2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

輝いてたレスの資料室

1 :1 ◆nN2FH6zJp. :04/10/19 21:36:53 ID:Xg7zysmL.net
・輝いていたレスを収集するスレッド。
・既出ネタはNG。確認は必須。
・雑談は禁止。雑談に対する注意も禁止。
・解説があった方が生きるネタには、わかりやすい解説を。

軌道に乗るまで様子見しながら運用

315 :※以下引用:2007/04/07(土) 10:13:26 ID:k5Qo1WoQ.net
 

316 :※以下引用:2007/04/15(日) 12:47:30 ID:Ui/t9FiD.net
307 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/04/14(土) 10:47:25 ID:xZK5jlMu0
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1121070457/

途中からジークジオンスレに

308 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/04/14(土) 11:21:08 ID:sPJw7DDJ0
なってねえじゃねえか

317 :※以下引用:2007/04/18(水) 04:58:48 ID:bkV76gOS.net
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1176823497/64-69

64:公共放送名無しさん 2007/04/18 01:42:26 eaz3ovzl [sage]
日本人の2人に一人はガンになり
3人に一人はガンで死ぬ。
まあ俺もガンになるんだろうな(ノД`)

69:公共放送名無しさん 2007/04/18 01:43:23 /rF31gec
>>64
ご存じですか?日本人の100人に100人が死ぬんですよ!

318 :※以下引用:2007/05/01(火) 22:09:10 ID:bKu6i/Pf.net
412 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/04/29(日) 00:20:39 ID:QdwaLCnA0
 63 :('A`):2007/04/21(土) 19:06:52 0
 シーンとした授業中に普段は鳴らない俺の携帯から・・・

 「ぷりっきゅあ ぷりっきゅあ〜
  ぷ〜りきゅ〜あ ぷりきゅ〜あ ぷりきゅ〜あ ぷりきゅ〜あ
  ぷりてぃ〜で きゅ〜あきゅ〜あ ふたり〜は プリキュア〜」

414 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/04/29(日) 00:48:21 ID:PUBW+XRc0
これで接してくる奴が敵か味方か判別出来るわけだな

319 :※以下引用:2007/05/02(水) 19:30:21 ID:LaIXW3fH.net
951 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/04/28(土) 23:15:44 ID:Wb3CX72g0
お前は小さいクセに巨乳な天然メガネっ娘が白衣を着て試験管を振っている姿を目撃して
萌えるって経験をしたことがないのか
かわいそうな奴だ

952 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/04/28(土) 23:24:55 ID:VJJNwkMq0
すでに白くもない白衣を着て
学内の自販機に連続で蹴りを入れてる
寝癖の女なら見たことあるが。


320 :※以下引用:2007/05/10(木) 16:54:25 ID:/e8nn6xX.net
【人気】PSPの本体カラー【比較】

389 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/05/10(木) 12:44:52 ID:twS9csww0
スケベ椅子カラーの金のが恥ずかしい

390 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/05/10(木) 14:23:37 ID:uua7p++v0
あの色を見てスケベ椅子を真っ先に思い浮かべるほうが…

392 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/05/10(木) 14:50:34 ID:Bre4XIXN0
スケベイスゴールド!ローターピンク!

393 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/05/10(木) 16:17:15 ID:90QScd1Z0
スペルマホワイト!魔羅ブラック!

394 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/05/10(木) 16:22:27 ID:TS5wpMRn0
マリッジブルー!

321 :※以下引用:2007/05/12(土) 21:30:41 ID:Qpv++3mw.net
破瓜血レッド!

