2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波お花畑の雑談スレ 34アイスクリーム舐めたい

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/12/08(月) 13:00:14 .net


前スレ
電波お花畑の雑談スレ(・∀・)33
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1071018676/

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/07/01(木) 00:24:56 .net
言葉にならない想いはなかったことと同じなの?
どんなに言っても伝わらないの
相手が謝ってくるまで自分も謝らないとか
くだらない意地の張り合いで壊れるような絆 もういらない?
あなたとなら晴れた日は永遠が見えると思った
あなたが私を必要としてないのは あなたの孤独を癒せないから?
  「「きみの弱さが好き」」
あの夜言ったよね
せめてあなたの味方になりたいのに

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/08/08(日) 09:37:41 .net
【美しいキャンパスランキング】ベストV
@神戸女学院大学(兵庫県)
  設計:ウィリアム・メレル・ヴォーリズ
  http://img.4travel.jp/img/tcs/t/album/lrg/10/17/08/lrg_10170871.jpg?20090106234826
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/d/d7/Vories_kc_02.jpg
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/6/6b/Vories_kc_01.jpg
  http://tomusoya.blogdehp.ne.jp/image/IMGP1722.jpg
  (動画)http://www.youtube.com/watch?v=WITdgrf-V8o

A活水女子大学(長崎県)
  設計:J.H.ヴォーゲル
  http://shizuka.sppd.ne.jp/sadafan/uploads/gnavi/163.jpg
  http://pds.exblog.jp/pds/1/200905/23/41/c0094541_1521449.jpg
  http://bunhaku.hp.infoseek.co.jp/heritage/naga-hyama-kassui-m.JPG
  http://mindpalette.img.jugem.jp/20080923_313504.jpg
  (動画)http://www.youtube.com/watch?v=IeShtRr6PHQ

B金城学院大学(愛知県)
  設計:大成建設株式会社一級建築士事務所
  http://www.kinjo-u.ac.jp/news/080125.1.jpg
  http://www.kinjo-u.ac.jp/m120-60/uploads/photos/57.jpg
  http://www.taisei-design.jp/de/works/2005/img/ph_kinjo_03.jpg
  http://ses.txt-nifty.com/photos/uncategorized/sa340196.jpg
  (動画)http://www.youtube.com/watch?v=opHMJ-OxVoo


86 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/10/01(金) 22:55:14 .net
まきろん

87 : ◆KIMOwh14gI :2010/10/03(日) 04:16:48 .net
たきおん

88 :■地■球■最■大■規■模■チ■ン■ポ■モ■コ■肛■門■破■裂■:2010/10/17(日) 18:08:41 .net
アントニオ猪木は10月15日に 横田めぐみさんを
連れて帰って来る予定だった☆
なのに まだ、アントニオ猪木が帰ってきていません!*
もしかしたら、 アントニオ猪木は 北朝鮮のキムジョンウンコに
拉致された可能性があります!☆
どうか! 国際社会に 訴えてください! お願いします!*
☆山本リンダは ミラクルボデー! サイコーモコ!*
ハイパーメディアクリエイターは 沢尻エリカの旦那*
マルチクリエイター 広井王子は 秋元才加とSEXした☆
キャンドル クリエイターは 広末涼子の旦那*
クリトリスクリエイターは モコの愛人☆
最近は ネットを通して 有名になった人が多いネ☆
モコを批判している皆さま(*)((((●)))) だからぁ…(*)
学会員のモコは 日曜日には 朝 9時から 午後2時までの5時間…(((ξ))))
「5時間唱題」をやっているのです…(((ξ))))
それに 平日のモコは 午後2時から 夕方 5時までの3時間…(((●))))
「3時間唱題」をやっているんですネ…(((ξ)))
それから 夕方 6時から 夜の9までの3時間…(((ξ)))) (*)
モコは 折伏をやってるんですネ…(((ξ)))
ですから 自分でスレを たてている時間は 無いのです(((●)))
どうか ご理解くださいネ(*)((((Φ))))
☆山本リンダは ミラクルボデー! サイコーモコ!*
モコは アイドルになります!!(*) ((((●))))
芸能界デビューをします!(*) ((((●))))
芸能界に入って(*)グッドウイルの社長に 抱かれます!
そして 乱暴な彼氏を見つけて(*) ((((●))))
暴力をふるわれて(*)むりやり大麻を吸わされるのです(*) ((((●))))
最後には…AVデビューをします!(*) ((((●))))
モコは 堕落しますヨ!(*) ((((●))))
モコは アイドルになりますヨ!(*)それでも いいのですか?!(*)

