2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思考盗聴、仄めかし、層化、裏事情、統合スレッド

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/03/29(日) 10:24:24 .net
関連スレッド
集団ストーカー http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1215417294/1-
集団ストーカー http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1164037714/1-

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/03/29(日) 10:25:46 .net
次スレ
思考盗聴、仄めかし、層化、裏事情、統合スレッド
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1238289864/

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/03/29(日) 16:10:37 .net
思考盗聴、仄めかしなどは存在しません。
被害妄想も程々にしておかないと後戻り出来なくなりますよ?
大体、あなたはそれほど重要人物なのですか?

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/03/29(日) 16:22:21 .net
重要人物だから、思考盗聴しているわけではないはず。

アメリカの裁判内容でも見てください。



5 :名無しちゃん・・・電波届いた?:2009/03/29(日) 16:35:45 .net
昨日は一日毒ガスの臭い、、、

6 :名無しちゃん・・・電波届いた?:2009/03/29(日) 16:36:36 .net
仄めかしのなかに九州弁のやつがいる。

7 :名無しちゃん・・・電波届いた?:2009/03/30(月) 01:37:16 .net
パソコンの復元に二時間かかった。数日前にしたのに。

8 :名無しちゃん・・・電波届いた?:2009/03/30(月) 01:38:34 .net
いま毒ガスをまかれている家中。管理会社にガス漏れの警報がなつたとの表示が
でたらしい。

9 :名無しちゃん・・・電波届いた?:2009/03/30(月) 01:52:58 .net
いま毒ガスをまかれている家中。管理会社にガス漏れの警報がなつたとの表示が
でたらしい。頭痛がひどい・・・。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/03/30(月) 23:43:20 .net
ど・毒ガス?

11 :名無しちゃん・・・電波届いた?:2009/03/31(火) 02:37:43 .net
異臭といったらいいか。

12 :名無しちゃん・・・電波届いた?:2009/03/31(火) 22:32:13 .net
いま テレ朝 思考盗聴

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/04/01(水) 00:00:44 .net
テレ朝が思考盗聴って何?

14 :名無しちゃん・・・電波届いた?:2009/04/01(水) 10:35:14 .net
ホンダのアシモを思考で動かす・・・脳の微弱電波を呼んでアシモに伝える、、、
紹介していた。ニュースステーションで。

15 :名無しちゃん・・・電波届いた?:2009/04/02(木) 23:55:04 .net
異臭がするから119に相談した。ランプをつけて消防車が来た・・・

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/04/02(木) 23:58:48 .net
凄い!!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/04/03(金) 06:04:43 .net
結果は?

18 :名無しちゃん・・・電波届いた?:2009/04/03(金) 22:23:33 .net
今日はガス会社に見てもらう。結果、台所の排水溝に計器が反応した。

19 :名無しちゃん・・・電波届いた?:2009/04/04(土) 00:06:03 .net
異臭があることは動かしがたい真実。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/04/04(土) 01:32:38 .net
お前のタバコか最悪 屁だ!

21 :名無しちゃ・・・電波届いた?:2009/04/06(月) 14:01:11 .net
となり、、、いつも夜間12時ごろわかぞーが家に入って朝5時ごろでていく。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/04/07(火) 15:29:48 .net
盗聴器は 年間 40万台も出ている
単純に、10年で 400万軒が・・・

ttp://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/tocho.htm

ttp://page.freett.com/sokagakkai_komei/katsudou/soka_tochoo.html
 

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/04/08(水) 04:31:47 .net
毒ガスはどういう結末になりましたか?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/04/09(木) 02:09:55 .net
隣の施設から低周波が発射されて
アシモがうごかされてました
2300〜300のあいだです

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/04/14(火) 14:51:35 .net
首謀者は自民党じゃないか

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/04/15(水) 21:07:29 .net
おいおい

