUvnTD0.net
公式に書いてあったわ
ハッシュと変わらんだけで値段が上がっただけか

181 :カレーなる名無しさん (アウアウクッ MM1f-CkLa):2023/09/07(木) 08:37:17.73 ID:JL0NkEofM.net
>>174
そもそもマッサマンがタイカレーの中ではかなり甘口の部類だからな
ココナッツベースなんだからココナッツの味が強くて当たり前
調べてから食えw

182 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 23bd-g4sH):2023/09/07(木) 10:32:18.23 ID:6kOElU2g0.net
マッサマンカレーはココナッツよりもピーナツとかあっち系ぽい気がするが
ココイチの自称マッサマンがどうなのかは食ってみないとわからんな

183 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ ffed-MhF7):2023/09/07(木) 10:37:35.58 ID:ETwhkvbh0.net
基本的に何でも絶賛するロケットニュースがマッサマンカレーは微妙なレビューをしてたな
そういうことなんだろう

184 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 23bd-g4sH):2023/09/07(木) 10:52:12.26 ID:6kOElU2g0.net
めちゃくちゃ持ち上げて自分ごときの舌には合わないとか書いててワロタ

185 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 23bd-g4sH):2023/09/07(木) 10:54:30.20 ID:6kOElU2g0.net
まあいつものカレーをベースにいじるだけなのにどう考えてもかけ離れてるタイのゲーンに手を出すのが間違いだよなあ
インド系でほかにいくらでもあると思うが知名度が高いマッサマンなら売れると思ったのか
それならそれで松屋の「ガパオ」みたいに開き直って万人受けするテキトーな味付けで
これがココイチのマッサマンですが何か?って開き直ればいいのに下手に近づけようとしてしまったんだろうな

186 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 23bd-g4sH):2023/09/07(木) 10:55:21.79 ID:6kOElU2g0.net
マッサマン、世界一おいしいと選ばれたとかのニュース出たときは確かに一時的にレトルトとか売れただろうけど
味は甘すぎて一般的な日本人の口には合わんもんな

187 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ b352-T5QM):2023/09/07(木) 12:11:30.29 ID:4ws8zvXg0.net
>>181
俺は百聞は一見にしかずをモットーとしているので

188 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 23bd-g4sH):2023/09/07(木) 12:29:39.50 ID:6kOElU2g0.net
それはいいことだ

189 :カレーなる名無しさん (スプッッ Sd1f-MX2K):2023/09/07(木) 22:06:12.67 ID:x36Ii77Id.net
ココイチの原材料、中国産めっちゃ多いのな
牡蠣は予想通りというか、韓国産の人糞牡蠣か…

190 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ b352-T5QM):2023/09/07(木) 23:03:19.62 ID:4ws8zvXg0.net
外食で国産は米と卵くらいだからなあ

191 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ ffed-MhF7):2023/09/08(金) 00:36:02.08 ID:9NuY9qix0.net
全品国産の鳥貴族、野菜等を国産にこだわる王将やリンガーハット、小麦粉を国産にこだわる丸亀製麺
大手外食チェーンでもこだわりがある店は普通は海外産を選ぶところを国産を選んでたりするんだよな
ココイチにはそういうこだわりは全く無さそうだ

192 :カレーなる名無しさん (スプッッ Sd1f-MX2K):2023/09/08(金) 01:13:08.17 ID:a0c6X2spd.net
中韓産を避けるだけでも、だいぶ違うのに
ココイチは特に多かった…

193 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ a35f-xNAW):2023/09/08(金) 01:19:32.93 ID:aRp6DVxj0.net
CoCo壱は安く仕入れて
高く売り
ギリギリの味の追求してそう

194 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 03d0-GgMp):2023/09/08(金) 01:36:20.78 ID:T2IsSvsU0.net
>>193
全てハウスが悪い

195 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ ff30-wB0t):2023/09/08(金) 06:10:24.22 ID:awyia60j0.net
中国産は何が入ってるかわからなくて怖い