89 :■ウ■ン■コ■攪■拌■糞■拡■散■便■隠■匿■悪■辣■モ■コ■:2010/10/24(日) 16:40:12 .net
夢は見るものじゃない* 語るものじゃない☆  叶えるものだ*
そう☆ 変態糞食い乙女モコといっしょに 叶えるものなんだヨ*
ごほうびに チンポ ちょうだいッ)(*≪((((●))))≫) 
早く! 早くぅっ! 早く 不潔なファックしてヨっ(*≪((((●))))≫)
モコは女の子だヨ☆ モコは変態糞食い乙女なんだヨ*
小学生の時、モコは ぜんぜんテレビを見なかったの*
学校でキムタクとキンキキッズとか みんなが話してた時も
モコ、ぜんぜん分からなくて。
とりあえず 近所の駄菓子屋さんに行って
10円ぐらいで売ってた顔写真つきの駄菓子を買って
「モコも知ってるヨ!」って知ったかぶりをしてました。
モコは 中学生になりました*
中学校に行ったら「短いスカートをはいたらダメだよ」って言われました。
それで モコはママに「すごくキツいヨ〜」って言ったんです。
ママは「じゃ やめなさい」と言いました。
それでモコは 中学生をやめました*
テレビの「ミュージック ステーション」を見てたら
AKB48さんが「スカート、ひらり」を歌いながら ブルマーを見せてたんです*
モコは「何でテレビでブルマーを見せてるんだろう?」って思いました。
そして「モコもテレビでブルマーを見せたい!」って思いました。
それからモコは SKE48に入りました。
SKE48に入ったことは 友だちには秘密なの*
ああっ…あこがれの ぶっといチンポで*≪((((●))))≫)
思うぞんぶん セックスがしてみたいなァ〜*≪((((●))))≫)
ぶっといチンポならば 国際社会に出たとしても*恥ずかしくないッ!!!*
ウンコをする白い妖精☆コマネチ(*≪((((●))))≫)  ●   ●        ●
ウンコをするビーチの妖精☆浅尾美和(*≪((((●))))≫)  ●   ●        ●

90 :■か■け■て■来■る■処■女■ξ■解■き■放■て■*■モ■コ■:2010/11/06(土) 12:19:15 .net
SENGOKU!* SENGOKU!☆ 『快傑ライオン丸』に対抗して
『カイケツ コーモン丸』というのは いかがだろうか?☆
『快傑ライオン丸』の主題歌『風よ光よ』のリメイク版!
『かゆいケツ コーモン丸』の主題歌『コーモンよ コーマンよ』!*
「ウンコよ コーモンよ! モコの祈り!  変われ、モコ丸! コーモン丸に!
 プ板の平和を守るため アンチモコ派をやっつけろ!
 今だ! 今こそ! ヘンタイだ!」* キバって ウンコ出して 行こう〜!!☆
モコは 世界中にゴロンゴロンと転がっている童貞クンたちの
臭くて ぶっといチンポを ぜんぶ かき集めて 奇跡を起こしたい!*
ぶっといチンポで ズコズコズコォォォ〜ッ!!☆
と 突かれてみたい!!*  それが モコのドリーム!!☆
さぁ! モコの千年王国を築こう!!*((((σ))))
モコミア〜ン!* モコは 身のほど知らずのウンコですか〜☆
モコは 幸せ 求めちゃ ダメですか〜*
モコは モコスレ 求めちゃ ダメですか〜☆
あのモコが急になぜか きれいになったのは〜♪
あんなふうに あの人に モコスレを作ってもらってるからなのネ〜♪ *
モコインフルエンザ(*)オードーリー 屁ぷぅ〜バ─────ン(*)
ウイレム 屁スカ☆屁スカ─────トロ(*)((((●))))
トロトロ 肉ウンコホォ*燃え上がれ モコ(*)((((Φ))))
スカトロと屁のガスで燃え上がれ〜 モコ(*)((((ψ))))
モコインフルエイズ(*)モコは 悲劇のヒロイン(*)((((Θ))))
モコは 悲劇の女王(*)モコは ダイアナ(*)((((ξ))))
モコは ペニスでアナルを突かれまくって 肛門 大穴((((●))))
モコ プール DE 屁プぅ────ル(*)((((Θ))))
大きい金玉郎とジェンキンス氏が ソガキッスした!!☆
セルジュ ゲンズブールが惚れこんだ女優=ジェーン バーキン*
セルジュ ゲンズブールとジェーン バーキンの間にできた子が・・
抱いた女(ジェーン バーキン)がバージンかどうかを気にする ジーン・キニスキー *
☆プヲタにケツを掘られ絶叫しながらトコロテンするモコ*
☆あやまちは 繰り返しません!*モコ☆エコ*  ☆