己を鬼と勘違いしている国民ちゃん中の

基地外ちゃん

重低音 威迫 威力配備つーのはな

凡人の基地外ちゃんにゃー

できないのよん

思念サブリミナル効果つーのを

おしえてやるぜぇ

うししししし

またの名を アラン・チューリングテストを

実施する

精神一統もできない 屑ちゃんに 威力を示す

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/04/19(日) 23:40:31 .net
真実は奇なり
人間が答えを出せずに
苦しんでいることを知った
しかし、ワシも人間であり、
今更悲しくはないが、
真剣に現在ある日本と世界の辛苦に
また、相互の人間の心理と情緒のリンクに
深く考えさせられた一日であった。
奇怪なこと、不自然なことが、
長い年月続いたことにより、
これが紆余曲折し、他国や自国、他の思想組織、宗教団体の
仕業ではないと判断した時、人間は錯誤と倒錯、誤認に陥り、
人格崩壊、発狂、怯え、犯罪の行使、あきらめ、虚脱、現実逃避、自殺等
をすることであろう。
一例で、経済という小さい理念ではなく、悪化する
人間の弱い心は、何を根源としてきているのか、
端緒とするのか、何を根拠と結果にするのか、
このワシすらもわからない。
答えの出ない、結果は、人間の思考を超える。
しかし、自然の摂理から漠然と考えたとき、
狭い概念ではあるが、平家物語のように、
繁栄したものは必ず滅びるという
極論にたどり着く。

しかし、希望を捨てず、強く、自分を心身をしっかり保ち、
人間が古来より、正しいと悟ってきた、正しい道に進むしかあるまい。

答えの出る、結果の出る、その日まで。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/04/23(木) 23:06:48 .net
エゴ

29 :マジレスさん:2009/05/05(火) 19:49:14 .net
食べ物をかまずに飲み込まされる。

30 :マジレスさん:2009/05/07(木) 02:23:04 .net
今TBSテレビ。

31 :マジレスさん:2009/05/07(木) 05:27:34 .net
神経攻撃されている。船舶無線にちかい134〜149の数値が計測されている。


32 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/05/07(木) 11:16:35 .net
おおねたたまつり もーすもーす

33 :007:2009/05/07(木) 15:35:46 .net
思考盗聴関係で、裁判やった方はいないのでしょうか?

勝ち負けは、関係無くどうのような対応であったのか

教えていただきたいです。



34 :ま゛レス:2009/05/07(木) 20:16:35 .net
今電磁場の数値 700から701 パラメトリックスピーカー

35 :007:2009/05/08(金) 01:09:36 .net
家はそんなに、電磁場はないし、マイクロ波もほぼ無い。

でも思考盗聴がある・・・。

そして、刺激も来る。


36 :マジレスさん:2009/05/08(金) 07:23:54 .net
今の電波139〜159キロヘルツ。心臓、神経攻撃されています。
電波の数値は電波法に違反しているとおもわれます。

37 :007:2009/05/08(金) 22:28:17 .net
それは、証拠ビデオで撮影してテレビの生番組なんかと一緒に撮影すれば

日時や時間帯の証明にもなるかもしれませんね。

電波法違反でも、逮捕されれば家宅捜索してくれるかもしれませんね。

それでも、警察が証拠隠滅を図るなら、警察も・・・。



38 :マジレスさん:2009/05/09(土) 15:48:20 .net
計器に写っている数値写真に撮ってネットに。。。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/05/09(土) 16:20:36 .net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0
http://www31.ocn.ne.jp/~solhns/
http://kwne.jp/~alpha/kenkyu/01.html

40 :007:2009/05/11(月) 01:56:50 .net
テクノ〇ジー犯罪被害者NWへ、質問をいくつも出しましたが
返事が、返って来ません。
返って来た返事は、いちど来て下さい。これだけ。
これは、なぜでしょうか?
質問の中に、宗教団体所属ですか?と質問も書いたのですが
返事が来ません。
お忙しいのでしょうが、非常に残念です。


41 :マジレスさん:2009/06/17(水) 22:05:48 .net
思考盗聴の根底にある思想自体が宗教じゃないかというぐらいだぁね。


42 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/06/25(木) 13:41:18 .net
たいへんだよ!学会員が居酒屋にウヨウヨいたぞ!

N県M市の被害者は警戒せよ!