322 :※以下引用:2007/05/19(土) 20:14:22 ID:rl1YgtPJ.net
541 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2007/05/19(土) 02:40:53 ID:RQ7uO+wL
>>538
イライラするのであえてつっこむ。ボルトネックってなんだよw

542 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2007/05/19(土) 02:42:48 ID:PsO3qeXX
〔  〕_
 |ミ||\
 |ミ|   この辺

543 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2007/05/19(土) 02:43:23 ID:RQ7uO+wL
>>542ワロスw

323 :※以下引用:2007/05/20(日) 02:48:55 ID:VsefYDTy.net
55 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/05/18(金) 15:15:42 ID:jKGwpWgK0
高校の時の小論文練習で、アサッテ君を読んでどこが面白いのか書けって問題が出た
実際の小論試験でもこんな問題が出るのかと思うと背筋が寒くなった

56 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/05/18(金) 15:16:12 ID:0oKesKGz0
それは拷問だな

57 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/05/18(金) 15:36:02 ID:AjxW24CX0

ていうか面白くねえよ。
って書けば満点

324 :※以下引用:2007/05/23(水) 22:11:41 ID:f8C8GP15.net
566 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/05/23(水) 21:34:35 ID:Ip3H5jtV0
2 :名無しさん@七周年 :2007/05/23(水) 17:59:00 ID:bXgqQF+C0
この前ブックオフでおもろい光景を見てしまった。

ホームレスと思しき男性が、リヤカーで「山崎パン」って書いてあるでっかい箱にコンモリと本を持ってきた。
それも4箱。おそらく資源回収の時期を見計らって相当数の民家の玄関前からかっぱらって来たのだろう。数百冊はあるようだ。
「おいにーちゃん!金に換えてくれや!」とうれしそうに店員に告げる
ドン引きする店員。が、仕事なのですぐに値付け作業に取りかかる。
彼は「ちょっくら寿司食ってくるわ!」と言って出て行った。
おそらく隣のかっぱ寿司のことだろう

俺がレジの近くで北斗の拳を立ち読みしてると
30分後、ビールでも飲んでほろ酔いなのか顔を紅くして
にやにやしながら彼が帰ってくる。
彼は意気揚々と「いくらだった!にーちゃん!」と店員に告げる。

店員「本21冊で、しめて270円です。」
彼「(゜Д゜)ポカーン」
俺「(・∀・)ニヤニヤ」

どうやら彼は数千円にはなると思っていたらしく、回転寿司でありったけの金を使って来たようだ。
顔から笑いが消え、どんどん青ざめていく
彼「なんで、なんでだよにーちゃん!もうちょっとくらい金になんだろうがよおぉ(゜Д゜)」

その後何やら店員と言い合っていたが、俺は合戦があったのでその場を後にした。

567 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/05/23(水) 21:43:13 ID:RyLrDn2+0
合戦の様子が知りたい

568 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/05/23(水) 21:43:40 ID:1/WbYnQZO
>>566
とりあえず最後の行を解説してくれ

569 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/05/23(水) 21:44:53 ID:5MdC+YVB0
言わずもがな天下分け目の合戦だよ

570 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/05/23(水) 21:45:42 ID:GB+9WC/8O
合戦どうなったんだろ

325 :※以下引用:2007/06/10(日) 20:13:46 ID:DhFp3CWv.net
590 :578:2006/04/27(木) 23:46:16 ID:R35/mOOR
レスしてくれた人ありがとん。
自分の心の狭さにおちんこでたけど、
温かい言葉をもらってやっと前向きに考えられるようになりました。
あとみんなのレスを読んで、例の相手も本を読んでくれてた人達のひとりだって気付いて、
設定持って行かれる位の萌えネタ考えた自分にもっと自信を持とうって思いました。

停滞してた原稿も何とか進み、さっき無事入稿を終えることもできました。
何ヶ月も前から自分の中で温めてきた萌え設定本です。
またみんなに読んでもらえれば嬉しい。 >>580のくれたお茶頂いて今夜はゆっくり休みます(´ー`)っ旦



591 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/04/28(金) 00:25:22 ID:xqHCv2EQ
590はもう眠ったかな
2行目でたいへんなモノがでてるけど
ちゃんとしまって眠ったかな
だしっぱなしでもいいけどさ、やすらかなら

326 :※以下引用:2007/06/15(金) 11:34:14 ID:bZzhuj6T.net
394: 2007/06/14 23:17:03 WN+WiaD+O
夏までに痩せないと〜
自分にマンチ禁止令!

395: 2007/06/14 23:19:04 WN+WiaD+0
桃鉄おもろい

423: 2007/06/15 00:03:35 1dnhAdKdO
>>422 あぁぁぁぁっ!!!!!
00:00越えて、IDが…!!!!!