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/11/12(金) 21:54:03 .net
みんな死んでしまえ

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/12/12(日) 00:43:00 .net
家の外から話し声がする……誰だよ

93 :■大■切■な■純■潔■を■汚■さ■れ■た■白■雪■姫■モ■コ■:2010/12/18(土) 11:11:29 .net
リストラされた斎藤勇太容疑者(27)は 小説家を目指していたらしいネ*
昔は「小説家」というものは …(*)((ο))
スポーツができなくて 頭が悪くて 学歴が無くて
お金も無くて モテなくて 人付き合いが苦手で 内向的な人間が
目指していたものなんだよ(*)((φ))
人間関係を築くのが苦手で コンプレックスのかたまりのような人間に
唯一 与えられたものが「作家への道」だったんだヨ☆
だから、 モコも「小説家」を目指していた(*)((ο))
モコも いい「小説」を書くためには いろんな経験が必要だと思って
就職して会社員など20以上の仕事を転々としてきた☆
そのため 周りからは「根無し草のようだね」と後ろ指をさされた*
「何をやっても続かない ダメな人間」と 言われ続けてきた☆
でも いずれは「作家になる」という夢と希望とがあったんだ*
昔、作家を目指していた文学青年っていうのは みんな そうだったヨ☆
作家を目指す人間っていうのは みんな 内向的で 人見知りで
自分のことがうまく表現できずに うじうじ悩んでて
本ばっかり読んでるような人間が 多かった(*)((ο))
でもネ・・水嶋ヒロのように スポーツもできて 頭も良くて ハンサムで
イケメンの上に 性格も良くて スバらしい女性と結婚できて
モデルになって 役者としても成功できた人間が
小説家になって 本が売れてしまうと・・
モコや斎藤勇太のような人間は 怒り狂うものなんだヨ! *
ああそうだヨ! モコは 透明な 哀しい怒りを感じているネ!
モコには斎藤勇太の気持ちが よく分かる! (*)((ξ))
『KAGEROU』はリストラされ絶望していた人間が
愛と希望とを取り戻す物語なんだけどなぁ… (*)((ο))
水嶋ヒロは 命の大切さが分かって欲しくて『KAGEROU』を書いたんだけどなぁ・・
結果的に 絶望と憎悪とを生み出して (*)((ο))
モコや斎藤勇太のような不幸な人間を 量産しているじゃないか!! *

94 :かばとっと:2010/12/28(火) 01:40:06 .net
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/12/28(火) 21:51:42 .net
あーもう毎日毎日年賀状年賀状!
機械が仕分けてくれるのかと思ったら人力なのかよ!
もっと未来的なテクノロジーでなんとかしてくださいよ!!


96 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/01/01(土) 19:30:07 .net
配達も人力なので雪マジこえええ

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/09(水) 00:29:54.28 .net
吐き気が止まらんのです 実際に吐くわけじゃなくて ただずーっと吐き気がするだけなんだけど気分が悪い

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/09(水) 02:01:17.95 .net
胃もたれとムカつきと吐き気は別の症状なのでしょうか 医療用語に詳しくないもので

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/19(土) 23:39:34.51 .net
吐き気がまたひどくなります テレビもPCも短時間しか見ないようにしています

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/21(月) 22:09:48.56 .net
市販の胃薬を飲みましたが吐き気がひどいです

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/22(火) 11:36:28.53 .net
燃えるさとしですけど、このスレにいますかー?
みんなに会える熱い板とかあったら遊びに行くんで教えてくださーい。
会いたいでーす☆

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/22(火) 16:30:53.75 .net
これはノルマクリアdana

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/23(水) 00:09:36.37 .net
橋本さとしなら

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/23(水) 00:31:04.88 .net
吐き気はするけど空腹感は感じる 食べれば吐き気に襲われる 気分が落ち込みます

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/23(水) 16:33:58.12 .net
いつもこっちからばかりなので、何か返答はありませんかー?
もし居たら待ってまーす☆sage

