2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雨すき

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/05/07(土) 23:15:47.49 .net
  i  ________    ゚             i
     /________ヽ           ゚    。
  ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||// .. ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     || ∧,,∧ ||/ 。   ||     ゚    。
  。   . ||(´・ω・)||/   。 ||  i        ;     i  ゚
    ゜  ||/  |。.||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜  i
       i      i      i

752 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/23(金) 20:17:02.66 .net
ニコ動にあるピアキャス時代の永井を見た人が昔は良かったと騒いでいるんじゃないのかって言っているの
ニコより前とか当たり前だろ

753 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/23(金) 23:44:58.02 .net
>>751-752
よそでやれ

754 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/23(金) 23:49:03.65 .net
>>751-752
うんうん、わかるわかる
くやしかったんだよね?

755 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/25(日) 17:27:34.39 .net
きもいとか悔しいとか感情的な煽りだけだな
きもさで言うならお前も話題になってるよ
お前は事情を何も知らないから仕方ないけど

756 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/25(日) 17:29:04.87 .net
スマホでポチポチよりはやっぱタブレットのクソデカ画面の方がいくらかマシだね・・・
それでも外に出るとピント合わずに辛い・・・

757 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/25(日) 17:33:18.81 .net
昨日まいたけの天ぷらを買ってきたんだけど
思ったより美味しくなくてどう処理しようか迷っていたんだけど
カルボナーラに入れたら最強においしかったお(´・ω・`)

758 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/25(日) 17:44:19.58 .net
ガチャどうしよおおおお
他の人の意見みてたら確定枠あるの今回だけっぽいんだよなあ
白猫でも導入してたり、コロプラ全体のテストだとしたら確かに今回だけっていうのもあるんだよね・・・

759 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/25(日) 17:46:35.57 .net
次のガチャだけ確定枠なしで、その次からはずっと確定枠が続くというのがぽっくんの予想だお(´・ω・`)

760 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/25(日) 17:49:33.47 .net
おいあああ笑点出遅れたべやあああああ

761 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/25(日) 17:56:28.32 .net
滑ってからが勝負やねん!

762 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/25(日) 17:58:43.36 .net
>>759

763 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/25(日) 18:00:04.96 .net
>>757-761

764 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/25(日) 18:01:22.72 .net
粘着ぶりがすごいなww
煽り屋さんを相手することはもうないから、お気に入りスレから外してもらっていいよ
やりたいならここはいくら荒らしてもいいけどな!

765 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/25(日) 18:02:09.21 .net
お前って完全ヒッキーなの?
テレビの話題8割とか

766 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/26(土) 18:04:02.33 .net
26日午前9時5分ごろ、福岡市中央区の福岡市地下鉄空港線赤坂駅のホームで、地上2メートルの壁面からはがれ落ちた大理石片が、
近くにいた30代男性の頭に当たった。福岡市によると、男性はそのまま立ち去り、けがの有無などは不明という。

 はがれ落ちた大理石は、長さ約74センチ、幅約7センチ、重さ約2キロ。
大理石の壁面は1981年の開業時からのもので、接着面の劣化が剥落の原因とみられる。

767 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/12/11(日) 18:29:49.51 .net
うんこ臭いとかでモメて絶交、翌日にはごめんなさいって
まじで子供だな

768 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/12/22(木) 19:02:29.72 .net
      トv'Z -‐z__ノ!_ 
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く` 
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. , 
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、 
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´ 
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~ 
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;. 
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、 
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´ 
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,. 
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/:: 
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. " 
              `’ `´   ~

769 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/03(金) 19:00:13.33 .net
終わっちゃったの?

770 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/07(火) 06:05:02.89 .net
('ω')

771 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/18(土) 22:23:11.36 .net
('ω')つ

772 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/06/03(土) 16:37:40.81 .net
肉神様〜

773 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/09/04(月) 06:54:38.99 .net
71 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/ (スッップ Sd8a-UaXc) 2017/08/02(水) 15:22:22.17 ID:yhbmHOrod
俺「」海鮮丼を食い終わる

母「集まれ集まれして」

俺「…(´・ω・`)」丼に残ってる米粒を箸で集まれ集まれ開始

774 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/09/11(月) 13:16:02.01 .net
風を背に受けて、右から左に雲が流れていれば晴れる、逆なら悪化、それ以外は維持
南半球では逆

775 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/11/29(水) 03:42:57.38 .net
127 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-5B7l) sage ▼ 2017/11/28(火) 23:50:16.01 ID:alfi397ba [3回目]
牡蠣食べ放題のリピーターは少ない...