あなたw(´ω`人)w

424: 2007/06/15 00:04:03 1dnhAdKd0
あっ
日付が変わった
ID変わった…

さようなら
僕のシンデレラ

傷心で追い炊きや

327 :※以下引用:2007/06/23(土) 02:58:21 ID:OwKr+OwJ.net
416 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! メェル:sage 投稿日:2007/05/21(月) 13:43:00 ID:vXWGb/0W
>>413-414
今すぐ「なぶる」を変換したまえ!

417 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! メェル:sage 投稿日:2007/05/21(月) 14:32:53 ID:YsRS/Wb/
弄る

こうですか?わかりません!><

419 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! メェル:sage 投稿日:2007/05/21(月) 14:41:34 ID:LlqmkmZV




パーツを教えてやるよ。後は自分で考えな。

420 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! メェル:sage 投稿日:2007/05/21(月) 14:46:31 ID:xzrTMAN5

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  ←女
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
        ↑男×男

328 :※以下引用:2007/07/18(水) 22:54:38 ID:82iB24mn.net
615 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 05:41:40
お前らがウホッな事してる間になのはさんお持ち帰りします

616 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 06:16:46
「ら」ってアンタこんな気持ち悪いのが2人もいるか!

617 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 06:29:56
>>616
おまいのアナルも……ぺろぺロ!!

618 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 13:06:46
>>617
おい!>>616は渡さんぞ!!

619 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 18:09:24
>>618
もう我慢できねぇー!!やっぱお前の尻がたまらねぇー!!

620 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 19:21:30
相当悔しかったんだね

621 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/07/16(月) 00:13:19
相当梅しかったんだよ

622 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/07/16(月) 02:06:13
>>610-621
良しっ!その悔しさに、一矢報いて…

や ら な い か ?

623 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/07/16(月) 10:43:57
>>1-622
が下らない事、言ってるせいで、地震が起きたんだからな!!
反省しろ!!

329 :これを書籍化すべき:2007/08/01(水) 02:52:15 ID:+dKbXY6+.net
http://book.2ch.net/poem/kako/1008/10080/1008001550.html

330 :※以下引用:2007/08/02(木) 23:08:20 ID:6CJ8Haib.net
http://zola.jp/7NcvwiS.htm

331 :※以下引用:2007/08/07(火) 20:19:42 ID:msjK05Xm.net
リチャードコシミズ 2007・2・17 東京講演会 ノーカット版
「ユダヤが解ると植草事件が見えてくる」
http://video.google.com/videoplay?docid=3894395222162251717


332 :※以下引用:2007/08/16(木) 01:31:30 ID:a96hmeeu.net
33 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/07/01(日) 00:39:19 ID:rhyPT6VR0
 673 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2007/06/30(土) 17:11:27 ID:AYooaigX0
 職場では敬語キャラで(和気藹々、フレンドリーな職場)、
 十代の同僚にも敬語。
 ファンデを薄くのせるくらいの化粧。
 髪は後ろでひとつにくくり、留めるゴムは黒。
 挨拶と仕事以外のことは決して自分からは口にせず、
 雑談は聞いて微笑を浮かべているだけ。極力、目立たないようにしてきた。

 が。
 本当はお化粧大好き、イケイケ系ファッション大好きで、
 休日のたびに女は洋服と化粧でここまで変わるんだと我ながら思いつつ、
 隣町のオタ書店に行くだけなのにファッションショーしてから出かけた。
 書店から出たとき、見たことある顔にとっさに挨拶。
 職場の総合受付のヌシの女性だった。orz
 頼むから、私だということに気づかないでくれ!
 不思議そうな顔して会釈していったから、大丈夫だっただろうか。
 これまで積み上げてきた人畜無害なイメージが崩れませんように。
 青いアイシャドーにひと昔前っぽいべったりな赤い口紅とか大好きで、
 実にそれがよく似合う顔立ちなんだな、自分。
 自意識過剰だろうか? ともかく職場で目立ちたくない。
 あそこは働くだけの場所だ。友だちなんていらない。
 月曜日職場に行くのが鬱だ・・

34 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/07/01(日) 00:43:14 ID:JIJcXl2n0
全然邪気眼とは関係ない文章なのに同質の何かを感じる

333 :※以下引用:2007/08/25(土) 22:08:03 ID:zKQc1fXg.net
世界陸上大阪大会★75 福士の顔は危険
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1188046186/

850 渡る世間は名無しばかり New! 2007/08/25(土) 22:06:21.60 ID:ci0sMHL7
助詞10000メートル
おい副詞!動詞た!