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/06/27(土) 01:33:52 .net
   l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l              _-=≡:: ;;   ヾ\
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l キャー 変態よ! /          ヾ:::\
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l            |  カ ル ト     |::::::|
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l            ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l             || \ .| ̄|  / .|── /\ ちんちん
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l             |ヽ_/  \_/    > / 出しちゃったニダ!
    / /  /._   /  \: . . : : l            ./ /(    )\      |_/
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.. ,,,     / |  ` ´     \  ) |
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .    ヽ \/ヽ/\_. / /  | 
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.\ \ ̄ ̄ /ヽ  / /
    /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y` \____/  /
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐´        ̄ ̄丶
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i              
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
    ,-=7  〇         /\    /          / ̄     ̄   │
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ           /          }
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |          |          〃
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L          | (  。  )  丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /          ヽ ヽ、_ _,ノ   }
   X     l   l       丶  ヽ.  _/           |  (U)     |

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/07/01(水) 16:09:19 .net
電磁波犯罪、思考盗聴、集団ストーカーと精神科
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1246431191/

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/07/26(日) 13:54:27 .net
asano&wasizaki(反日工作員で仄めかし要員)がオレのメールアドレス(karakuritorappu@yahoo.co.jp )
を無断使用しメール送信していた時期があります

ぜったいに許せません




G oo gle検索→ 告白2【誰?】【創価】【在日特権】【緒方県】

ココも読んどいて↑

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/07/28(火) 22:52:38 .net
集団ストーカーによる音声送信、マインド・コントロール、意識状態・認識レベルの操作、思考盗聴、身体攻撃、盗聴、幻視・幻臭・幻味・幻触、トラッキングシステムの技術について説明。
音声送信・マインド・コントロール・意識状態・認識レベルの操作についての検証を記載。対策についても記載予定。




47 :名無し:2009/08/10(月) 02:44:54 .net
思考盗聴犯には厳しい掟があると聞いている。知り得た情報を漏らさない利用しない、と。
破ったものは制裁を受けるとも。大元の管理体制はどーなってるの。
掟破られているようだけれど・・・

48 :マジレスさん:2009/08/10(月) 23:35:14 .net
そんなもん、適当にきまってるじゃん。

49 :マジレス100%:2009/08/22(土) 03:59:25 .net
異臭禁煙中、ずっと邪魔して嫌がらせ増幅。
いつまで我慢出来るのか?

50 :マジレスさん:2009/08/22(土) 20:36:00 .net
禁煙中なんて、加害者がむしゃぶりつきそうなシチュエーションじゃないですか。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/08/22(土) 21:40:34 .net
何を持ってして思考盗聴の存在を信じたのか?
あるかどうかわからない情報が、ネット上に溢れている。
思考盗聴技術の特許を出した人物の行方は?
これを調べて、本人から話を聞きだせば、思考盗聴の事実が
すぐわかる事でしょう。

私は、インチキ情報なのではないかと予想します。

音声送信の送信元は、自分自身の脳。
夢を見ている時にストーリーは、自分の脳内で作られる様に
自分の中でストーリーが起きている時に展開し、幻聴で
自分に聞かされている。 

この可能性を探って欲しい。

統合失調症という病気には、様々な症状があり医者ですら
はっきりわかっていないような所がある。


52 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/08/22(土) 21:43:13 .net
まあ、みてくださいよ。
http://www.youtube.com/watch?v=wbQGR86UvPU

53 :マジレスさん:2009/08/28(金) 23:23:56 .net
統合失調症の罹患率は1%と高いので、極少数の本当の被害者の発言に、病気の人が乗っかっている可能性は否めない。
耳栓してみろとか、一度向精神薬服用してみろとかアドバイスしても、言うことを聴いてくれない自称被害者が存在するのも確か。
耳栓して聞こえないならそれは耳から音声として入ってきているので被害の状況証拠になるし、向精神薬をある程度続けても全く症状が変わらなければそれも一つの状況証拠となる。
向精神薬の場合は、加害者が偽装して服用とシンクロさせて仄めかしを減らすことが多いが、それではストレスが溜まるので長くは続かない。必ず加害者は尻尾を出す。


54 :マジレスさん:2009/09/04(金) 18:27:04 .net
34 名前:黒革 本日のレス 投稿日:2009/09/04(金) 03:06:16 A0IafW8vO

殺人、殺人未遂…

自殺させる事は殺人とは思わない。
自分で死ぬのだから。

早く死ねば全て終わるのに。

私達は何もしていない。
存在しない。


何でいると思うの?



