2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKIスレの顔文字と叩き荒らし厨について

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/16(金) 07:04:03 .net
今年に入ってからのYOSHIKIスレの顔文字荒らしと
先月くらいから発生した顔文字ジジイが口癖の叩き荒らし厨房について話そう



541 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/09/24(木) 04:11:28 .net
早速幻滅レス一覧

101:09/23(水) 19:37 ??? [sage]
偶然会って合流ならいいけど
呼ばれてメンツ聞いてわざわざ出かけたなら
ちょっとカッコワルイ

104:09/23(水) 19:38 ??? [sage]
今はCD発売前だっけ…。身から出たさび、

110:09/23(水) 19:40 ??? [sage]
加護ちゃんには悪いけどあの写真集から芸能界に残るためには何でもするイメージ
その相澤とかいうグラビアアイドルも肉体を武器にしてる訳だからさ
呼ばれて参加したならhyで自身にも何か下心アリアリな感じでイメージは良くないよね



542 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/09/24(木) 04:18:13 .net
既にヤススレで「噂」を自演し回った後
全く同じレスをDAIGOスレに
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1253637171/167
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1252841500/773

137:09/23(水) 19:54 ??? [sage]
>>119
さくりなブログにヤス出てるんだがww
まあ何にせよスレチだからもう終わるわ

138:09/23(水) 19:55 ??? [sage]
イメージより遊び優先でやりたい放題だよな。

153:09/23(水) 20:11 ??? [sage]
明日の記事を見て涙目になるから
アンチはそれくらいにしときなw

141:09/23(水) 19:58 ??? [sage]
DAIGOスレでも場末感漂う相手だってわれてるw
確かにヤリコンのイメージだね

543 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/09/28(月) 03:01:26 .net
>>541
全然想像通りの記事でなく荒らしが涙目w

153:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :sage:2009/09/23(水) 20:11:36 ID:???
明日の記事を見て涙目になるから
アンチはそれくらいにしときなw

544 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/10/08(木) 04:27:54 .net
自分で自白してて吹いたw
大石アンチスレもtetsuアンチスレも嫌ってるんだね

618 :通行人さん@無名タレント:2009/10/07(水) 23:19:24 ID:v7f/eP5C0
>>614
こことアンチ小川スレは同じ人間の巣窟。
時々ハイドとかマーヴェリックの批判が書き込まれると凄い勢いで叩き始める。
昔は両方のスレにまともなアンチもいたけど今はあきれて殆どが去ったよ。

気に食わないレスを叩く端々にハイドに対する憧れが滲み出たり
やたらとアンチの話題にハイドが絡むことを嫌ったりと文に特徴があって
見ていると時々かわいそうな気分になるね。

545 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/10/09(金) 22:54:53 .net
234まで完了。
http://s.s2ch.net/test/--1--.OO/anchorage.2ch.net/msaloon/1252333051/n
最近またHYDE系を中心に暴れてるね

546 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/10/10(土) 03:05:44 .net
どうしてこんな分かり易い連投が出来るんだろう・・・

997 :Track No.774:2009/10/09(金) 23:47:44
>>996
乙です
次スレもやっぱりかまってちゃんの
粘着荒らしがついてきそうで心配

998 :Track No.774:2009/10/09(金) 23:52:08
>>990-995
またいつもの粘着荒らしが来てるな
誰も来ないからってこっちにまで来て宣伝するなよ

1000 :Track No.774:2009/10/09(金) 23:57:04
それにしてもK.A.Zがジェットコースター苦手で酔ったとはかわいいw

次スレにはK.A.Z本スレを荒らして
自分が立てたID出るスレで自演を続ける粘着キチガイ嫉妬ジジイが来ませんように

547 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/10/12(月) 23:21:34 .net
テツをhydeに、嫁を大石に変えた本音

618:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2009/10/12(月) 20:44:43 ID:??? [sage]
>>615
オバサンには”大石"って名前は目の上のタンコブだからね^^
hyでと結婚するって本気で思い込んでたオバサン達の衝撃度は凄かったと思う
だから例え文字であろうと"大石"って見るとアレルギー反応起して直ぐに顔真っ赤に
なる。゚(゚^Д^゚)゚。

633:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2009/10/12(月) 21:00:52 ID:??? [sage]
>>628
”大石"の名前にアレルギー反応起して顔真っ赤にしてる馬鹿1匹www