334 :※以下引用:2007/08/29(水) 02:18:07 ID:8hVle8RN.net
245 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 New! 2007/08/29(水) 01:32:47.47 ID:0Y5Ozr1g0
もう、今までも関係には戻れないの?

250 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 New! 2007/08/29(水) 01:33:09.38 ID:0Y5Ozr1g0
>>245
も→の

260 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 New! 2007/08/29(水) 01:34:43.00 ID:3K6WLxnc0
>>250
のう、今までの関係には戻れないも?

こうですか?わかりません。


335 :※以下引用:2007/09/22(土) 20:56:48 ID:2hRIWDU/.net
85 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 19:47:46 ID:gWjRD0tH
みんなが残すほどマズーなカレー…想像つかないよ

86 名前: 彼氏いない歴774年 投稿日: 2007/09/22(土) 19:54:59 ID:HqLUvrW6
>>85
まあカレーだけに気にすルーなよ…

87 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 19:59:08 ID:+LgcQu9c
も一つ言わせてもらうと合宿の夕食作りなんてみんなでやるから楽しいんだぜ?
作り上げちゃってからみんなを呼びに行くなんて行為はありえないんじゃないか?
みんなで作ってマズーなカレーだったら笑い話で終わるが
今回は非難が>>72に集中してもおかしくはないわな
いくら喪でも合宿の空気は読もう

89 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 20:04:31 ID:H9aoyZS9
>>87と同じこと思った
普通呼びにいくだろ

90 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 20:13:00 ID:ga+BDbpE
ルー「Togetherしようぜ!」

91 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 20:29:48 ID:YqmUWwuz
うん、落ちたね

336 :※以下引用:2007/10/08(月) 10:31:33 ID:LqpTNFYc.net
909 名前:メロトロがロトメにトロメロン:2007/07/20(金) 17:21:30 ID:troNmeLL
ヒント:メトロトロン

910 名前:メトロンがメロンにメトントロン:2007/07/20(金) 18:22:52 ID:LLoMErto
まさか本当にメロトローネンとか

911 名前:トロロメンがロメンにメトトロン:2007/07/20(金) 18:58:47 ID:MeLloTRon
本当はメトロロンってメロロってメトロンメじゃね?

912 名前:メロロンがロトンにトロメロン:2007/07/20(金) 20:04:06 ID:ROMEtom/
メトロートメンロン

913 名前:36歳メロン余りメロトロン :2007/07/20(金) 21:37:22 ID:toMRrOoN
906 :メメトロンがトメメにメロメロン:2007/07/20(金) 15:26:05 ID:MeTROrOn
>>905
何がメローンだよ!

914 名前:メロトロン :2007/07/20(金) 23:55:04 ID:Mellotron
>>911
MeLloTRonおめ!!!!!!


337 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2007/10/19(金) 00:09:17 ID:tl1jbLpQ.net
記念カキコ〜

338 :※以下引用:2007/12/15(土) 12:56:23 ID:IuRJ4SfY.net
131 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2007/12/08(土) 10:15:11 ID:s1tUxj2K
シャイニングのジャック・ニコルソンのAAありますか?

132 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2007/12/08(土) 10:38:32 ID:4NRHxxSc
             ____
           /   J  \
          / ─    ─ \    こんにちは
        /   (●)  (●)  \  ジャック・ニコルソンです
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/  

339 :※以下引用:2007/12/29(土) 22:35:11 ID:Ra2rBn5P.net
84 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2007/12/17(月) 08:48:33 ID:3o2U9NeYO
黴菌マンとどういう関係?