周囲の出来事は私達の命によるものだが、私達が直接したわけでは無いので私達に責任は無い。
周囲の者は私達の命により動いただけで何も知らないから責任はない。
全て貴方自身の問題であり、他の誰のせいでもない。

私達は貴方に何もしていないが、感謝されるべき存在。
貴方の事を周囲にしらしめて、守ってもいる。
全ては私達のおかげ。
私達無しでは、貴方は生きていけない。


私達だってどうして良いのか解らない。
今更、後には引けない。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/09/05(土) 19:20:08 .net
>>54
A0IafW8vOが屁理屈なしで生きていけないスレた低能で、性格ブスなのは良く分かった。

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/10/16(金) 18:31:08 .net
御書には「利根と通力とにはよるべからず。」とあります。
よって思考盗聴している学会員は日蓮の弟子ではありません。


57 :マジレスさん:2009/10/16(金) 20:22:45 .net
学会は1991年に日蓮正宗を破門になっているそうです。


58 :名無しの楽しみ:2009/10/29(木) 15:01:30 .net
>54 「わたしたちた゜ってどうしていいかわからない」のならたった今やめなさい。
   犯罪をやめることこそあなた達にとって真の勇気、正義、人間らしさ、だ。
   なにも地獄へ行く道を歩み続けるこれ以上の愚劣はあるまい。
   「存在しない」とか言ってるけど、世間の目に触れている。あんたの異常さ
   世間の人たちは見ているはず。 

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/10/30(金) 07:44:55 .net
新たなニューウェーブ 電 通 力

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/10/30(金) 13:23:44 .net
思考盗聴システムという、人を狂わす単語を考案した者を死刑に処す



こんな物は絶対に存在しない

61 :マジレスさん:2009/10/30(金) 20:48:31 .net
絶対だとさ。

62 :名無しの楽しみ:2009/10/30(金) 22:27:24 .net
世の中に絶対といえるものは、そーはない。

63 :名無し:2009/10/31(土) 01:24:30 .net
思考盗聴犯は自分を透明人間にでもなったかのような錯覚しているらしいが
こぎれいに身なりを整えて朝出かけて夕方帰宅など普通のスタイルから外れ
ているはずだし、「あの人何やっている人なの」と噂されていても自分が知
らないだけってことも十分あり得る。世間の人はみているものだ、しっかり。
思考盗聴犯は世間のはみ出し者。それを得意になっているなんて(笑)

64 :名無し:2009/10/31(土) 01:31:58 .net
もし思考盗聴を組織にやらされているのなら本部に行って相談するとか。
面接やつているでしょ。自分を大事にすべき。悪業を積まないために、
人間らしく生きたいと本部に言うべきです。

65 :名無し:2009/10/31(土) 02:54:25 .net
>54 あなたのような基本的に悪人になりきれないような人をどーして
    仲間に入れたのか?はじめに断ることできたのでは?優柔不断を
    利用されたのでは?今のままでは無間地獄は間違いない。任用程
    度の教学があればわかるはず。いましていること全部自分に還っ
    てくる、道理ですよ。やめる決断もできないの。やめたと宣言す
    ればいいだけ。

66 :名無し:2009/10/31(土) 03:17:43 .net
>54 誰になにを言われて悪のみちに入ったか知らないけど、その者にあなたを
    不幸にする権利はない。

67 :名無し:2009/10/31(土) 04:31:08 .net
>54  「守ってもいる」ぬけぬけと、よく言うものだ。なにがまもつてもいるの。

68 :マジレスさん:2009/11/08(日) 01:08:34 .net
でもな、
ネット関係のIDパスワード全部抜かれている、
キャッシュカードやクレジットカードの暗証も全部抜かれている、
自宅のセキュリティの甘いところは全てチェックされている、
預金通帳・印鑑や現金の保管場所も全てチェックされている、
こんな状態で思考盗聴から突如解放されたら、狙う奴が出てくるかもな。
監視されているから生活が守られている面も確かにある。
ただ、それ自体、一旦晒した上でのマッチポンプに他ならない。
それだけ、加害者は汚い。

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/11/08(日) 02:00:41 .net
創価に付け回されたり、嫌がらせされた人が、

疑心暗鬼に陥った状態で被害を訴えているんでしょうね。

被害者に間違いないと思います。

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/11/08(日) 08:48:15 .net
>>68
そいつ捕まったよ。

71 :名無し:2009/11/08(日) 14:49:35 .net
捕まったって、容疑は何。どんな状況で?

