2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(49)

1 :カレーなる名無しさん:2024/03/16(土) 10:48:08.26 ID:???.net
カレーを出す店がなぜか多い神田神保町界隈のカレーについて語るスレです。

なお、当スレでの荒らし行為を禁止します。
また、荒らし行為へは極力無視でお願いします。
荒らし行為への反応は荒らしの自演ですのでそちらも無視してください。

前スレ
【激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(48)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1701322272/

327 :カレーなる名無しさん:2024/05/30(木) 21:25:42.82 ID:???.net
>>326
その理屈で言うなら客にふてくされてるのくだり書く必要なかったね
それなのにあえて書いたってことはそこが一番言いたいことだったんだろう
非論理的な文章を書くからIQ低いってことがバレちゃってますよーん

328 :カレーなる名無しさん:2024/05/30(木) 21:35:45.14 ID:???.net
>>327
それだけ嫌悪感があるだけでも飲食店としてマイナス評価じゃね?
うまいだけではだめなんだよなぁ

329 :カレーなる名無しさん:2024/05/30(木) 21:37:40.08 ID:???.net
青二才のパンチさんw

330 :カレーなる名無しさん:2024/05/30(木) 21:38:55.39 ID:???.net
>>328
キミ、論点ずれてない?

331 :カレーなる名無しさん:2024/05/30(木) 23:49:21.66 ID:???.net
カレーっていうのはみんな大好きってだけで別に美味いものではないのかもしれない
合宿とかキャンプでカレーって美味いだろ?でもあれって実は全然美味くないじゃん?
カレーに美味さを求めるのは間違っているんじゃないだろうか?

332 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 00:01:56.88 ID:???.net
>>330
どこが?
接客がクソな店でいいところなど無い

333 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 00:03:32.73 ID:???.net
>>332
ほら、もっとズレちゃってるよ
自分で理解できてないの?

334 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 00:08:06.67 ID:???.net
頭の悪い書き込みしているやつがいるなw
即レスとかさすが底辺w

335 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 00:13:26.66 ID:???.net
>>334
論点ズレてることにすら自分で気づけてないしなw
いろいろ大変そうだよね

336 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 00:15:58.78 ID:???.net
日本語読めないバカチョンが発狂したか

337 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 00:26:29.61 ID:???.net
>>336
パンチマスターに対する私怨で論理的思考ができなくなっちゃってるみたいだね
あれっ・・・これってもしかして承認欲求くんもそうだったよねw
久しぶりに戻ってきたと思ったら相変わらず発狂してるみたいだね

338 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 00:53:13.51 ID:???.net
自分が立てたアンチスレで説教されて居心地が悪くなったからこっちに逃げて来たんだろ
欲求水準だけはいっちょ前に高いけど要するにこいつはしょせん半端もんってことよ

339 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 01:02:49.52 ID:???.net
>>331
外で食えばなんでも美味い

340 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 07:53:18.05 ID:???.net
パンチマハルは味はまあそれなりとしても
店主の人格は破たんしていて、
店としては最底辺
それを無理やりごまかそうとするから苦しい擁護に見えるんだよマスター
中卒じゃその程度が限界だとは思うがな

341 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 08:50:17.51 ID:???.net
>>340
そもそも飲食店やろうなんてやつにまともな奴いるかよ
タトゥーチラ見せしたりタバコ吸ったりしてるような奴だらけだろ
あのマスターは思ったことを言動に出しちゃうだけで
普通はニコニコ気持ち良い接客してても裏で悪口言ってさんざんバカにしたり虫がたかった食材入れて報復したりしてるんだから
どこも似たり寄ったりだよ
言うなればパンチマスターはカレー界のホリエモンってところだね

342 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 17:21:43.38 ID:???.net
ちょっと個性があってもうまいもん食わせてくれればいいよ
その方が混雑しなくてウィンウィン

343 :カレーなる名無しさん:2024/05/31(金) 19:30:46.18 ID:???.net
禁煙の店内で客がカレー食ってるのにタバコ吸ってた店主、いたなあ確かに

