2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人生は一度しかない

1 :おっとせー:2009/05/06(水) 09:14:23 .net
滅茶苦茶に生きたい。

237 :■地■球■は■回■る■神■聖■少■女■モ■コ■を■乗■せ■て■:2010/12/07(火) 11:21:10 .net
あんなに強いアンチモコ派の兵士たちが たくさん迫ってきて
戦って勝つなんて ありえないっしょ〜*(*)((ο))
でも 勝つ! ゼッタイに 勝つ!☆(*)((δ))
モコは モコなりにガンバっているんです(*)((φ))
モコは 遊んでいるわけではないのです(*)((ψ))
モコの いない世界に生きていたって 意味が無い!!*
必ず 生きて 還る!(*)((ο))
モコの いる世界に 必ず 生きて 還る!(*)((δ))
モコは 希望の星!(*)((ψ))
モコのいない惑星は 死にゆく運命・・・(*)((ξ))
*のっとけ!ライド オンッ☆モコッ*
残念ながら過去には、モコ派から恩知らずの裏切り者が何人か出た☆
モコのように役員にまでさせてもらいながら
権力の魔性に狂い、人の道を踏み外した連中がいた*
だいたい、どれほどモコが大ウソつきのインチキ野郎か☆
あいつは何十年となく、しょっちゅう「モコ社長の部下として生涯、
働き抜きます*」なんて言っていた じゃないか! *
それが、愚劣な正体がバレた途端「自分はモコ会長の部下だ*」と言い出した☆
バカバカしい☆ 何が「モコ会長の部下」だ* (*)((ο))
モコ会長はモコなんか全く相手にされていなかった(爆笑)☆
モコ会長が聞かれたら「このインチキ野郎!」と激怒されるに違いない(笑い)*
こういうウソをつくんだ、あいつは* こういう大ウソを平然とつくやつだ☆
何しろ、あいつは学歴詐称だからな(爆笑)(*)((δ))
ところで話は変わるが、最近、めっきり影が薄くなったアンチモコ一派(笑い)*
構成員の不満が爆発寸前のようだな(*)((δ))
先日のアンチモコ一派全国大会では、(*)((φ))
モコが推し進めているモコスレ乱立計画についても、苦情が続出*
構成員も激減する一方で、どん詰まり状態じゃないか (*)((δ))
新聞も「台所事情が火の車」と書いていたほどだ(*)((Φ))
皆で決めたことを「自分たちだけは別だ」と ほかのことをやってもダメだ*
何の意味もない* いつまでも「独善」じゃ、ますます孤立するだけだ☆
構成員のほうが、よっぽど賢明じゃないか(大笑い)* ウンコ せい!*

238 :おっとせー ◆PJs3D0vmB8jb :2010/12/07(火) 12:23:10 .net
(゚д') モコは天才かもわからんね。

239 :名無しちゃん…電波届いた?:2010/12/13(月) 05:10:49 .net
モコさんっていろんなとこに出没するな

240 :☆イケメンの王子様との恋で失恋したモコ*:2011/01/22(土) 10:51:04 .net
じゃっかるは石格闘技戦争で 死にました!☆
モコが じゃっかるの死を しっかりと見届けました*
最後まで立派なじゃっかるでした☆
じゃっかるが死んで ニート セントクレアーが
アメリカ本部から 派遣されました*
マンコ固めは キクぞぅ〜! 渕が 何で結婚できないのか 分かるか!?*
渕は 結婚どころか いまだに童貞だ☆
マイティ井上が「筆おろしをしてやる」と言って トルコに連れて行ったのに
「愛のないSEXはできません」と言って ロビーで漫画雑誌を読んで
時間をつぶしていたと言うじゃないか!*
アンドレやジャニーやアドニスやマードックたちは ちゃんと遊んでいた☆
要領よく遊べないのは 渕だけだった*
頭の固い人間というのは、どんなに よくしてやってもダメだ☆
平成15年、モコが勝手に始めたスカトロ人材派遣会社≪スカッチ≫が
倒産した時、自分がつくった45億円もの借金の一部を、
何の関係もない福井の実家に強引に押しつけた*
それも2億3000万円というじゃないか☆
そのうえ、倒産の直前、破れかぶれになったモコは
経理書類の改竄、取り込み詐欺、決済もできない手形を乱発するなど、
ありとあらゆる悪事をはたらいていた*
この時、モコに騙されて金を貸した債権者は、100以上と言われる☆
なかには、あおりを受けて倒産した会社もあった*
そういった被害者に対しても、モコは完全に知らん顔″☆
他人はすべて、己のドス黒い欲望を満たすための道具″でしかない*
裁判においても、モコには、その罪を償おうなんていう誠意は全くない☆
裁判でも終始、「モコの知ったことじゃない*」
と言わんばかりの態度だったという☆  いかにもモコらしい話だ*
もともと、あの女には、道義や倫理観など微塵もない☆
モコが会った新聞記者も言っていた☆ 「どんな会社の、どの社員だって、
お世話になった人々の批判など絶対にしない*
感謝している。それを根も葉もない中傷、誹謗*
やはり、卑しい人間というのは、どんなに よくしてやってもダメだ☆