85 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2007/12/17(月) 09:09:00 ID:pDJZHCIwO
>>84
1回4万円の関係


340 :※以下引用:2008/01/13(日) 20:22:34 ID:Wavd0U6t.net
www.sports-esta.com

341 :※以下引用:2008/01/13(日) 20:24:10 ID:Wavd0U6t.net
blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/7f/5fd1c1bcd4...

342 :※以下引用:2008/02/23(土) 15:37:24 ID:bJZ2No40.net
489 名前:小川明利(池田電気株式会社従業員)[] 投稿日:2008/02/09(土) 08:50:39 ID:3AIPvaWr0
俺はこんな風にパワハラを行ってやったぜv^^

・ちょっとしたミスでも容赦ない叱責、無視。
(俺様と仲のいいVIP待遇の女性社員に毎日奴の言動を部長と俺様に報告させてた。その度に奴を誰もいない部屋に呼び寄せて糾弾)
・些細な事を理由として部下の人事査定評価を意図的に下げる。
(査定評価にあたり奴が書いて来た書類は破棄して、部長の意を受けた俺が同席の上で書き改めさせた。)
・言葉や態度による暴力。(バカかこいつ?こいついっつも何してるんや?等あいつの目の前で言うのは日常茶飯事)
・悪意がなかろうが些細なことで一方的に疑ったり、怒鳴ったりする。(疑うどころか鼻から決め付けると言った方が正確だな)
・さんざん疑った挙げ句、事実無根であっても詫びるどころか「疑われる方が悪い」などと言ってさらに怒る。
・あいつの上司・先輩・俺の悪事や過失、業務上のミスを奴に転嫁する。
・業務上のトラブルでも、実際に命令した先輩が「そんな指示は出していない」「アイツが勝手にやったこと」などと
関与を否認することは常識的に行ってた。
・あいつの粗探し、侮辱、(それがきっかけで部署内・社内いじめに発展)他の社員の同じような失敗は勿論軽く笑って終わり。
・奴が出張手当金もらうための書類は捨てた。
・さらに回覧板からあいつの名前を消す
・あいつが仕事上判押して俺→部長経由であいつのところに戻ってくるはずの物が戻ってこないなんて日常茶飯事な環境を上手く作り出せてた。
良く言えばワンダーランド。
・ワンダーランドでは人事や仕事内容は他の部署の一般の社員と和気藹々と雑談しながら話しあってフィーリングで決める。
他の部署の人「はっはっはwどーせ無理無理wwwwやらすなwww」VIP女性「ははwwでしょー?」→やらせてた仕事をやらせないことに決定。
・部長は奴が異動して来たら「飛ばされて来たw」異動できなかったら「引き取りておらんかったわ」異動できたら「ほっぽり出してやった」
と、他の一般の社員と談笑。部長、小川の息のかかったVIP女性が「もう辞める?引き取り手いなかったのよ?次はどこに飛ばされるの?」と何故か人事を語る。
・さらに回覧板からあいつの名前を消す

343 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

344 :※以下引用:2008/03/15(土) 23:45:37 ID:TONKOb8D.net
オカルト板 海にまつわる不思議な話

263 名前:本当にあった怖い名無し
2007/11/24(土) 00:11:14
ID:R7X71Wjx0 Type:PC&Other
昔吉田照美のやるマン(ラジオ番組)で現役の漁師が電話で話してたんだけど
遠洋漁業ではエイを見つけると目血走らせて捕まえるんだって。
なんでもエイのアソコが人に近くてちょうどいいらしい。
そのエイどうするんですか? って聞いたら勿論市場に出しますよアハハとか言ってた。
居酒屋かなんかの水槽でたまたま小さいエイがいて観察したけどなるほどと思ったよ。

264 名前:本当にあった怖い名無し
2007/11/24(土) 08:58:33
ID:bsOMIG520 Type:PC&Other
えい女房 って昔話があってな。
やっちゃった後食べるのがしのびなくなって海に放したんだと。
しばらくして、夜中に赤ん坊を抱いて戸口を訪れる謎の女。
「あんたの子だよ」といって赤ん坊を置いていったとかいう話。

