2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

縦横10mあるお布団の中

1 :布団主:2013/05/02(木) 22:08:25.29 .net
ちなみに部屋は和室です
このお布団の中に入って皆さんと楽しくお喋りがしたいんです
食べ物の持ち込み可、排泄や性行為も布団の中でしてください
24時過ぎたら全て浄化される様に設定しています

お願いします
私を一人にしないでください

2 :布団主:2013/05/02(木) 22:16:26.52 .net
私は常に右端(東南辺り)にいます
今はザッハトルテが食べたいのでグリコの焼肉定食を頂きます
最高です

ウンコを投げつけないで!!!!!!!

3 :蛎崎慶広 ◆/97/M3U8Qg :2013/05/02(木) 22:44:13.23 .net
静かにしねえと口座に十五万円振り込むぞ。

4 :布団主:2013/05/03(金) 01:35:47.98 .net
24時過ぎたのは浄化されました
布団の奥でおしっこしますね

ちなみに布団の真ん中にはブラックホールを設置しておきました
どうぞご自由にお使いください

>>3
やめてください!!!!!お願いします!!!!
口座はネットバンクでも大丈夫でしょうか?
マネーは宇宙紙幣でお願いします

5 :こしあん:2013/05/03(金) 02:05:25.54 .net
じゃあ僕は・・・

6 :布団主:2013/05/03(金) 03:56:10.32 .net
私ももう寝ますね
今日は最後の最後で嫌な事があったんだ……
だからビーズ食べて寝ます

>>5
お勧めはマカロンとザッハトルテ
歯磨きしてから一緒に怪談しましょ?

7 :布団主:2013/05/03(金) 17:18:58.34 .net
どうしましきょう
マカロン空きました
それと引き寄せの法則が利きません
お布団の中でオナニーします

8 :布団主:2013/05/04(土) 12:05:36.74 .net
くたばれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腐女子きめーーーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :布団主:2013/05/04(土) 17:27:12.38 .net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
イライラする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イライラすr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
誰かあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
誰ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

じったんばったん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまああああああああああああああああああああんこ

10 : ◆MICHY/qrJk :2013/05/04(土) 18:57:42.52 .net
うるさいアホ!

11 :布団主:2013/05/04(土) 20:20:04.97 .net
>>10
ごめんなさい
眠れませんよね
でも私も眠れないんです…添い寝してください

12 :布団主:2013/05/05(日) 16:37:46.74 .net
さあ、一緒に布団で眠りましょう
お菓子も買ってくれば良かったな
キウイフルーツ食べようか
ゴミはブラックホールに捨てますね

13 :布団主:2013/05/05(日) 16:39:13.01 .net
お布団にはいりたぁい☆
おひるねすゆ

14 :布団主:2013/05/05(日) 23:51:56.42 .net
未だに親に障害者呼ばわりされた事思い出して辛い。
未だに親にお前は不幸な奴だと言われた事思い出して辛い。
未だに親に

15 :たけし:2013/05/06(月) 17:10:12.16 .net
止せ。フラッシュバックは

16 :布団主:2013/05/06(月) 18:12:33.53 .net
>>15
ありがとぅ・・・・あなたのおかげで楽になりました
お礼に布団の中で作ったお汁粉あげます


少し布団の中を綺麗にしますね
浄化されたばかりなので綺麗なんですけど

17 :布団主:2013/05/06(月) 23:32:27.02 .net
お布団の中……誰か入りませんか
こんなにあったかいのに

18 :布団主:2013/05/07(火) 05:43:36.72 .net
嫌ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もうネットやめたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
お布団の中は好きだああああああああああああああああああああああああああああああ



19 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/05/07(火) 05:48:13.47 .net
布団のなかに草を生やして、
小人のための原生林を創ればいいのに。

20 :布団主:2013/05/07(火) 12:51:43.27 .net
もうやだホント最近ついてない……。
私が何したって言うんだよ………。
うわあああああああああああああああああああああああああ。
んげええええええええええええええええええええええええええええ。

