2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドラゴンボールのネタで俺の腹筋壊したやつ優勝

1 :笑いを求めるもの:2012/07/17(火) 18:05:09.04 .net
ちょんくらヨロシク

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/02/15(金) 02:56:01.70 .net
ナメック星入

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/02/17(日) 14:26:55.24 .net
【祈祷仙人】

クリリン「じ〜っ」
ウミガメ「何です??クリリンさん。私の顔をまじまじと…」
クリリン「アー!!」
ウミガメ「ど、どうしたんです。クリリンさん。」
クリリン「方向が逆だな。踊ったところで月まで届かん。」
ウミガメ「訳が分かりませんよ。クリリンさん…」
クリリン「亀仙人様がスケベな理由はお前の―」
ウミガメ「アンタの武道会での必勝を祈ってるというのにその先は言わせねーよ!!」

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/02/17(日) 16:19:40.80 .net
悟空[ぱふぱふ

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/02/17(日) 16:29:13.96 .net
悟空「オッス!おら悟空!ムンムンすっぞ」

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/02/17(日) 17:55:07.42 .net
いやぁ、だめぇ。

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/02/17(日) 20:46:06.57 .net
【介錯する鏡】

「鏡に映る自分の顔を見る度に溜息が出る。
うっとり?がっかり?
いずれにせよ、鏡に罪はない。」

亀仙人「うわぁ…」
ウミガメ「いわゆる黒歴史ですね。タンバリン如きに遅れをとるわけです。」
プーアル「まぁヤジロベーの刀で切腹。そんな凡庸なオチでしょう!」
ウミガメ「いつの間に??いやそのおでこの眼は一体???」
プーアル「○華鏡写輪眼。別名、真○の眼。今の私には先が見える!!」
天津飯(俺の眼では見えなかったっ!!)

ブルマ「ねぇー。さっきからヤムチャが息してないんだけどー。」-fin-

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/02/18(月) 18:58:18.62 .net
悟空「おらムラムラすっぞw」

52 :悟空:2013/02/21(木) 23:56:37.09 .net
か〜っかっか…しねぇキン肉マン!

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/02/22(金) 19:14:00.94 .net
野菜スティックageるよ〜かきageになるよ〜♪

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/02/22(金) 20:38:18.95 .net
【ベジータ党ナッ派】

ナッパ「たまにはサイバイマンの培養手伝ってくださいよ〜」
ベジータ「ラッパ!!」
ナッパ「??」
ベジータ「正○丸。砕いて植えれば生えるかなって。」
ナッパ「お前はハートがミクロマンだよ〜(怒)」
ベジータ「ヤッパ??」-fin-

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/03/14(木) 00:01:48.45 .net
「まずは挨拶でもしておくか・・・・へへ」

クン!!!!

毛根が光る→

カミノケボサッ!!

「・・・・・へへへ////」

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/03/14(木) 22:26:11.66 .net
【○天☆DBレストラン】
天津飯「テンプレ丼。定番の味。腕を上げたな。チャオズ。」
チャオズ「ころもはざっくり。後味さっぱり。」
天津飯「しかしソースをかけ忘れそうになった事はいただけない。
    ソースは真実の証。拘りのある客は多い。」
チャオズ「ネタの鮮度に気を取られて…ゴメン。天さん」
天津飯「分かればいい。もう少しこの店も繁盛すればなぁ。」
チャオズ(「きも〜い。あの二人出来てるんでしょ。ま、特定の女子にも需要はないけど。」
    とか言われて煙たがられてるなんて死んでも言えない…)-fin-

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/03/14(木) 22:30:53.12 .net
>>6
「アルプスの少女ハイジ」をつくったのってパヤオだっけ

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/03/21(木) 23:31:36.85 .net
【俗・介錯する鏡】

亀仙人「死んどる…」
ウミガメ(幾らヤムチャさんがヘタレでもガチンコでプーアルに敗ける訳がないッッ!!
     という事はアレは○毛鏡写輪眼ではない筈…)
プーアル?「その通り。正確にはそれ以上ですよ。ウミエルさん!」
ウミガメ「パターン青!カメハウスの浜辺だけに渚…って読心術も出来るのかよ!てか
     ウミエルってなんだよっ」
プーアル?「分かるかなぁ〜分からないでしょうねぇ~」
ウミガメ「!!デ○ノート!!!という事はその眼は…死○の眼!アンタは第一のキラじゃないっっ!」
プーアル?「デスノートのキラ。ジョジョのキラ。ガンダムSEEDのキラ。」
ウミガメ「私の中のプーアル。亀仙人様の中のプーアル。ブルマさんの中のプーアル…って、おい!!」
ウーロン「ロ〜ン!実は俺だよ〜」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(ナメック星に向かう宇宙船にて)
悟飯「クリリンさん強いです。でもこんな事考えてると又誰かに後れを取りますよ」-fin-

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/03/23(土) 03:34:41.42 .net
悟空「かー!」