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/11/08(日) 22:44:39 .net
中曽根竹下政権の時の自民党がやらせてるテレビ局からなどの一般家庭の盗撮盗聴。

73 :名無し:2009/11/09(月) 12:11:12 .net
>68 思考盗聴で知り得たことは絶対に利用してはならないという掟があると
    書かれていました。思考盗聴の大元が掟を破った者に制裁を加えると、、
     

74 :名無しの楽しみ:2009/11/18(水) 00:37:04 .net
do chat 無料レンタルちゃっとの 30 40の窓で会話している思考盗聴犯
警察も注目

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/11/26(木) 11:59:45 .net
会社による集団リンチ事件
ttp://www.zenkiren.com/jinji/hannrei/shoshi/05445.html

国会議事録より
東洋シートでございます。
その事件についてでございますが、この企業の場合は社員と興信所による極めて大々的な企業を挙げての身元調査を実施している。
プライベートまで監視されて、命まで取られたらどうにもならん。

76 :名無し:2009/12/01(火) 19:51:54 .net
今 心臓攻撃されています。くるしいー、殺される。

77 :名無し:2009/12/02(水) 12:36:30 .net
ここ数日ME3030Bで数値が1000を超えています。本部に連絡していますが
・・・・・・・

78 :名無し:2009/12/05(土) 22:57:27 .net
うちのパソコン本部に連絡できないようにされている。

79 :ある情報:2009/12/07(月) 19:37:28 .net
公務員の嫌がること

職務怠慢であったり人権侵害を行った場合
⇒1名前を聞く2今話した内容を文面にしていただきハンコも押していただいてよろしいですかという

公務員は責任が自分にふりかかることを嫌います。

スナック・キャバクラ・風俗・客引き関係者は
責任逃れに関してのプロである。
集団ストーカー加害者たちもこの手法を取り入れている可能性あり。

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/12/13(日) 17:50:10 .net
『拝啓 集団ストーカー犯罪者の皆様』  〜 暮れのご挨拶

 2009年も残すところあと僅か。
 集団ストーカー/ガスライティング犯罪者の皆様にとってどんな一年でしたでしょうか?
あなたも私もこうしてまた一年、死ぬ日が近づきました。
犯罪者様方の絶えることなき嫌がらせのお陰で、私、被害者は過去世での悪業(カルマ)を
消化し尽くし、いずれ天に赴く予感に相好崩れ文字通り天にも昇る気持ちを禁じえません。

  一方、集団ストーキング危害を受け既に亡くなった全世界の幾千・万もの被害者の怨念
を一身にうけ、これからやっと不幸に遭い始め、死後は地獄へ逝かれるでしょう
犯罪者の皆様が気の毒でなりません。
  そこであなたがたのご臨終にふさわしい言葉をここにお贈りします。
  本当の地獄でギャングストーカー犯罪者の皆様がこれを思い出せば
少しは楽になるでしょう。
  礼はいりません。 では、よい死後を。 ご愁傷さまでした。   合掌

121、「その報いは私には来ないだろう」とおもって、悪を軽んずるな。
水が一滴ずつ滴りおちるならば、水瓶でも満たされるのである。
愚かな者は、水を少しずつでも集めるように悪を積むならば、やがてわざわいに満たされる。

126、或る人々は[人の]胎に宿り、悪をなした者どもは地獄に墜ち、行ないの良い人々は天におもむき、汚れの無い人々は全き安らぎに入る。


81 :Tea and Coffee Time:2009/12/21(月) 18:47:39 .net
電磁波吸収体という電磁波を遮断する材質が販売されています。(下記参照)
『日本電磁波吸収体』
http://www.msi-jpn.com/

『思考盗聴』とよばれる盗聴が可能であると考える人は思考が何を媒体にして
伝わっていると考えているのでしょうか。もしも「電磁波」を媒体にしている
ならば、試みとして電磁波吸収体でおおわれた室内を準備して、『思考盗聴』
と呼ばれる盗聴が可能かどうかを確かめてみてはどうでしょうか。
電磁波が通信媒体ならば、電磁波吸収体で覆われた室内にいない人の盗聴は可能
ですが、電磁波吸収体の中にいる人の『思考盗聴』は不可能です。