548 :名無しさん:2009/10/26(月) 22:42:52 .net
tetsu嫁妊娠疑惑から13日頃から発狂的に各スレを荒らし回る
下の理論を元に特にHYDEスレとtetsuアンチスレを中心に荒らし中

・大好きなてっちゃんが叩かれているのは許せないのでアンチスレまで荒らしに来る
・大好きなてっちゃんと結婚すると思っていたので女ネタは勿論嫁は断固許せない
 (規制される程に荒らし回り噂スレを潰す)
・大好きなてっちゃんを叩いているのはHYDEヲタに違いない!と思い込んでいる
・その為話題を変える時には必ずHYDEネタを連投し荒らす
・ラルクが動かないのはHYDEのソロのせい!と思い込み各関連スレを同じ要領で荒らす
 (「嫌がらせ」の為に主に自分が大嫌いな女ネタ中心・レポ妨害・住人叩き)その間は他スレが過疎

549 :名無しさん:2009/10/26(月) 22:45:44 .net
あまりに発狂し過ぎてスレの区別が付かなくなったらしく両方で全く同じネタを投下
今まですぐテツヲタのせいにするな!と否定していたが一目瞭然な結果に。

151 :元木やで:2009/10/23(金) 22:43:05 ID:pIWPsMRn0
元木大介

栗山千明

トミーへブンリー

森下千里

相沢仁美

197 :元木だよん:2009/10/22(木) 23:48:00 ID:VfVi5+wQ0
ラルク宝井の孕ませ方 どぴゅッ
 
元木大介

森下千里

トミーへブンリー

栗山千明

相沢仁美

オリビア

550 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/10/30(金) 15:39:39 .net
爺だからしょうがね−だろハンカチ王子
の方いいんだから

551 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/11/14(土) 23:23:44 .net

荒らしの正体は同一
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1256213868/
テンプレ1-4を参照

552 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/11/17(火) 05:24:29 .net
自分からヲタ共!と呼び掛けておいて今度は「ヲタ」の振りしてage嬢叩き・・・
本当に頭悪いね

915:NO MUSIC NO NAME :sage:2009/11/13(金) 00:48:23 ID:lCI1FTNkO (18)
ヲタ共!元ブス整形美人に負けんなよ

553 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/12/24(木) 19:25:10 .net
見栄張って今日と明日は荒らし止めるかな
寂しさをバネに他の荒らしをするかもしれないけど

554 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/01/13(水) 13:54:17 .net
結局クリスマスも荒らしてたね
悲しい人生・・・

555 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/01/14(木) 01:13:41 .net
毎回基地外の言う事が外れてて笑えるw
>田舎には行かずに大都市を回って食いまくりか
新潟・高知・広島の地方までツアー発表

島根や岡山や大分や群馬にZEPP無いのもニートだから知らないのかな

556 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/03/10(水) 15:15:26 .net
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/239 2010/02/12(金) 05:57:53 ID:QcL4V5Pj0
を最後に強制入院?
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/866 2010/03/09(火) 00:11:36 ID:fBWGOjHQ0
退院するなりtetsuとさくりなが連絡を取り合うのに発狂し復活

557 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/03/16(火) 23:52:50 .net
取り敢えず最近の分。すぐ溜まりそうですね

12
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/149 2010/02/05 21:46:10 ID:ASr3VEuh0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/158 2010/02/05 23:45:42 ID:ASr3VEuh0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/159 2010/02/05 23:47:50 ID:ASr3VEuh0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/160 2010/02/05 23:50:54 ID:ASr3VEuh0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/163 2010/02/06 02:07:20 ID:DFb/Shcw0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/164 2010/02/06 02:11:04 ID:DFb/Shcw0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/186 2010/02/09 22:53:39 ID:/+hD5p/60
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/187 2010/02/09 22:57:13 ID:/+hD5p/60
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/188 2010/02/09 23:01:45 ID:/+hD5p/60
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/236 2010/02/12 00:39:27 ID:k7nY+G+B0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/237 2010/02/12 00:42:46 ID:k7nY+G+B0

7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/866 2010/03/09 00:11:36 ID:fBWGOjHQ0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/867 2010/03/09 00:14:43 ID:fBWGOjHQ0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/872 2010/03/09 02:31:01 ID:fBWGOjHQ0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/892 2010/03/11 02:08:46 ID:E31svuHX0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/893 2010/03/11 02:13:37 ID:E31svuHX0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/935 2010/03/13 00:11:17 ID:krX2N7z80
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1265100007/936 2010/03/13 00:12:44 ID:krX2N7z80