ドーン

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/03/23(土) 03:38:34.59 .net
ベジータ「ギャー!」

ドーン

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/04/01(月) 00:39:04.79 .net
【ドラゴンボールZ 髪と髪】

ヤムチャ「金髪に染めて○葉原で調達したコスプレ用の尻尾付けて界王拳で気を水増しし
     てスーパー地球人。そんなネタでね、自己満足してた事、俺にもありました」
 神 「だがそのネタはあの当時地球人ではお主しか出来なかった筈。誇ってよいオンリーワンじゃ」
ヤムチャ「」
プーアル(チャオズの場合世界に一つだけの花で正しくオンリーワンなのですが-十分ダメージを受けてるようなのでスルーしましょう!)-fin

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/04/01(月) 00:47:07.54 .net
ゴメン。ミスった。俺のネタ微妙なのばっかだけど1さんの腹筋させるべく頑張るから許して下さい。

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/04/10(水) 20:08:41.46 .net
【俗・祈祷仙人】

クリリン「アッー!!」
ウミガメ「ど、どうしたんです…。突然」
クリリン「108の煩悩を逆さ読みしたら―」
ウミガメ「言わせねーよ!!!」-fin-

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/04/29(月) 10:44:24.17 .net
悟空「かーめー…」
ご飯「はめはーーーーーっ!!!」
五点「」

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/05/15(水) 00:18:16.02 .net
はい?

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/05/24(金) 23:46:36.86 .net
鳥山「髪の毛描くのめんどくさっ!!」

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/06/15(土) 22:52:21.56 .net
スポポビッチ  → すっぽんぽんのビッチ

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
ドラゴンボールを精神と時の部屋に入れておいたら1日で再び使えるようになるんじゃないだろうか

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
【二刀流を目指して】

ヤムチャ「虎と馬で新ヒーローを配合!!」
プーアル「はい!トラウマン!」
ヤムチャ「!!」
プーアル「木久扇か。アンタは。そんなど真ん中でストライクを?」
ヤムチャ「俺は人間なんだよ!幼女一人救えない人間なんだよ!」
プーアル「おおっと。それはワイルドピッチだ。UFOを追い続ける羽目になるよ?」
ヤムチャ「ふ。トラップカード発動!トランプマンと掛けていたのだよ。プーアル君。」
プーアル「そこでナルホド・ザ・ワールドと?確かに時は止まるけど?寒くて。」
ヤムチャ「人間誰でもスベル。詰り人類はDIOだったんだよ!!」
プーアル「デッドボール!故意!退場!」

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
俺的に一番残念なセリフはベジータの「ブルマを大切にしろよ・・・」

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
【現実に還れ】

チチ「どうした悟空さ?難しそうな顔して」
悟空「悟飯が四星球に落書きを…」
チチ「どんな?」
悟空「ダァーッ」
チチ「悟空さっ、顎がしゃくれてる!!」

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/09/23(月) 20:04:25.28 .net
【界王拳の真実】

ヤムチャ「よし!界王拳で倍返しだ!!」
プーアル「孫直樹とか…。直ぐ打たれます。そんな球。それに…」
 界王 「ヤムチャよ。お主に教えたのは界数拳じゃ。」
ヤムチャ「え?」
 界王 「気が割引される。詰り使うほど弱くなる。」
ヤムチャ「なんだってー!!」
プーアル「はい、そこ。安直なお約束に逃げないッ!!」
ヤムチャ「じゃあ、俺の元気玉は…」
 界王 「元気ダナ、じゃ。凹んどる時他人が幸せそうに見える呪文。」
ヤムチャ「…。憑かれた。…○トラッシュ、何だか眠いんだ。」
プーアル「安室霊に。奪われたんですよね。人気。赤い人に、まぁ3倍速で」
ヤムチャ「こっちじゃブルマを奪われて…。もう、ゴールしていいよね…」
 界王 「元気出せ。」
ヤムチャ「アンタに言われたくねーよ!!」
 界王 「わし等は既に死んでおる。」
ヤムチャ「」 

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/09/23(月) 20:07:37.91 .net
珍し悟空とペニータ

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/09/23(月) 21:03:21.50 .net
珍シゴ空「おめはめ波!!」
ペニータ「ビッグチンアターック!!」

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/10/01(火) 00:44:21.83 .net
チチの血縁者はなんでご飯とかパンなんだろうな
チチの名から取ってチンとかケツでも良かったんじゃないだろうかって思う
サイヤ人は野菜系の名前だしブルマ一族は下着系の名前なんだぜ?
じゃあチチの血縁者はチンとかケツとかパイでもいいじゃん
マンとかチクビでもいい

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/10/02(水) 18:14:05.48 .net
界王「乳首を備蓄!チクビマン!!」

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/10/02(水) 21:34:32.27 .net
スッポンポンエッチ

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/10/21(月) 20:30:23.50 .net
【舞空術があるじゃない】

