2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★虐め、セクハラ書き込み★★

1 :※以下引用:2019/04/26(金) 21:00:24.14 ID:f9C7w1G1.net
<50代以上>の書き込みより

2 :※以下引用:2019/04/26(金) 21:17:52.12 ID:f9C7w1G1.net
<50代以上>の書き込みより
・若い子のピチピチ肌を知ってしまうと
50過ぎの女は抱けないなあ

お前ら、50過ぎのババアでよく
勃起するなw
俺はソープで毎日ピッチのかわいい子で自然勃起だぞ
ババアなんて薬飲んでもやりたくないわ

お前ら、干し柿や疲れ切った
黒アワビ見て良く勃起するなあw
異常じゃね?

若い子しか抱かない主義だし
ここまで育ててくれた親御さんに感謝!

感謝 感謝

>熟女も対応するスタンスで
生きた方が楽しめるぞ

いや楽しめないから

ちょっと気まぐれでも20前後が
一番いいよ
肌もピチピチだし開発のし甲斐もあるし

20になったばかり
やっぱり若いこはいいわ
あそこがイソギンチャクみたいに絡んでくる
締め付けがすがいわ

私へ
嫁が38才でGカップ
細身でスタイル抜群なのは
仕方ない
抱いて欲しいのか?
ババアに興味はないんだがw

>性格が悪いババアだな

3 :※以下引用:2019/04/26(金) 21:42:46.57 ID:f9C7w1G1.net
<50代以上>の書き込みより
・どんな理屈つけてもババアは抱きたくない
三十代半ばあたりまでだな

臭いわ ダルダルだわで
後悔する
若い子に勝るものはなし

30代で味のいいのはまた別だが。

>ばか 50路を見るときはなあ
メガネかけてるならめがねはずせ
かけてねいなら薄目にして見ろ
サングラスでも可

50女は髪の毛がショボくなるから
一気に色気なくなる
女は45才まで
48〜一気に老けるのが多い
オレ57やけど対象はひとまわり下まで
バイアグラあるからガンガンやれる

50だいのマンコは腐った
クサヤ納豆ゲロ牛丼だ。

>吉野家にあやまれ

ババアは腐ったような干からびた
豚肉です

50代のマンコはどす黒く、
陰毛の付け根から
うじ虫がわくにおい
潮吹きも黒黄色


<コメント>
気の毒な男やの〜

4 :※以下引用:2019/04/26(金) 21:50:41.16 ID:f9C7w1G1.net
<50代以上>の書き込みより>
・糞味褐色の乾燥した
干からびたビーフジャーキー

50以上はクズだ
閉経したメスの価値はなんだ
サケならすぐ死ぬ

てめーら、良く50以上の干からびた
ビーフジャーキーマンコに
突っ込む気になるな
クズやろう
あんな乾燥マンコに入れたら
チンポ傷だらけだ

50過ぎは抱きたくないな

50代マンコは腐ったカボチャ
黄色いだし汁付くだけだ

50のおまんこは毒付きカミソリ

ババアのマンコは紙やすり

ババアのマンコはきゅうりスライサー

5 :※以下引用:2024/01/13(土) 23:35:41.39 ID:37hmfuUdq
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害か゛
表面化してるた゛けの話.高額ナマポ集団カンコ―た゛のクソ航空テ□リス├だのか゛力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ.静音が生命線の知的産業壊滅
システ厶障害に情報漏洩に誤送金にと連發させて後始末にまて゛莫大な税金て゛私腹を肥やして作為的に氣侯変動させて災害連發させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って曰本中コンクリー├まみれにしてさらに温暖化加速,世界的にも曰本近海が突出して海水温上昇してるし
何人て゛老人を支えてるかの図も大嘘て゛何人で税金泥棒公務員を支えてるかか゛正しい理解だか゛五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸惡の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネ夕が原因の人手不足なんてたた゛ちに解消して國民の生活か゛豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統‐して介護た゛の人手不足だのってところに出向させろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 :※以下引用:2024/02/01(木) 08:11:41.38 ID:YES0WV2t3
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田なと゛の私権侵害と地球破壊テ囗に対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上か゛らないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけて゛手出して゛きない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗國家だし儲かるのは弁護士だけであって報道なと゛されることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだか゛そろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(rеf.) tTps://www.call4.jР/info.phр?tyΡe=iТems&id=I0000062
ttPs://haneda-ΡrojeCt.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★