241 :☆悪に負けない強靭な精神力を持った狂人 モコ*:2011/02/07(月) 13:22:32 .net
☆別冊宝島 最新号『プロレスの罪と罰』を読んだヨ…☆
マイティーから聞いたヨ*  渕が結婚できない理由…☆
女子プロレスラーは 水着のゴムを抜いて 運動靴の靴紐で固く縛っている*
その結び目は 水着の中に隠しておく☆
しかし その結び目は ポコンとふくらんでいるから すぐに分かる*
渕のような男が ひとたびSEXに目覚めると… 激しいぞぉ!☆
ハワイに行くと わざと水着のゴムを抜いた女が
オマ●コをチラチラ見せてくる*  そういう子と 2、3回 目が合うと
女は「こっちにおいで」と目で合図を送り ホテルへと消える☆
たいていのプロレスラーは 一緒にホテルにしけ込み ヨロシクやってるものだ*
なのに 渕という男だけは 女の誘惑には流されずに
「愛の無いSEXはしません」とキたもんだ☆
渕が 何で結婚できないのか 分かるか!?*
渕は 結婚どころか いまだに童貞だ☆
マイティ井上が「筆おろしをしてやる」と言って トルコに連れて行ったのに
「愛のないSEXはできません」と言って ロビーで漫画雑誌を読んで
時間をつぶしていたと言うじゃないか!*
アンドレやジャニーやアドニスやマードックたちは ちゃんと遊んでいた☆
要領よく遊べないのは 渕だけだった*
ならば… もう いいです☆  バッチャロ〜*
チンポなんてもんは やわらかくて長いほうが イイにちまってッだろ☆
モコは全長5mの外人の やわらかいチンポをダブルで飲み込んだ!*
口からと 肛門から 同時に2本 飲み込んだ!☆
そしたらぁ 口から飲み込んだチンポが肛門から出てきて、
肛門から飲み込んだチンポが口から出てきたんだヨ!*
その2本のチンポが 体内を回転して 経巡って
いつまでたっても 飢えないんだヨ!☆  おなか、すかないんだヨ!*
これは 永久機関として特許取れるッすよ〜*
のんけの男性は 長いゴムや昆布を飲み込んでも 可! だ☆

242 :おっとせー ◆PJs3D0vmB8jb :2011/02/08(火) 20:29:53 .net
(゚д゚) 素晴らしいZe!モコ!
感動的に感動したヨ!正に「ヤってる」って表情だヨ!
モコは本当は淑女なんだヨ!でもウッカリ月光を浴び過ぎて
シュールな文字列になりたくなったんだヨ!
悲しいヨ!

243 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/02/09(水) 00:23:57 .net
バスを待っていたら見知らぬ女性がいきなり声をかけてきました。
何だろうと思ったら
「私、近くの寺で気の勉強をしてきました。もし良ければあなたに
勉強してきた成果を見せたいのですが良いですか?」と言われて
「まだ時間もあるし、構いませんよ」
「じゃあ、手を出してください。」
それから2〜3分後
「どうですか?何か変わりましたか?」
「いえ、特にありません」
と言ってちょうどバスが来たのでさっさと乗って帰りました。

もしそこで効果があったと言ったらどうなってたんでしょうか?

あっ…これ以降、2回ほど宗教関連の人に話しかけられました。

244 :おっとせー ◆PJs3D0vmB8jb :2011/02/09(水) 09:54:20 .net
(゚д゚) 下着アイドルユニット「すきゃんてぃ」としてデビューする羽目になるでしょうね。

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/02/21(月) 07:15:46.71 .net
おいらはモコさんのファンです!!!
既婚女性板にもきてほしいものです!!!