265 名前:本当にあった怖い名無し
2007/11/25(日) 01:03:10
ID:RbnlZn500 Type:PC&Other
えい話や。・゚・(ノ∀`)・゚・。

266 名前:本当にあった怖い名無し
2007/11/25(日) 09:27:40
ID:sIP+dsgp0 Type:PC&Other
山田く〜ん、>>265にえいのひれ3枚あげてw


345 :※以下引用:2008/04/19(土) 15:28:51 ID:4Z/uk0Lu.net
ここに置いときますね
■池田電機人物名鑑■

785 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:2008/04/11(金) 23:03:39 0
池田電機株式会社のパワハラ及び社内情報漏洩の主犯とされている人物

小川明利(自己を正当化するためには他人を貶してまで嘘をつくパワハラ課長。威張ってる。口臭対策はしてるがまだ臭い。古屋の犬一号。)
児島(無修正エロDVDのコピー販売を社内でしてた人。社外秘資料と個人情報の流出源となった)
古屋孝一(パワハラ。口が臭い。威張ってる。ネチネチしてる)
内藤(威張ってる。事務室でタバコを吸う。上司には態度がコロっと変わる。セクハラ疑惑あり)
児島の妻
VIP(古屋、小川の不倫相手)
北川(児島の顧客)
中村(児島の顧客)
某取締役?(謎の電話番号の持ち主へと繋がる唯一の手掛かりだが、未だ不明な点が多い)
苦木泰仁(業務中飲酒)
大西幸也(業務中飲酒)

346 :※以下引用:2008/11/15(土) 16:09:27 ID:9tzxR0/O.net
11 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2008/11/14(金) 17:35:53 ID:ZhLrJoDF0
新橋のハナマサ系列の焼き肉食べ放題1000円でおじさんが一人で食べてた
常連ぽくて〆にコーヒー飲んでたw可愛かったw


12 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2008/11/14(金) 17:51:15 ID:aDD+qp2a0
>>11
10000円とかいくら食べ放題でも高すぎ

13 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2008/11/14(金) 17:54:15 ID:umgz7iXVO
>>12
落ち着け

14 名前:けむくじゃら ◆BDSeJbXUTg [sage] 投稿日:2008/11/14(金) 17:54:48 ID:sTt3UHD+0
>>12
落ち着け

347 :※以下引用:2009/07/17(金) 19:17:23 ID:oyDwIiqI.net
http://arakawa.mydns.jp/up/small/src/cyclotron_s0467.gif

348 :※以下引用:2009/07/17(金) 19:18:46 ID:oyDwIiqI.net
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d599824.gif

349 :※以下引用:2009/09/20(日) 20:04:25 ID:UanJpOpC.net
223 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/04(金) 20:32:21 ID:XNlYVyJy
回転寿司でお稲荷さんが回ってなかったから注文したら、
渡されるところで隣に座ってた人に横からお稲荷さん取られた
それは私のお稲荷さんだ!って言ったら反対側に座ってた人がイクラを噴出した
私も一瞬後で気づいて、たぶん顔真っ赤になってたろうけど全部食べた

死ぬほど恥ずかしかったけど、やっぱり人が注文したものを
横から取る人はずうずうしいと思うのでこっちに書き込む

227 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/04(金) 20:56:01 ID:30NUIr9X
>>223
その話ではおまえが♂か♀かということがすごく重要な要素だぞ。

232 名前:223[sage] 投稿日:2009/09/04(金) 21:13:35 ID:XNlYVyJy
♀に決まってんだろw男だったらこんなに恥ずかしくないわ
お稲荷さん食べるの大変だったんだぞwww


350 :※以下引用:2009/09/20(日) 20:16:49 ID:G7QUMEiu.net
952 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/10(土) 16:15:09 ID:+SIM4UjM
もういっその事、農家やろうと思ってる奴いない?
YESか農家で答えて

961 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/12(月) 01:20:40 ID:70zBOf48
>>952
地味に拒否権がないwwwww

351 :※以下引用:2009/09/21(月) 00:05:20 ID:z7JLiM7S.net
865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 21:51:32 ID:SmnCPg4y
ズコーのAAください


866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 22:13:31 ID:ro7M94/J
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.ω ノ/


867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 22:30:16 ID:onXeUP23
まじめにズコーAA下さい


868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 22:35:07 ID:ro7M94/J
       ヽ(`・ω・´)/ キリッ!  ズコー
      \(.ω  ノ/

352 :※以下引用:2009/09/22(火) 22:24:51 ID:Y7Wd7m/s.net
537 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2009/09/22(火) 11:30:28
最近はマルチが流行りですか?

