2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乙葉と藤井隆の結婚

1 :※以下引用:2016/07/12(火) 13:04:27.04 ID:D44L5nPh.net
乙葉と藤井隆の結婚って身体目的じゃね?って思うの俺だけ?

2 :※以下引用:2016/07/13(水) 00:40:06.68 ID:bwI69K4W.net
しらんがな

3 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:21:22.80 ID:h7wplqt0.net
はい
しりません

4 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:25:38.37 ID:yc3RIf1t.net
はいはい

5 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:28:44.78 ID:mc5Cpgk1.net
あいあい

6 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:32:42.10 ID:ImMa/QjI.net
はぁ

7 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:36:43.92 ID:A6MeZaw5.net
ひぃ

8 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:39:32.65 ID:7n6OgVTe.net
ふぅ

9 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:40:35.25 ID:soi0d78w.net
へぇ

10 :※以下引用:2016/07/23(土) 03:44:30.52 ID:gPevnrfR.net
ほぉ〜

11 :※以下引用:2016/07/23(土) 21:48:23.51 ID:ytvmafCE.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

12 :※以下引用:2018/06/10(日) 08:43:46.73 ID:wVuCS2gm.net
世間知らずの乙葉のことだから藤井のいうがままにチンポをしゃぶっていそうだな。

13 :※以下引用:2018/06/15(金) 14:09:37.42 ID:0ckg2T6t.net
https://www.dclog.jp/en/8563707/572412496

14 :※以下引用:2018/06/20(水) 20:38:26.03 ID:09hFVxSF.net
http://oldcar-purchase.com/

15 :※以下引用:2018/06/23(土) 22:44:57.27 ID:VrcwXAgL.net
http://blogtick.net/

16 :※以下引用:2019/09/24(火) 11:34:31.19 ID:6X5t30BH.net
ホットホット

17 :※以下引用:2019/12/01(日) 11:28:03 ID:I80uC3BM.net
クソワロ

18 :※以下引用:2020/02/05(水) 06:50:32 ID:E51wb9HZ.net
昔のなんかのCMで乙葉が試着室で水着に着替えてる途中に
業界人のおっさんがいきなりカーテン開けるのがエロかった思い出

19 :※以下引用:2020/06/25(木) 02:07:22.67 ID:ipTEaQc5.net
乙葉のDVDでどれが1番おすすめ?

20 :※以下引用:2020/07/08(水) 18:05:23 ID:VSIW0WYO.net
https://ogre-natalie-mu.cdn.ampproject.org/i/s/ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2019/0829/sumikko_CIAOPANIC03.jpg 

21 :※以下引用:2020/07/08(水) 18:05:36 ID:VSIW0WYO.net
http://neo.vc/uploader/src/neo45098.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo45099.jpg 

22 :※以下引用:2020/09/15(火) 11:37:03.14 ID:ZxSPQi+5.net
藤井巨根みたいやな。数こなしてるユーがパンツからポロリみて好きになったそうだからデカいよ

23 :※以下引用:2021/06/24(木) 15:45:36.10 ID:nsX9aHK7.net
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2019/0829/sumikko_CIAOPANIC03_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2019/0829/sumikko_CIAOPANIC02_fixw_640_hq.jpg 

24 :※以下引用:2021/06/24(木) 15:45:48.68 ID:nsX9aHK7.net
https://i1.wp.com/livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/2/02ede935.jpg 

25 :※以下引用:2022/02/06(日) 13:07:57.32 ID:LgUMkCN8.net
https://i.imgur.com/mURGaZ0.jpg 

26 :※以下引用:2022/07/08(金) 10:05:02 ID:n+OTSJaP.net
乙葉はGカップ

27 :※以下引用:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/eatDUku.jpg 

28 :※以下引用:2023/07/05(水) 11:04:44.50 ID:rygpMIa7.net
乙葉ってグラビアで売れてなかったらAV行きだったんだよね?
売れて結婚して幸せでよかったね
http://imgur.com/ld8uuB1.jpg 