344 :カレーなる名無しさん:2024/06/01(土) 08:00:18.52 ID:???.net
気がつかなかったかもしれないけどその時間だけ規制解除してたんだよ
だってオレがルールだもんね

345 :カレーなる名無しさん:2024/06/01(土) 15:31:53.56 ID:???.net
バカチョン発狂終わった?w

346 :カレーなる名無しさん:2024/06/01(土) 18:41:13.39 ID:???.net
格付けさんいなくなったらこなザマか

347 :カレーなる名無しさん:2024/06/02(日) 00:34:43.70 ID:???.net
口惜しいキチガイのせいでカレー板のどのスレもすっかり過疎ってる

348 :カレーなる名無しさん:2024/06/02(日) 15:07:04.13 ID:???.net
>>347
口惜しかったんだねwww

349 :カレーなる名無しさん:2024/06/02(日) 15:44:16.32 ID:???.net
口惜しマハル

350 :カレーなる名無しさん:2024/06/02(日) 15:49:17.32 ID:???.net
パンチ信者来ると荒れるから出禁だな

351 :カレーなる名無しさん:2024/06/02(日) 19:03:14.59 ID:???.net
なか卯でカレー食べたら蕎麦屋のカレーって感じで出汁感がすごくて美味しかったよ
レベル感としては松屋吉牛と同じくらいだったからすぐ飽きると思うけどそれまで通うつもり
なか卯はうどんも粉末らしき冷たいお茶も不味くて近づかなかったから今までノーマークだったわ

352 :カレーなる名無しさん:2024/06/02(日) 19:53:12.59 ID:???.net
バカだなあ
おいしいと思ったなら飽きないくらいの頻度で通えばいいのに
まあバカだから神保町スレにそんなこと書き込んじゃうのだろうけど

353 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 02:00:51.24 ID:???.net
>>352
別に飽きてもいいんだよ

354 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 09:49:24.68 ID:???.net
過疎ってる一因にどんぐりはカレーに合わないからってのもある

355 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 11:55:05.32 ID:???.net
>>117
魯珈とサンラサーの評価をお願いします

356 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 12:57:00.20 ID:???.net
>>355
ボク承認欲求くんだけど行ったことないから評価できません!残念!

357 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 13:30:30.00 ID:???.net
>>353
そうか、じゃあ言っておこう
お前にはもう飽き飽きだ

358 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 14:21:59.20 ID:???.net
パンチ臭いわ

359 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 15:04:28.95 ID:???.net
>>355
1行スレを畏れるあまり被害妄想に取り憑かれちゃったかわいそうな承認欲求くん
あぼーんアピールが特技だが実は全部読んでいて
承認欲求が満たされないイライラから醜い反撃を試みるも単発に終わる
スレとレスの区別もわかっていない5ちゃん初心者
カレースレでさんざん既出の店をレビュアー気取りでご丁寧に紹介してくれる新参者
一生懸命ググって付け焼刃の知識武装でこのスレのリーダーの座を狙っている
というかそもそもカレー好きってわけでもないっぽい
他人をバカ呼ばわりするのが快感な異常者
以前からワッチョイIPスレ乱立をほのめかしていたがとうとう強行した
自己紹介をすることが好き
根拠のない書き込みをすることもしばしば
他所のスレでも欲求を満たそうと情報量皆無の知ったかエアプで迷惑をかけた挙句
乱立させたカレーグランプリスレの宣伝までするという乞食っぷり
承認欲求くんという呼び名を自分以外の誰かに押し付けたがっている
教わった店の食べログを貼ってマウンティング
「(ipアドレス)導入した他スレでも問題なく書き込み伸びているので付けることにしました。」
実際は承認欲求くんの日記帳と化している
非グランプリというスレチな話題を書き込んでまで一人でスレを伸ばしたがっている
神田神保町スレの次スレ(41)が立っているのにいよいよ本スレまでワッチョイスレを乱立させたが
ID無しでスレタイも(39)と間違っており本スレにURLもまともにコピペできないという無能っぷりを晒す
その後スレタイを(41)に直したワッチョイスレをさらに乱立させた(承認欲求くん大みそかの乱)
(42)も乱立されたがこれは便乗しただけの別の人っぽい
自分以下の存在を作りたくてよく知りもしないばんび跡地君をタゲっているという最低のクズ

360 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 16:14:24.46 ID:???.net
なげえよ

361 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 17:02:16.54 ID:???.net
欲求日記スレの東京スレみたらパク森とか書いてる
要するにマスターのこと好きなのに相手にされないもんだから可愛さ余って肉さ百倍ってことか

362 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 17:19:28.61 ID:???.net
>>361
29の日にキーマでも食ったのか?

