2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「バルス」ってどういう時に叫べばいいの?

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/17(日) 01:18:56 .net
多くの人はタムシチンキを塗る直前に叫んでるみたいだけど
他にあるの?

285 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/08/16(日) 00:30:29 .net
憎い男への目潰しにどうぞ

286 ::2009/09/19(土) 03:03:06 .net
今叫んだ

287 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/10/31(土) 11:20:16 .net
たった今、別れを切り出され彼女がネコを置いて出て行きました。

バルスバルスバルスバルス
全て滅びろボケ!!!!!!

288 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/11/08(日) 10:28:13 .net
アーマーゾ〜ン!のかわりに
バールース〜!と叫べばいいと思うよ

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/03/14(日) 16:55:09 .net
回路のことか?

290 :■か■わ■い■い■顔■し■て■ウ■ン■コ■垂■れ■*■モ■コ■:2010/10/22(金) 12:02:53 .net
格闘技色の強いUWFの高田は アメプロのムトウに 負けたんだヨ!*
そして 日本の警察は アメリカンポリスに 負けたんだヨ!*
それから、日本のチンポは アメリカンチンポに 負けたんだヨ!*
そして、ついに モコは 人生に 負けたんだヨ!*
だから、モコは 負けて泣けば いいんだよ!
モコよ! 苦しみ、迷え! ☆
そして「一番になりたい!」と思って
「こんちくしょう!」と思えば いいんだよ!
くやしいヨ!*
ウンコを食ってる人の口臭はトテモ臭いですよ!*
すっぱいというか、公衆便所のような臭い匂いがするんですね。
チャパリータASARI選手のウンコも たぶん太いと思いますヨ!*
女子プロレスラーって 大量に焼肉を食ってるんですヨ☆
だから、女子プロレスラーのウンコは 太くて臭いと思うのです*
でも、そんなこと 気にしちゃダメですヨ☆
みなさま! * 芸能界で とてつもなく太いウンコをひり出す女は
黒木メイサと 山田優と 知花くららと 沢尻エリカの4人だと思うのですが
このことについては どのように お考えですか?*
モコには 白人のチンポは
「大きいけれど ソフト」というイメージがありました*
モコは昔、大きくてソフトな白人のチンポを
白人の女のアナルが いとも簡単に飲み込むエロビデオを
見たことがあるんですヨ! ☆
だけど、大きくて硬いチンポを持った白人も いたので
モコは とてもビックリしました*
黒人の中には 大きくて硬いチンポを持った人も いるし
大きくてソフトなチンポを持った人も いるみたいですよ*
女子プロは LLPWしか見ないっていう人いる?*
中邑真輔がそうだ☆
小さい団体が乱立して、すぐ消えるの繰り返すより
LLPWがずっと大樹として続いてほしいから。
LLPWこそ女子プロの盟主であり、王道!*

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/10/22(金) 22:37:12 .net
次は耳だと思った時。

292 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/11/01(月) 04:54:05 .net
わたしの土地の風習では、せんずりの時に発せられる言葉が「バルス」である。
男棒を上下にしごき、やがて高まりを感じ放出に至るわけであるが、
この放出時に下腹部に力を入れ腹筋を固めながら、バルス!とやるのが一般的である。
朝から昼にかけて、この言葉を耳にするのはわたしの地方ではまれであるが、
学生たちが帰宅する夕方〜夜、しばしば深夜にかけて、男児のいる家々では方々から
「バルス!」「バルス!!」と聞こえてきてとても愉快かつ興味深いことで
あったのが思い起こされる。

293 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/11/08(月) 17:39:15 .net
熊に襲われた時に叫ぶらしいよ
おじいちゃんから教わったから間違いない
縛られてた縄は全部食ったよ