>>19
それは素敵なアイデアですね!
設定上24時でリセットされますが戦争の爪痕は残ります!
早速ホウレンソウと小人育成キットを購入します

21 :布団主:2013/05/07(火) 22:00:54.68 .net
ああ、小人がいる……
私は狂人なんかじゃないんだ……
ああ……幸せだよお…

お布団の中あったかいけどちょっと臭いです
今お布団の中でたこ焼きを焼いてるので食べていきませんか?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/05/08(水) 18:28:57.22 .net
うへえええええええええええええええええええええええええええ
ごろごろごろごろごろごろごろごろ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
いいなあ布団の中に入りたいなあ

…いいよね

24 :蛎崎慶広 ◆/97/M3U8Qg :2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN .net
汚物まみれのブルース。

25 :布団主:2013/09/21(土) 00:35:32.19 .net
久々に戻って来ました
布団、綺麗になりましたね
引き続き好きな様に眠ったり遊んだりしてね

>>23
どうぞお好きなだけ入って楽しんでください
そして癒しの日々を送り死んだ様な日常を楽しんでね
あとおやつはカール派ですか?

>>24
大丈夫ですよ
24時間で自動で綺麗になります
ウンコオシッコラーメンライス全て無くなります
ただ貴方の大切なものは消えませんね
紅い玉露

26 :布団主:2013/09/21(土) 20:07:47.00 .net
はにゃーん

27 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2013/10/08(火) 21:38:56.14 .net
布団主さんは、みんなのことがとっても好きなんだね!
おんなじお布団で寝るなんて、好きな人としかできないからね。
もしきらいな人がいっしょに寝てたら、寝首をかかれたり、
寝顔をシャメられたり、しげきされて夢精させられたりするんだよ。
布団主がいくらみんなのことが大好きでも、みんなは布団主さんのことを
どう思ってるかわからないから布団主さんも気をつけてね!

28 :takasi233:2013/11/16(土) 17:03:41.98 .net
http://livetube.cc/takasi23

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/01/20(月) 12:29:47.35 .net
久々に布団の中に来ました
うんこおしっこ血だまりは綺麗になってるのかな。

>>27
布団の中では全てのものがリセットされるから大丈夫

30 :蛎崎慶広 ◆KAKIfpzSGk :2014/01/20(月) 12:30:56.63 .net
布団の中でキリストが死んだので布団がキリスト教のシンボルです。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/01/25(土) 15:45:41.85 .net
おお、キリストさんこんばんは
布団の真ん中にはエルサレムやバチカンにも繋がっているので良いものですよ!

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/15(火) 18:37:38.92 .net
ぬくぬく

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/04/30(水) 18:53:10.35 .net
干すの大変だ

34 :布団主:2014/05/10(土) 19:26:36.62 .net
あったかいですね
そろそろ鬱陶しくなる時期ですが大丈夫
中にエアコンを取り付けたのですぐに涼しくなります
凍死には気を付けて

35 :布団主:2014/05/11(日) 18:47:26.15 .net
皆さん楽しそうにしている様で何より
私も早いですがそろそろ寝ようかな
布団の中でアボカドのパスタでも食べようかな
普通におやつも食べたいな
食べ残しは布団の真ん中の穴に捨てればいいしね

36 :蛎崎慶広 ◆KAKIfpzSGk :2014/06/23(月) 23:52:58.90 .net
麻原彰晃が脱糞してるぜ。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/07/06(日) 17:29:44.90 .net
寝首かいとこう

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/09/02(火) 05:29:28.18 .net
そろそろお布団の季節ですね
私も暖房の準備を調えてお布団に挑みます
クリームシチューかカレー食べたいな〜
お布団の中に潜り込めばそこはパラダアイス!
かやこは出てきませんw

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/09/08(月) 05:23:03.56 .net
ごろごろしたい時はしていいんですよ?
お布団はいつでも貴方の味方
何もかも忘れて寝ていたっていいじゃないですか
布団の中には水も食糧も食糧だってあります
クソタイムも完璧です
だから、もう心配しないで
お布団は貴方の隣にあります
いつでも貴方を飲み込みます

