2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今読んでる本の198ページ4行目を書き写すスレ

1 :1 ◆dvIVEN675w :2011/01/03(月) 22:42:38 .net
 なんとか取り繕おうと言ってみたが、彩花は舌打ちをして、チャンネルを替えた。動物番組


前スレ
今読んでる本の197ページ3行目を書き写すスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1177152819/

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/12/27(火) 20:25:16.37 .net
「で、それから?」

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/12/28(水) 16:48:11.31 .net
 朝一番、都心に出掛ける準備をしていると、麻耶に聞かれた。

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/01/17(火) 19:37:53.21 .net
「兄は児童文学作家の谷真介(本名・赤

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/01/17(火) 19:38:07.19 .net
アル:俺たち、どこまでキャラを維持できるかな……(笑)。

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/01/17(火) 19:40:07.31 .net
 

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/01/23(月) 12:11:41.82 .net
恒久的な既在を保証することになる。「『死せる魂』の世界成分であり、「チチコフ」という名であ

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/01/24(火) 18:09:07.15 .net
に回避されてしまう。残りのエネミーも全滅させるまではいかない。

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/02/13(月) 20:11:54.77 .net
「お気の毒です、ガリンジャー。それは彼女のつとめの一部だったのです。自分でどうすること

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/03/07(水) 20:29:02.56 .net
す……。

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/03/09(金) 07:13:54.06 .net
僕の足についての嘘、ぜんぶばれちゃったから。

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/03/10(土) 20:24:51.76 .net
みたい。

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/03/11(日) 18:35:14.80 .net
の最新作にあたる。

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/03/17(土) 03:14:19.88 .net
勝ってるブログ特集で「儲かる株レシピ」
去年の暮れから見つけた最強の株女
金富子どの
この女投資家は結構やってくれる



190 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/03/17(土) 21:01:25.11 .net
「あら、ヘンタイだなんて失礼しちゃう」

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/04/02(月) 16:57:24.19 .net
まず、「独立」という言葉は、文字通り

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/04/02(月) 17:03:16.88 .net
 十/一一月合併号は収録作が普段の倍

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/04/06(金) 21:59:15.30 .net
「はい、感想は?」

194 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2012/04/13(金) 02:22:59.42 .net
立している事態の総和なのである(1と2)。

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/04/14(土) 18:09:11.09 .net
にかを蹴るような音と、呻き声がいつまでも聞こえていた。

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/04/14(土) 18:09:39.50 .net
れば、正規の軍法に照らして処罰されるだろう。覚悟せよ」

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/04/14(土) 20:03:51.12 .net
「あいつらか!!」

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/04/16(月) 12:42:35.77 .net
褥瘡に汚染された患部を適

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/04/17(火) 19:27:07.73 .net
エリヤ 玉座!?

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/05/08(火) 14:28:08.69 .net
>>200ならウンチ食べる

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/06/14(木) 20:41:17.16 .net
フリンクは陳列品をながめながら思った。どんな小売店の検査だって、おれたちのやった以上

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/06/20(水) 22:22:43.01 .net
別のことで驚いていた。「(仮)花の木ウィンド・オーケストラ」のはずが、コンク―

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/07/25(水) 04:50:06.58 .net
高成長の途上国と成熟した先進国の間でいかに配分するか、といった難問が浮上してくるが、これ

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/09/19(水) 21:09:16.09 .net
うことでなくて、むしろ、情動でいっぱいであるということであり、しかし、それを理解した

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/09/20(木) 23:38:24.29 .net
――はい。

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/09/25(火) 09:50:53.78 .net
certificate [名] 証明書 ; 免許状

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net
「それじゃどうする?」

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/09/10(火) 19:57:29.28 .net
ということもなく、それはそのままで流してしまっていた。だが結果として優奈の

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/10/02(水) 18:05:11.37 .net
「その従兄さんはどうしたんです。これから来るんですか?」

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/10/02(水) 22:36:22.51 .net
そうとは限らない。まず、フラクタ

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/10/31(木) 19:46:04.35 .net
の見つけた線も影が薄くなる」

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/11/11(月) 13:22:11.74 .net
その台もまた円形だった。中央にはニッケル色に光る手術

213 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/11/19(火) 16:30:17.17 .net
イエスは彼らに言われた。「もしあなたがたが盲目」

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/11/19(火) 19:08:52.25 .net
を介して作られる擬似的な社交に感動や感情移入を期待していないことをはっきりと示し

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/11/25(月) 15:59:40.63 .net
「それじゃどうする?」

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/11/25(月) 18:51:44.85 .net
『非』と書かれていたが意味は分からなかった。

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/11/29(金) 00:27:53.81 .net
数々に圧倒される。アンマナーティの作である、四頭の海の馬を踏みしめるたくましいネプチューン

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/03/09(日) 00:22:35.08 .net
楕円形の温泉湖で、地下100m

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/03/16(日) 21:21:55.02 .net
ジョニーならお花畑でピンク色の妖精を捕まえているわよ。

220 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/03/27(木) 08:36:10.57 .net
彼はこう言った

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/03/28(金) 11:50:25.19 .net
て敵艦隊に突撃する魚雷攻撃を、特に重視し

222 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/22(火) 22:25:46.30 .net
うんこした後手を洗わない奴ってなんなの?

223 :たけし:2015/10/19(月) 18:33:16.27 .net
無気味な恐ろしい鳴動だろう。

224 :名無しちゃん…電波届いた?:2015/10/19(月) 19:03:44.86 .net
直すのです。

225 :名無しちゃん…電波届いた?:2015/10/24(土) 09:18:52.92 .net
http://nuganaiav.x.fc2.com/

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/05(土) 11:08:45.05 .net
「どうぞ。」

総レス数 226
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★