2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◆松屋のカレーは牛丼屋の中では群を抜いて美味い◆◆

1 :カレーなる名無しさん:2023/09/28(木) 22:37:15.19 ID:???.net
スパイスへのこだわりが凄い
一時は追加スパイスもできたが今はできないのが残念

6 :カレーなる名無しさん:2023/09/29(金) 22:21:22.07 ID:???.net
お前のような存在を今の今まで放置し続けてしまったことへの果てしなき罪悪感に苛まれる

7 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 01:07:04.08 ID:BVfKm/sb.net
>>5
アホか
店ごとに作った方が安上がりだわ
少なくとも松屋はレシピ通り作っててレトルトじゃねーよ
食ってねえだろ松屋のカレー

8 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 01:23:01.17 ID:eITdIP1e.net
毎個レトルトを開けて提供してるわけじゃなくて、センターから搬入される大型パックなりに入ったカレーを大鍋に移して、温めたものを出してるんじゃないかな。長期保存はしないからレトルトである必要は無い。レトルトにするとマズくなるから。

9 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 07:16:39.45 ID:???.net
レトルトかどうかなどどうでもいい
単に松屋のカレーなど不味くて食えたもんじゃない
貧民の貴様らにふさわしいわバカどもが

10 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 07:23:47.40 ID:???.net
牛丼

吉野家>>>>>松屋>>すき家

カレー

松屋>吉野家>>>すき家

11 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 17:25:58.91 ID:Eyd1StIq.net
史上最悪の不味いカレーが松屋

12 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 17:50:29.93 ID:???.net
どうせ>>1は社員だろ

こういうカレーが出せない時点で終わってるよ
https://i.imgur.com/LXuBsRJ.jpg
https://i.imgur.com/hQi6JdO.jpg
https://i.imgur.com/tkm3sT8.jpg

13 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 17:58:33.08 ID:???.net
松屋w
https://i.imgur.com/WpZ2U75.jpg

14 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 19:19:13.26 ID:???.net
おわこん

15 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 19:25:18.25 ID:???.net
他のは普通のカレーライスだけど
>>13はウンコと言われても否定できない

16 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 21:46:17.94 ID:???.net
昔は旨かったけど今は塩辛いだけで旨味も辛味も中途半端脂っこすぎて油飯になってる

17 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 23:21:43.23 ID:???.net
むかしからうまくない

18 : 【大凶】 :2023/10/01(日) 08:20:07.76 ID:rRBA1S5t.net
松屋の鉄分たっぷりビーフカレー懐かしい
あれが良いのに

19 :カレーなる名無しさん:2023/10/01(日) 08:29:06.49 ID:???.net
カレー頼んで食ってる奴見かけないが

20 :カレーなる名無しさん:2023/10/01(日) 10:36:38.81 ID:???.net
カレーなんてバカしか食べないし
貴様らにはチーズ牛丼がお似合いでは?w

21 :カレーなる名無しさん:2023/10/08(日) 02:24:01.94 ID:AXRLq7JR.net
いやいや、松屋のスパイスはレベチだから
チーズ入れる奴なんかおらんだろ

22 :カレーなる名無しさん:2023/10/08(日) 06:19:12.49 ID:???.net
>>1


【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤




すべては被害者と日本のために!』





   

23 :カレーなる名無しさん:2023/10/13(金) 13:57:04.12 ID:???.net
っチー牛

24 :カレーなる名無しさん:2023/10/15(日) 21:47:16.60 ID:6m/s1pHu.net
松屋のカレーは一流洋食店並みだから
チーズ入れる奴とか浮くぞ

役員試食会のシーンはもはや伝説だからな
あらゆるスパイスを蒐集してそれでも「何か足りない」と全体から言われたんだから

25 :カレーなる名無しさん:2023/10/15(日) 22:33:04.33 ID:???.net
役員 ブルドッグソース入れたら食えるモノになったぞ!

26 :カレーなる名無しさん:2023/10/16(月) 06:22:17.51 ID:???.net
こういうカレーが出せない時点で終わってるよ
https://i.imgur.com/LXuBsRJ.jpg
https://i.imgur.com/hQi6JdO.jpg
https://i.imgur.com/tkm3sT8.jpg

27 :カレーなる名無しさん:2023/10/16(月) 10:26:36.45 ID:???.net
まあ所詮松屋よ
貴様らのような小汚いじじいしか行かない店だ

28 :カレーなる名無しさん:2023/10/17(火) 20:41:08.17 ID:???.net
それではまず、10番を押してください

29 :カレーなる名無しさん:2023/10/18(水) 18:11:17.11 ID:???.net
カレー

https://i.imgur.com/Duvno0y.jpg
https://i.imgur.com/u4yuEIy.jpg

30 :カレーなる名無しさん:2023/10/19(木) 06:35:50.24 ID:???.net
う~ん

31 :カレーなる名無しさん:2023/10/23(月) 11:40:20.69 ID:p4L0p/zA.net
>>26
そういうカレーは加熱に手間がかかるから店で出したら普通に1000〜1500円くらいだよ
そもそも牛肉がブロックで入っているようなその手のカレーがとくに美味いわけでもなく
赤身すじ肉の塊をどうにかマトモに食えるようにする苦肉の策でしかないんだよ

普通に牛丼に使っているのと同じ細切れの牛肉をたっぷり入れた方が
肉の旨味がカレーに広がって、逆にカレーの味も肉によく染み込み圧倒的に美味いだろう

32 :カレーなる名無しさん:2023/10/23(月) 11:43:30.53 ID:p4L0p/zA.net
>>16
だが、それがいい
むしろスパイスで誤魔化して似非本格風にしているようなカレーよりもよほどいい