558 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/17(土) 00:56:06 .net
多すぎて何で絞るか迷うなw
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268202574/
90, 91, 110, 121, 123, 134, 152, 153
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268202574/90 2010/03/31 00:10:27 ID:THIyUydP0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268202574/91 2010/03/31 00:13:18 ID:THIyUydP0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268202574/110 2010/04/09 00:04:37 ID:3tZFprbSO
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268202574/121 2010/04/10 20:24:56 ID:UyeKspWH0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268202574/123 2010/04/10 21:18:01 ID:UyeKspWH0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268202574/134 2010/04/15 05:09:49 ID:/dVoZ1ChO
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268202574/152 2010/04/17 00:12:23 ID:IofailY10
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268202574/153 2010/04/17 00:18:33 ID:IofailY10

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visual/1268327129/
145, 170, 195, 196, 223, 225, 229

559 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/17(土) 00:57:57 .net
案の定脅しだと思って速攻レスw
内心ビビって書式変えてるのもお見通しなんだが

560 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/17(土) 04:06:11 .net
>レス内容だけじゃなく爆撃範囲や出没時間帯、投稿頻度でもパターン定義できる

こういう例もあるのにね
無い頭を必死で絞った結果があの荒らしなんだろう

561 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/18(日) 00:11:42 .net
荒らし方や粘着ぶりがいかにも基地外っぽいのが伝説の音楽板のTOSHIスレ荒らしてる。
昨日の深夜からさっきまで酷かった


562 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/23(金) 00:32:57 .net
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1270747946/152-650
今日は一日で500レス近く荒らしてたな・・・
粘着質な荒らし方も全く変わって無いしまだ健在か

563 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/23(金) 00:35:14 .net
>>561
もう収まったかな?
以前みたく纏めて報告って手もある

564 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/25(日) 21:38:36 .net
嫁に嫉妬嫉妬と荒らしてたが嫁に関してのハイヲタは
テンプレ無視してまでこういう意見ばかりなんだがw
本当に自分中心にしか考えて無いんだな

747:Classical名無しさん :sage:10/02/26 22:03 ID:9MrmYnN2
>>746 なんか、エロい・・・。
そういや大石って最近何かに出てるっけ?

748:Classical名無しさん :sage:10/02/26 22:08 ID:qpp5V16c
>>747
メグたんはポーラだけだとおも
前になんか雑誌に小さい記事が出てたけど、なんだったか全く覚えていない
立ち読みしたのに

750:Classical名無しさん :sage:10/02/26 22:29 ID:Q81ccP8s
>>746 
久しぶりに大石恵見たけどやっぱり可愛い
一緒に出てる子達かなり若いと思うんだけど霞まないね
すごいわ

752:Classical名無しさん :sage:10/02/26 22:41 ID:.4Clgtbc
37ぐらいだと思うけど、hydeみたいに若いなぁ

756:Classical名無しさん :sage:10/02/26 23:08 ID:pOXXPQOE
大石さんやっぱり綺麗で可愛い〜祥子お姉さんと雰囲気似てる気がする!

759:Classical名無しさん :sage:10/02/26 23:20 ID:sKm7pcLY
>>756
祥子お姉さんて誰?
大石さんの事はhydeより先にファンだったな〜
あまりにも綺麗で衝撃受けたのは後にも先にもhydeと大石さんだけだ

顔小さくて手足が白くて細く長くて髪の毛までも綺麗で羨ましい
元気そうで良かった
相変わらず声が可愛くて萌え〜だわ

197:Classical名無しさん :sage:10/03/18 00:51 ID:6U7AKzlU
>>195
大石恵の顔小さすぎてびびったw
顔のつくりあきらかにちがう

201:Classical名無しさん :sage:10/03/18 01:07 ID:d8oGbJpU
>>195
大石さん、顔は綺麗だし体型も痩せてるけど
やっぱり首にちょっと年齢が出てるな…まあ仕方ないか
ナイナイに出てた時に話してた出産エピソードは和んだ


457 :Classical名無しさん :10/04/24 23:56 ID:1ipAY39s
憧れてたお天気お姉さんと結婚出来たのに何が損だよ

458 :Classical名無しさん :10/04/25 00:02 ID:JS0ONbrg
極上の蟻を捕まえてるからねw損ではないな

565 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/25(日) 21:40:19 .net
自分は少しでもテツ嫁の話が出たらこれw本当に分かりやすいな