29 :※以下引用:2023/07/05(水) 11:04:50.54 ID:rygpMIa7.net
結婚の一年前に乙葉が「私、藤井さんと結婚したいな」と言った。
乙葉は笑って誤魔化されると思っていたが藤井は真剣な顔をして
「今、お互い凄く忙しくなっているから、これから気持が変わるかもしれない。
 だから、もし一年経っても、
お互いの気持が今と変わってなかったら 僕からプロポーズさせて下さい」と言った。
で、一年後乙葉が「私は一年前と気持が変わってません・・・藤井さんは・・・?」とたずねると
藤井は「僕は気持が、変わってしまいました」と答えた。
乙葉が戸惑い、泣きそうになっているところへ藤井が
「僕は一年前よりもっと、好きになってしまいました」といってプロポーズ。
乙葉が幸せそうに雑誌で語ってました 

30 :※以下引用:2023/07/05(水) 15:01:07.88 ID:6opHWFS8.net
 
>>20
今でもかわいい

https://i.imgur.com/2v9XXG2.jpg
https://i.imgur.com/yStmhLJ.jpg

31 :※以下引用:2023/07/19(水) 23:21:47.50 ID:DyIwgnqqV
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もCО2排出に積極的な世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫か゛都市のC○2カ゛−た゛のハ゛力
晒して.カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上げ,曰本列島を4○℃近い気温にして熱中症で殺害.大量破壊兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられず冷房カ゛ンガン,クソ
航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることで温室効果カ゛スをスパヰラル的に増大させてるのか゛前代未聞
史上最惡の殺人鬼斉藤鉄夫な、日本人を誰も殺してない北朝鮮ガーだの寝言は寝て言えや,齊藤鉄夫なんか何万人日本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運び込むコ□ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞,メリッ├か゛デメリットを上回るだのワクチンで殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなテ゛夕ラメテ□國家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

32 :※以下引用:2023/08/05(土) 10:17:52.75 ID:sJZoJg1S.net
ヤッパコレダネッ!!(;▲;)y-。oO

33 :※以下引用:2023/08/22(火) 20:48:59.07 ID:GR9sGPhc5
人が生きる上で全く不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて住民を殺害しまくってる公明党をふ゛っ壊そう!
いい加減、ヘタレチキンクソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様か゛泣いてることに気づけや
船沈没なんて災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様がフ゛チキ゛レ制裁してるだけの話だろ
テロリスト資金源になってはならないのは当然,JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだの
殺人組織が地球破壊のついでに運んだ殺された人々の怨念か゛染み憑いた胸糞悪いものも買っちゃダメ絶対
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projеct.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 :※以下引用:2023/09/29(金) 14:23:44.88 ID:Wg/0ynNL.net
けしからん
https://i.imgur.com/muD6FfQ.jpg 

35 :※以下引用:2023/10/12(木) 17:10:03.31 ID:R9CO0939q
スペインやらではカンコーテロリストへの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省は聞く耳一切持たないし曰本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリス├に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味た゛という声まであるが
ソフトターゲットに粘着的な嫌か゛らせくらいて゛きるだろ、ネッ├で全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによる一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリス├を洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田〕ttps://www.сall4.jp/info.phР?type=itеms&id=I0000062 , Ттps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)Ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

36 :※以下引用:2024/04/07(日) 22:02:05.82 ID:7cyuE90G.net
@

37 :※以下引用:2024/04/07(日) 22:09:16.40 ID:7cyuE90G.net


38 :※以下引用:2024/04/07(日) 22:14:44.21 ID:7cyuE90G.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

39 :※以下引用:2024/04/07(日) 22:15:21.65 ID:7cyuE90G.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

40 :※以下引用:2024/04/07(日) 23:11:22.63 ID:7cyuE90G.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★