2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雑談

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/11/28(金) 20:44:41 .net
適当に

669 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/20(水) 19:09:30 .net
676: 本当にあった怖い名無し [sage] 2019/11/20(水) 08:53:57.67 ID:sbK54w9l0

職人って他人には上から偉そうに言うくせに、ハロがどんなに酷いこと言うてもハロには言わんよな
しかもハロ回線の契約者がなおこ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1572014422/676

679: 本当にあった怖い名無し [sage] 2019/11/20(水) 17:57:01.11 ID:vX9xHLUu0

>>676
上から言ってるつもりはないです
対等のつもりで話しかけのですが、俺を見下してたので
偉そうに言われてムカついて暴言を吐いたんですか?
俺が話した事に対して社会人らしい意見を言えないから
ハロさんはあなた方に合わせた話し方になったんだと思いますけどね
社交辞令やマナーを弁えた話し方ならハロさんはきちんと対応します
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1572014422/679

680: 本当にあった怖い名無し [sage] 2019/11/20(水) 17:57:50.73 ID:hqcOLotV0

>>679
なにいってんだこいつ
死ねよ自演ババア
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1572014422/680

682: 本当にあった怖い名無し [sage] 2019/11/20(水) 18:29:26.77 ID:vX9xHLUu0

すみませんが、そういう話し方ではこちらも話したくありませんので失礼させていただきます

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1572014422/682

670 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/21(木) 12:56:31 .net
766: 本当にあった怖い名無し [sage] 2019/11/21(木) 01:53:48.73 ID:UBUz0c6x0

おまえは、、、今まで、、、沢山の、、人の、、想いや、、、心、、を、、、踏みにじり、、、我がの、、、都合、、だけ、、、喚き、、散らし、、、
都合、、悪く、、なったら、、、他の、、人を、、、抱き込み、、、また、、、隠れ、、、そして、、時を、、盗んで、、、姿、、出し、、、また、、ご都合、、主義を、、、唱え、、喚き、、出す、、、
その、、行為、、に、、、散々、、振り回された、、、色んな、、方々の、、、やり場の、、無い、、、無念の、、、想いの、、報い、、、やけの、、、

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1572014422/766

233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★