983:Classical名無しさん :sage:10/04/19 20:03 ID:qc3KI3YU
酒井ってカラオケ番組で浜崎あゆみの大FANを公言して本人がスタジオに来た時に
嬉しさの余り号泣して周りドン引きさせてた人だよな

992:Classical名無しさん :sage:10/04/19 21:11 ID:qc3KI3YU
>>983の何でもない書き込みを見てアンチと判断したヲタの
スルーを持ちかける行動が気持ち悪すぎる件

996:Classical名無しさん :sage:10/04/19 22:01 ID:qc3KI3YU
はい?
呼び捨てが嫌ってる証拠とか初めて聞いたわ
しかも番組名思い出したけど夜もヒッパレで号泣して周りがドン引きしたのは本当の話
作り話ならまだしも事実を言ってアンチ扱いとかテツヲタってのは気持ち悪いな〜
だから鬱とか言われるわ異様にファンからウザがられるんだよ


997:Classical名無しさん :sage:10/04/19 22:05 ID:qc3KI3YU
本人じゃないならってまた訳の分からん事言い出してるなぁ〜
なんだよ”本人”って?
ヲタ目線で語られてもね〜

566 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/26(月) 00:05:35 .net
全然二年前と変わって無いなw
401 :ラルク関連荒らしのガイドライン:2008/05/07(水) 00:39:02 ID:nuBQD9Pi0
各被害スレでの呼び名<蛆・電波・基地外・ゴキブリ等>
生態:tetsu受けというジャンルの腐女子ニート(10年と自爆)
tetsu様は受け!hydeは攻め!という名目の元に関連スレを著しく荒らし回る
酒井彩名・sakura・hydeアンチ、大石恵擁護

※tetsu嫁妊娠疑惑をきっかけに発狂し半年以上粘着中
・大好きなてっちゃんを叩いているのはHYDEヲタに違いない!と思い込んでいる為
 tetsuのアンチスレでも同様のHYDE叩きを行う
・ラルクが動かないのはHYDEのソロのせい!と思い込み各関連スレを同じ要領で荒らす
・女ネタは嫌がらせ!と自らtetsuの噂スレを潰す程女ネタを嫌う為
 自分が大嫌いな嫁・愛人・キャバネタを中心に妄想を垂れ流し荒らし回る
 その間は他スレが過疎 ・tetsuと繋がりのあるage嬢をハイヲタの仕業に見せ掛け叩き嫉妬するな!と自演
 (その後tetsuが地名まで一致したアンチが書いた通りの全国女食い捲くりツアー開催)
・誰も釣られないと自ら単発携帯等で幻滅した!等無理のある偽造ネタに簡単に釣られる

567 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/26(月) 00:26:24 .net
テツのアンチスレと同じ荒らし方w

※毎日21時〜深夜に掛けて他スレと行き来し荒らすのが日課
※口癖
〜だな、〜かな、〜だろうな、〜だもんな 、156
※特徴
小心者な為マルチポスト報告で規制されるのを非常に恐れている
全く同じ連投は行わず少しずつ改変する小心者
(最近の規制議論板では余り効果が無いと判明・報告者が居ないだけ)
自分が寝ないで発狂するくらい女ネタが嫌いなので
ネタが無い時はいかにも喪女らしい自作の妄想女ネタで荒らす
・彼氏が居るにも関わらずライブに来ていた、共演しただけで愛人扱い
・テツの結婚前で時間が止まっている為ソースも非常に古い週刊誌から
・具体的なものは全てテツの噂のすり替え(数年前からの手口)
・数年前から荒らしの為に引き篭もり異性と接点が無い為
コンマ何秒のキスシーンやファッション誌に載っただけでヲタの振りをして大騒ぎする

テツの思考全てがHYDEにも共通すると思っている
・テツは女喰いまくる為にツアーをする(その為の全国ツアー決定)
・地方妻との二人の子供まで有
・共演者はとにかく喰いまくる(ラジオ番組を私物化しキャバ状態に)
・打ち上げにはお気に入りを必ず呼ぶ
・とんでもない女好きの隈
・雑誌に載るのはモデルと寝たいから
・ヤリチン過ぎて性病を媒介
・うーちゃんの2000万の指輪も家も服も全部テツヲタの金で買ったもの
・ファンだったうーちゃんと結婚出来たのに浮気三昧
・売れる為に腐女子に受ける事をわざとやるが実際は女好き