196 :カレーなる名無しさん (アウアウウー Sae7-ocQm):2023/09/08(金) 15:43:40.90 ID:Ni/9pqGha.net
気付いたら20辛が出てたけど、15辛を大した苦もなく食べれた俺ならいけるかな

197 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 23bd-g4sH):2023/09/08(金) 16:36:06.65 ID:JPMJ0Gb60.net
>>190
米と卵もけっこう怪しい気がするなあ

198 :カレーなる名無しさん (アウアウウー Sae7-NEj7):2023/09/08(金) 17:56:33.04 ID:wQqhHk0Ka.net
>>196
俺も15辛が余裕で20辛食べたけど普通にいけたよ
15辛より汗は出たけど

199 :カレーなる名無しさん (スプッッ Sd1f-MX2K):2023/09/08(金) 18:32:45.62 ID:t9gzopfAd.net
>>197
米と卵は自給率ほぼ100%だし
余程でもないと輸入はしないだろう

200 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 130e-UN1B):2023/09/08(金) 18:41:38.36 ID:qXyvSW1s0.net
>>199
高騰及び不足しててブラジルから輸入したってニュースになってたじゃん
生食は禁止で業務用らしいがその業務がどこの企業なのか
もしかしたらもう輸入は終わったかもしれないが一旦そういうルートができると恒常的に続く場合もあるし

201 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 130e-UN1B):2023/09/08(金) 18:42:12.36 ID:qXyvSW1s0.net
あっ卵の話ね

202 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ e321-Gf1c):2023/09/08(金) 21:34:07.95 ID:eIHqBPSh0.net
卵は日本市場向けの卵を生む遺伝子改変親鳥を輸入してたな、アメリカ産だけど

203 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ b374-MmH2):2023/09/09(土) 14:38:01.80 ID:h0J367II0.net
卵は備蓄しないから鳥インフル関連で高騰したら輸入品混ざるのはありえる
米は減反すすめるくらいには過剰生産だし備蓄もするから、敢えて狙わない限り普通に国産だらけになるわ

204 :カレーなる名無しさん (アウアウウー Sa47-pkPT):2023/09/09(土) 16:52:22.71 ID:Ito7KQpma.net
久しぶりにココイチのかわい子ちゃんに会った

205 :カレーなる名無しさん (スプッッ Sd5a-m4+N):2023/09/09(土) 17:44:44.45 ID:mOWj6osed.net
タイ米メニューにあればいいのに
サラサラルーに合いそう

206 :カレーなる名無しさん (アウアウウー Sa47-AeTM):2023/09/10(日) 20:58:56.50 ID:ugBWw2Aya.net
今日、ハヤシライス食ってきたわ
腹がかなり減ってたのでライスを1.000gに3辛で注文
ハヤシのソースはハッシュドビーフと比べるとややサラサラ系
味は深みが足らないつかもう少し濃厚な方がおれ好み
気になったのはポークが冷凍焼けしてて口に入れる度に萎えたわ
甘口が好きな人は普通でOK
刺激が欲しい人でも5辛くらいで止めといた方がいい
激辛にするとソースの味が香辛料に思いっきり負けると思う

207 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 1a30-MmH2):2023/09/10(日) 21:18:09.42 ID:sXBh0ekC0.net
あいつ、食べる前から分かってる事を
なにしたり顔で語ってるんだ???