40 :布団主:2014/09/12(金) 11:46:06.37 .net
最近はトイレも食事も睡眠すらもここでしています
うんこはきれいになる数分前が最高にくさい
けどそ!が好きです

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/09/13(土) 00:03:18.03 .net
さっそく布団に入ったものの、何やら臭い排泄物の臭いがしていて耐えきれなくなってしまい嘔吐してしまいました。ちゃんちゃん。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/09/15(月) 15:21:15.25 .net
 
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館201
の入居者から長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『RUIN』
http://s-at-e.net/scurl/RUIN.html
『The Maze Runner』
http://s-at-e.net/scurl/TheMazeRunner.html
※※※※※※※※※※※※※※※

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/09/16(火) 12:28:58.86 .net
zzz...

44 :布団主:2014/09/20(土) 06:15:14.90 .net
>>41
大丈夫ですか?
あんまり気分が悪ければ布団の中に核兵器を入れます
フローラルの香りのヤツです

45 :布団主:2014/09/20(土) 06:20:17.28 .net
いやー布団って本当に良いものですね!
ちなみにこの布団は三重構造になっていて
ブラックホール周辺は地下に続いており
自由に下へ落ちて下の布団に移動できます
最終的に百三十四構造になっていて最後の層はヨーロッパに続いていますよ

46 :布団主:2014/09/20(土) 06:33:53.63 .net
さて
私はろそろ第四十階層辺りでゆっくりします
第一階層も落ち着いてるんですけど人通り激しくなってきましたからね

47 :布団主:2014/09/21(日) 16:58:04.24 .net
やっぱり布団ってたんぽぽの綿毛が1番ですね
ところで五十六階層の布団はあたたかい上に過去の辛い記憶も呼び覚ましメス!
あえーーや!!れ
ぉごーめんなさい!!!、
お兄さんとおじさん許して!!、

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/09/24(水) 18:05:32.40 .net
>44
お気遣いありがとう。お陰で快適な布団ライフを過ごせそうです。

49 :布団主:2014/09/24(水) 18:46:59.63 .net
>>48
それは良かったです
ただフローラルの香りのものは無くなってしまったので、
今後はペパーミントの香りでいきます
まあ滅多に使うものでもないと思うので大丈夫でしょうが

50 :布団主:2014/09/25(木) 01:36:57.74 .net
頭が痛いですね
けれども布団にヴァファリンを内蔵してるから大丈夫
ヴァファリンのアロマ効果で健康にもなれますよ

51 :布団主:2014/09/25(木) 21:07:01.36 .net
それでも私の世界は醜く美しいです
現在五十六層の布団にいます
ここは温かみのある和室で私の日々の悲しみ全てを拭い去る程のマイナスイオンをはなっています
アロマ効果もあるからお勧め
暖房器具も充実していて暖炉もありめす

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/11/20(木) 00:37:26.99 .net
もぞもぞ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2014/11/30(日) 03:06:21.63 .net
ごそごそ…

54 :布団主:2016/06/24(金) 04:29:53.44 .net
久しぶりに来ました
少しあたたまりにきましたがさすがに熱いですね
なので一階層から七十七階層にはエアコン入れてます
どうぞごゆっくり

55 :布団主:2016/06/25(土) 04:07:47.79 .net
きもちいい

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/06/30(木) 22:59:43.43 .net
布団のなかでオナラしようとしたらウンコ出た

57 :園長 ◆d3w5EgWZBPi. :2016/07/10(日) 02:05:18.22 .net
(^o^)18度に設定された部屋で毛布を被ることこそ至高

58 :布団主:2016/10/13(木) 11:25:42.32 ID:KNLmE9zGb
そろそろまた布団の季節ですね
ハッピーコミュニケーションをプレイするのもいいかも?
私は九十八階層でずっと眠ってましたが
そろそろゆっくり浮上していきます

59 :キンタマ ◆ET1oDaqwQk :2016/11/16(水) 18:49:44.13 .net
オラァ!^^^;
おケツだせぇ!