568 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/05/21(金) 06:14:04 .net
ハンカチ王子斎藤佑樹のスレでヨシキの笑われてたぞ

569 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/06/18(金) 11:16:27 .net


570 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/06/21(月) 06:48:26 .net
また復活・・・
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1255099377/
退院したのかな

571 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/06/26(土) 02:13:24 .net
まだ続くようならこれで。
完全に荒らしは代行人さんからも嫌われてるね

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1276715762/2-3
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ。
 故意にスレッドの運営・成長を妨害。

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1276715762/18,55, 58, 60, 61, 62, 118, 121, 122
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

572 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/07/20(火) 09:11:59 .net
散々HYDEは叩いてテツはこれ
勝手過ぎ吹いたw

818 :Classical名無しさん :10/07/20 08:46 ID:0FGYDyUA
個人の感想なんだから色々ありでいいでしょうよw

ムキンポは分かりやすすぎて逆にエロくない
風鈴作ってチンチーンとか、良くそんなこと思いつくなと笑ってしまうわw


573 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/07/20(火) 14:15:28 .net
前のほうに貼られてる二年前のヨシキスレ荒らしのレスと全く変わって無いな・・・怖

873:07/15(木) 20:15
アンチは45歳ぐらいの無職ジジイ?
早くくたばればいいのに
こんなイケメンへの嫉妬に狂って嫌がらせを続けるキチガイを
生かす為に俺らの税金が使われてるのかと思うと腹が立つ!


574 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/09/16(木) 00:12:28 .net
この擁護の仕方まで某所と同じだ・・・怖すぎるな
364:名無しさん@恐縮です :2010/05/12(水) 13:33:54 ID:Rsy8u00v0 (1) ID
>>360
つーか、嫁を擁護して、なにかおまえが困ることでもあるの?
叩いてるほうが異常だと思うが
大石がなにか犯罪でも犯したのか?w

575 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/10/07(木) 23:15:44 .net
過去に駄目皮連呼で規制されてるけど
今はこの真似してソロスレ荒らしてるのかな
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1231/12316/1231618523.html

576 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/10/24(日) 03:22:13 .net
スマイレージスレの裸レスもこいつかな

768:05001017091262_mg :sage:2010/10/22(金) 04:03:22.31 O
VAMPSヲタは気に入らない客がいると安全ピンでブッ刺してきますので、
刺される覚悟がある方だけ来てくださいね〜

今年のツアーの名古屋では遂にパトカーに連行されるヲタが出ました


577 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/11/22(月) 22:07:34 .net
正気の沙汰とは思えない荒らし振り
ここが出来た時と口癖さえ全く変わってないのが怖い
まだTETSUYA嫁に執着してんだな

朝10時に起床しスレ立て妨害の後発狂開始
955:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2010/11/21(日) 10:17:36 ID:???
こないだから
チョンの工作員がきてるみたいだな

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:30:21 ID:???
てつや離婚間近w
44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:31:24 ID:???
荒らしが>>4を推奨してるw
ということは>>4のスレも荒らしが立ててるなw
45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:32:26 ID:???
>>40
うわー不細工
テツヲタじゃないからよくしらないけど
酒井ってこんな顔してるのか
47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:34:19 ID:???
IDwwwwwwww
自演連投し放題の2chでIDwwwwwwwwww
50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:36:16 ID:???
酒井は不細工だよ
ゴリラみたい
テツもゴリラの顔なんか毎日見せつけられたら
離婚したくもなるだろう
51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:37:40 ID:???
●●荒らしの特徴●●

>>1乙とだけ書かずに
自分のレスにひたすら乙と書くw
53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:39:01 ID:???
>>46
回線抜きだるいっす^^;
今オヤジもお袋もPC使ってるから自演できましぇん^^;
54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:39:13 ID:???
んだんだ
彩名は出っ歯ゴリラ顔
55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:40:12 ID:???
HYDEファンの人誰か次スレ立てて

この荒らしが立てたスレは荒らし隔離スレにするから
57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:41:35 ID:???
>>53
同じくデス^^;