246 :*日教組中央シッコ部副委員長 高橋モコ子☆厚化粧*ベラ似☆:2011/02/25(金) 10:04:39.08 .net
みなさん! ありがとうございます。モコは心のそこから感謝します☆
これからも よろしくお願いします*
モコは日教組だった! 本人が正直に告白しているぞ! ☆
また話は戻るが(笑い)、あのいちぢくというのは、
とにかく酒グセが悪いので有名だった☆ その通りだ*
いちぢくは非常に酒グセが悪く、酒に飲まれてしまう男だった☆
ある日、酔っぱらって帰ってきて、夜中に目が覚めてトイレに行った*
ところが何を勘違いしたのか、2階の窓の戸を開けて飛び降りて
大けがをした(爆笑) ☆
それに東京の数寄屋橋の際を、ほろ酔い気分で歩いていて、
川に転落し、警察官に助けられたこともあったな(爆笑)*
その通りだ。有名な話だ(笑い)☆  課長になってからも遊蕩三昧*
連日高級クラブに入り浸り、店員には自分のことを
「イチ」と呼ばせて豪遊していた☆
いちぢくは酔うと、だれかれ構わず抱きついたり、
キスをしたり、耳をかんだり(笑い)*
もう目を覆うばかりの醜態だった。多くの人が証言している☆
これも有名な話だよ(大笑い)*
どうでもエエから クロンボのデカチンを しゃぶらせろヤ!*(ヨダレ)☆
近ごろは デカチンクロンボのAV業界 殴り込みが 増えてんだヨ!*
なのに そのクロンボのデカチンが こっちには
ちっとも回ってこねぇ〜んだヨ!☆
クロンボのデカチンは どこで どうなってんだヨ!?*
モコが死んで 喜ぶヤツらに モコのイケメンチンポを渡すな!☆
イケメンチンポを手放すな!*   ㄘんㄘん!*  ㄘんぽ!*
そのモコ船を漕いでゆけ! モコの手で漕いでゆけ!☆
さぁ!☆ モコとともに行こう!* 流星に乗って 銀河大陸横断モコ鉄道☆
そう 夜ごとに輝く星は、星は、 生きてる* 恋する命のときめきだけが 乙女座の祈り☆

247 :おっとせー ◆PJs3D0vmB8jb :2011/02/25(金) 11:21:25.93 .net
(゚д゚) 悔しいヨ!モコが凄すぎて干支の動物が騒ぎだしたヨ!
昔の人は干支に龍を入れたヨ!いると思ったのかヨ!この南蛮渡来!
モコを沢山炸裂させて欲しいヨ!
悔しいヨ!

248 :コマネキ(owo)キング:2011/02/27(日) 04:13:45.15 .net
ヘイ、YOー

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/06(日) 18:58:18.60 .net
逮捕されたら、「趣味」とかマスコミに丸出しになるんじゃないの?
そしてアニメオタクとか、オカルトマニアとか言われて、同族が叩かれるんじゃないの?
……あっ、経歴もそうだね。出身地のおっとう、おっかあがマスコミに出演したりもするね。

 そ の へ ん な に も か ん が え て な い の ?

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/06(日) 19:38:11.59 .net
週刊誌に載ったりしたら、「趣味」とかが丸出しになるんじゃないの?
そしてアニメオタクとか、オカルトマニアとか言われて、同族が叩かれるんじゃないの?
……あっ、経歴もそうだね。出身地のおっとう、おっかあが週刊誌に出演したりもするね。

 そ の へ ん な に も か ん が え て な い の ?

251 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/06(日) 21:08:18.33 .net
死なばもろともって言うじゃん

252 :おっとせー ◆PJs3D0vmB8jb :2011/03/07(月) 10:26:19.51 .net
(゚д゚) ちょっとコンビニでインターネット買ってきます。