363 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 17:25:02.20 ID:???.net
>>361
ストーカーなの?好きなの?

364 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 17:39:48.98 ID:???.net
>>363
承認欲求のこと好きなのって承認要求しかいないでしょ
いや本人も自分のこと好きじゃないのかもw 承認要求だし

365 :カレーなる名無しさん:2024/06/03(月) 17:47:50.27 ID:???.net
まんてんで食うと気分が良くなる

366 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 13:54:31.01 ID:???.net
もし、必要ならば然るべき医療に繋がって欲しい。

367 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 19:41:33.32 ID:???.net
まんてんで喰ってる奴は病気だってこと?
まあ味障ではあるかもだけど病気とまでは言えないのでは?

368 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 19:59:40.21 ID:???.net
パンチ信者がやたらまんてんを敵視してるよね
どっちが有名で支持されているかなんて分かりきってるのにw

369 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 20:02:26.29 ID:???.net
>>367
読解力がない人ってかわいそう
キミ以外みんな理解できてるよ?

370 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 20:17:34.88 ID:???.net
主張するときは言い切った方がいいよ
自信ないならわざわざ書き込まない方がいいよ

371 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 20:30:03.86 ID:???.net
>>368
キミはどっちだと思っているの?

372 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 20:57:55.23 ID:???.net
この街で50年以上続いてる名店と
ついこないだまで遊んでたバイトの賄みたいなお店を比べたってその差は歴然だよ

373 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 21:02:20.77 ID:???.net
>>372
バイトといえばあそこのバイトっていつもあんな感じなの?
意外と誰も話題に出さないね

374 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 21:06:13.40 ID:???.net
またパンツが発狂してる

375 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 21:30:56.77 ID:???.net
>>374
キミ、もしかして承認欲求くんでしょ?

376 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 21:32:47.46 ID:???.net
お前ら本当にカレー好きなの?
最近できたお店の話も全然しないし

377 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 21:36:23.20 ID:???.net
>>376
お先にどうぞ

378 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 22:59:36.07 ID:???.net
>>375
そいつはパンツ好きでは?
発狂してるのはまんてんアンチのパンツ

379 :カレーなる名無しさん:2024/06/04(火) 23:05:07.74 ID:???.net
>>378
ん?373はパンツとやらではないぞ
それ書いたのボクだし発狂もしてないからな

380 :カレーなる名無しさん:2024/06/05(水) 00:24:52.34 ID:???.net
またまたご謙遜を
とここは書いておくべきか

381 :カレーなる名無しさん:2024/06/05(水) 00:36:59.97 ID:???.net
>>380
謙遜って?
ごめんマジで何言ってるのかわからない
もしかしてあなたガチな人ですか?

382 :カレーなる名無しさん:2024/06/05(水) 07:10:07.77 ID:???.net
スレ結論は承認欲求はA4gmksだから巣に帰れ、しかないのだがなw

383 :カレーなる名無しさん:2024/06/05(水) 16:28:34.99 ID:???.net
マハルマハル

384 :カレーなる名無しさん:2024/06/05(水) 18:52:57.26 ID:???.net
パンツマハル

385 :カレーなる名無しさん:2024/06/05(水) 19:32:29.98 ID:???.net
マスターアンチはこれのどこがおもしろいとかおかしいとかと思って書いてるんだろうか
おかしいのは自分の頭の中だけなのに

386 :カレーなる名無しさん:2024/06/06(木) 07:07:28.70 ID:???.net
好きの反対は嫌いではなく無関心
ひたすら絡んでるのはつまり…