776 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/07(火) 22:00:03.34 .net
アルケミスト読んでみた
何が言いたいのか謎

777 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/10(金) 11:21:46.83 .net
自分もそう思います

778 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/10(金) 11:30:42.60 .net
宗教的な理解が欠けているから、本当のとこの意図とかはわからない!
でも、少年のような考え方ができたらいいなって

779 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/10(金) 11:37:38.02 .net
羊とか、砂漠とか
登場したものに対して、前とは違った特別な感情を抱くようになったり
そういう本は少ないと思います

780 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/10(金) 11:40:13.37 .net
1年後、3年後にまた読んで欲しいというわがままw
自分も最初の感想「はあ?」で、そこから1年後になぜか急に読み直したくなってそこからハマった・・・

781 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/10(金) 11:42:49.11 .net
音楽と一緒でその時の感情とか環境次第で、同じ曲でも好きになったり嫌いになったり
本もそういうとこ少しはあると思うんだあ

782 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/10(金) 11:44:34.30 .net
ありがとう

783 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/10(金) 17:54:55.04 .net
わかった
生きてたらまた読んでみる

その時の感情と環境はたすかに大きいね
ありがとう

784 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/10(金) 17:55:50.20 .net
また上がっちゃった
Live5chきらい

すまんこ

785 :毒花:2018/12/11(火) 04:28:05.73 .net
ちょっと良いですか?
休ませて欲しくて…
はあ…疲れた…なんなのよここは
彼此10年近く止まっているけれど

786 :毒女:2018/12/29(土) 21:59:28.94 .net
イカひリキア傘怒りがも足らない
だったはなたあらあないぬかながたさss
イライラする。
怒りが収まらない。
助けて
誰か助けて
お願いします

787 :毒花:2019/02/06(水) 03:18:43.02 .net
毒女?
ダメだよ森の外に出ちゃ…いっしょに帰ろう

788 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/03/09(土) 08:25:33.62 .net
雨のAAすき

789 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/05/28(火) 10:24:07.23 .net
学生ってひま

790 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/09/16(月) 03:01:41.65 .net
一年経ったからまた読んでみようかな

791 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/09/17(火) 01:33:01.51 .net
やった!トリコにな〜れ!!

792 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/09/17(火) 01:35:34.96 .net
1部の雰囲気めっちゃ大好き
2部は・・・少し書き直したい

793 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/09/17(火) 02:23:15.15 .net
>>792
何書いてるの?

794 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/09/17(火) 20:05:46.72 .net
ほんとすみません何も書いてないです
アルケミストの後半、日本人には受け入れにくいとこ多いから・・・もったいないなあって

795 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/09/17(火) 20:12:34.16 .net
明日からしばらくのあいだ東京
今日ははやく寝よう('ω')

796 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/09/17(火) 20:17:34.61 .net
ああ、そういうことか!

797 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/09/17(火) 20:18:19.38 .net
東京に行く用事があるなんて、変わっちゃったねw

798 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/12/13(金) 22:39:50 .net
https://i.imgur.com/HvbwgEn.jpg

799 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/20(木) 20:54:15.64 .net
汚らし底辺市営アパートの駐輪場のトラブルを小さき大黒柱のキミに

800 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/26(土) 16:19:16.62 ID:MNMCxuKVm
憲法ガン無視で一方的な現状変更によって私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして曰本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テロリストと共謀して温室効果ガスまき散らして気侯変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて,地球に国土にと破壊して国民を殺害して
私腹を肥やすテロリストて゛あってお殿様じゃねえんた゛ぞポンコツΝPCども
(羽田]tTps://www.call4.jp/info.php?тype=iTems&id=I0000062 , tТps://haneda-Project.jimdofree.Com/
(成田)ТΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

801 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/22(金) 22:32:28.49 .net
夏がおわりました あ”〜〜

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★