253 :*心づかいと思いやり☆車椅子を送り続けているモコ*:2011/03/17(木) 09:42:25.59 .net
XJAPANのYOSHIKIが こう言った*
「地震で揺れてて気持ちいいね。ワイン飲み始めたし」と…☆
いくらなんでも 今のこの時期に!☆ 不謹慎だろ!*
モコは最後の希望の光!☆奇跡を信じています!☆
モコは チャリティーフェスティバル ライブを開催する予定です!*
モコが「わたしが 金玉さんを助けるチンポ!」と叫んで ひたむきに駆け出していった!*
だが、その途中で自動車にはねられて「ボ〜ン!」と 飛んで行ったのだ! ☆
モコは コーモンからウンコをボトボトと垂らしながら 飛んで行った*
飛んで行った先には その最強凶悪キチガイがいたのだ! *
凶悪最強キチガイは 飛んで来た モコの怖すぎる顔面を見て 気絶して 倒れた! ☆
モコの両親は金魚代を弁償させられたの(*)((Φ))(*)((ο))
そして モコのお父さんはモコを思いっきり ぶったの(*)((ξ))
それでモコは 怒って 墨汁とウンコを混ぜて 家中にバラまいてやったの(*)
それ以来 モコの両親は モコにはもう何も言わない方がいいってことになったの*
モコは夫が見ている目の前で 知らない男にケツ穴を犯されたの*
しかも モコはケツ穴で感じてしまったの* よがってしまったの☆
だから、もう 夫は許してはくれなかった*
でも、夫との退屈な正常位のSEXに 飽きていたところなのヨ☆
モコは罰として ケツ穴にビニールパイプを差し込まれ、
マ●コにアルミダクトパイプを差し込まれ、
尿道に細いゴムチューブを差し込まれ、それらのパイプが
ぜんぶ、口の中に 突っ込まれてしまったのヨ!*
体内から出てきた廃棄物が 自分の体内に戻っていくのヨ!☆
汚いものたちが 自分の体から出て また自分の体に戻っていくんだヨ!*
でも、それって 逆に イイですよね!* それって、永久機関やんか!!☆
自分の体から出た ウンコを食う!!  なんや、素敵やなぁ!!*
これ、エエ話やで!!☆  夢! あるやんか!*

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/17(木) 15:34:03.73 .net
都内全域のパチ屋全店が営業自粛すれば、停電しなくてすみます。
都内の全病院・医院・診療所が開院できるようになります。
パチンコチェーンストア協会 政治分野アドバイザーの国会議員の皆さん
今こそ、ご尽力ください。
民主党 計37名
羽田孜 鹿野道彦 古賀一成 小沢鋭仁 池田元久 古川元久
山田正彦 中川正春 海江田万里 小林興起 山岡賢次 牧義夫 松野頼久
中山義活 生方幸夫 吉田公一 鈴木克昌 松宮勲 下条みつ 樋高剛
北神圭朗 辻恵 石井登志郎 坂口岳洋 黒田雄 大西孝典 斎藤やすのり
萩原仁 小川勝也 羽田雄一郎 岩本司 前田武志 増子輝彦 柳澤光美
石井一 水戸将史 室井邦彦
自民党 計11名
中川秀直 山本有二 野田聖子 木村太郎 岩屋毅 田中和徳 後藤田正純
木毅 松浪健太 坂本哲志 伊達忠一
公明党 計3名
高木陽介 漆原良夫 富田茂之
その他 計2名
民主党:http://www.dpj.or.jp/(一番下、民主党へのご意見より)
自民党:http://www.jimin.jp/index.html(左下、自民党に意見を送る)
公明党:http://www.komei.or.jp/(上中央、あなたの声を公明党に)
社民党:http://www5.sdp.or.jp/(上タグ部分、お問い合わせ)
共産党:http://www.jcp.or.jp/(上タグ部分、メール)
みんなの党:http://www.your-party.jp/(右上、ご意見はこちら)
国民新党:http://www.kokumin.or.jp/opinion/
新党日本:tanaka@nippon-dream.com(党首へのメール)
みんなで パチンコ屋の一時休業を要求しませんか?
どこが一番早く動くか、どこも動かないかも分かるし
若宮健 パチンコに溺れる日本、全廃した韓国【h23.1.20】
http://www.youtube.com/watch?v=bya-wh37mow民主党に議員が、コンクリートからパチンコへ。
おかしいだろ。だから規制できない


255 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/18(金) 17:14:56.57 .net
子供というのはオジサンオバサンが思ってるほど無知ではない。
テレビ、雑誌、新聞、ネット、ケータイ・・・・大人と同じ情報源を持っている。
大人と子供に情報量の違いはなく、知識量にも大差はない。
所詮、大人も子供も、知識の大部分はマスメディアを通じて得たものだ。
世界情勢も自分で見てきた、なんて人はほとんどいない。
世界の現実、なんて話で引用するのも、テレビでみた話。
知ったかで全能感もつ人間が多すぎる。
話のほとんどがテレビの受け売り。
田舎の山奥からほとんど出たことがない生活を送ってたオッサンが、
芸能界や政治の裏の裏まで知り尽くしていると豪語する。
メディアを疑え、といいながら、メディアを真に受ける。
そもそも、メディアを疑え、という発想が受け売りだし。

