2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元ココイチ店員だけど質問ある?

1 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 15:02:22.99 ID:wZ+7dmOL.net
元CoCo壱店員だけど質問ある?

2 :カレーなる名無しさん:2023/09/30(土) 15:24:09.23 ID:???.net
死ね

3 :カレーなる名無しさん:2023/10/01(日) 12:20:58.12 ID:???.net
>>1
首になった無能のくせにこんなスレおっ勃てて恥ずかしくないですか?

4 :カレーなる名無しさん:2023/10/01(日) 13:34:05.57 ID:Pi0JehGf.net
>>3
クビになってないですよ

5 :カレーなる名無しさん:2023/10/01(日) 13:40:16.26 ID:0chOeewF.net
飲食店は人手が足りなくて社員自ら辞めることはあってもクビにすることはないだろ
だいたい飲食店なんて誰も働きたいと思わない

6 :カレーなる名無しさん:2023/10/01(日) 14:17:09.75 ID:???.net
死ね

7 :カレーなる名無しさん:2023/10/02(月) 18:16:25.77 ID:???.net
死ね

8 :カレーなる名無しさん:2023/10/03(火) 06:59:01.88 ID:???.net
>>5
そんなご時世なのにクビになったのが>>1なんだよ

9 :カレーなる名無しさん:2023/10/03(火) 07:46:42.92 ID:???.net
>8
つまんねー自演してんじゃねーよカス
恥ずかしくないのか?
バカが

10 :カレーなる名無しさん:2023/10/03(火) 08:44:48.07 ID:eyTTSYHo.net
味噌󠄀汁にじゃがいも入れる?

11 :カレーなる名無しさん:2023/10/03(火) 14:45:12.76 ID:Eqdcelil.net
カレーでフォークを使うのがポイントだ
ここのカレーは…ン−?

12 :カレーなる名無しさん:2023/10/12(木) 09:01:58.10 ID:???.net
こういう時って本当に腹立つよな

13 :カレーなる名無しさん:2023/10/16(月) 07:13:27.67 ID:???.net
>>1
おっ
使えない元バイトじゃねーか
早くクソして寝ろよwww

14 :カレーなる名無しさん:2023/10/16(月) 12:27:15.94 ID:???.net
温め方が足りないルーを出してくる事があるが、お店の人は自宅でカレー作ったりしないんか?

15 :カレーなる名無しさん:2023/10/17(火) 06:45:16.62 ID:EUMuJ/1Y.net
この店は陰毛カレーのイメージがどうしても拭えない

16 :カレーなる名無しさん:2023/10/17(火) 06:54:57.41 ID:???.net
知性のかけらもないレスでクソスレ上げんなよ痴呆

17 :カレーなる名無しさん:2023/10/23(月) 02:22:54.82 ID:???.net
社員なら棚卸しとかして原価率解ると思いますが何%ですか?

18 :カレーなる名無しさん:2023/11/02(木) 15:14:12.85 ID:???.net
ロースカツカレーにエビ煮込みをミックスしたんだが、エビ煮込みカレーにロースカツ追加って注文した方が良かったですか?

19 :カレーなる名無しさん:2023/11/24(金) 18:11:46.59 ID:???.net
>>1
親とはうまく行ってる?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★