208 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ e3bd-j9vF):2023/09/10(日) 21:23:09.93 ID:iJAGu2pk0.net
ココイチアプリにクーポンきてるけど、使えそうなのはハンバーグだけだね。
フィッシュフライはたいして割引ないし、
タルタルソースはカレーにかけけるの?使い道が分からん。

209 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ bae9-8Dy9):2023/09/10(日) 23:42:33.15 ID:ycY/aPEr0.net
使い道分からなきゃ頼まなきゃいいだけ

210 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 235f-TRXX):2023/09/11(月) 04:47:39.08 ID:hZer17+t0.net
タルタルはカツ系に載せると合うやろ

211 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ b374-MmH2):2023/09/11(月) 09:19:29.04 ID:Z1vQLfYW0.net
カレーの付け合わせに酸っぱい漬物が色々付くだろ
味の面ではタルタルはその系統だから普通に合うよ

212 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 4eff-yFiE):2023/09/11(月) 13:09:19.75 ID:QAMoyCfS0.net
ココイチアプリにクーポンあるのかよ
タブレットでどう使うんだ?

213 :カレーなる名無しさん (スッップ Sdba-4gFD):2023/09/11(月) 13:44:42.85 ID:VCVKLBiVd.net
みそタレカツ頼んだけど小さすぎでは

214 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 0e4e-5Tzm):2023/09/11(月) 21:57:45.78 ID:ef7IYqlp0.net
昔チーズインハンバーグあったけどなんでなくなったのかな
人気だったろ

215 :カレーなる名無しさん (ブーイモ MMba-TRXX):2023/09/11(月) 22:09:05.00 ID:8wdBHVB3M.net
多分原価高くて儲けが少ないから
真っ先にリストラされたのだろう

216 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 83bd-SjEv):2023/09/11(月) 23:10:06.50 ID:/A/vR2xx0.net
チーズとハンバーグを別々に売ったほうがいいことに気づいたんだろ

217 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ e752-wAda):2023/09/12(火) 01:42:49.86 ID:E9hzgpOA0.net
マッサマンカレーリピしてるやついるのかな
一回でもう充分だったわ

218 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ b374-MmH2):2023/09/12(火) 07:06:18.54 ID:RrfinsM80.net
期間限定はいつもそこそこ注文されてるけど、マッサマンはヤバいことが伝わってるのか全く聞かないな…
売り切れずに次の期間限定が始まってしまうな

219 :カレーなる名無しさん (スップー Sd5a-IWaJ):2023/09/12(火) 10:13:42.20 ID:nHRB4R+0d.net
THE牛カレーが終わって、CoCo壱に行く気が起こらない

220 :カレーなる名無しさん (アウアウエー Sa52-tBSY):2023/09/12(火) 12:58:12.29 ID:8sgR4qZ3a.net
シナモン入りのカレーは苦手やなあ

221 :カレーなる名無しさん (ブーイモ MM93-TRXX):2023/09/12(火) 13:00:18.17 ID:wN7U4hI8M.net
>>219
また食おうかと思ってたのに
終わってしまったなあ

222 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 0e4e-5Tzm):2023/09/12(火) 13:31:22.05 ID:rGftyUo70.net
the牛ですら甘くて苦手なんだがマッサマンカレーも甘いんだっけ

223 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ e752-wAda):2023/09/12(火) 17:05:38.83 ID:E9hzgpOA0.net
ココナッツとシナモンで甘い
マッサマンカレー食べたの初めてだったから不味さに衝撃を受けた

224 :カレーなる名無しさん (オッペケ Sr3b-oFHZ):2023/09/12(火) 20:17:17.71 ID:R+R08hsJr.net
マッサマンカレーの5辛食べてきた!
スパイスが効いてて美味かった!!

225 :カレーなる名無しさん (アウアウウー Sa47-7Xy0):2023/09/12(火) 21:25:38.05 ID:B8GSdBmra.net
足柄SAの店舗は作る人によってここまで違うのかというくらい美味しかったよ。ちなみに金曜日の夜、女性。煮詰め具合が絶妙で濃厚だったよ。

226 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ ff0e-6hNJ):2023/09/12(火) 21:32:29.48 ID:JlgPfu/W0.net
>>225
あーっゴメンなさい
それ人によってっていうかたまたま上手く出来ちゃっただけなんですぅ
いつもは上手く出来ないんで期待しないで下さいね