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/24(木) 01:19:02.71 .net
女性の性欲が尋常でないことは、
最近の女の子たちが読んでいるマンガなどをみればわかる。
女性たちは、性的にとんでもない妄想をもっている。
なのに、男たちはそれを知らない・・・・・・。

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/26(土) 03:34:04.01 .net
それにしても恐ろしいのは、明日が見えないということだ。

258 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/29(火) 06:13:18.98 .net
恋愛がしたい。


259 :おっとせー ◆PJs3D0vmB8jb :2011/03/29(火) 06:42:25.39 .net
(゚д゚) 恋愛のトレーニングをするならば
花に恋をする事から始めましょう。
毎日話し掛けて
お水をあげて
葉っぱを拭いてあげましょう。
やがて花は散り種を残すでしょう。

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/29(火) 14:39:58.71 .net
いうだけで無職のオジサンは見習って欲しい。

261 :ケツコウ仮面:2011/03/30(水) 10:06:02.58 .net
憎い原発とブスなんて 風間ルミの巨乳キックで
蹴飛ばしてしまえ〜!*

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/02(土) 15:16:16.80 .net
ママからのお小遣いで7000枚のCDを買ったと豪語する引きこもりのブログ
http://toufurrrrr.exblog.jp/

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/04(月) 00:03:37.67 .net
もてたい。


264 :おっとせー ◆PJs3D0vmB8jb :2011/04/04(月) 07:12:37.24 .net
(゚д゚) 異性に注目されたい方は犯罪以外の何かに特化しましょう。
芋虫ソムリエとかさー。
石を凄い磨く人とかさー。
うんこアーティストとかさー。
輝いてんよ。

265 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/05(火) 14:38:33.32 .net
2006年ころにネトラジを聞いてたものです。
以下のDJのその後を知っている人がいたら教えてください。

まみりん・・・・・九州青春銀行(福岡のオーディション番組)に応募したことがあるらしい。
         当時は女子高生。キホという妹がいる。志田未来を嫌いだと言っていた。
         「ねぇねぇまみりんまみりん」と言葉をかけるのがお約束だった。
         高校卒業直前あたりに掲示板消滅。
のばら・・・・中学生くらい? ロリロリな声が魅力的だった。
       毎日のようにラジオやってた。 兄がいる?
ロック・・・・・劇団員?。40歳代くらいの女と付き合ってた。
        その女と伊豆や高崎に旅行。イケメンらしい。本人は20代? 
        カネがなく、自炊ばかりしていた。相手の女も別に金持ちではなく、
        特におごってもらったりっていうことはなかったようだ。
        ボードレールが好きだとか言っていたが、詩は特に知らない。
        尊敬する俳優はロバート・デ・ニーロ。
まよ・・・・・いま25歳くらい? 長野県の雪ぶかい地域住んでいたようだ。
       永遠の16歳? 「センチメンタル」というブログをやってた?
       フリーター。父親が無職。母親が働いている。一人っ子?
       本人はフリーター。ゲーム好き。自動車運転の話をしていたことがある。


266 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/05(火) 14:38:50.56 .net
明智ちまき・・・・吉岡美穂みたいな声だった。ちなみに、おれが初めて聞いたネトラジ。
         明智ちまき。秋田県DJ。痩せている。明智光秀となんか縁があるらしい。
         親類が経営しているラーメン屋で働いている。当時はカレシいない。
         ラジオ中にやたらとケータイがなる。
どきん・・・・・・仲間由紀江や清水ミチコに声が似ていて、モノマネをよくしていた。
         専業主婦?  毎日ネトラジやっていた。
あーる校長・・・・ビビる大木に声が檄似。やたらと誘い笑いをする。
         病気で働けないとしきりに強調。「余命あとわずか!」と言っていたが・・・・・。
         神奈川住み。既婚。40歳くらい。ドクターペッパーが好き。
         いじめ自殺する人を世界の恵まれない子どもと比較して
         自殺するやつが悪いかのように糾弾していた。
         自分が病気でも働く人と比較されると「人と比べるな!」と逆ギレしていた。
ゆかな・・・・・・駅前でストリートミュージシャンをしていた。病弱。高校を辞めたとかそういう
         話をしていた。愛知県在住だったような。戸田恵梨香似。東京に移住? 現在20歳前後?
小芋・・・・・・・声優志望。関西人。性格はSだと自認。当時18歳で処女。
         声優学校に進学しようか悩む話が多かった。2ちゃんねるの
         VIP板でスレを立ててねとらじやっていた。
         結局は声優学校への進学を決めた。芋焼酎が名前の由来。
         そろそろ、プロになっているはずだが、不明。 
         声優になったら、このラジオがお宝になると騒いでいたリスナーがいた。