電磁波が媒体でないと考えている人は何が『思考盗聴』の通信媒体であると考え
ているのでしょうか。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/12/21(月) 23:08:27 .net
>>1

欧米か

 ∧_∧
(o^ヮ^)チャックついてるけどね
 ゚し-J゚      


83 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/12/25(金) 19:14:54 .net
  『拝啓 ギャング・ストーカー犯罪者の皆様へ』 〜クリスマスのご挨拶
 
  在日本ギャング・ストーカーの皆様、ジーザス誕生祝いの日いかがお過ごしですか?
ギャング・ストーキング犯罪の本家/本場ここアメリカでは、YOSHINOYA USAさえ
夕方早々に店を閉め、ひっそりしたクリスマスイヴのこの夜も、ベッドに横たわり目を
閉じた途端に近くで待機していたらしい車が家の前にて停車し、3分間くらい何度も
クラクションを鳴らしたりドアを開閉する音を立て、無視しているとそのうち
笑い声を上げ去っていきます・・・いつものごとく。

  皆様は、国民の60%が神を信じるこの国の一年で最も和やかなはずのこの夜に
アカの他人の自宅に押しかけストーキングしなければならない、例えば件↑の
ストーカー犯罪者が幸せな人生を送っていると思いますか?
幸福で精神的に満たされた者が他人の苦しみ見て喜ぶようなことやると思いますか?

  皆様が日本でやっている集団ストーキングは、彼らキリスト教国の民が考え出した
集団犯罪のパクリなわけですが、マイクロウェーブ兵器をはじめ脳内微電流読み取り機など、
科学技術の発達が人間を幸福にはしないことにそろそろ気づきませんか?


84 :名無しちゃん…電波届いた?:2009/12/25(金) 19:21:17 .net
  『拝啓 ギャング・ストーカー犯罪者の皆様へ』 〜クリスマスのご挨拶 2

  そこでアメリカの犯罪手法をサル真似するついでに本家のキリスト教の民が古来より
集団ストーカーのあなた方が死んだらどうなると教えているのか聖書を覗いてみませんか。
  マッチポンプ式に無益な対立を作り出し煽り煽られ人格崩壊していったあなた方も
心を研ぎ澄ませば、2千年の時と空間を越え、天上にて
「父ちゃんは悲しいぞ」と嘆いてるジーザスさんの声が聞こえてくることでしょう。

   来年のこの日も暢気に2chをみていられる保障は誰にもありません
     では、どうぞよい死後を!    合掌
************************************************************************

イエスは弟子に言った。「つまずきが起こるのは避けられない。
だが、つまずきを起こさせる者は、忌まわしいものです。この小さい者たちのひとりに、
つまずきを与えるようであったら、そんな者は石臼を首にゆわえつけられて、
海に投げ込まれたほうがましです。気をつけていなさい。」ルカ17・1

『父アブラハムよ、わたしを憐れんでください。ラザロをよこして、指先を水に浸し、
わたしの舌を冷やさせてください。わたしはこの炎の中でもだえ苦しんでいます。
・・・・わたしには兄弟が五人います。あの者たちまで、こんな苦しい場所に来ることの
ないように、よく言い聞かせてください。』

アブラハムは言った。
『もし、モーセと預言者に耳を傾けないのなら、たとえ死者の中から生き返る者があっても、その言うことを聞き入れはしないだろう。』ルカ16・19-31


85 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/01/14(木) 09:50:06 .net
誰か、やってみて下さい。

1−ひろゆきの脳を覗く。
2−痛い思い出を覗いてからアナル調教する。
3−「痛い思いをするのが嫌なら金を払え」と脅す。
4−自分の住所を知らせず郵便局留めで金を送らせる。

架空請求と支払いの証拠がないので逮捕されません。

86 :ライフログというプライバシーと思考盗聴の関連性:2010/01/30(土) 06:16:58 .net
皆さんの個人情報やプライバシー情報の漏洩・流出と『思考盗聴』とよばれる
現象には関連性があるのではないでしょうか。
『ライフログ集合体と個人情報・プライバシー問題(『思考盗聴』とよばれる現象の一種について)』
http://infowave.at.webry.info/201001/article_2.html