60 :布団主:2017/07/17(月) 01:32:34.61 .net
久々ですねまたも
久しぶりに入りたくて来ました
やはりここの布団が一番ですが汚れてるのでクリーニングしますね

61 :布団主:2017/07/17(月) 01:57:17.12 .net
クリーニングと同時に棒を導入しました
この棒は好きな様にご利用ください
バトル、ムーブ、セックス、ジャンプ
様々な用途に使えます

>>56
ここはトイレではないのですが…
ウンコオシッコしたがりますね
でも自動浄化でこの程度なら綺麗になります
一年近く放置していたせいでさすがに汚れてしまいましたが

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/07/17(月) 03:30:57.69 .net
ブリブリしますニャン
臭いにゃーん

63 :布団主:2017/10/04(水) 07:14:16.06 .net
>>62
ごめんなさい
消臭剤を買っていませんでした
これで汚れだけでなく匂いも大丈夫
核兵器も搭載していますが最終手段です

64 :布団主:2017/10/06(金) 06:44:20.58 .net
お元気でしょうか
私は現在第15階層にいます
意外と居心地いいんですよね

65 :布団主:2017/10/06(金) 06:53:20.27 .net
そろそろ暖房メンテが必要な季節ですね
チーズが食べたいですわ

66 :布団主:2017/10/07(土) 06:38:35.28 .net
今夜はアラビアータを食べます
父がいたとしても、必ず

67 :布団主:2017/10/08(日) 07:49:47.71 .net
今日はおにぎりですかね
お布団の中で食べます
勿論清潔な階層で

68 :布団主:2018/04/21(土) 15:57:16.34 .net
お久しぶりです
そろそろクーラーを設置しないとなあと思いきました
熱くてもあったかい1日を夢見て過ごしてね!

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/04/29(日) 17:17:21.17 .net
布団の左隅70cm四方が俺の領土
半身布団に入りきらなくて寒い

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/04/29(日) 22:33:03.74 .net
このスレ初めてきた
よろしこー

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/05/19(土) 22:10:12.85 .net
チンポ

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/05/20(日) 11:33:58.24 .net
私は今百二十三階層にいます。
ここにはブラックホールに入り損ねた汚物がたくさん転がっているので非常に臭いです。

73 :布団主:2018/05/30(水) 05:06:21.15 .net
ちょっと余裕ありませんのでレスはまた今度
対応等も後々やります
現在五十六階層にて眠っております
新品のヒーターとクーラーを内蔵したので良い感じ
和室の匂いがするプールの水底なんですよ
ちなみに名物はコーンフレークフロート桜味
しゃぼん玉もあるよ!

74 :布団主:2018/06/07(木) 08:04:56.13 .net
>>69
もっと陣取っても良いんですよ?何なんら階層ごと
ただすでに上層は掃除の手が行き届いてなくて(ごめんなさい)
使うなら下の階層が良いですね百一階層とかいかがです?
クールなブルーのお布団と空間が貴方を癒しますよ!

>>70
よろしくお願いします!貴方も一緒に楽しみましょう!
今私は二十七階層でまったりとしています!梅雨対策も完璧!貴方もどうですか!?

>>71
でしたら七十二階層がおすすめ!なかなかの臭気が漂いつつもリラックス出来ます!
でも私はその階層好きじゃないな
ただ意外なマニアが多いので過疎階層ではありませんよ!

>>72
それは申し訳ありません…という訳でお掃除させて頂きました
ついでに致死量のミントジュレップを撒いておきました
勿論転生費用はこちらが持ちますのでどうぞ楽死んでください!?
ハーブ系のアロマオイルも使ったので貴方は生まれたままの赤子のAV女優同然です!

75 :布団主:2018/06/09(土) 09:32:15.26 ID:37V8wdtB3
眠れないけど眠れないまま生き続けています
大きく階層移動して八十五階層です
ラベンダーの香りが胸糞悪くなるほど漂う水とプラネタリウムのお部屋
ブスの看護師さんに点滴打って貰いながらやり過ごしてるんです!

