2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎晩天使に会わない?

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/02/18(金) 03:46:43 .net
私は会ってるんだけど、
向こう側の行き方が解らない
多分天使の居る庭じゃなくて人間がいる方

どうやったら行けるか攻略ヨロ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/02/18(金) 05:49:25 .net
人工無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 : ◆MICHY/qrJk :2011/02/19(土) 03:11:04 .net
天使にラブソングか

7 :☆衝撃!痴漢され無理矢理 二穴同時挿入&中出しされたモコ*:2011/02/22(火) 10:34:11.55 .net
モコは 鬼畜たちに痴漢をされて 無理矢理 二穴同時挿入されました*
モコが通学のバスの中で『ノルウェイの森』を読んでると…(*)((φ))
いきなりドカドカドカッとバスの中に7人の男たちが乗り込んできました!*
ヤツらは 突然 モコのオッパイをもみ始めたのです(((*)))(*)((ξ))
二人は見張り役、二人はモコの両隣に座って乳をもみ((Ф))(*)((ξ))
一人が前の穴を もう一人がモコの後ろの穴に汚いチ●ポを入れてきたのネ(*)
モコは怖くて 声が出ませんでした((ψ))(*)((υ))
でも ケツ穴にチ●ポを入れられた瞬間、痛くて 思わず「痛い!」(*)((∂))
「入れたチ●ポを動かさないでぇ〜!」と叫んだのです(*)((δ))
アナルにザーメンがたっぷりと流し込まれました(*)((φ))
チ●ポが抜かれると 肛門から黄色い濃い精子が垂れてきます(*)((Ф))
やだ! なに、コレ!? コレって まるでモコがバスの中でウンコをしているみたい!
事が終わると 男たちはモコに読んでいた本を渡してきました(*)((Ф))
ブックカバーは外れてボロボロになっていました(*)((ξ))
男の一人がモコにブラウスのボタンをつけようとしてきました(*)((ψ))
モコは「触らないで!」と言って男の手をふり払いました(*)((υ))
その行為で男はキレてしまったのです(*)(*)((φ))(*)
モコは殴られて バスの床に寝かされました((∂))(*)((δ))
男たちはモコの手足に100kgのバーベルをくくりつけました((ο))
そして ハチの巣をポ〜ンとバスの中に放り込んだのです((Ф))((ξ))
その直後、男たちは ドカドカドカッとバスを降りて行ったのです(*)((δ))
モコは全身を蜂に刺され バスの運転手さんもハチに刺されました((∂))
驚いたバスの運転手さんは 運転を誤り、(*)((ψ))
子供たちの通学の列に突っ込んでいってしまったのです(*)((ξ))((Ф))
子供たちが8人 死にました(*)((ψ))((Ф))(*)((υ))((Ф))
今、考えただけでも 涙が出てきます(*)怖くて 体がふるえてきます((ο))
くやしいヨ!!* ☆ (*)((ψ))((Ф))(*)((υ))((Ф))

8 :*日教組中央シッコ部副委員長 高橋モコ子☆厚化粧*ベラ似☆:2011/02/25(金) 12:34:35.00 .net
SMASH! SMASH! ☆
モコは日教組だった! 本人が正直に告白しているぞ! ☆
また話は戻るが(笑い)、あのいちぢくというのは、
とにかく酒グセが悪いので有名だった☆ その通りだ*
いちぢくは非常に酒グセが悪く、酒に飲まれてしまう男だった☆
ある日、酔っぱらって帰ってきて、夜中に目が覚めてトイレに行った*
ところが何を勘違いしたのか、2階の窓の戸を開けて飛び降りて
大けがをした(爆笑) ☆
それに東京の数寄屋橋の際を、ほろ酔い気分で歩いていて、
川に転落し、警察官に助けられたこともあったな(爆笑)*
その通りだ。有名な話だ(笑い)☆
課長になってからも遊蕩三昧*
連日高級クラブに入り浸り、店員には自分のことを
「イチ」と呼ばせて豪遊していた☆
いちぢくは酔うと、だれかれ構わず抱きついたり、
キスをしたり、耳をかんだり(笑い)*
もう目を覆うばかりの醜態だった。多くの人が証言している☆
これも有名な話だよ(大笑い)*
どうでもエエから クロンボのデカチンを しゃぶらせろヤ!*(ヨダレ)☆
近ごろは デカチンクロンボのAV業界 殴り込みが 増えてんだヨ!*
なのに そのクロンボのデカチンが こっちには
ちっとも回ってこねぇ〜んだヨ!☆
クロンボのデカチンは どこで どうなってんだヨ!?*
モコが死んで 喜ぶヤツらに モコのイケメンチンポを渡すな!☆
イケメンチンポを手放すな!*   ㄘんㄘん!*  ㄘんぽ!*
そのモコ船を漕いでゆけ! モコの手で漕いでゆけ!☆
さぁ!☆ モコとともに行こう!* 流星に乗って 銀河大陸横断モコ鉄道☆
そう 夜ごとに輝く星は、星は、 生きてる* 恋する命のときめきだけが 乙女座の祈り☆

