2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■速報 ゲーム関連のニューススレ倉庫★4 板 ■

1 :※以下引用:2023/09/07(木) 13:59:56.05 ID:PYbYNHbY.net
ソース
http://www.2chs.net/i/n.i?u

・基本的に社会的関心の高かったもの中心
・ゲームニュースサイトが扱わないもの優先(犯罪、不祥事など)http://headlines.yahoo.co.jp/hl
・一般のゲーム情報はhttp://www.watch.impress.co.jp/game/index.htmなどの情報サイトを検索のこと
・2ちゃんねるとゲーム企業の接触情報も見かけたら拾うかも
・宣伝コピペは禁止&無視
・容量節減のためage固定 >1本文は読めるので省略

スレタイ検索による追跡リンク
■速報 板http://find.2ch.net/?STR=%A2%A3%C2%AE%CA%F3+%C8%C4&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
(当スレタイは↑に対応させるため改造)
ファミ通 http://find.2ch.net/?STR=%A5%D5%A5%A1%A5%DF%C4%CC&COUNT=50
ゲーム http://find.2ch.net/?STR=%A5%B2%A1%BC%A5%E0&COUNT=50

http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1183903692/

<a href="../test/read.cgi/dataroom/1219855874/2-20" target="_blank">>>2-20</a> 過去スレの殿堂入りニュース、関連情報ほか

2 :※以下引用:2023/09/11(月) 23:03:34.37 ID:vQB6dJBl.net
ちょっとそいで〜、あかんねんて

3 :※以下引用:2023/09/24(日) 19:44:40.01 ID:e0dzb+x5.net
(゚Д゚ )ムハァ

4 :※以下引用:2023/10/05(木) 19:09:05.53 ID:6BMkpLe6.net
やった、夢がかなった!

5 :※以下引用:2023/10/12(木) 04:53:38.44 ID:RNPbstsk.net
ただいま……そして、行ってきます……また来るからね。愛しの人よ

6 :※以下引用:2024/02/14(水) 17:16:43.31 ID:gmycYprUI
おい天下りシ゛ャクソ、H3(笑)ミサヰルで地球汚したた゛けた゛ったんだから三菱重エと連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明た゛な
どこそ゛みたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つかもはや口ケッ├なんざ民間のみて゛完結て゛きる時代なんた゛しこのハ゛カ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだからヘ゛―シックインカ厶以外の給付を全廃するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど国か゛壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議て゛完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国カ形成の基本
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★