578 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/11/22(月) 22:09:20 .net
深夜2時までHYDEスレで延々と嫁を叩き続け就寝。翌日の荒らしに続く
59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:42:51 ID:???
>>55
立てても嫉妬爺はまたテツの妄想コピペで荒らすだろうね
なんとか妄想コピペ荒らしを成敗する方法はないものか
64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:44:17 ID:???
>>61
ほらね
荒らしはこうやって延々と自分のレスにレスしてるから
65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:44:55 ID:???
>>53だった

なんという偶然(*´。Д`)
67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:46:04 ID:???
嫉妬爺はいつまで
tetsuyaのことtetsuと呼ぶつもりだw
82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:51:08 ID:???
ほんと彩名って色黒すぎてゴリラみたい
87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:54:18 ID:???
酒井ゴリラ整形疑惑
89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:56:27 ID:???
>>87
くちびるお化けw
90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 16:56:28 ID:???
>>87
たらこみたいな唇だな
93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 17:00:02 ID:???
>>87
彩名ブッサ
あたしの方がかわいいw
94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 17:00:18 ID:???
hyで御子息>>>大石恵>>>越えられない壁>>>マネMその他>>>努力の壁>>>>>2-3>>>強運の壁>>>>>HYDE仕方ないスレ住民
95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 17:02:53 ID:???
酒井彩名、目小さっ
鼻低っしかも丸くて豚鼻(●●)
唇分厚くて色黒
まさしくゴリラ女
97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 17:04:43 ID:???
>>95
昔の写真なのにほうれい線が酷いな
彩名年齢詐称疑惑w
98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 17:05:56 ID:???
>>95
二丁目のオカマバーにいそうな顔w
118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 17:59:52 ID:???
荒らしてるのは荒らし認定ごっこ委員会の自作自演
自分で荒らして自分で認定して楽しんでるキチガイ

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/21(日) 19:31:46 ID:???
酒井出っ歯ゴリラ
205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 01:51:52 ID:???
>>95
彩名ってすっぴんこんなにブスだったのか
普段は厚化粧して誤魔化してるから分からなかった
すっぴんがこんなにブスでよく結婚できたね
206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 01:56:51 ID:???
彩名のありのままの素顔はブスすぎて写真晒せられないのか?
ブログではいつも画像加工、低画質、厚化粧、ぼんやりプリとかの
いつも姑息な詐欺写じゃなく、正面で、ありのままの鮮明な写真でな。

579 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/11/22(月) 22:12:32 .net
翌日は朝五時から活動開始。規制が掛かるまでまた嫁を叩き続ける

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 05:13:26 ID:zoGVfTvg
チビおやじの乳首でオナニーかよw
212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 07:10:35 ID:zoGVfTvg
スッピンは見れたもんじゃない
口元は原人、目ははれぼったく鼻がブタ鼻
ひげの生え方がマンガに出てくる泥棒みたいw
223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 08:49:54 ID:???
チョンキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 08:53:44 ID:???
酒井彩名はともかく
鼻が醜い
見事な豚鼻(●●)
225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 08:58:28 ID:???
彩名はたらこ唇、目が豆粒みたいに小さく鼻がブタ鼻
この醜い顔を化粧を塗りたくって誤魔化してんだから
詐欺師として逮捕すべき
226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 09:07:23 ID:???
この彩名、昔の写真集の表紙だから画像加工ができなくて
こんなブス顔を晒してしまってるんだろうなw
227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 09:10:36 ID:???
>>225
豚名の最大の特徴である出っ歯が抜けてるw
244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 10:34:04 ID:???
>>227
彩名がたらこ唇なのも
あの出っ歯のせいで唇がめくれて分厚くなってるんだろう

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 10:40:48 ID:???
テツヤとはほとんど一緒に住んでないんだってね>豚名
246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 10:41:49 ID:???
>>226
そりゃこんなブッサイクな顔を毎日見せられちゃ
別居したくもなるだろ
俺なら耐えられねえw
250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 11:00:56 ID:???
>>249
252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 12:00:08 ID:???
>>249
何回も上げるなよカス
257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 13:22:11 ID:???
>>253
273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 15:49:19 ID:???
>>269
キチガイ
286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 17:41:25 ID:kMptfexH
鬼女ばっかりだな
275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/11/22(月) 16:13:53 ID:???
>>226
彩名のスッピンブッサ

580 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/12/03(金) 21:34:28 .net
嫁AAだけでも10あるから他のと組み合わせて報告いけそうだね
10res
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/984 2010/12/03 17:13:25 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/985 2010/12/03 17:14:10 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/986 2010/12/03 17:14:52 ID:???