387 :カレーなる名無しさん:2024/06/06(木) 10:20:33.12 ID:6xN3hWl+.net
>>385
頭がおかしいのはお前だろマスター
発達障害死ね

388 :カレーなる名無しさん:2024/06/06(木) 10:46:39.01 ID:???.net
パンツ嫌われているんだな

389 :カレーなる名無しさん:2024/06/06(木) 11:02:30.47 ID:???.net
>>386
こういう書き方って自意識過剰な感じがする
誰もキミのことなんか興味ないってことがわかってない

390 :カレーなる名無しさん:2024/06/06(木) 11:11:52.78 ID:???.net
アンチが3連投するほど効いたってこと?

391 :カレーなる名無しさん:2024/06/06(木) 13:40:57.69 ID:???.net
>>385
1行スレを畏れるあまり被害妄想に取り憑かれちゃったかわいそうな承認欲求くん
あぼーんアピールが特技だが実は全部読んでいて
承認欲求が満たされないイライラから醜い反撃を試みるも単発に終わる
スレとレスの区別もわかっていない5ちゃん初心者
カレースレでさんざん既出の店をレビュアー気取りでご丁寧に紹介してくれる新参者
一生懸命ググって付け焼刃の知識武装でこのスレのリーダーの座を狙っている
というかそもそもカレー好きってわけでもないっぽい
他人をバカ呼ばわりするのが快感な異常者
以前からワッチョイIPスレ乱立をほのめかしていたがとうとう強行した
自己紹介をすることが好き
根拠のない書き込みをすることもしばしば
他所のスレでも欲求を満たそうと情報量皆無の知ったかエアプで迷惑をかけた挙句
乱立させたカレーグランプリスレの宣伝までするという乞食っぷり
承認欲求くんという呼び名を自分以外の誰かに押し付けたがっている
教わった店の食べログを貼ってマウンティング
「(ipアドレス)導入した他スレでも問題なく書き込み伸びているので付けることにしました。」
実際は承認欲求くんの日記帳と化している
非グランプリというスレチな話題を書き込んでまで一人でスレを伸ばしたがっている
神田神保町スレの次スレ(41)が立っているのにいよいよ本スレまでワッチョイスレを乱立させたが
ID無しでスレタイも(39)と間違っており本スレにURLもまともにコピペできないという無能っぷりを晒す
その後スレタイを(41)に直したワッチョイスレをさらに乱立させた(承認欲求くん大みそかの乱)
(42)も乱立されたがこれは便乗しただけの別の人っぽい
自分以下の存在を作りたくてよく知りもしないばんび跡地君をタゲっているという最低のクズ

392 :カレーなる名無しさん:2024/06/06(木) 18:33:06.82 ID:???.net
神保町は今日も天気がいい
カレー日和だ

393 :カレーなる名無しさん:2024/06/07(金) 13:27:08.53 ID:???.net
神保町に美味しいカレー屋って結局ないんだよな
だからボンディとかエチオピアとかまんてんとかいまさらなカレー屋の名前が出てくる

394 :カレーなる名無しさん:2024/06/07(金) 14:26:06.12 ID:???.net
神保町がテーマパークみたいなもんだろ
アメ横でカットパイン食ったりション横でソイ丼食うのと一緒

395 :カレーなる名無しさん:2024/06/07(金) 16:23:26.02 ID:???.net
>>391
どこを縦読み?

396 :カレーなる名無しさん:2024/06/07(金) 17:10:09.29 ID:???.net
【このスレに巣食うキチガイの特長】
口癖は「お前承認欲求だろ?」「口惜しかった?」

397 :カレーなる名無しさん:2024/06/07(金) 19:06:05.18 ID:???.net
承認欲求とかつまんないんだよ
オワコン
巣にこもってろ

398 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 01:17:14.79 ID:???.net
神保町に来たみたいだぜ
テンション上がるなあ

399 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 01:58:09.06 ID:???.net
何が来たらテンション上がるねん

400 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 02:21:49.62 ID:???.net
ホルモン食べ放題

401 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 07:56:57.41 ID:???.net
>>398
なんでそんなあいまいなの?そこは本当に神保町なの?