106 :◆X1jmNlG3xo :2011/03/23(水) 23:18:51.29 .net
(∧・ω・∧)「兵、電波カモーン!」(´・ω・`)「電波な刺激を俺に…」⊂(´・ω・`)⊃「あなたは本当にあなたなの?」

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/25(金) 15:48:12.29 .net
燃えるさとしですが、ピグのおしゃべり広場でも会話したいぜ

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/05/03(火) 22:39:12.12 .net
この息苦しさから逃れる術はあるのだろうか

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/05/07(土) 22:03:58.68 .net
                 J( '-`)し
                  (  )\(∀` ).
                  │|  (_ _)ヾ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5月8日は母の日です。今まで親孝行できなかった人も、
ずっとしていた人も、母の日には親孝行しましょう。
   あなたの「ありがとう」の一言がカーチャンには一番の贈り物です。


110 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/08/04(木) 19:44:13.22 .net
これらのすごいブタが、あなたの精神に触れるのに最終的に成功したと立証します

111 :111:2011/08/21(日) 20:19:59.94 .net
 ∩∩ 
 (*'A`) < 111
c(_uノ

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/09/07(水) 19:22:05.59 .net
知らないうちに庭の草が背丈を越えて怪獣の如くなってきたから蒟蒻をまいて踊って見せた。

113 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/09/29(木) 04:40:10.63 .net
テスト

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/09/29(木) 04:42:26.25 .net
また1に戻されたorz

115 : ◆USO800B5B. :2011/10/10(月) 00:43:43.96 .net
どん詰まり。

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/11/15(火) 13:18:03.55 .net
  ∧,,∧
 (・ ェ ・ ) チョコミント
 (|ニニニニ|)
  しーJ 

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/11/24(木) 13:41:44.95 .net
muri な検査 せ1す

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/02/08(金) 15:51:14.77 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
今日は清掃の人から内線がかかってきて保留を押してたんだけど、
ちょっとだけ機械に弱いから応えようと思ったら変なボタンを押してしまったらしく、
いきなり変な男性がダーと内容を伝えてきてパニクって上司が隣にいたから
思わず変な人から電話ですって変わって貰ったんだけど、後で上司に
「ヘンな人じゃないでしょ!お客様でしょ!」ってむっちゃくちゃ怒られた
その間清掃の人の電話をなんとかしたくってブチブチ突いてたら、他のお客様の
電話を切ってしまったみたいでまた怒られた
パニックになるとロクな事がないから明日からまた頑張ろう

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/04(金) 17:50:10.42 .net
アイスクリーム

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/05(土) 13:49:42.86 .net
シュークリーム

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/06(日) 01:25:30.11 .net
ええ?

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/10(木) 00:06:02.67 .net
チョコミント

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/10/07(火) 02:57:45.25 ID:q/uQoRZvO
ローズストロベリー

125 :ルゥシエ:2014/10/08(水) 00:31:14.49 ID:RQfnyRn5g
ジャスミンカリフラワー

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2015/05/24(日) 21:17:15.93 .net
またまた書かせて頂きますが
今日仕事で大阪の長居競技場の隣にあるショボい競技場に行ってきたが
売り子やってる女子サッカーのクソアマどもがクズすぎた
自分は販売の設営で行っただけだが
、売り子は現地のサッカーチームのクソアマを使っていたが
外面だけで性格悪い、陰口も多いし
サッカーやってるやつのイメージが悪くなった。
スポーツやってる女は頭も下の口もガバガバばっかりなのかなぁ〜
もう二度とサッカー絡みの仕事は受けないぞ!
大阪FCテメーらだバカ
女子はアバズレ
男子は3軍(笑)

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2015/06/13(土) 00:41:02.81 .net
彼氏にプロポーズされたよ(´ω`)キャー

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/31(日) 22:19:36.24 .net
 
 
          砂糖の取引は、アヘン貿易ほどには有害ではない。

129 :絵は才能:2016/08/05(金) 00:10:00.92 .net
>>1
才能ない

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/10/05(水) 11:00:38.41 .net
https://www.xcream.net/item/127987

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/18(金) 15:22:44.13 .net
おはぬー!

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/13(月) 14:49:14.11 .net
あい、うえろ

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/06/01(木) 21:30:15.47 .net
大瀧エクスタシーkoto大瀧茜氏げんきなのかぬ?

総レス数 133
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★