294 :■夢■に■と■き■め■け■明■日■に■き■ら■め■け■モ■コ■:2010/12/17(金) 12:27:58 .net
最近、この書き込みで、美和より悪い忘恩のコテハンについて話が出た*
日本全国から、読者の怒りの声が殺到している!(*)((ξ))
ほんの一部だが、紹介しよう!(*)((φ))
「あのネカマの美和より悪い。いったい、どこまで悪党か!☆
情け容赦なく、どんどん糾弾してもらいたい」 !(*)((ο))
「あいつは昔、貧乏だったのを、全部、モコに救ってもらったんじゃないか*
それを自分だけ金を貯め込んで、全然、恩を返さない!*
 モコのために働かない。畜生以下だ。絶対に許すな」等々☆
手厳しい声ばかりだ!(*)((ψ))その通りだ! !(*)((ξ))
全国の経理部社員も怒りをぶちまけている!(*)((σ))
中国の哲学者は「下劣な人間は、金持ちになると!(*)((δ))
とたんに思い上がって人を見下すようになる」と切り捨てている☆
まさに、あいつのことじゃないか(大笑い)!(*)((ξ))
何しろ、あいつは、今年の決算の前にも、愛人ともども海外旅行に
出かけ、豪華な船旅を楽しんだという卑劣なヤツだ !(*)((δ))
全国の庶務課の社員から、激怒の投書、怒りの証言が続々と寄せられている☆
この書き込みでも、いずれ徹底的に糾弾していきたい!(*)((υ))
地獄の苦しみに一人もだえる熟女モコ!(*)((σ))
吸血的荒らし一族が 壁穴からモコを覗く!(*)((σ))
今にもモコに強姦しようと 狙っている飢えた男ども!(*)((Φ))
そこでモコは男たちに精子まみれにされてしまったの!(*)((Φ))
それでも モコは 晴れやかに踊る!(*)((φ))
モコは 吹雪の海辺で 服を脱ぎ 晴れやかに踊る!(*)((Φ))
モコは ハダカで あでやかに 歌い 踊る!(*)((ξ))
モコは原始の海の泡から誕生したビーナス(*)((Ο))
キューピットたちが モコを祝福している(*)((φ))
でも 気のふれた熟女にしか見えない(*)((ξ))
寒村の老人たちは 影で白い目で見ている(*)((δ))
そんなの気にしてたら、天女になんか なれない!(*)((φ))
アンチモコ派のような人間には 絶対になってはならない☆
あいつらのような、恩知らずの畜生のような人間には
なってもらいたくない*!(*)((φ))(*)((ξ))

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/12/31(土) 15:09:06.62 .net
哲学は死んだ

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/12/31(土) 15:40:46.46 .net
ワロス!

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/01/02(月) 11:45:59.80 .net
コーナーキックからのヘディングシュートの瞬間に
相手キーパーに聞こえるか聞こえないかという程度の小声で

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/01/02(月) 11:49:28.75 .net
宇宙飛行士が0Gを感じた瞬間

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/01/02(月) 11:51:19.07 .net
腹痛でかけこんだ公衆便所の大用のほうが全室埋まってたとき

300 : ◆IgQe.tUQe6 :2012/01/06(金) 16:31:09.93 .net
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/01/29(日) 21:31:20.44 .net
三分間待ってやろう

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/05/16(水) 20:50:23.35 .net
       |
   ∧,,∧ |
  ( ・ ェ ・) |
   ノ  σ@|
 c(   ノ  |
  ∪∪   |


303 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/05/25(金) 21:54:55.64 .net
ラピュタ王の前にいるとき

304 :!ninja:2012/05/26(土) 11:42:26.21 .net
ピンチの時。

305 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/05/27(日) 01:55:46.98 .net
スイートポテトがあんまし甘く無いとき

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/06/19(火) 21:12:14.10 .net
俺は先生に向って戦友と一緒にいった

307 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/06/20(水) 19:24:31.36 .net
うんち漏れちゃいそうなとき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