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/10(木) 16:54:37.05 .net
発狂

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/03/24(木) 05:26:03.34 .net
語ろうよ

11 :毒女 ◆COpbJOxVOw :2011/03/28(月) 03:49:49.64 .net
久々に電波と天使の時間やりたくなってきた

皆も実践してる?
ぜひレポお待ちしてるんですが

12 :毒女 ◆COpbJOxVOw :2011/04/03(日) 00:07:52.74 .net
天使に愛に行きます

貴方がたも行けや
行けええええええええええええええええええええええええええええ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/04/13(水) 19:54:01.11 .net
昨日会ったよ〜キラキラしてたキラキラって!

14 :毒女 ◆COpbJOxVOw :2011/04/18(月) 21:13:04.22 .net
今日は久々に天使に会いに行こうと思います
痩せたい痩せたいやさsてたたててたたたたたたたったたたた

>>13
貴方は幸せものね
また塔にも遊びに来てよ
一緒にバーベナトランキーでもして遊びましょ
最近かかったの

15 :毒女 ◆COpbJOxVOw :2011/04/21(木) 18:20:28.60 .net
今夜も天使に合いたいのですが、調子が出ません

嫌だそfm「―sンsfwえふw−んfw

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/05/03(火) 17:07:16.26 .net
またか

17 :毒女 ◆COpbJOxVOw :2011/05/10(火) 10:17:04.54 .net
今日も天使に会いに行きます。
黒目の天使は天使じゃないから気をつけて。
天使と毎晩殴りあいするのが好きです。

>>16
麻薬ねまるで
でも世界はそうも言ってられない段階まで来たの




18 :毒女 ◆COpbJOxVOw :2011/05/12(木) 06:15:12.65 .net
世界に突入しますので、誰か協力してください。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/05/23(月) 21:22:23.40 .net
は?

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/05/29(日) 20:57:18.05 .net
>>19
協力してくれるの?

それともバグによる結果があなた?

アラビア―タ食べない?
家がすぐそこにあってね

るぅしえっていう子の家なの

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/07/16(土) 23:26:34.96 .net
_________
      | 
     ∧,,∧
    (・ ェ ・ )
     ~T ~ 
     | ̄| 
     |  |
     |猫| 
    / _/ 
   ∠_)_/ 


22 :毒女 ◆nbNzMpmazw :2011/08/09(火) 23:13:25.11 .net
こんばんは
久々に天使に会いに行こうかなと考えています
そろそろ天使とまた殴り合いがしたいです

アラビア―タああああああああああああああああ

23 :毒女 ◆nbNzMpmazw :2011/08/22(月) 05:28:58.36 .net
アラビア―タ、教食べます。
教えてください

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/09/07(水) 19:21:37.64 .net
知らないうちに庭の草が背丈を越えて怪獣の如くなってきたから蒟蒻をまいて踊って見せた。