402 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 08:21:13.54 ID:???.net
その絡み方がキチガイ丸出し

403 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 11:56:29.32 ID:???.net
パンツが来るようになって空気悪くなったな

404 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 21:14:06.98 ID:???.net
>>403
お前承認欲求だろ?口惜しかった?

405 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 21:30:48.90 ID:???.net
>>404
お前承認欲求だろ?口惜しかった?

406 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 22:56:09.46 ID:???.net
>>405
いや、どこが面白いと思って書き込んだの?逆に

407 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 23:00:50.27 ID:???.net
そもそも俺なんだけど

408 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 23:36:54.82 ID:???.net
>>407
お前誰だよ

409 :カレーなる名無しさん:2024/06/08(土) 23:54:45.68 ID:???.net
>>408
お前だよ

410 :カレーなる名無しさん:2024/06/09(日) 01:08:55.95 ID:???.net
お前もだよ!

411 :カレーなる名無しさん:2024/06/09(日) 02:49:32.38 ID:???.net
俺もだよ!

412 :カレーなる名無しさん:2024/06/09(日) 07:47:09.89 ID:???.net
以上より承認欲求はツマラナイことが証明された

413 :カレーなる名無しさん:2024/06/09(日) 14:32:54.33 ID:???.net
【このスレに巣食うキチガイの特長】
家族や友人もおらず、正月も一人さみしくこのスレに粘着する
土日もこのスレに粘着している

414 :カレーなる名無しさん:2024/06/09(日) 14:33:48.57 ID:???.net
>>413
それパンツか

415 :カレーなる名無しさん:2024/06/09(日) 22:47:38.99 ID:???.net
おまえだよ

416 :カレーなる名無しさん:2024/06/09(日) 22:53:34.99 ID:???.net
パンツって承認欲求くんのことなの?

417 :カレーなる名無しさん:2024/06/09(日) 23:32:31.27 ID:???.net
今週末も、「承認欲求ガー」「パンマハガー」などと独りさみしくのたまっていたのかw

418 :カレーなる名無しさん:2024/06/10(月) 00:29:59.22 ID:???.net
>>417
キミ、もしかしてパンツでしょ?

419 :カレーなる名無しさん:2024/06/10(月) 06:58:54.87 ID:???.net
いや、ふんどし

420 :カレーなる名無しさん:2024/06/10(月) 12:54:31.70 ID:???.net
>>417
無様で滑稽だよね(笑)

421 :カレーなる名無しさん:2024/06/10(月) 14:45:33.04 ID:???.net
まんてんなう
今なら外に列なし
中は満席だけど

422 :カレーなる名無しさん:2024/06/10(月) 20:37:07.27 ID:???.net
九六喜そこそこ並んでて食べられなくなってしまった

423 :カレーなる名無しさん:2024/06/10(月) 21:15:43.18 ID:???.net
>>422
先週の土曜日も並んでたな
ただ個人的にあのお店はカレーよりもとんかつ単体のほうが好き

424 :カレーなる名無しさん:2024/06/10(月) 21:24:58.38 ID:???.net
>>423
さすがに個人的すぎてどうでもいいんだが
個人的にとんかつよりうまい棒のほうが好き
って言われてどう思う?

425 :カレーなる名無しさん:2024/06/10(月) 22:54:44.61 ID:???.net
>>424
とんかつ屋の話なので的外れというわけでも無いのでは?

426 :カレーなる名無しさん:2024/06/10(月) 23:00:43.25 ID:???.net
>>425
キミ、なんかズレてるね
レスしてあげようと思ったんだけど話がズレてるからどうにも返事のしようがない
こっちも困るわ~

427 :カレーなる名無しさん:2024/06/11(火) 07:30:32.42 ID:???.net
まあ昔から居る奴は人評価で語るならパンマハよりも偏屈で常連贔屓な本石の方が露骨に酷いことを知っているけど、見た目でパンマハに勝っている本石は話題にならないw
そして食べログ評価鵜呑みして大好きな承認欲求くんは大絶賛

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200