538 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2009/09/22(火) 16:50:51
ここで「はわわ〜」とかいうレスをしようと思った奴は、海より深く反省すること・・・あ、私を含めてね。

というか「マルチイクナイ」ってのは、ネットマナーとしてそんなにも定着していないものなんでしょうかね?

539 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2009/09/22(火) 17:56:12
誰がネットリマラやねん

540 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2009/09/22(火) 18:33:10
こりゃタマランチ

541 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2009/09/22(火) 18:53:10
ちっ・・・上手いボケが思い浮かばないからパス。

↓頑張れ

542 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2009/09/22(火) 19:00:13
え!?あ…お…

おちんちん!

543 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2009/09/22(火) 19:10:00
おまえにはほんとうなっかりだ。

544 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2009/09/22(火) 19:30:16
ごめんよう…

545 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2009/09/22(火) 20:19:14
コーヒー拭いた

546 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2009/09/22(火) 20:22:04
雑巾使いなよ。

353 :※以下引用:2009/09/24(木) 17:10:19 ID:GsQjiOT5.net
WebWebWebWebWebWeb

354 :※以下引用:2011/01/05(水) 16:56:43 ID:6zjgwO0N.net
板野友美はとんでもない疫病神

サッカーやってる人ってかっこいいですよ。と雑誌で発言
 →Jリーグの観客動員が大幅に減少。2010年Jリーグ優勝決定戦の視聴率1.9%は過去最低。浦和レッズ初めての赤字。
 →ナビスコカップ決勝の観客動員2001年以来4万割れ(39,767人)、視聴率も3.5%と同時間帯の剣道5.4%、女子駅伝4.8%に完敗。

週プレ2010年25号において日本代表中村俊輔の背番号10番のユニフォームを着用。 →中村俊輔W杯で活躍できず(1試合 20分弱の出場)、W杯終了後代表引退表明。

ファッション雑誌「Cawaii!」の専属モデルとしてモデルデビュー。→板野登場後8ヵ月で廃刊。13年の歴史に幕。

仮面ライダーWに河西と共にクイーン&エリザベス役で出演。→河西、イベント中に虫垂炎に倒れ、緊急入院。

イトーヨーカドーのCMに出演。
 →うなぎの輸入者偽装が発覚し、元社員逮捕。
 →CM継続した途端38億円の赤字発覚で毎年6店舗ずつ閉店。

motoGP日本ラウンドで富沢祥也選手のグリッドガールに決定。→サンマリノGPで富沢選手事故死。ちなみに板野のファンだった。

東京フレンドパークUに出演。
 →BPO、「東京フレンドパークII」を審議。
 →9月に番組開始以降最低の視聴率(5.9%)を記録。

西武・涌井投手との熱愛が報道される。→涌井、優勝を決める試合で炎上。西武優勝を逃す。クライマックスシリーズで登板するも降板後逆転負け。

フジテレビ番組逃走中でナイツ塙が板野に電話して作戦を練ようとする。→その直後塙がハンターに見つかり捕まる。

チームKへ異動。→異動後、大島優子と秋元才加にスキャンダル発覚、小野恵令奈卒業でチームK崩壊寸前。

慶應義塾大学の学園祭で「生大好き」と発言 →学園祭が大炎上。大学生から参加していたAKB48メンバーに強烈な野次や罵声を浴びさせられる。

355 :※以下引用:2011/12/15(木) 20:25:16.34 ID:XScIilTx.net
愛知県犬山市長者町のもと住んでいて 借金で一家離散の詐欺師 城戸英行を探せ!