25 :毒女 ◆nbNzMpmazw :2011/09/10(土) 01:24:33.57 .net
>>24
アラビア―タが食べたいわね
ねぇ今貴方何処で何してるの?
私はね






















sssssssssssssssssss

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/09/17(土) 17:29:59.17 .net
カルボナーラ食いたい

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/09/17(土) 18:33:21.35 .net
イタリア料理食いたい

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/09/18(日) 21:09:33.75 .net
天使に言われた

グッドアフタヌーン

29 :毒女 ◆nbNzMpmazw :2011/09/19(月) 04:17:01.62 .net
やったわ
やっとアラビア―タが食べられる

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/09/26(月) 15:46:45.23 .net
テレビ越しですが会えます
プレイヤーに丸い円盤をセットしなければなりませんが

31 :我孫子:2011/10/22(土) 11:07:00.71 .net
あんやだ、天使の羽を集めると福引券がもらえるっていうやつね。

32 :毒女 ◆nbNzMpmazw :2011/11/16(水) 00:54:57.39 .net
お久です
アラビアータが食べられなくて悲しい日々が続いております
そろそろアルバイトします
私はアルバイトする絶対する
そしてあの世界を開設するのだ!!!!!!!!!!!
だから天使、めざめて!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>30
解ります
お手軽だけど一番安全な方法ですよね
私はやらないけど
銀紙がくっつくのが嫌

>>31
そうそう
しかも永久保存版のレコードついてくるしね
しやわせ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2011/11/26(土) 11:15:39.35 .net
最近来ないな

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/06/08(金) 18:28:44.47 .net
さっき来たよ

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2012/12/05(水) 17:57:13.05 .net
そうは言っても。
大体がこの状況を仕込んだのは自称キリストの文鮮明や何か。
じゃあなぜあいつらは非難されなかったのだ?

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/01/15(火) 21:20:27.61 .net
しぶる女が男を食べようとしてもめているから近くで爆撃してみた。

37 :毒花 ◆EL7mqTOJy/cc :2013/04/02(火) 22:03:12.89 .net
うわぁ
でも私そういうの嫌いじゃない
さっきマルチーズ食べた

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/03(木) 17:37:49.92 .net
夜の天使

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/17(木) 23:42:31.93 .net
会わないよお

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/05/09(金) 01:38:49.96 .net
http://i.imgur.com/UJNrY10.gif
http://i.imgur.com/5FrShn2.gif
http://i.imgur.com/hV4b22O.gif

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/07/05(土) 11:55:57.06 .net
天使なんかポケットの中まさぐればいくらでも出てくるだろ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2015/06/05(金) 15:15:25.28 .net
        γ゙ β゙ヽ  
     ,へ、 /γ'''´ ̄`) /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   ,  /\      ヽ
    /  _/    \_   ヽ
    |  \ *^ ^*/  | とっとこ〜煽るよハメ太郎〜
負けると〜イライラハメ太郎〜
だ〜いすきなのは〜ひ〜ろしまの負け〜
   /  /  (__人__) \  ヽ  
  く  /          \ >
   `< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヘ

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/10(木) 23:01:19.39 .net
あわん

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/10(木) 23:01:26.20 .net
ウザい

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/10(木) 23:01:49.39 .net
クリス松村死亡事故をした

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/10(木) 23:01:58.97 .net
てわやわ

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/10(木) 23:02:30.20 .net
なまえかまきないか

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/10(木) 23:02:45.17 .net
名前‼❗さというのは

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/10(木) 23:03:00.77 .net
生クリーム?🐤ですけれど、

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/27(日) 21:07:40.81 .net
大瀧エクスタシー
大瀧エクスタシー
大瀧エクスタシー…
大瀧エクスタシー……
大瀧エクスタシー………
大瀧エクスタシー…………
(・∀・)(・∀・)

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/27(日) 21:08:28.40 .net
濃厚マロン生クリーム

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/12/16(金) 23:02:46.06 .net
えんじぇるー

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/31(金) 03:48:39.54 .net
片羽の天使来た

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/10/10(火) 23:48:34.46 .net
                         、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l  今まで何してたんだ?ん?
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

総レス数 54
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★