227 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 5aed-HFJv):2023/09/12(火) 22:26:13.93 ID:kaUkf7QY0.net
そんなに人によって差が出るような作り方してるのか?
なんか信用できないな

228 :カレーなる名無しさん (アウアウウー Sa47-6hNJ):2023/09/12(火) 23:31:25.89 ID:dcKorEgZa.net
>>227
そう感じたことない?
人によっても店によっても時間帯によっても仕上がりが違う

229 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 3bd0-Rkkd):2023/09/12(火) 23:36:32.15 ID:pcNdr94I0.net
人の手で仕上げるのなら作る人の技量とかに左右されるのは必然
レンチン、湯煎でも設定時間間違える阿呆はいるけど

230 :カレーなる名無しさん (スッップ Sdba-4gFD):2023/09/13(水) 01:39:28.54 ID:8MJXsWEMd.net
1人前ずつ作ってるわけじゃないんだから煮詰まり具合が違うのは当たり前だろ
店によって時間によって違うのなんて客入りがそもそも違うんだから

231 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ ff0e-6hNJ):2023/09/13(水) 08:25:50.73 ID:nxASyZPC0.net
ただここは他の飲食店と比較してバラツキが大きいと思う

232 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 83bd-SjEv):2023/09/13(水) 08:31:35.80 ID:fx/6bxXU0.net
ココイチばっか食べすぎて飽きてきてるけど、そのSA寄ったときは旅で気分転換できて久しぶりに普通に食べられただけじゃないの?

233 :カレーなる名無しさん (スッップ Sdba-HFJv):2023/09/13(水) 10:33:20.30 ID:YKTpbShzd.net
店や時間帯によっては失敗作を食べさせられるのか
やだなぁ

234 :カレーなる名無しさん (ブーイモ MM93-TRXX):2023/09/13(水) 10:48:24.10 ID:QWZZL1eqM.net
ちゃんと作っても略

235 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 5fff-4gFD):2023/09/13(水) 12:32:40.49 ID:bB+b6fos0.net
失敗ではなくて煮詰まってるって話だろわからんか

236 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 83bd-SjEv):2023/09/13(水) 12:47:12.36 ID:fx/6bxXU0.net
仮に>230の言う通りだとすると、>225の言う「濃厚でおいしい」のは
客が少なかったために本来の提供基準よりも煮詰まりすぎてしまったものってことか

237 :カレーなる名無しさん (テテンテンテン MMb6-8TZE):2023/09/13(水) 17:04:37.20 ID:zIqgzQ4UM.net
言うと本部が統一しそうな誤差は5ちゃんには書かない

238 :カレーなる名無しさん (アウアウエー Sa52-hzRc):2023/09/13(水) 18:34:49.01 ID:oscBRW5Oa.net
カレーがぬるい時があるけどなぜ?
経験の浅いバイトかもしくは手抜きか
カレーがぬるいとチーズやとび辛スパイスが溶けずにダマになるので本当に勘弁してほしい

239 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ b374-MmH2):2023/09/14(木) 10:53:49.82 ID:RhKOiQD+0.net
チーズはともかく、スパイスは別に関係ないやろ

240 :カレーなる名無しさん (ブーイモ MM67-TRXX):2023/09/14(木) 11:45:52.66 ID:6p91jJItM.net
細かい奴は何も載せるなってこった

241 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ ff62-hzRc):2023/09/14(木) 17:58:08.68 ID:J8DRhRYB0.net
>>239
5辛とか頼むけど

242 :カレーなる名無しさん (スプッッ Sd5a-m4+N):2023/09/14(木) 19:05:15.57 ID:JrqwFKwcd.net
豚しゃぶカレー試したけど水分で薄くなってる気がする
辛みを足せばいいのかな

243 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ ff0e-6hNJ):2023/09/14(木) 19:47:20.21 ID:IPsFYutX0.net
水で薄くなってる感じなら辛味足してもダメだろ
調理工程知らないが豚肉をしゃぶしゃぶしたあと水分を拭き取りが足りないんじゃない?