「思考盗聴装置」という機器があるわけではないと思うのですかどうでしょうか。
もしもあるとしたら、 通信伝達の媒体は何でしょうか。電磁波でしょうか。少なくとも
ずっと電磁波を頭に浴びせられていたら、脳に障害を起こしますよ。携帯電話の電磁波
でさえも長時間浴び続けると 脳に悪影響がでるといわれています。




87 :電磁波を使った遠隔地からの思考盗聴は現段階では不可能:2010/02/14(日) 17:12:52 .net
>>86に関連して

『思考盗聴』には少なくとも
@脳に電極を埋め込む手術が必要である。
A通信媒体は電波(電磁波)である。
ということが2009年段階で言われているようです。(下記参照)

『脳を読み取る最新技術(前半) 20090209 』
http://www.youtube.com/watch?v=D-8kuZzFKlA

『脳を読み取る最新技術(後半) 20090209 』
http://www.youtube.com/watch?v=mBYWsHsVuKA

したがって、「脳に電極を埋め込まれるような手術を受けていない人」や
「遠隔からの電磁波による思考盗聴を危惧している人」は思考盗聴される
ことはありえないと判断してよいのではないでしょうか。

皆さんの個人情報やプライバシー情報の漏洩・流出と『思考盗聴』とよばれる
現象には関連性があるのではないでしょうか。
『ライフログ集合体と個人情報・プライバシー問題(『思考盗聴』とよばれる現象の一種について)』
http://infowave.at.webry.info/201001/article_2.html

遠隔地から電磁波を送って思考を盗聴する「思考盗聴装置」という機器があるわけではないと思うのですが
どうでしょうか。


88 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/02/20(土) 08:26:45 .net

日本に出回ってる化学技術など某国・・・

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/02/20(土) 16:27:17 .net
携帯(docomo・au・softbank)とパソコンのブラウザ設定のセキュリティを最大限まで
高めてください
携帯で言えば、GPS機能をできるだけ無効にするなど、パソコンで言えばwindows updateを最新版までやり、
セキュリティーソフトやウイルスソフトの最新版を入れてください
アクセス制限(フィルタリング)はいらないです
いざという時のためにどのサイトも見れる状態にしてください

90 :名無し:2010/03/14(日) 18:26:50 .net
脳の活動をスキャンすることで、その人が考えていることを知ることができる。
という研究結果が11日米科学誌に掲載された。(カレントバイオロジー)

91 :名無し:2010/03/16(火) 16:18:33 .net
今朝方殺されかけた。視界から色がなくなり、気を失った。

92 :遠隔地からの電磁波による思考盗聴は現段階では不可能(2):2010/04/01(木) 21:28:26 .net
>>87に関連してです。

『重度障害者 脳波で意思表示 産総研が開発』(下記参照)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100331-00000007-maip-soci
(以下引用)
「脳波を使って「ウーロン茶が飲みたい」など500以上の選択肢から
意思表示できる小型装置を、産業技術総合研究所(茨城県つくば市)の
チームが開発した。数年以内に1台10万円以下での実用化を目指す。
(中略)
人が何かを見つめると特定の脳波が強まることに着目。コンピューター
画面で点滅する選択肢(イラストと文字)を見せながら脳波計で脳波を
測る仕組みを作った。
(中略)
脳波計は縦5.5センチ、横3.3センチと名刺の半分程度で重さ24
グラム。使う人の後頭部に装着し、画面上で選びたい選択肢を見つめて
点滅回数を数えると、脳波がスイッチとなり選択肢を選べる。」
(以上引用)

この装置でも後頭部に装着します。遠隔地から電磁波をつかって正確な
脳波を測るには>>87の@脳に電極を埋め込む手術が必要である。という
「侵襲式」を使う必要があります。したがって、「脳に電極を埋め込ま
れるような手術を受けていない人」や 「遠隔からの電磁波による思考
盗聴を危惧している人」は思考盗聴される ことはありえないと判断し
てよいのではないでしょうか。


93 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/04(日) 01:29:41 .net
こちらの情報がもれていると感じられる場合は、
盗聴器が利用されている可能性が高いのでしょうね。
きっと・・。


94 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/04(日) 22:59:25 .net
集団ストーカーって、経験してない人には怖さがわからないだろうね。
ところで、思考盗聴とか電磁波攻撃とか書きこんでる人って、
自作自演だって聞いたけど、ほんと?