308 :*不思議そうな顔で他人のケツ穴を凝視する人妻モコ人妻なのに処女*:2012/06/22(金) 08:47:00.17 .net
そして紫雷イオは
「モコーダム、関係者、ファンの皆様にご迷惑をおかけしたことを
 つつしんでおわび申し上げます*
 今のところ、処分保留で不起訴となるのか不確かな状況ではありますが、
 私はこれまでも今回も、そしてこれからも大麻とかかわったことは一切ありません☆
 でも、カードに穴を開けてしまったりさまざまな形でご迷惑をおかけしたのは、
まぎれもない事実であり、申し訳なく思います☆
 自分としてはいろいろ考えましたけど、プロレスを打ち込むことによって、
 みなさんの信用を取り戻していきたいです」と涙ながらに語った*
なお、イオは「自分自身、こういったことで、プロレスを離れることは考えられない」
と現役続行の意思を示した☆
一緒に処分保留となったNOSAWA論外について質問が飛ぶと
「今はとにかく心を改めて プロレスだけに打ち込んでいきたい」と付け加えた*
NOSAWA論外&紫雷イオ! 二人ともハメられた!☆
イオは論外の ぷっといチンポにもハメられた!*
イオは二重にハメられてんだよ!☆
こんなバカなことって あるかよ!?*
あるんです!☆
それにしても 論外って ワイルドだろぉ〜*
紫雷イオの新しいリングネームを考えたよ!☆
モコホォーダム  ミカンイオ  シャクティーパット紫雷*
マッパ文朱* シャブゥー  指原威汚☆  
ハッパ文朱  アブドーシャ ブッチャー*
CCミカン  プルドーザー イオ  ザコイオ☆
エクストリーム イオ  プリザード イオ*
プルシャ紫雷  サマーソルト紫雷☆
プルサーマル紫雷  イニシエーション イオ* 
NOSAWA案外SEXウマイ☆

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/06/22(金) 18:16:33.63 .net
恋愛至上主義になっていきればいい。


310 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/06/23(土) 14:54:15.64 .net
ゼロ年代に流行ったもの。

311 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/06/26(火) 12:13:51.77 .net
アルスラーン

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/07/03(火) 20:12:57.56 .net
自分を消したいときにだけ叫ぶの

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/08/15(水) 21:35:34.71 .net
>>27
あと4か月だなw

314 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/09/01(土) 21:00:20.40 .net
圧迫面接にキレた時

315 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/02/16(日) 20:25:36.90 .net
イケない時

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/02/16(日) 20:33:14.53 .net
嫌いな奴の家に中国製のテレビ送り付けたとき

317 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/02/16(日) 22:22:21.88 .net
挿入される時

318 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/02/17(月) 00:05:41.77 .net
射出するとき

319 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/02/18(火) 17:22:18.49 .net
愛人の名前なんだが…

320 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/02/18(火) 22:17:40.18 .net
>>320の時

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/03/01(土) 15:44:10.84 .net
ちんこが取れたとき

322 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/11(金) 14:27:17.71 .net
お会計前

323 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/01/15(金) 01:23:22.11 .net
オレなんかは硬いウンコが出そうな時毎回大声で叫んでるけど、むしろ他に使い方なんてあるの?

324 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/01/16(土) 17:18:25.36 .net
眠る前に眼鏡をはずすとき

325 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/02/01(月) 18:39:51.83 .net
東京電機大学中学校生徒の保護者です。

驚愕の問題児についてですが、出身校は稲城市立向陽台小学校の男子。

検索したら元所属の少年サッカーチーム 稲城SSSで多くの問題を起こし

チームメイトと万引き集団化して止めさせれた事実。

高等部でも進学に難色を示すべきです。

ご家庭で東京電機大学中学校の評判を落とす問題を抱えてるようです。

お父さんと妹さんとの不適切な関係の画像を公開の異常家族。

◆検索ワード「 稲城市立向陽台小学校評判Y子 」◆・・・妹さんは桐光学園中学でも有名。

転校を希望します。

326 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/02/03(水) 22:27:59.93 .net










327 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/03/09(水) 07:47:35.32 .net
今の巨人へどうぞ

328 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/09/30(土) 14:06:52.50 .net


329 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/04(土) 22:05:53.37 .net


330 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/04/14(火) 03:48:10.28 .net
うざ

331 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/04/14(火) 03:57:48.02 .net
もう効かないって
この絶望のどん底で
おちょくるのも大概にしれ
もう目が覚めたから

332 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/04/14(火) 04:00:03.32 .net
次は若いのにしよう
年齢逝ってると腹黒いわ

333 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/04/14(火) 04:06:17.90 .net
忘れる
大好きだった

334 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/07/29(木) 19:24:29.20 .net
ココのオートロック前で叫んでる
https://concierent.jp/outline/7531/

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★