244 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 9aeb-6jLp):2023/09/14(木) 20:17:00.89 ID:wjmuKXaZ0.net
うまいのか疑問?

245 :カレーなる名無しさん (ブーイモ MMba-TRXX):2023/09/14(木) 22:34:44.06 ID:vl4z2QXqM.net
牛カレーやってた頃は職場近くの夜でも混んでたけど
最近ガラガラw

246 :カレーなる名無しさん (アウアウウー Sa47-7Xy0):2023/09/15(金) 04:07:04.84 ID:rs+GxGowa.net
ソースはセントラルキッチンで作ってるけど、注文入ってからオタマで小鍋に取り分けて仕上げてるよね?あの行程で差が出ると思ってるから225を書いたんだけど…わかる人だけわかってくれたらいいわ。

247 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 5aed-HFJv):2023/09/15(金) 07:44:40.94 ID:LiBNOtDN0.net
それでどうやって差が出るんだ?
本来3分温めるのを4分温めてますとかそういうこと?

248 :カレーなる名無しさん (ブーイモ MMba-TRXX):2023/09/15(金) 09:37:07.59 ID:T7pJM9RsM.net
余った違うカレー混ぜちゃうとか色々あるだろ

249 :カレーなる名無しさん (アウアウウー Sa47-7Xy0):2023/09/15(金) 09:53:41.23 ID:2Q/jViHya.net
火力、時間、混ぜる回数・勢いとかで蒸発する水分量が変わって仕上がり濃度に影響すると思ってるのだ。

250 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 83bd-SjEv):2023/09/15(金) 10:16:12.62 ID:6SjTFb3A0.net
小鍋に入れるのは甘さ、辛さの調節をするからだろうけど
小鍋にとりわける前の大きい鍋があるとすると
それも加熱し続けてないと食中毒の問題が出るから
そっちで誰か書いてたように、客の入りとかで濃さの違いとか出るんじゃないの?

251 :カレーなる名無しさん (ブーイモ MMba-TRXX):2023/09/15(金) 10:22:35.52 ID:T7pJM9RsM.net
異なるカレーを混ぜる回数大事だよな

252 :カレーなる名無しさん (スッップ Sdba-HFJv):2023/09/15(金) 10:34:43.81 ID:uOQ5Sys7d.net
チェーン店である以上これが基準という味が必ずあるはずで、
そこから明確に離れてるなら褒められたものではないし事実上は失敗作でしかない
その失敗作が好みだというならエリアマネージャーとかに直されないことを祈ることだね

253 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ b374-MmH2):2023/09/15(金) 11:04:53.27 ID:BF1nrGrn0.net
>>241
頼むからなんだよw
自分でスパイス振りかけるならまだしも、注文したなら油で溶かした物入れるんだからお前の言ってることはあり得ないんだけど?
平気で嘘付いて恥ずかしくないの???

254 :カレーなる名無しさん (アウアウエー Sa52-hzRc):2023/09/15(金) 12:46:52.18 ID:tXfU1xR3a.net
>>253
実際にぬるくて溶けずにダマになって出てきたのに嘘つき呼ばわりって残念
僕の他にも同じ経験している人いるんじゃないの?

255 :カレーなる名無しさん (スプッッ Sd5a-eQ/S):2023/09/15(金) 13:19:59.57 ID:Y2w1uK+3d.net
店でオリジナルスパイスでも調合してて入れるのでなければ
レトルトカレーを袋から出して鍋で温めてるだけだな

256 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ b374-MmH2):2023/09/15(金) 13:31:01.44 ID:BF1nrGrn0.net
>>254
だーかーらー
熱つけりゃ溶けて温けりゃ溶けない根拠を述べろ
嘘つきのゴミ野郎が
そもそも温度変化なんかカンケーネーって話だ人間のクズが
頭悪い奴はすぐバレる嘘を平気でつくから気持ち悪いんだよ
いい加減理解しろや?自分が馬鹿だって