95 :名無し:2010/04/09(金) 00:33:31 .net
???


96 :遠隔地からの電磁波による思考盗聴は現段階では不可能(3):2010/04/10(土) 18:09:31 .net
>>87 >>92に関連してです。

2010年3月発売の『NEWTON(ニュートン)』の3月号(記参参照)
http://www.newtonpress.co.jp/science/newton/back/back10/n1003.html
の『脳研究の今』P42〜P43に「fMRI」についての情報がのっています。日本では
脳に電極を埋め込まない「非侵襲式」とよばれる方式の研究が盛んなようです。
興味があれば読んでみてはいかがでしょうか。「fMRI」については下記の
『Wikipedia』の「fMRI」を参照してください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/FMRI

脳波を測定するにしても、脳も血流を測定するにしても、遠隔地からの電磁波による
思考盗聴は現段階では不可能なようです。 したがって、>>87で述べているように
「脳に電極を埋め込まれるような手術を受けていない人」や 「遠隔からの電磁波
による思考盗聴を危惧している人」は思考盗聴される ことはありえないと判断して
よいのではないでしょうか。

皆さんの個人情報やプライバシー情報の漏洩・流出と『思考盗聴』とよばれる
現象には関連性があるのではないでしょうか。
『ライフログ集合体と個人情報・プライバシー問題(『思考盗聴』とよばれる現象の一種について)』
http://infowave.at.webry.info/201001/article_2.html

遠隔地から電磁波を送って思考を盗聴する「思考盗聴装置」という機器があるわけではないと思うのですが
どうでしょうか。


97 :n:2010/04/14(水) 16:40:54 .net
>>思考盗聴装置という機器 あるわけではないと思うのですがどうでしょうか。

こうでしょう↓
【脳科学】脳のスキャンで「考えていること」が分かる 英研究
1 :猫まっしぐらφ ★:2010/03/14(日) 14:56:05 ID:???
脳の活動をスキャンすることで、その人が考えていることを知ることができると
いう研究結果が、11日の米科学誌「カレント・バイオロジー(Current Biology)」
(電子版)に掲載された。

ロンドン大学ユニバーシティー・カレッジ(UCL)のエレナー・マグワイヤ氏らは、
「機能的磁気共鳴画像装置」(fMRI)を用いて、ひとつひとつの記憶と関連した
脳活動を特定することができ、さらに、それをもとに思考のパターンを特定できる
ことをつきとめた。この研究結果は、人が過去の記憶のうちどの記憶を呼び起こして
いるかを、脳活動のパターンだけで特定することができることを示唆している。

「脳の海馬において、ぞれぞれの記憶が異なった形で表されていることをつきとめた。
記憶のありかをつきとめたので、今後は、記憶が保管される方法や、記憶の時間経過に
よる変化について調べることができるだろう」(マグワイヤ氏)

研究は、被験者10人に対し、3本の短編映画を見せたあとで脳をスキャンした。3本の
映画はよく似たごくふつうの生活の場面を撮影したもので、別の女優が出演していた。

映画を見た後、被験者はそれぞれの映画を思い出すよう促され、その際に脳のスキャンが
行われた。研究者らは、スキャン結果にコンピューターで画像化処理を行い、それぞれの
映画の記憶に対応する脳活動のパターンを識別した。

その結果、脳の画像パターンから被験者が3本の映画のうちのどの映画を想起しているか、
正確に特定できたという。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1268546165/

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/25(日) 14:21:34 .net

日本人はいわば飼い犬なんだな
えさをやれば繁殖する
でも野良は噛み付くかもしれない
首輪つけて折の中

99 :名無し:2010/04/27(火) 19:38:51 .net
時効がなくなりましたね、殺人事件。

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/04/29(木) 10:14:23 .net
「あなたが手術扱いされるのは、不自然だからです。」

数年前、フジテレビ「とくダネ」内、笠井の発言。カメラ目線、唐突。番組内容との脈絡関連なし。

総レス数 548
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★