76 :布団主:2018/06/13(水) 17:17:22.68 .net
なんか久々に落ち着いています
ただ布団のプログラムが可笑しくなっているのでちゃんと改定しておきますね
糞尿やゴミは既にどの階層もリセットされています
貴方の努力は無意味です
私は二十五階層で土とミントと草のアロマを嗅いで布団の中涼んでいます
風が気持ちいい

77 :布団主:2018/06/13(水) 17:23:32.69 .net
実はここだけの話布団にアバターシステムを内蔵しようと思っています
ただそのためには階層を増やす必要があるんですよね
今の階層では足りないと思うんで…
皆さんはアバター要りますか?
あったらあったで楽しそうなんですけど
無理に作る必要もないかなーって気もします
はあここの布団は涼しい
水を纏ってるみたい

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/13(水) 17:49:53.38 .net
オシッコ出た

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/15(金) 16:15:04.95 ID:J2Dk5ZLN2
>>78
大丈夫ですよもうリセットされています
何処の階層にいるかは分かりませんが布団は全て美しいままです
ぜひとも別売りのキャラメルパイも食べてね!

80 :布団主:2018/06/15(金) 16:17:13.59 ID:J2Dk5ZLN2
あっ私は布団主です
最近は安定した癒しと管理ができる様になってきました
マカロン!アボカド!マグロ!これが私の主要な餌です!!
しゃぼん玉の香りますか????面白い!
私はどんどんお金が入ってくる
お金持ちになる!

81 :布団主:2018/06/19(火) 21:24:08.73 .net
私は眠ります
では
皆さんも好きな芳香剤で寝ましょう♪

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/07/14(土) 13:16:40.89 ID:vYF7BQfVG
三兆二十二階層にシェール層が挟まっていました、石油臭いです。

83 :布団主:2018/08/16(木) 01:32:22.86 .net
今現在階層二十八階で寝てます 普通のマンションです
もう限界かも知れません
頑張ってはいますが

84 :布団主:2018/09/29(土) 03:22:54.97 .net
そろそろ肌寒くなり布団の出番のようですね
みなさんごめんなさい私は間違っていました
これからは魂を聖母へとランクアップさせてみなさんを温かな世界に導きます!
しうせんもあるよー!

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/09/29(土) 09:27:46.48 .net
おはよう

86 :布団主:2018/10/02(火) 04:24:48.80 .net
>>85
おはようございます!
オナニールームは試しましたか?
今は抹茶フェアもしてるんですよ!
ぜひリフォームした18階層もご利用くださいね

87 :布団主:2018/10/04(木) 05:23:10.09 .net
私の世界です

88 :布団主:2018/10/27(土) 00:46:56.00 .net
お久しぶりです
この人格になるのも久しぶりですね!
布団が恋しい季節になってきました

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/12(月) 01:18:51.78 .net
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/13(火) 12:48:45.67 .net
>>89
有難う御座います!
繊維質が吸収した大便はヨーロッパの肥料になる予定でしたが国内で利用します!
良ければ最新設備の第137層にいってみてください!
ソフトクリーム食べ放題です!

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/14(水) 10:25:48.51 .net
さっき起きたのにまた布団に入ってしまった

92 :布団主:2018/11/15(木) 05:14:18.23 .net
>>91
大丈夫ですよ!
もし余力があるならゲーム・アニメ・ドラマが用意された第39階層もおすすめです!
マインクラフトや退魔忍アサギも楽しめます!

93 :布団主:2018/11/18(日) 16:41:30.46 .net
今現在新規の階層含め142階層あります
最深層は最新のアラジンシステムを搭載してるので自慰行為も快適に行えますよ!
138階層はもはや布団ですらない新たな布団!
現実世界にいるのに布団の温もりに包まれると言う自由を味わえます!
どの階層も心を込めてデザインしたのでぜひ使ってくださいねー!

94 :布団主:2018/11/22(木) 03:26:29.41 .net
136階層のメンテしてました
ゲームできる布団です
このゲームはなんとダンス!

95 :布団主:2018/11/25(日) 21:11:42.88 .net
私と遊びませんか?

