2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どこでもいっしょのトロに教える言葉

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/10/18(土) 20:42:48 .net
みんなで考えてあげてください

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/01/01(金) 19:40:37 .net
下ネタ教えるなら、どのどこいつシリーズがお勧め?
ちなみにPSPは持ってるけどPS3は持ってない
持ってるのは初代とトロ休

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/01/01(金) 21:31:56 .net
レツ学も面白いよ。授業がエロくなる
最初は腹抱えて笑ったなぁ。今じゃ少し免疫ついて慣れちゃったけど


42 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/01/04(月) 04:08:43 .net
>>41
サンキュ、早速買ってみた
漢字部で「お風呂で勃起(←おちんちんが痛い)」
リッキーが「ヤリマンVS処女を見に行くダス」だって
言葉の組み合わせがハマると面白さ倍増するよね

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/01/08(金) 20:15:58 .net
ジュンが「主婦と人妻って同じなのに
主婦のまんこと人妻のまんこじゃ響きが違うよね〜」えろいww

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/01/15(金) 00:41:31 .net
てす

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/01/23(土) 17:03:37 .net
エロ単語一切教えてないんだが

46 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2010/06/06(日) 13:03:47 .net
あずにゃん2号はネコらしいのでトロと仲良くなれると思います。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/06/13(日) 04:43:45 .net
どこいつの新作まだ?

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/08/10(火) 13:28:28 .net
レツ学でピエールとリッキーがおまんこの筋肉自慢してきた時は糞ワロタなぁww「お見せできないのが残念だわ〜ン」とか言ってて

そんでジュンに「やめんか!気色悪い!」って二匹とも殴られて…


49 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/08/11(水) 18:06:17 .net
携帯アプリ、下ネタを催促する質問多くね?!ww

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/08/17(火) 09:05:03 .net
携帯アプリは半角カタカナだと文字数が結構入るから嬉しいわ

レツ学は、曲の名前とかいっぱい教えたいけど
例えば「残酷な天使のテ-ゼ」とか最後まで入力出来ないんだよねorz

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/11/01(月) 10:37:34 .net
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i}
  (・ ェ ・ )∫ ショップチャンネル
  //\ ̄ ̄旦\
 -(/猫 \___\
 \\ 猫 猫 猫 猫ヽ
  \`ー―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


52 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/11/03(水) 10:32:36 .net
今何かと話題のゴミチョン、シナ畜、露助をけなし言葉で教えたら、泥棒や強盗の代わりに使うようになって笑えた

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/11/04(金) 22:24:33.34 .net
ってか、どこでもいっしょってエロを示唆する単語大杉。

テンプレに「○○の事考えてたら○○が固くなるんだってー」とかあるし。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/11/19(土) 14:24:27.75 .net
忍者飯グランプリ。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/01/13(金) 13:23:20.28 .net
>>53
エロ単語ばかり教えるようになったら
エロのために台詞が組まれてるだろwってシーンが多いのに気づいた

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/02/26(日) 10:52:58.07 .net
(トロ学にて)

んちゃ!
ばいちゃ
ウホッ!いい男
やらないか
セクロス

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/02/26(日) 10:54:14.20 .net
×トロ学
〇レツ学

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/03/20(火) 09:24:46.22 .net
七年殺し

59 :名無しちゃん…:2013/01/26(土) 17:12:00.26 .net
我慢汁(飲み物)

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/03/17(日) 21:04:05.75 .net
地獄より深い神殿の内にある永久に封印されしソイソース

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/08(火) 20:32:36.37 .net
私は少なくともテレビゲームや漫画や空想の類と現実・実際の区別は付いているんだが

62 :Silver's Cat:2016/03/26(土) 20:52:09.13 .net
コマンドー(有名人)

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/30(土) 11:52:32.34 .net
allah akbar

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/12/11(日) 17:33:16.39 .net
「トロ」「ゆうなま」「WILD ARMS」〜PSタイトルが新作スマホゲームに - ケータイ Watch

ttp://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1033877.html

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/12/13(火) 10:12:58.74 .net
ようやくスマホか。
飽きたのを通り越して懐かしいって時期だからいいかも。

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/02(木) 10:43:55.22 .net
オヒョイさん・・・

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/31(金) 03:53:53.57 .net
ゲーム買えにゃ

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:17:37.71 .net
はっはっは!

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:18:40.04 .net
流し込んだな!

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:23:10.79 .net
マライア・キャリーの体重115s(゜д゜)

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:24:12.08 .net
UQスマホのおじいちゃんマッチョ‼

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:24:57.62 .net
誰でも出来る簡単な仕事です!

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:25:38.09 .net
世界陸上キター⤴👍

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:26:06.55 .net
坂上忍のハゲ頭(笑)

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:26:41.00 .net
プーチン大統領のカラダはムッキムキ!

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:27:42.49 .net
NON STYLEの井上は犯罪者

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:29:20.31 .net
NON STYLEの石田はガリガリで気持ち悪い!

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:29:51.32 .net
NON STYLEは最低のゴミ集団!

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/06(日) 23:31:04.17 .net
斉藤由貴は50歳の医者の男とセ○クス中(笑)

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/24(木) 21:37:20.61 .net
都知事ってなあに?

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/09/06(水) 22:46:34.59 .net
保守ニャ

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/29(水) 21:19:08.17 .net
これって教える言葉の数に制限てあるの?
pspのどこいつやってるけど消された言葉があるんだけど??

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/30(木) 22:40:04.10 .net
解決しました

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/10/23(火) 22:31:56.42 .net
保守ニャ

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/05/07(火) 06:44:54.57 .net
昨日はトロの何度目の誕生日?

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/09/18(水) 21:44:56.88 .net
スマホアプリがついに来たな。

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/02/07(日) 01:35:03.04 .net
スマホアプリサービス終了フラグ

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/06/04(土) 03:24:39 .net
桜咲=坂本

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/08(火) 01:04:15.35 ID:y0gCfKnMC
詐欺ガ―た゛のほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチガイ丸出して゛根絶やしにすへ゛き國民の敵た゛よな
こいつらか゛憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして.
それでも飽き足らずに拡声器まて゛使ってハ゛カ丸出して゛詐欺ガーだの喚き散らして威カ業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壞して犯罪惹起して知的能力者を詐欺て゛しかマトモに稼け゛なくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんだから,俺も俺もと強盜殺人か゛頻発するのも当然た゛わな
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるは゛かりだぞ
実際、私腹を肥やす目的で、氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪、干ばつ.森林火災にと災害連發させて.
國土に國力にと破壞して核ミサイ儿がおもちゃに思えるレベ儿のシ゛ェノサイドを公明党齋藤鉄夫國土破壞省は繰り返しているわけた゛しな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★