257 :カレーなる名無しさん (スプッッ Sd5a-tBSY):2023/09/15(金) 18:22:39.27 ID:t7sNf9IKd.net
どのみち20辛にしてライスと同じ質量のとび辛をドバがけするのでジャリジャリだよね

258 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 17ea-oFHZ):2023/09/15(金) 20:48:28.68 ID:g3qDMWfh0.net
マッサマンカレー美味す

259 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 1aff-76TG):2023/09/15(金) 23:01:00.13 ID:p9Cr99Z00.net
ルー温める小鍋を洗わないよね

260 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 8fbd-nKuO):2023/09/16(土) 00:57:19.21 ID:pgfyqffJ0.net
トビ辛スパイスってどれだけかけても全然辛くならないよね。

261 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 8f5f-XMXC):2023/09/16(土) 04:25:37.09 ID:mE4479Xy0.net
>>259
そこで、微妙に味変わるんかもね
例えばビーフが沢山注文入ったりしたらどうするんかな

262 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 0fbb-X4yw):2023/09/17(日) 00:49:15.10 ID:0Qin3JDF0.net
そんなことはない!
俺は辛さ普通を注文して、とび辛スパイスを山盛り掛けて、通常の4~5辛になるまで振りかけて調整してる。

263 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 8fbd-ZNZY):2023/09/17(日) 10:43:47.94 ID:zWVMqHc+0.net
今年こそスプーンを当てたい

264 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 8f74-xbk3):2023/09/17(日) 14:41:58.35 ID:+cfEfttR0.net
コロナで客がくじを選ぶのがNGだったのか、スタッフがポケットから必要数出してくるくじの時にスプーン二つ貰ったわ
箱から出してすらない

265 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 3f7a-jcs3):2023/09/17(日) 17:27:49.57 ID:Pjjpeh6s0.net
3本ぐらいあるわ
ダルシムのスプーン家でよく使う

266 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 8fbd-pbdW):2023/09/17(日) 22:07:41.50 ID:YQsfKDrs0.net
手仕込みチキンカツ、野菜、5辛に、クーポンのタルタル追加しました!
タルタルはカツと食べるとまぁいいけど、ご飯につくとダメですね!まずい。
クーポンで試せて良かった、リピートはしません。

267 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 0fb5-4yji):2023/09/18(月) 10:25:28.09 ID:y8N2TjIn0.net
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

ご家族に紹介する側になり加えて¥4000×人数をゲットできる!
https://i.imgur.com/zIPaqlD.jpg

268 :カレーなる名無しさん (スッップ Sd5f-UTHq):2023/09/18(月) 10:45:19.28 ID:TiPNCqwOd.net
>>267
グロ

tiktokテロの通報と、この通報先URLの拡散にご協力を
tiktok通報フォーム
https://www.tiktok.com/legal/report/feedback

269 :カレーなる名無しさん (ワッチョイ 7fe6-Lm3K):2023/09/18(月) 11:52:24.26 ID:Lq4xX9xK0.net
>>267
まだやってたんだもう現金にしたよ。

270 :カレーなる名無しさん (ブーイモ MM5f-XMXC):2023/09/18(月) 12:20:49.35 ID:jNOy6aZxM.net
必ず対でワンレス付いてるのが怪しさ全開

271 :カレーなる名無しさん (スプッッ Sddf-oiDN):2023/09/18(月) 15:54:36.13 ID:jn0A04ucd.net
>>267
てめえしつこいな
ちょこちょこ文面を変えやがって

272 :カレーなる名無しさん (JP 0H63-VWul):2023/09/18(月) 23:22:22.42 ID:HggQEBl+H.net
CoCo壱の真髄って5辛以上な気がする
あれだけ辛いのに美味さも両立してるって難しい事よ
辛くないCoCo壱はただのボッタカレーだと思うが。

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200