96 :布団主:2018/12/07(金) 03:12:19.55 .net
寒くなって来ましたね!
ところで第10階層の掃除が終わりました!!
ここは草原の上に布団があり草原こそが布団です!
あおじら?良いでしょう!!?¥・77
あspのまそ遊びましょう!

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/12/07(金) 12:17:21.31 .net
主さんがバグってきてる

98 :布団主:2018/12/08(土) 05:04:31.82 .net
すいません
私は正常なのですが邪悪な世界の住民にハッキングされ申した
今も絶賛調査中であります
わたしが駄目になったらスペアのサーバーからリセットします
あと今日は第22階層を修正しました
夜景の中に混ざり込んだ布団です
布団の中は台湾です

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/12/08(土) 12:23:45.72 ID:SsgzyS1VZ
木目調家具だけで揃えた階層はありますか?

100 :布団主:2018/12/09(日) 05:26:20.93 .net
今回はそこそこ深層の104階層に来ました
暗闇の中に暖かな電光が煌めく仕様で独特の浮遊感があります
かなり癒されてロマンチックなのでぜひ寝て見てくださいねー!

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/03/29(金) 11:30:33.55 .net
春が来た
でもまだ肌寒いのでお布団が友だちです
ずっとずっといつまでも友だちでいたいです

102 ::2019/07/12(金) 12:42:09.51 .net
母さん
ただいま

103 :布団主:2019/07/13(土) 03:23:48.59 .net
ああ…今夜は素晴らしい日です
やっと一緒に暮らせるのだから
有難う
今まで一人で辛かったよね?
これからは一緒に暮らそうね…

104 ::2019/07/13(土) 03:36:39.40 .net
共に生きよう
でもしばらくは休ませてほしい

105 :布団主:2019/07/14(日) 21:48:31.29 .net
しばらく停止していだのでシステムを変えますね
あと核兵器を仕入れました
ラベンダーの香りやローズもあります!
好きなだけ布団の中!

106 ::2020/05/18(月) 22:18:06 .net
よお
布団は湿ってないか?
あったかく、それでいて涼しくが今の季節大切だ

それとも寒い方が好きか?

107 ::2020/05/21(木) 23:55:36.44 .net
バニラの香りするだろこの布団
とっておきの洗剤使ったんだ
20階層まで手洗い完了!

108 :布団主:2020/05/22(金) 19:55:14 .net
良い子ね明
さあ千階層まで掘り進めるわよ!

109 :布団主:2020/05/27(水) 01:01:57 .net
…これで1008階層!アップグレード完了です!

110 ::2020/05/28(木) 06:51:19.88 .net
399階層は菫色の空だ
大地は布になってるんだぜ
俺が手塩にかけて育てた布団だ
ぜひ楽しんでくれ

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/06/03(水) 07:53:26 .net
牢名主に全部取られちゃいました…

112 :歯科 惨蜜 王:2020/06/25(木) 07:14:43 .net
>>16
無意味人間グッポ梶田消えろ

113 :毒女:2020/07/04(土) 02:01:01 .net
>>111
大丈夫かい?
布団は永遠だぜ?
お前におすすめなのは728階層かな
中華風のおしゃれな感じでお粥バーもあるぜ

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/04(土) 11:12:50.06 .net
誰だお前

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/08/04(火) 01:26:18 .net
おかゆバーいいね
999階層はどうなの?

116 ::2020/08/06(木) 01:58:32 .net
>>115
割と幻想的な感じ
夜の世界だよ
結構自由度高い布団だから好きに妄想してみて

117 ::2020/08/06(木) 01:59:00 .net
俺も999階層行くかあ

118 ::2021/09/01(水) 03:54:59.85 .net
よ、元気かい?

119 ::2021/09/09(木) 13:35:43.86 .net
あんた達を癒してやりたいのさ

120 ::2021/09/09(木) 13:36:30.31 .net
母さん今俺は母さんに再会できて本当に良かったと思ってる
母さんの作った布団はあったかい
母さんの布団こそが母なる大地さ

121 : :2024/02/17(土) 00:31:43.89 .net
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★