33 :カレーなる名無しさん:2023/10/23(月) 14:55:26.91 ID:???.net
>>31
また社員がいちゃもん付けてるよw
>>32
良くないだろアホ

34 :カレーなる名無しさん:2023/10/23(月) 16:15:04.11 ID:???.net
これが本当に美味しいカレーライス
https://i.imgur.com/QUtxW46.jpg
https://i.imgur.com/WrU7lRS.jpg

これ貼ると必ず社員が発狂するw

35 :カレーなる名無しさん:2023/10/24(火) 06:53:19.43 ID:???.net
>>32
それ瓦葺利夫会長を馬鹿にしてない?
カレーに凄く拘りあってチェーン作る程なのに

36 :カレーなる名無しさん:2023/10/24(火) 12:18:40.38 ID:7QTkkGIJl
マッサマンカレー…https://youtu.be/anfvXaIRLfc

37 :カレーなる名無しさん:2023/10/25(水) 15:45:22.98 ID:6j3Dk+kw.net
松屋がまだ吉野家と同じ様なスタイルでカレーと牛丼だけ売ってた時のカレーは本当に旨かった
カレギュウ出てきた時もカレーと牛丼頼んでライス一杯食えたし

38 :カレーなる名無しさん:2023/10/28(土) 22:01:57.27 ID:???.net
なんでマッサマンがスルーされてるの
「美味しすぎてまた食べたい」という声に応え再登場!らしいのだが

39 :カレーなる名無しさん:2023/10/29(日) 05:25:59.95 ID:???.net
松屋の謳い文句を鵜呑みにしたのかw

40 :カレーなる名無しさん:2023/10/29(日) 07:06:54.11 ID:???.net
松屋のステマ部隊はこのスレを破棄したらしいなw

41 :カレーなる名無しさん:2023/10/29(日) 16:05:36.18 ID:???.net
今年のマッサマンカレーは甘さが強すぎる
一昨年くらいのマッサマンカレーが旨かった

42 :カレーなる名無しさん:2023/11/02(木) 21:14:41.90 ID:???.net
松屋のマッサマンがうまかったことなんてないだろ

43 :カレーなる名無しさん:2023/11/12(日) 12:31:44.64 ID:???.net
>>32
まさしく松屋な件

44 :カレーなる名無しさん:2023/11/12(日) 20:07:19.26 ID:???.net
これがカレーライスだろ
https://i.imgur.com/QUtxW46.jpg
https://i.imgur.com/WrU7lRS.jpg

45 :カレーなる名無しさん:2023/11/13(月) 16:39:18.75 ID:GYNpD6Ue.net
>>44
今どきにこんなカレーを出すような店なんて給食風や家カレー風をウリにしているような
極めて特殊なごく少数の店しかねーよ、こんなカレーをグレイビーボートに入れるのもありえない

外食のカレーなんてのは家で作れないような物であるほどありがたいわけで
野菜なんか形がなくなるまで煮込むのが当たり前

46 :カレーなる名無しさん:2023/11/13(月) 16:55:10.12 ID:GYNpD6Ue.net
>>44
この画像の正体が何かと言えば、有料の写真素材サイトの物だよ
https://www.shutterstock.com/image-photo/japanese-curry-rice-227377714?studio=1
どこかのサイトがここにカネ払って使わせてもらってる画像を勝手に拝借して貼ってるわけだ

もちろんこんなカレーを出す店もない
プロのカメラマンがいかにもなカレーのイメージ写真として撮ってる売っているものだ

47 :カレーなる名無しさん:2023/11/13(月) 18:03:53.00 ID:???.net
カレーの見た目ってより、こういう日本のカレーがうまいって事やろ
松屋のはトマトの味してなんか意識高い系なんよな
タイカレーにまで手を出すし

牛めしとのギャップよ
方向性ブレブレ

48 :カレーなる名無しさん:2023/11/13(月) 18:05:42.66 ID:???.net
これ貼ると社員のいちゃもんが必ず入る
おもしろいよなw

49 :カレーなる名無しさん:2023/11/13(月) 18:10:23.49 ID:???.net
社員はこれ見たら黙っていられないほどダメージ食らうんだろう
流石プロの写真だなw

50 :カレーなる名無しさん:2023/11/14(火) 02:09:05.01 ID:???.net
>>47
やっとまともなこと言うやつが現れたか

51 :カレーなる名無しさん:2023/11/17(金) 19:58:32.10 ID:NDQdqCMc.net
松屋のカレーがしょっぱいのは、労働者の飯、ガテン系ということを意識してるんだと思う

52 :カレーなる名無しさん:2023/11/17(金) 21:35:44.79 ID:???.net
まともな人間は松屋なんかで食わんからな
下層民の食い物
あわれな

53 :カレーなる名無しさん:2023/11/28(火) 17:14:17.49 ID:1pUnx6eAn
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騷音にコロナにとまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や騒音バイクて゛乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんてと゛うということはないんだし
航空騒音に比べれば屁みたいな騷音しか出せないだろうが遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id〓I0000062 , tΤРs://haneda-project.jimdofree.сom/
〔成田]Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

54 :カレーなる名無しさん:2023/12/03(日) 00:01:32.69 ID:???.net
「チェーン店で一番ウマい」【松屋】大好評の期間限定メニューに歓喜。
2023.12.223293 views
https://trilltrill.jp/articles/3344334
>※記事内における情報は原稿執筆時のものです。
>店舗により取扱いがない場合や、
>価格変更および販売終了の可能性もございます。
>あらかじめご了承ください。
販売終了後の記事

55 :カレーなる名無しさん:2023/12/03(日) 00:28:20.26 ID:???.net
>>54
今ステマ規制だから事後報告風ステマにしてやがる

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★