ヤムチャ「今私の願い事が叶うならば翼が欲しい〜♪」
 神龍 「イカロスさんに貰えば?」
プーアル「そして命を失った〜♪」

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/12/16(月) 22:47:54.32 .net
外人がサイヤジンになった瞬間映像
http://www.youtube.com/watch?v=hSBzPFZ2uvI

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/25(金) 18:24:31.39 .net
あげ

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/06/09(月) 10:58:40.75 ID:KbTfvOH+q
今アメリカは三角形の型をしたUFOを飛ばしてます
これ凄いっすよ瞬間移動しちゃうからシュッシュッシュッ
これ何のために作ったかといったら後に帰ってくる連中と戦うためです
もともと連中が持ってた技術だからいわゆるUFO
地下の世界では五角形ホームベース型でアメリカが作ったやつは三角形デルタ型
アメリカは連中が帰ってきたときにどうせ大戦争になるからそのための準備してるわけよ
アメリカの敵はイランでもなければ北朝鮮でもなければロシアでもないわけ
まぁぶっちゃけた話するとまぁアメリカは世界中の軍隊を集めて戦おうとするでしょうね
そのときは世界統一してるから世界統一軍というのかな
まぁ聖書みてる限りはコテンコテンにやられるみたいですけどね
http://www.youtube.com/watch?v=_4MCvSN8I5c

北朝鮮、韓国の海域に砲撃―韓国が応射〈まるで日本の集団的自衛権を推進している一撃。
「すべてはアジアの米軍の空域・海域で起きる」とスノーデンは語った〉
https://twitter.com/higa0818/status/469577886639214592

スノーデン「地球のマントルに、現生人類よりもさらに知的な人類種が存在している」

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で起るか A はい
  Q スノーデン氏の行動は       A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 世界平和の脅威である国は   A イスラエル、イラン、アメリカです
  Q 政府は情報を抑圧してるか   A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか    A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  日本発の株式市場暴落によって、世界経済が破綻します。新政権は日本国民の側に立つだろう。

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。測定する技術がないからです。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。

  Q 福島の子供は被爆してるか A 福島に近づくほどリスクは高まります
  Q 福島県民は           A 発電所が閉鎖されれば戻れるでしょう
  Q 汚染された食料は       A 廃棄すべきです
  Q 日本の近海の食料は     A 安全ではありません

「DASH村(ダッシュ村)」農業指導の三瓶明雄さんの死因は「急性骨髄性白血病」

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/03/26(土) 15:19:38.26 .net
ナッパ「味噌汁できたわよ〜」

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/24(土) 23:06:41.96 .net
【神様の日記】
●●月××日 雲天
ここ最近私を殺しに来る者が多くなった。自分の人生に不満を持つ輩が八つ当たりで。
中でも極東の島国出身の連中が特に多い。彼等は決まって電動ノコギリを所持している。
そんな物、私には効かないのに。カリンのチェックが甘くね?
うん。後で〆ておこう。-fin-

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/10/07(金) 22:24:25.32 .net
【ドラゴンボール外伝】

「居酒屋物語」

byドクター・ゲロ

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/31(金) 04:33:34.07 .net
私のネタ考え力は 10億です

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/17(月) 23:30:49.42 .net
いいか、まず心を空にしてドラゴンボールのことを全部忘れるんだ。
そしたらこのセリフを思い出せ。
ベジータ「俺のブルマに、何をするーーー!!!!!」

87 :かなごん:2017/08/13(日) 18:33:26.23 .net
スカウターが使い捨て

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/08/14(月) 03:13:37.45 .net
よく見たら烏山明

89 :名無しちゃん…電波届いた?:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.2ch.net/ico/seito_1.gif
フィーヂョン ファッ?!

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/03(日) 15:57:08.04 .net
ナッパがピッコロの頭頂部にエルボをかましたよ

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/01/26(日) 13:10:31 .net
あほくさ

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/05/06(水) 20:27:00 .net
デデェェェェェェェン

93 :トンちゃん:2024/04/16(火) 00:27:11.24 .net
おすオラトンちゃん(*^▽^*)

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/04/16(火) 11:35:21.69 .net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1128018550
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ymrom18706
こんなヘッタ糞な絵のニセ物サインに30万だす子供が泣いて喜ぶ言ってるのが。これ本物信じ買う親の目大丈夫か?買う奴もガイジ。
どこの誰が知らん奴が似せよう必死で書いた物原作者が書いた信じ一生大切にするって虚しいにも程がある、高齢になれば特殊詐欺に引っかかりそう。
でも売った馬鹿は子供が泣いて喜んでる一生大切にします、見て流石に胸傷まんか?まあこんな糞な物で金儲けようとする犯罪者はこれしきで心折れたら詐欺れんだろうが
評価者 : muchiko(45)
鳥山明 直筆サイン色紙【ドラゴンボール】
コメント : 貴重なものを本当にありがとうございました。子供が泣いて喜んでいます。とても良い取引ができました。一生大切にします。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★