356 :※以下引用:2011/12/17(土) 11:09:23.96 ID:Ipwc3VYD.net
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´> 見られてないよね
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)

357 :※以下引用:2012/01/28(土) 22:15:42.56 ID:FUhoXCye.net
麻酔科医のためのメンタルヘルス支援のための職場環境改善ワークショップ
〜安心して働ける職場作りをめざして〜の模様をお届けします!
 座長:後藤隆久先生 ファシリテーター:渡辺至先生

昭和大学:昭和薬科大学:昭和音楽大学:昭和女子大学




358 :※以下引用:2012/03/26(月) 03:56:16.59 ID:oyzzRocm.net

某IT企業の若き若き社長も
「億様・株レシピ」ブログ
なんて
K国さんのKさんの情報ブログ読んで
小遣稼いでるんじゃん。
成金系の金持ちもやっぱり大きく株で稼ぐんだよね。 金持ちはますます金持ちに・・
無限ループだ



 きんとみこ おくさま・かぶれしぴ

359 :※以下引用:2012/10/09(火) 18:32:01.50 ID:JtIxalAR.net
【椿油】髪油/ヘアオイル 10滴目【杏油】


388 :メイク魂ななしさん:2012/03/23(金) 15:20:44.31
関係ないけどごま油ってなんかおいしそうな匂いがしそう・・・実際匂いどうなの?


389 :メイク魂ななしさん:2012/03/23(金) 17:29:08.76
料理に香り付けでよく使われるごま油は炒ってあって、炒ってない太白ごま油は
おいしそうなにおいしないよw


390 :メイク魂ななしさん:2012/03/23(金) 18:59:42.77
>>388
普通のじゃなくて太白ごま油は無臭だよ。髪につけても「おいしそう」とか思われないww


391 :メイク魂ななしさん:2012/03/23(金) 20:15:24.15
そーなのか皆様ありがとう
おいしそうな匂いだったら逆に使ってみたかった


392 :メイク魂ななしさん:2012/03/23(金) 22:13:20.93
そっちかよwwww


393 :メイク魂ななしさん:2012/03/23(金) 22:17:26.97
それならどのご家庭にもある普通のごま油でいいんじゃないか



360 :※以下引用:2012/12/10(月) 21:48:12.63 ID:epC8Sd2t.net
210 :暇人 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) 【8.9m】 ◆CHAOS/1mtvFY :2012/12/08(土) 18:04:42.87 ID:AYm1Dzig
の書き込みがあったが、失礼だとは微塵も思わない。

これを参考にどうぞお使いくださいと言っているのであり、他人様に強要するものでは無いことくらい
分からんかなー。
嫌なら通報しないという選択肢を選べばいいのだし。

分からんから、このような書き込みする人なんだろうね。

ま、スレ汚しというのなら、それはお互い様じゃないの?

276 :般若湯 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) ◆Hannya/As. :2012/12/09(日) 17:22:41.26 ID:MIQGu4uo
To:スレ主暇さんへ

ガキチョン対応の必要は一切無用。
理由は、当事者自らが汗をかくのが常識だから。

話は変わるけど、
ご要望のピクチャーは、帰宅後暇さんにメインPCから送るので、
楽しみに待っていてね。

迷惑なんて考えてもいないので、ご安心を。

361 :※以下引用:2012/12/16(日) 18:31:30.05 ID:2EAGuCsW.net
61 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう(新疆ウイグル自治区) [sage] :2012/12/16(日) 13:58:51.43 ID:Rp3Qb52jP
投票所にいったら綺麗なお姉さんいたから投票用紙に「好きです」と書いて手渡してきた

63 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう(大阪府) :2012/12/16(日) 14:00:52.47 ID:ewz8gU8B0
>>61
他の男に期日前投票でとられてるパターンだな

362 :※以下引用:2014/02/27(木) 09:56:19.00 ID:xfL/KSFk.net
ないわ

363 :※以下引用:2015/01/23(金) 20:14:35.48 ID:so0zwerH.net
http://fast-uploader.com/file/6977567263819/

364 : 【大吉】 :2015/02/01(日) 14:05:11.75 ID:vw/oIyGj.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★