267 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/05(火) 14:39:06.19 .net
啓ちゃん・・・・・声優養成所に在籍していたが退会した。
         カレシがいた。静岡県住みだったような。
         声優学校を経営していた社長に、ダイエットを命じられていたが挫折?
たーぼ・・・・・・2ちゃんねるの大学生板出身のDJ。当時マイナーだったケンコバを知っていた。
         保育士と付き合っていた。大卒後、会社を1か月で退職し、無職。
         すし屋でバイト。彼女の父親がヤクザっぽい人、みたいなことを言ってた。
         シナリオライターをやりたい、みたいなことを言い出し、
         何かの台本を朗読し、ダメだしをしていた。
         「おれならこうする」みたいなことを言い出し、芸術論を語っていた。
         ブレードランナーが嫌いで、独自のSF映画についてうんちくを垂れていた。
         起業家ブームについて、世の中の起業する若者に説教していた。
         朝日新聞について論じたり、日韓の歴史について熱く語っていたが、
         渡辺昇一を知らなかったり、呉智英の名前が読めなかったり、
         ジャーナリスティックということばの意味がわからなかったり、
         リスナーに呆れられていた。東京都出身だとか。
マガ・・・・・・・女子中学生。新垣結衣に似ているらしい。
         小学生時代に、10人くらいに告白された。モテる。



268 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/05(火) 21:05:32.98 .net
おなかすいた。


269 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/06(水) 00:23:46.66 .net
生き地獄とはまさにこの状況をさす。
いつ終わるとも知れない介護生活。
それも何十年と続くのだ。


270 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/06(水) 02:46:37.82 .net
人生即ち苦なり
逃れるには若いうちに勉強し東大か医学部に入るしかない

271 :おっとせー ◆PJs3D0vmB8jb :2011/04/06(水) 17:19:54.23 .net
(゚д゚) 人生は自分で自分を介護する罰ゲームだって言ったのは誰だっけな?

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/06(水) 18:40:28.35 .net
>>1のバカ!!

273 :おっとせー ◆PJs3D0vmB8jb :2011/04/06(水) 19:56:42.99 .net
(゚д゚) そうだぞ、>>1は反省しれ!!!!

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/06(水) 21:40:31.72 .net
http://www.youtube.com/watch?v=hGZ91yywnZ0&feature=player_detailpage

275 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/14(木) 01:59:54.55 .net
>>274
怖いww

276 :おっとせー ◆PJs3D0vmB8jb :2011/04/14(木) 14:47:25.76 .net
(゚д゚) こんにちワンとか言う時は
捨てられた子犬の瞳で相手を見つめる事。
じゃないと呼ばれるよ。

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/17(日) 22:52:28.10 .net
人生はむなしい。


278 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/17(日) 23:07:05.56 .net
「昨年10月以降、たばこ3〜4カートンを個人輸入する例が増えています」
と明かすのは、東京税関成田航空貨物出張所だ。
個人輸入であっても、紙巻きたばこには1本当たり約12円が課税される。
例えば、あるサイトで売られていたマイルドセブンは1箱330円。
課税されると570円となり、国内より割高となる。
しかし、税関は全ての郵便物を開封しているわけではなく、別の品目と偽って
輸入し、徴税を免れようとする例が後を絶たない。
「タバコ 輸入代行」とか「タバコ 激安」とかで検索すると出るわ出るわ、、、
 送料込みで1箱60円とかもある。

279 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/11/11(日) 19:39:42.46 .net
このスレまだあったのか

280 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/03/13(水) 08:42:27.73 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

281 :takasi23:2013/05/02(木) 19:35:13.78 .net
汝の思う事を為せ

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/09/22(日) 05:02:48.91 .net
あの子の人生も一度きり。

283 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/04/22(木) 06:50:15.23 .net
キチガイ女。

284 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/11/24(水) 19:36:11.15 .net
ココで悔いなく生きようと思う
https://concierent.jp/outline/1199/

285 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/11/24(水) 19:37:28.00 .net
ココで悔いなく生きようと思う
https://concierent.jp/outline/1199/

286 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/03/24(日) 21:54:58.88 .net
自分の人生は自分で切り拓くんだぜ!

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★