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/37 2010/12/03 19:34:54 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/56 2010/12/03 20:23:12 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/64 2010/12/03 20:51:40 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/77 2010/12/03 21:14:40 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/78 2010/12/03 21:17:51 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/79 2010/12/03 21:21:03 ID:???

581 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/12/03(金) 21:38:03 .net
これもまだ継続中だし
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/95 2010/11/21 17:02:53 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/206 2010/11/22 01:56:51 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/226 2010/11/22 09:07:23 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/318 2010/11/23 01:59:40 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/417 2010/11/25 11:59:36 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/526 2010/11/26 07:26:21 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/590 2010/11/26 20:52:13 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/620 2010/11/28 00:18:36 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/701 2010/11/30 06:30:58 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1290319136/707 2010/11/30 17:20:46 ID:???

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/41 2010/12/03 19:53:49 ID:???

582 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/12/08(水) 21:25:35 .net
>>580
+20resだから再発したら報告でOKでしょう。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/124 2010/12/04 00:38:05 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/129 2010/12/04 01:04:43 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/133 2010/12/04 02:26:16 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/146 2010/12/04 16:55:36 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/154 2010/12/04 19:16:39 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/172 2010/12/04 21:05:21 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/176 2010/12/04 21:19:03 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/177 2010/12/04 21:36:58 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/179 2010/12/04 21:41:08 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/183 2010/12/04 23:16:24 ID:???

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/186 2010/12/05 00:07:27 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/192 2010/12/05 09:01:56 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/194 2010/12/05 10:37:11 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/195 2010/12/05 10:47:02 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/199 2010/12/05 13:30:31 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/200 2010/12/05 14:13:11 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/202 2010/12/05 14:40:14 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/204 2010/12/05 16:09:26 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/205 2010/12/05 16:54:49 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/207 2010/12/05 18:37:18 ID:???

583 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/12/16(木) 23:17:04 .net
規制解除でまた復活。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1291301642/751 2010/12/16(木) 23:03:02 ID:???

584 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/01/26(水) 03:43:32 .net
上の数年前の口調と全く変わってないな・・・
http://s.s2ch.net/test/-3-1-./toki.2ch.net/musicj/1248930449/?ID=ID:Nbml1eXz0

585 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/01/26(水) 03:45:41 .net
わざとかってくらい口癖一緒だなw
182:NO MUSIC NO NAME :2009/03/05(木) 08:19:20 ID:66jOiUmW0
>>166
デブスじゃなくジジイでしょ
荒らしはジジイって言われてキレてたし
美容板でHYDEの美しさに嫉妬して中傷してたジジイと同じ人だねあんた

628:名無しのエリー :2011/01/26(水) 03:38:08 ID:Nbml1eXz0
>>625
女ネタ荒らしやHYDE叩きをまとめた人を叩いてるのはお前だろ
昨日の夜中の3時のお前のレスってどれだよwwwww

HYDEへの嫉妬に狂った粘着不細工アンチwww

586 :名無しさん:2011/02/19(土) 22:02:45.47 .net
オブリスレ立ったの知ってまた乱立させた自分のキモイスレタイのカズスレ貼りに行って
自演したら笑えるw
あっちでも共感したヲタの振りして一々VAMPS叩いたりバレバレだっつーの

587 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/07/24(日) 02:37:01.25 .net
すがのれつじをネットから追放するスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1310021481/


588 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/01/12(土) 17:15:25.83 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

589 :真琴:2014/05/16(金) 00:06:24.36 .net
「アウアウアー」の888も、
「ファンタジーリレー小説」の777も、
「キチガイ島」の444も、

何だか物凄く斬りづらい…

590 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/07(月) 10:05:24.50 .net
韓国は支那の支配下になるのか、米国寄りの民主国家になるのかを
決めないとな

どっちでもいいけど
日本は支那の属国にはならないからな
当然 沖縄は絶対に支那には渡さない

沖縄を支那に渡したら
尖閣どころか
伊豆大島も 小笠原も 全部支那の自由になってしまうし
太平洋でも日本漁船が魚を獲れなくなる

日本人が鮨を喰えなくなってもかまわないと思う奴は
支那の味方になって
沖縄を支那に売れよ

総レス数 590
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★